|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
26 Мая 2013 21:33:59
|
|
|
Здравствуйте все!!)) Хотелось бы поговорить с вами о....клане известном всем 10 уровням людским...Каждую радугу мы встречаемся с одними и теми же магами.и так стало туго с оками и с дропом,дак ещё супер добловский клан( забывающий о честном каче доблы в инстах и на плато) ,вечно геройствует на пустыре Алаяс...Хочу сразу сказать спасибо всем нашим хаям,которые не стали отписывать в приват - Ой, я его не потяну...Ооооо,вас и так там много....Блин, я нуб и не полезу....СПАСИБО всем , кто не боится и помогает не смотря на слом и травмы!!!А всем ответившим,выше сказанными отговорками....не понимаю зачем вы брали уровень? для того,чтобы сидеть в кустиках и хихикать,когда нас бьют?или для того,чтобы тупо одеться и бить мобов? и в конце хочу заметить....магмары играют слажанней вас!! Обидно....хаев много,людей много....а помощи нет,когда она нужна!!!((
|
|
|
_Эннианорра_ [10]
|
26 Мая 2013 22:44:44
|
|
|
Maximum_Damange
О дааа
Хоть кто-то меня любит
:3
|
|
|
_Эннианорра_ [10]
|
26 Мая 2013 22:46:42
|
|
|
А вообще знаете,бродяги нападают довольно-таки честно..Не со свитка( как некоторые  ), а открыто,чтобы кто-то мог прийти на помощь,если захочет.
Молодцы)Честно,достойно,но хватит уже,а?
Хотя свитки у них наверняка есть
|
|
|
bedoff [6]
|
26 Мая 2013 22:47:33
|
|
|
Хитрюга Волк Девушка...на опушке, в поместье, в дикой пуще и прочие прочие воюют наши 3-7 уровни. Ваши средние боятся их. Из фиговых средних выростут фиговые хаи
что ни коммент или топ от тебя то смех один- сейча вот ПДУНОВ воинами называешь))))
|
|
|
просто Амгел
|
26 Мая 2013 22:53:39
|
|
|
проходя в Вурдалии, я начинаю сомневаться на своей ли я территории..) постоянно хумские набеги всех уровней. Все ждала когда же малыши наши отпишутся на форуме.. Все тихо
 а вот у хумов душонки легко ранимые..) закричали
_Afina_
принимайте настойку из омеллы с бирюзой после слива 5 раз в день. хорошо восстанавливает нервную систему
порадовали, спасибо.
женская логика- убивает мужскую психику
|
|
|
Threx [5]
|
26 Мая 2013 22:54:34
|
|
|
|
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Black_Wind [14]
|
26 Мая 2013 23:04:07
|
|
|
|
_Afina_
На самом деле тебе просто не повезло что попала под палачевский рейд, все рейды на самом деле кончаются смертью палача, его кто то да и отправляет назад, но ему на это пофигу, ему нужен +1 и он будет ходить снова и снова до тех пор пока не качнет максимум. Дело не в Слайдере или в ком то еще, а в игре - она такая, такие правила для кача пала тут придумали, самое лучшее место это нубо локи, извини что так выражаюсь, но это действительно так, там где никто не может толком помочь, там где умирают быстрее чем можно туда дойти, там где водятся мобы для 10-х уровней, а значит и контенгент для пала 12 ур, материал для работы. Воспринимай это как не что иное как человек делающий свою работу, не более. А хочешь защититься, не рассчитывай ни на кого, мешок моров палу не понравится, в следующий раз он не будет на тебя нападать только из за того чтоб не потратить свое время впустую.
|
|
|
Шарлиз [5]
|
26 Мая 2013 23:05:39
|
|
|
|
<div class="quote">принимайте настойку из омеллы с бирюзой после слива 5 раз в день. хорошо восстанавливает нервную систему </div>
записала на старших лвл пригодится )
|
|
|
_Эннианорра_ [10]
|
26 Мая 2013 23:09:46
|
|
|
-BW service-
Если так,то это надо было как-то узнавать такие локации,следовательно,создавали мелких персов,чтобы пробежаться по локам и отметить себе нужные?
|
|
|
Black_Wind [14]
|
26 Мая 2013 23:14:59
|
|
|
_Эннианорра_
изучить картографию это дело желания
|
|
|
просто Амгел
|
26 Мая 2013 23:15:25
|
|
|
23:07 Игрок _Afina_ [10] подарил Вам подарок "Указатель леса".
 щас умру!!
Люди! ЧЕЛОВЕКИ!!! (кричу)
Как вы не понимаете, что это просто игра! Ну убили, ну травма!
Название: Заклятый пролом черепа
Время жизни 1д 13ч 43мин
радуйтесь! можно пообщаться с реалом наконец то, а то от двара у вас реально сдвиг какой то..
Ну это же не нормально, так переживать из за игрушки.
Посмотрите в окно там весна!
Если честно, пока жила в Москве, тоже не понимала всей прелести весны.., а сейчас хочу уйти из игры на все лето..
Чего и вам желаю
женская логика- убивает мужскую психику
|
|
|
Threx [5]
|
26 Мая 2013 23:18:01
|
|
|
|
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Le-bed-a [12]
|
26 Мая 2013 23:22:20
|
|
|
_Afina_
Давайте по пунктам:
1. Вам, когда вы бьете радугу в краске нужна защита? Вы ноете, что нет бесплатной защиты? Вы знаете, что на вас будут нападать 11-12 лвл - Решение: наймите на 2 часа 15-16 лвл, закажите зеркало и затартесь контр обкастом. Если дорого, организуйте на оплату остальных 10лвл в локе или нойте дальше или не бейте радугу.
2. Это 100500 топ о том, что нападавший в 95% случаев из 100% все равно убивает того на кого напал и ломает ему шмот.
3. Да забыла, еще есть водные локи, там редко качают палача
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
|
|
|
_Эннианорра_ [10]
|
26 Мая 2013 23:32:50
|
|
|
Le-bed-a
А чего под водой редко?
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
26 Мая 2013 23:42:03
|
|
|
Какой забавный топ
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Le-bed-a [12]
|
26 Мая 2013 23:43:56
|
|
|
_Эннианорра_
магии нету и преимуществ маловато, бои долгие и вроде не растет там, хотя точно не знаю
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
|
|
|
_Эннианорра_ [10]
|
26 Мая 2013 23:51:04
|
|
|
|
Le-bed-a
Зато если собраться,там столько нарубить можно,но располагая достаточным временем,чтобы просидеть там)
|
|
|
пятый отдел [15]
|
26 Мая 2013 23:51:38
|
|
|
_Эннианорра_ [10]
|
26 Мая 2013 23:52:47
|
|
|
пятый отдел
Молодцы!!!))
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
26 Мая 2013 23:59:05
|
|
|
_Эннианорра_
То есть они потратили час -своего- времени, получили травмы, потратили деньги... и просто - молодцы. Ой, не просто, а с значком  Это многое меняет)))
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|