Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Крик души к людским хаям...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Крик души к людским хаям...

_Afina_ [10] 
0
26 Мая 2013 21:33:59
Здравствуйте все!!)) Хотелось бы поговорить с вами о....клане известном всем 10 уровням людским...Каждую радугу мы встречаемся с одними и теми же магами.и так стало туго с оками и с дропом,дак ещё супер добловский клан( забывающий о честном каче доблы в инстах и на плато) ,вечно геройствует на пустыре Алаяс...Хочу сразу сказать спасибо всем нашим хаям,которые не стали отписывать в приват - Ой, я его не потяну...Ооооо,вас и так там много....Блин, я нуб и не полезу....СПАСИБО всем , кто не боится и помогает не смотря на слом и травмы!!!А всем ответившим,выше сказанными отговорками....не понимаю зачем вы брали уровень? для того,чтобы сидеть в кустиках и хихикать,когда нас бьют?или для того,чтобы тупо одеться и бить мобов? и в конце хочу заметить....магмары играют слажанней вас!! Обидно....хаев много,людей много....а помощи нет,когда она нужна!!!((
0
 _Эннианорра_ [10]  27 Мая 2013 00:01:01 #77
IoanGroznyi
:lol:
<div class="quote">СПАСИБО всем , кто не боится и помогает не смотря на слом и травмы!!!</div>
Так нормально?))) :wink:
:3
0
 Le-bed-a [12]  27 Мая 2013 00:01:34 #78
пятый отдел
для вас же стараюсь :lol:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
 IoanGroznyi [10]  27 Мая 2013 00:03:54 #79
_Эннианорра_

В принципе и просто спасибо достаточно)) При понимании, что это не их святая обязанность - охранять покой и сон пока вы мирно косите травку и бьете мобов. Это их право - решать где, на что и когда потратить свое время :wink:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
 пятый отдел [15]  27 Мая 2013 00:08:22 #80
Le-bed-a
они под благами идут калечить,а мы кто откуда ,в бой идем
0
 Жена ТО_оника [9]  27 Мая 2013 00:14:04 #81
Весь топ читать не осилю. Но за себя скажу. Если я попадаю под раздачу противника, то не всегда зову на помощь. По причине того, что на линии может быть мало тех, кто в состоянии дать отпор. А устраивать клоунаду "один за всех", при этом заведомо понимая, что бой будет слит и тем самым прокачать противника на мой взгляд - глупо.
0
 Кхал_Дрого [12]  27 Мая 2013 00:15:28 #82
_Afina_
есть инст нагорье скорпионов и болото богельфа, если не пропускать вам не хватит радужных сфер - нет конкурентов и палачей. до инста проскочить думаю можно, назад телепортом. 10-11лвл можно жить вобще отшельником, 12лвл уже в верхних локах :smile:
0
просто Амгел
27 Мая 2013 00:35:01 #83
Жена ТО_оника
Весь топ читать не осилю. Но за себя скажу. Если я попадаю под раздачу противника, то не всегда зову на помощь. По причине того, что на линии может быть мало тех, кто в состоянии дать отпор. А устраивать клоунаду "один за всех", при этом заведомо понимая, что бой будет слит и тем самым прокачать противника на мой взгляд - глупо.

:exclaim: Вот с чем не поспоришь.! Очень и очень редко зову на помощь.

Смысл? Если кто то идет качать пала или собирать скальпы соответственно он готовился. Скушал все что было не приколочено (а что приколочено тоже отковырял и скушал), получается чтобы спасти одну задницу ребята должны ужраться благами и бежать в нелепый бой? а тут на помощь прибежит еще толпа покушавших. И где гарантия что вас не поимеют всех?
Вопрос: НАФИГА??

Да я наблюдала за боем Альянса и Бродяг. Вам повезло что Альянс впрягся, так бы Бродяги поимели многих без греха и досыта))

:arrow: напрягать еще кого то..) травма что проблема какая то? Докторов качать нужно, да и банок после этих сундуков лет на 100 хватит.. про череп я уж и не вспоминаю
женская логика- убивает мужскую психику
0
 Bonya81 [16]  27 Мая 2013 00:59:50 #84
_Afina_
И вот он ответ !!!))) как я и говорила!! КЛАН вырезано!!!!! а наши хаи....как всегда.... :twisted:

Пожалуйста, не переходите на оскорбления
Форумка
Марта

Девушка я сомневаюсь, что даже если к вам кто-то и захотел бы прийти на помощь, то он успел бы.
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=759025833&stat=1&server_id=2
Но благодаря вашим словам, я теперь внимательно буду смотреть за вами, и вашим кланом.
0
 Хитрюга Волк [4]  27 Мая 2013 01:28:46 #85
Граф Батон

Смотри, боятся следующего:

1) Индюшки и иже с ней создателей маринада на 20-30 минут

2) Порчельников от 5-7 уровней

3) Позора...когда 7-10 падает на стане от 4-ки это смешно.

4) Возможной подставы со вводом хая...эндаргов, зомбов и прочей неприятной хрени
0
 залезувпечень [15]  27 Мая 2013 01:31:24 #86
В стрингах
тавай дружить ))
0
 ПОцЕфист [4]  27 Мая 2013 01:32:52 #87
залезувпечень решил залесть в стринги :eek:
...
0
 ПОцЕфист [4]  27 Мая 2013 01:38:01 #88
Хитрюга Волк
никто не боится ничего, потому что лезут бить Крафтеров и нудистов, а остальные крафтят тем временем и не лезут ,потому что в сутках 24 часа, а ресы косить дело не быстрое.
...
0
 Лопес Джо [8]  27 Мая 2013 02:38:02 #89
А почему кто то, должен охранять чье то мобобойсмтво и крафт, нубов, которые нехотят развиваться, укрепляться и вообще ленивые? А? Сразу претензии пошли, не нагловато ли, тяфкать свои недовольства на тех, кто званием и уровнем выше? Ишь ты, и маги дружно играют, похвалила заочно как!
0
В стрингах
27 Мая 2013 13:26:03 #90
залезувпечень
оке.. наливай, ты вроде спец в этом))
0
В стрингах
27 Мая 2013 13:29:49 #91
Скажу лично своё, если на моего соклана напали, я пойду хоть в ту же магмарию, не то что на пустырь, но если где-то рейд и незнакомых мне 9-10-11 убивают, мне, простите, все равно, даже если это кажется кому-то наглостью и трусостью. От одних только голопопиков в гиблом я такого наслушалась в свое время, что желания помогать вообще никому нет
0
 AMD_FF [10]  27 Мая 2013 13:41:53 #92
Хумы заныли *прослезился*.
_Afina_
В условиях отсутствия талов и инстов на 11+ уровне, не расскажите как по другому качать эффективно палача?
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
Агидэй
27 Мая 2013 14:13:38 #93
В стрингах
Лопес Джо
Понятно, что хаи не должны никого охранять, это конечно же бред) НО...такая ситуация в игре - то, что палачи обеих рас могут свободно проходить практически по всем вражеским локациям тоже не есть хорошо)может, нужно ввести какие-нибудь стенки для вражины с усиленным патрулем..)
Хитрюга Волк
<div class="quote">1) Индюшки и иже с ней создателей маринада на 20-30 минут

2) Порчельников от 5-7 уровней

3) Позора...когда 7-10 падает на стане от 4-ки это смешно.

4) Возможной подставы со вводом хая...эндаргов, зомбов и прочей неприятной хрени</div>
5) Заразиться ЧСВ от вас,да? :lol:
Ребят,без обид, но это только вы надумали, что вы можете: &#0039;мариновать кого-то 20-30 минут&#0039; - это значит стоять против пяти-шести 3-4-х уровней, стоять на свитках, в блоке и бить на последней секунде,и вы думаете это есть круто?) помимо этого.."Позора...когда 7-10 падает на стане от 4-ки это смешно." от двух 4-ых уровней даже Дима-боец не упадет, даже если его застанят раз 5 подряд..про пункты 2 и 4 ещё возможно, хотя 4-ый пункт ооочень спорный, вы обычные скальпорезы, ради вас никто не пойдет получать люлей от вражеских палачей...так что думайте сами :lol:
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
0
 Anti-K-vaR [5]  27 Мая 2013 14:46:12 #94
Граф Батон
Threx
1) Кто вас,мдмуазЭль, там ресает? хумские магмарские шпиЁны?
) :rolleyes:

ты значёк видел?
засылается мульт..ресает...и далее по программе :rolleyes:
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
0
 Лопес Джо [8]  27 Мая 2013 15:02:41 #95
Граф Батон
да дело не в том, что долны охранять и защищать. А в том, что требуют, мол обязаны и должны и где вы ходите и тд!). Вообщем если кто и виноват в том что по шее дали и мягкое место пнули, так это: <div class="quote">Хочу сразу сказать спасибо всем нашим хаям</div>
<div class="quote">сидеть в кустиках и хихикать,когда нас бьют?</div>
<div class="quote">Обидно....хаев много,людей много....а помощи нет</div>
сам видишь да?).
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.