|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
26 Мая 2013 21:33:59
|
|
|
Здравствуйте все!!)) Хотелось бы поговорить с вами о....клане известном всем 10 уровням людским...Каждую радугу мы встречаемся с одними и теми же магами.и так стало туго с оками и с дропом,дак ещё супер добловский клан( забывающий о честном каче доблы в инстах и на плато) ,вечно геройствует на пустыре Алаяс...Хочу сразу сказать спасибо всем нашим хаям,которые не стали отписывать в приват - Ой, я его не потяну...Ооооо,вас и так там много....Блин, я нуб и не полезу....СПАСИБО всем , кто не боится и помогает не смотря на слом и травмы!!!А всем ответившим,выше сказанными отговорками....не понимаю зачем вы брали уровень? для того,чтобы сидеть в кустиках и хихикать,когда нас бьют?или для того,чтобы тупо одеться и бить мобов? и в конце хочу заметить....магмары играют слажанней вас!! Обидно....хаев много,людей много....а помощи нет,когда она нужна!!!((
|
|
|
_Эннианорра_ [10]
|
27 Мая 2013 00:01:01
|
|
|
IoanGroznyi
<div class="quote">СПАСИБО всем , кто не боится и помогает не смотря на слом и травмы!!!</div>
Так нормально?)))
:3
|
|
|
Le-bed-a [12]
|
27 Мая 2013 00:01:34
|
|
|
пятый отдел
для вас же стараюсь
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
27 Мая 2013 00:03:54
|
|
|
_Эннианорра_
В принципе и просто спасибо достаточно)) При понимании, что это не их святая обязанность - охранять покой и сон пока вы мирно косите травку и бьете мобов. Это их право - решать где, на что и когда потратить свое время
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
пятый отдел [15]
|
27 Мая 2013 00:08:22
|
|
|
|
Le-bed-a
они под благами идут калечить,а мы кто откуда ,в бой идем
|
|
|
Жена ТО_оника [9]
|
27 Мая 2013 00:14:04
|
|
|
|
Весь топ читать не осилю. Но за себя скажу. Если я попадаю под раздачу противника, то не всегда зову на помощь. По причине того, что на линии может быть мало тех, кто в состоянии дать отпор. А устраивать клоунаду "один за всех", при этом заведомо понимая, что бой будет слит и тем самым прокачать противника на мой взгляд - глупо.
|
|
|
Кхал_Дрого [12]
|
27 Мая 2013 00:15:28
|
|
|
_Afina_
есть инст нагорье скорпионов и болото богельфа, если не пропускать вам не хватит радужных сфер - нет конкурентов и палачей. до инста проскочить думаю можно, назад телепортом. 10-11лвл можно жить вобще отшельником, 12лвл уже в верхних локах
|
|
|
просто Амгел
|
27 Мая 2013 00:35:01
|
|
|
Жена ТО_оника Весь топ читать не осилю. Но за себя скажу. Если я попадаю под раздачу противника, то не всегда зову на помощь. По причине того, что на линии может быть мало тех, кто в состоянии дать отпор. А устраивать клоунаду "один за всех", при этом заведомо понимая, что бой будет слит и тем самым прокачать противника на мой взгляд - глупо.
 Вот с чем не поспоришь.! Очень и очень редко зову на помощь.
Смысл? Если кто то идет качать пала или собирать скальпы соответственно он готовился. Скушал все что было не приколочено (а что приколочено тоже отковырял и скушал), получается чтобы спасти одну задницу ребята должны ужраться благами и бежать в нелепый бой? а тут на помощь прибежит еще толпа покушавших. И где гарантия что вас не поимеют всех?
Вопрос: НАФИГА??
Да я наблюдала за боем Альянса и Бродяг. Вам повезло что Альянс впрягся, так бы Бродяги поимели многих без греха и досыта))
 напрягать еще кого то..) травма что проблема какая то? Докторов качать нужно, да и банок после этих сундуков лет на 100 хватит.. про череп я уж и не вспоминаю
женская логика- убивает мужскую психику
|
|
|
Bonya81 [16]
|
27 Мая 2013 00:59:50
|
|
|
_Afina_ И вот он ответ !!!))) как я и говорила!! КЛАН вырезано!!!!! а наши хаи....как всегда....
Пожалуйста, не переходите на оскорбления
Форумка
Марта
Девушка я сомневаюсь, что даже если к вам кто-то и захотел бы прийти на помощь, то он успел бы.
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=759025833&stat=1&server_id=2
Но благодаря вашим словам, я теперь внимательно буду смотреть за вами, и вашим кланом.
|
|
|
Хитрюга Волк [4]
|
27 Мая 2013 01:28:46
|
|
|
|
Граф Батон
Смотри, боятся следующего:
1) Индюшки и иже с ней создателей маринада на 20-30 минут
2) Порчельников от 5-7 уровней
3) Позора...когда 7-10 падает на стане от 4-ки это смешно.
4) Возможной подставы со вводом хая...эндаргов, зомбов и прочей неприятной хрени
|
|
|
залезувпечень [15]
|
27 Мая 2013 01:31:24
|
|
|
|
В стрингах
тавай дружить ))
|
|
|
ПОцЕфист [4]
|
27 Мая 2013 01:32:52
|
|
|
залезувпечень решил залесть в стринги
...
|
|
|
ПОцЕфист [4]
|
27 Мая 2013 01:38:01
|
|
|
|
Хитрюга Волк
никто не боится ничего, потому что лезут бить Крафтеров и нудистов, а остальные крафтят тем временем и не лезут ,потому что в сутках 24 часа, а ресы косить дело не быстрое.
...
|
|
|
Лопес Джо [8]
|
27 Мая 2013 02:38:02
|
|
|
|
А почему кто то, должен охранять чье то мобобойсмтво и крафт, нубов, которые нехотят развиваться, укрепляться и вообще ленивые? А? Сразу претензии пошли, не нагловато ли, тяфкать свои недовольства на тех, кто званием и уровнем выше? Ишь ты, и маги дружно играют, похвалила заочно как!
|
|
|
В стрингах
|
27 Мая 2013 13:26:03
|
|
|
|
залезувпечень
оке.. наливай, ты вроде спец в этом))
|
|
|
В стрингах
|
27 Мая 2013 13:29:49
|
|
|
|
Скажу лично своё, если на моего соклана напали, я пойду хоть в ту же магмарию, не то что на пустырь, но если где-то рейд и незнакомых мне 9-10-11 убивают, мне, простите, все равно, даже если это кажется кому-то наглостью и трусостью. От одних только голопопиков в гиблом я такого наслушалась в свое время, что желания помогать вообще никому нет
|
|
|
AMD_FF [10]
|
27 Мая 2013 13:41:53
|
|
|
|
Хумы заныли *прослезился*.
_Afina_
В условиях отсутствия талов и инстов на 11+ уровне, не расскажите как по другому качать эффективно палача?
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
Агидэй
|
27 Мая 2013 14:13:38
|
|
|
В стрингах
Лопес Джо
Понятно, что хаи не должны никого охранять, это конечно же бред) НО...такая ситуация в игре - то, что палачи обеих рас могут свободно проходить практически по всем вражеским локациям тоже не есть хорошо)может, нужно ввести какие-нибудь стенки для вражины с усиленным патрулем..)
Хитрюга Волк
<div class="quote">1) Индюшки и иже с ней создателей маринада на 20-30 минут
2) Порчельников от 5-7 уровней
3) Позора...когда 7-10 падает на стане от 4-ки это смешно.
4) Возможной подставы со вводом хая...эндаргов, зомбов и прочей неприятной хрени</div>
5) Заразиться ЧСВ от вас,да?
Ребят,без обид, но это только вы надумали, что вы можете: 'мариновать кого-то 20-30 минут' - это значит стоять против пяти-шести 3-4-х уровней, стоять на свитках, в блоке и бить на последней секунде,и вы думаете это есть круто?) помимо этого.."Позора...когда 7-10 падает на стане от 4-ки это смешно." от двух 4-ых уровней даже Дима-боец не упадет, даже если его застанят раз 5 подряд..про пункты 2 и 4 ещё возможно, хотя 4-ый пункт ооочень спорный, вы обычные скальпорезы, ради вас никто не пойдет получать люлей от вражеских палачей...так что думайте сами
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
|
|
|
Anti-K-vaR [5]
|
27 Мая 2013 14:46:12
|
|
|
Граф Батон Threx
1) Кто вас,мдмуазЭль, там ресает? хумские магмарские шпиЁны?
) 
ты значёк видел?
засылается мульт..ресает...и далее по программе
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
|
|
|
Лопес Джо [8]
|
27 Мая 2013 15:02:41
|
|
|
|
Граф Батон
да дело не в том, что долны охранять и защищать. А в том, что требуют, мол обязаны и должны и где вы ходите и тд!). Вообщем если кто и виноват в том что по шее дали и мягкое место пнули, так это: <div class="quote">Хочу сразу сказать спасибо всем нашим хаям</div>
<div class="quote">сидеть в кустиках и хихикать,когда нас бьют?</div>
<div class="quote">Обидно....хаев много,людей много....а помощи нет</div>
сам видишь да?).
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|