Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Завершёнки... А оно сейчас надо?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Завершёнки... А оно сейчас надо?

СИНОПТИКус [12] 
0
28 Мая 2013 21:16:31
В связи с последними нововведениями нападения на мобов всплывает предупреждение "Вы пытаетесь напасть на монстра, который уже в бою. Продолжить?" Но многие бьют по прежднему в завершенках не обращая внимание на вмешивание с их стоны, когда уже можно вообще исключить эту неприятность) Это что эгоизм или пофигизм или просто привычка а может просто незнают про нововведение?
Короче полупил я в треморе лютиков после 4 завершёнки разных товарищей надоело кидатся из одного угла локи в другой дабы ненарватся на "занятых" мобов (жаль их неподписывают может такое нововведение тоже скоро введут) перешел на порубежье :lol: там такое встречается тоже однако)
Так вот сейчас конечноже ярые защитники этого дедовского способа будут у меня спрашивать " а тебе что мешает также как и мы лупить по завершенке а не ныть?" а я отвечу досрочно, "совесть мешает ребята", о других игроках тоже надо думать а не только о своём быстром битие, раньше согласен завершенки были актуальными и ещё какими актуальными а сейчас администрация дала 99%ю возможность исключить вмешивание, так зачемже вмешиваемся)) по мне так это всёравно что садится на ресурс вторым только там втихаря а тут внаглую)
А может я чего недогоняю :biggrin: наверное так оно и есть...в лес я пошёл можете непосылать я уже там ) :arrow:
оКей!
0
-шаНАХ-
28 Мая 2013 21:19:24 #1
уберут завершенки по шапке кто-то получит=))
если нехватает мозгов понять пачаму завершенки удобно что тут поделаешь=))
1-й после бога=))

все будет хАрАшО ,я узнавал=))
0
 Я_Аленчик [12]  28 Мая 2013 21:19:52 #2
сейчас била радугу, вмешалась 1 раз, по моему завершенка это удобно и быстро :biggrin:
а еще быстрее это с премиумом :biggrin: :biggrin:
0
Агидэй
28 Мая 2013 21:20:39 #3
:biggrin:
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
0
 Mileniya [12]  28 Мая 2013 21:22:35 #4
<div class="quote"> по моему завершенка это удобно и быстро</div>
+1
Граф Батон
:razz:
Когда мне говорят, что у меня не всё в порядке с логикой, я просто смеюсь над этим и продолжаю пришивать пуговицы к сосискам.(c)
0
 ---ХАОС--- [13]  28 Мая 2013 21:23:42 #5
завершенки гораздо быстрее и удобнее. научись ими пользоваться
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
 M_A_G_N_U_S [14]  28 Мая 2013 21:25:00 #6
Автор скорее всего заходит в игру раз в неделю, три года дурака провалял. Но появиться на форуме и чего-нибудь написать подобное, мастак тот ещё. Делаю ответное предложение - попробовать побить мобов без краси и с травмой, думаю магмары намёк поняли :wink:
0
Roma Rossa [15]  28 Мая 2013 21:25:22 #7
-шаНАХ-
+100
0
 СИНОПТИКус [12]  28 Мая 2013 21:25:27 #8
Согласен это удобно и быстро бил нераз , но не тогдаже бить их когда в локе народу непродохнуть.
---ХАОС---
Mileniya
Я_Аленчик
-шаНАХ-
оКей!
0
 Bo-Dun [12]  28 Мая 2013 21:27:25 #9
Оставьте в покое уже эти "завершенки" =))
Просто забудьте и все...
0
 ---ХАОС--- [13]  28 Мая 2013 21:28:16 #10
СИНОПТИКус
именно когда народу не продохнуть :wink:
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
 DremeL [14]  28 Мая 2013 21:29:10 #11
СИНОПТИКус
Ну возьми сходи в туманные локи побей ботов, что мешает?
0
-шаНАХ-
28 Мая 2013 21:29:12 #12
СИНОПТИКус
те какая разница кто как бьет непойму?=)) или нуно создать бредо топ чтоб на тя внимание обратили и крась те поломали?=)) и ты создал еще один топ с нытьем?=))
мой те совет крой от греха=))
1-й после бога=))

все будет хАрАшО ,я узнавал=))
0
AJITbIH_ADAM
28 Мая 2013 21:29:41 #13
-шаНАХ-
Я_Аленчик
Mileniya
M_A_G_N_U_S
---ХАОС---
Bo-Dun
Напишите как бить через завершенки :redface: на будущее
[b][color=indigo]Вырезано[/color][/b]
0
 Mileniya [12]  28 Мая 2013 21:29:49 #14
СИНОПТИКус
ну я бью завершенку сугубо по причине экономии времени, открыть охоту и рассматривать мобов, где свободный + если еще и нападаешь нажать "нет" во всплывающем окне - занимает некоторое время, за которое можно было бы уже пнуть моба..
Когда мне говорят, что у меня не всё в порядке с логикой, я просто смеюсь над этим и продолжаю пришивать пуговицы к сосискам.(c)
0
 Кеба [13]  28 Мая 2013 21:30:37 #15
СИНОПТИКус
найти свободного моба очень просто- понаблюдай секунд 8-10 за незанятыми и прыгай. всегда мобов хватает на завершенки всем
Мнение автора может несовпадать с его точкой зрения (с)Пелевин
0
 Mileniya [12]  28 Мая 2013 21:30:38 #16
AJITbIH_ADAM
сверху окошко "бои" и там вкладка "завершенные бои"
0
 _Талья_ [13]  28 Мая 2013 21:30:58 #17
Ну вот зачем такие топы создавать?
Найдите себе свободного моба и пинайте его что бы к вам не вмешивались.Завершенка, быстро и очень удобно.
0
Roma Rossa [15]  28 Мая 2013 21:31:07 #18
СИНОПТИКус
друже, закрой топик и отстань уже от завершёнок ... осточертели "ваши" рац. предложения или намёки на эти предложения, потом не знаешь чу вообще в игре делать :evil:
0
AJITbIH_ADAM
28 Мая 2013 21:31:23 #19
Mileniya
спасибо буду знать :redface:
[b][color=indigo]Вырезано[/color][/b]
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.