Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Завершёнки... А оно сейчас надо?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Завершёнки... А оно сейчас надо?

СИНОПТИКус [12] 
0
28 Мая 2013 21:16:31
В связи с последними нововведениями нападения на мобов всплывает предупреждение "Вы пытаетесь напасть на монстра, который уже в бою. Продолжить?" Но многие бьют по прежднему в завершенках не обращая внимание на вмешивание с их стоны, когда уже можно вообще исключить эту неприятность) Это что эгоизм или пофигизм или просто привычка а может просто незнают про нововведение?
Короче полупил я в треморе лютиков после 4 завершёнки разных товарищей надоело кидатся из одного угла локи в другой дабы ненарватся на "занятых" мобов (жаль их неподписывают может такое нововведение тоже скоро введут) перешел на порубежье :lol: там такое встречается тоже однако)
Так вот сейчас конечноже ярые защитники этого дедовского способа будут у меня спрашивать " а тебе что мешает также как и мы лупить по завершенке а не ныть?" а я отвечу досрочно, "совесть мешает ребята", о других игроках тоже надо думать а не только о своём быстром битие, раньше согласен завершенки были актуальными и ещё какими актуальными а сейчас администрация дала 99%ю возможность исключить вмешивание, так зачемже вмешиваемся)) по мне так это всёравно что садится на ресурс вторым только там втихаря а тут внаглую)
А может я чего недогоняю :biggrin: наверное так оно и есть...в лес я пошёл можете непосылать я уже там ) :arrow:
оКей!
0
 Morriarty [12]  28 Мая 2013 21:31:45 #20
завершенки прошлое. бьют их те кому побоку все остальные или затятые консерваторы :rolleyes:
0
 Mileniya [12]  28 Мая 2013 21:32:54 #21
AJITbIH_ADAM
не за что)))ищешь там свой предыдущий бой, он обычно на первой странице))))и жмешь напасть на моба и так ты бьешь одного моба всю радугу :wink:
Когда мне говорят, что у меня не всё в порядке с логикой, я просто смеюсь над этим и продолжаю пришивать пуговицы к сосискам.(c)
0
-шаНАХ-
28 Мая 2013 21:33:33 #22
Roma Rossa
после рац.предложений и воплощение их админами я знаю что моно в игре делать бить тех кто создает такие топы=))
1-й после бога=))

все будет хАрАшО ,я узнавал=))
0
AJITbIH_ADAM
28 Мая 2013 21:33:57 #23
Mileniya
А по мере респа моба возле него появляется меч, так?
[b][color=indigo]Вырезано[/color][/b]
0
 Mileniya [12]  28 Мая 2013 21:36:50 #24
AJITbIH_ADAM
нет, если моб не восстановился тебе окошко всплывет но, обычно, успевает
Когда мне говорят, что у меня не всё в порядке с логикой, я просто смеюсь над этим и продолжаю пришивать пуговицы к сосискам.(c)
0
 Dura-Lex [10]  28 Мая 2013 21:41:17 #25
Вся проблема в том, что если напасть по "своей" завершенке на уже занятого более быстрым игроком моба, системка о том, что моб занят, не выскакивает, и получается, что уже ты вмешиваешься в чужой бой. А это лишние "разборки" и объяснения.
Имхо должно быть что-то одно - либо завершенки, либо системки о "занятых" мобах. :rolleyes:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
-шаНАХ-
28 Мая 2013 21:42:21 #26
Dura-Lex
Вы оправдываете первую часть своего ника своим имхО=))
1-й после бога=))

все будет хАрАшО ,я узнавал=))
0
ОбиВан
28 Мая 2013 21:52:24 #27
Либо как в Контакте...лупишь моба по иконке и никто не вмешивается и сам не вмешиваешься. Ляпота.
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
0
 ---ХАОС--- [13]  28 Мая 2013 21:53:14 #28
Dura-Lex
сообщаешь напавшему, что бьешь по завершенке. не перебиваешь его. он идет искать в охоте другого моба, раз так любит нападать из охоты :wink:
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
 Guraw [10]  28 Мая 2013 21:54:08 #29
не надо...
0
 bifidoko [12]  28 Мая 2013 21:56:37 #30
СИНОПТИКус
молчи презренный , если убрать завершёнки Ты будеш видеть только надпись про вмешательство.
0
ОбиВан
28 Мая 2013 21:57:10 #31
---ХАОС---
А если все мобы заняты, что тогда делать тому кто лупит через охоту?) Топать в нагорье)
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
0
 bifidoko [12]  28 Мая 2013 21:59:36 #32
ОбиВан
мобы появляються с появлением нового перса в локе.
0
 ---ХАОС--- [13]  28 Мая 2013 21:59:51 #33
ОбиВан
на 10 дикий дефицит скорпов начался? :lol: чушь-то не пиши. ладно там еще горгуши в дефиците, но скорпов всегда с избытком. про завершенки речь в первую очередь про мобов 11+ исключение для 10 это горгуши. 9-х скорпов по завершенке бьют вообще единицы
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
 wrestler91 [8]  28 Мая 2013 21:59:52 #34
надо!
а в внутри себя я танцую...
0
 СИНОПТИКус [12]  28 Мая 2013 22:00:22 #35
о боже тут массовая истерия :eek: кройте топ стражи а то меня пикселями закидают, непереживу :lol:
оКей!
0
 bifidoko [12]  28 Мая 2013 22:00:40 #36
-шаНАХ-
Dura-Lex

первая часть её ника означает Суров.
0
 Dura-Lex [10]  28 Мая 2013 22:00:49 #37
-шаНАХ-
Dura-Lex

Ну что ж, в качестве контраргумента могу лишь послать вас в сторону второй части Вашего ника. Имхо. =)
0
 Dura-Lex [10]  28 Мая 2013 22:03:24 #38
ПыСы. Кстати, последнее время била каркуш только через охоту. Прекрасно их хватает. Имхо. :wink:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.