Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Завершёнки... А оно сейчас надо?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Завершёнки... А оно сейчас надо?

СИНОПТИКус [12] 
0
28 Мая 2013 21:16:31
В связи с последними нововведениями нападения на мобов всплывает предупреждение "Вы пытаетесь напасть на монстра, который уже в бою. Продолжить?" Но многие бьют по прежднему в завершенках не обращая внимание на вмешивание с их стоны, когда уже можно вообще исключить эту неприятность) Это что эгоизм или пофигизм или просто привычка а может просто незнают про нововведение?
Короче полупил я в треморе лютиков после 4 завершёнки разных товарищей надоело кидатся из одного угла локи в другой дабы ненарватся на "занятых" мобов (жаль их неподписывают может такое нововведение тоже скоро введут) перешел на порубежье :lol: там такое встречается тоже однако)
Так вот сейчас конечноже ярые защитники этого дедовского способа будут у меня спрашивать " а тебе что мешает также как и мы лупить по завершенке а не ныть?" а я отвечу досрочно, "совесть мешает ребята", о других игроках тоже надо думать а не только о своём быстром битие, раньше согласен завершенки были актуальными и ещё какими актуальными а сейчас администрация дала 99%ю возможность исключить вмешивание, так зачемже вмешиваемся)) по мне так это всёравно что садится на ресурс вторым только там втихаря а тут внаглую)
А может я чего недогоняю :biggrin: наверное так оно и есть...в лес я пошёл можете непосылать я уже там ) :arrow:
оКей!
0
-Крис Тиан-
28 Мая 2013 22:05:08 #39
СИНОПТИКус
Нашел себе свободного моба и началось. Ты не тратишь время на поиск через охоту. Ты знаешь что к тебе никто не вмешаеться, (так как все бьют завершенки) и ты свободно его отпинаешь сколько влезет. Это экономит как время так и нервы.
0
 Dreamlin [13]  28 Мая 2013 22:05:55 #40
---ХАОС---
Dura-Lex
сообщаешь напавшему, что бьешь по завершенке. не перебиваешь его. он идет искать в охоте другого моба, раз так любит нападать из охоты :wink:

Где это видано? :) Это фантастика. А реальность такова: Влезают, пишут "завершОнка" и всеми силами стараются перебить.
Такие дела.
0
ОбиВан
28 Мая 2013 22:06:50 #41
---ХАОС---
Когда будет время на мониторинг движения в мертвом и мельницах, тогда можно и скорпов побить :wink:
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
0
 bifidoko [12]  28 Мая 2013 22:07:05 #42
Dreamlin
---ХАОС---
Dura-Lex
сообщаешь напавшему, что бьешь по завершенке. не перебиваешь его. он идет искать в охоте другого моба, раз так любит нападать из охоты :wink:

Где это видано? :) Это фантастика. А реальность такова: Влезают, пишут "завершОнка" и всеми силами стараются перебить.
Такие дела.

обычно перехожу на физу и крайне редко перебиваю
0
 Dura-Lex [10]  28 Мая 2013 22:08:22 #43
-Крис Тиан-
Ты не тратишь время на поиск через охоту. Ты знаешь что к тебе никто не вмешаеться, (так как все бьют завершенки) и ты свободно его отпинаешь сколько влезет. Это экономит как время так и нервы.

Во первых, найти свою завершенку занимает столько же, сколько и через охоту.
Во-вторых, сейчас многие бьют не по завершенкам, а через "окошки" (занято/не занято).
В-третьих, через завершенку сейчас очень просто вмешаться в "чужой" бой именно потому, что системка не выскакивает. И что? устраивать разборку? Типа "это моя завершенка" - "а это мой бой". Ну и какие нервы тут сберегаются? :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
_Марта_
28 Мая 2013 22:09:57 #44
СИНОПТИКус
о боже тут массовая истерия :eek: кройте топ стражи а то меня пикселями закидают, непереживу :lol:

+
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.