В связи с последними нововведениями нападения на мобов всплывает предупреждение
"Вы пытаетесь напасть на монстра, который уже в бою. Продолжить?" Но многие бьют по прежднему в завершенках не обращая внимание на вмешивание с их стоны, когда уже можно вообще исключить эту неприятность) Это что эгоизм или пофигизм или просто привычка а может просто незнают про нововведение?
Короче полупил я в треморе лютиков после 4 завершёнки разных товарищей надоело кидатся из одного угла локи в другой дабы ненарватся на "занятых" мобов (жаль их неподписывают может такое нововведение тоже скоро введут) перешел на порубежье

там такое встречается тоже однако)
Так вот сейчас конечноже ярые защитники этого дедовского способа будут у меня спрашивать " а тебе что мешает также как и мы лупить по завершенке а не ныть?" а я отвечу досрочно, "совесть мешает ребята", о других игроках тоже надо думать а не только о своём быстром битие, раньше согласен завершенки были актуальными и ещё какими актуальными а сейчас администрация дала 99%ю возможность исключить вмешивание, так зачемже вмешиваемся)) по мне так это всёравно что садится на ресурс вторым только там втихаря а тут внаглую)
А может я чего недогоняю

наверное так оно и есть...в лес я пошёл можете непосылать я уже там )