|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
5 Июня 2013 20:08:36
|
|
|
Так смешно и одновременно жалко этих работников... Новая каста, кстати. Столько нервов, столько желчи, столько отходов пищеварительного тракта. Быстрые бои, в час аж на 5 штук. Пошли курить или вырезано или пожрать или вообще вырезано, и опять бить "своего" мобика. Такие лапочки, реально увереные, что имеют полное право на обсиженого моба. Обожаю тролей.
|
|
|
пупырышка [15]
|
5 Июня 2013 23:13:59
|
|
|
|
Prevo
Без сарказма,попробуй нападать только на вновь появившихся,уверен будут вмешиваться)
|
|
|
krav4yk [14]
|
5 Июня 2013 23:14:40
|
|
|
LIS1976 а зачем завершенки, ввели отличные таблички занят или нет, никогда не вмешиваюсь, всегда ко мне влезают. 
через завершёнки они не работают)
|
|
|
diablo7777
|
5 Июня 2013 23:15:25
|
|
|
Я_Аленчик RADIAN
ну тут как и везде не стоит впалать в крайность, ну отошел ты пописять или еще куда, вернулся, найди моба, да так же долби его, зачем тоже людям мешать?
Ты не можешь понять одного)) Многие свято верят в "толстого" моба
|
|
|
ОсенняяДепрессия [13]
|
5 Июня 2013 23:15:32
|
|
|
 а я поржала,понравилось)
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
Negociant [11]
|
5 Июня 2013 23:18:35
|
|
|
|
Ну вот не нужно всех "завершенщиков" под одну гребенку...
На 11-м левл обычно бью через завершонки. Мне так удобнее чем искать свободного в охоте. Отвлекся от компа после боя на несколько минут - нашел нового свободного через охоту и пинаю его завершонками дальше. Но нападая через "завершонку" могу "Вмешаться в бой". Такое редко, но бывает. В таких случаях моб всегда принадлежит первонапавшему, и сообщение от меня "завершонка" не есть правом на моба, а обяснением того как я оказался в бою и информированием что я снова нападу на этого моба для того чтобы избежать двухстороннего нападения на моба через завершонку.
В любом случае взаимоуважение, адекватность в общении и ведении боя важнее получаемой с моба серы.
|
|
|
Black_Wind [15]
|
5 Июня 2013 23:18:42
|
|
|
|
Wamphyri
<div class="quote">с охоты "ЗОО " практически не бывает. А с завершенки - сколько угодно
что за бред </div>
не знаю как у Вас в 16-х локах, но бью дайгонов каждый день по завершенкам. Но когда включают событие про маленьких новорожденных дайгончиков со скалками в 17,4к, то перехожу в охоту, и ищу свободных по углам чтобы избежать как раз ЗОО, а по завершенке твой моб может реснуться где угодно, например с 2-мя такими скалками, на которых обычно не затарен, да и нафиг неохота их бить по 5 минут. Так бить из охоты это не бред, ты можешь выбрать свободного моба в любой удобной и безопасной части экрана как раз таки с целю избежать ЗОО по завершенкам. Примерно такой смысл Вермут имел ввиду.
|
|
|
--Тигренок--
|
5 Июня 2013 23:19:42
|
|
|
Jan Bros _Вермут_
По теме: Как зяклятый одногомобаубивальщикзавершенщик  , если отхожу, то просто ищу нового моба, а если даже и нашел нового "чистого" моба, а потом кто-то входит, просто нападаю на другого. Имхо это бережет мои драгоценные нервы!) 
угу тож так
|
|
|
пупырышка [15]
|
5 Июня 2013 23:19:56
|
|
|
|
diablo7777
а то) пока толстого моба не перебили,почти каждый бой инки падали,потом как обрезали))
|
|
|
LIS1976
|
5 Июня 2013 23:27:29
|
|
|
krav4yk LIS1976 а зачем завершенки, ввели отличные таблички занят или нет, никогда не вмешиваюсь, всегда ко мне влезают. 
через завершёнки они не работают)
я это и имел ввиду, пинай свободного если он занят тебе системка напишет, тыкай в другого, а щзавершенщики сами страдают из за своей страсти бить по завершенкам.
|
|
|
Borr [16]
|
6 Июня 2013 00:39:17
|
|
|
|
а лучше, влезать каждый раз и трепать себе и соседям нервы?
|
|
|
Just Man [12]
|
6 Июня 2013 00:46:47
|
|
|
Borr
Тут есть два варианта решения проблемы со вмешательствами:
1. Все игроки переходят на завершенки (вмешательства исключены, при нападениях без существенной задержки)
2. Все игроки переходят на нападения через охоту (И то не спасет, бывает, что при нападении через охоту не появляется системка о том, что моб занят)
СИНОПТИКус
Клоун, иди дальше шаркидов бей
LIS1976
Вы не вмешиваетесь только потому, что игроков 16лвл еще относительно мало. Если бы Вас было так же по 40 человек в локе и бои длились по 20 сек, то вмешательства через охоту тоже были ли неизбежны (причина описана выше)
Спиртус, наливай
|
|
|
Ти_Х_иЙ [15]
|
6 Июня 2013 00:48:36
|
|
|
|
Те, кто через охоту бьют - никому не мешают:)) Проблемы так-то тех, кто влезает, а значит завершенщиков:)
|
|
|
СИНОПТИКус [12]
|
6 Июня 2013 00:50:10
|
|
|
Just Man
Клоуна в зеркале увидеш недоумок)
оКей!
|
|
|
Borr [16]
|
6 Июня 2013 00:52:11
|
|
|
Ти_Х_иЙ Те, кто через охоту бьют - никому не мешают:)) Проблемы так-то тех, кто влезает, а значит завершенщиков:)
это скорее другая проблема)) почему при влезании через завершенку)) на плато табличку вб не выкидывает) на мобах табличку влезания не выкидывает))
да и как бы у нас)) 95% бьют завершенку)) так что меньшинство врятли право)) в данной ситуации))
|
|
|
Just Man [12]
|
6 Июня 2013 00:53:57
|
|
|
СИНОПТИКус
Да у тебя батхерт начался
Спиртус, наливай
|
|
|
nike85sumy [11]
|
6 Июня 2013 00:55:14
|
|
|
|
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
Prevo [13]
|
6 Июня 2013 01:00:05
|
|
|
пупырышка Prevo
Без сарказма,попробуй нападать только на вновь появившихся,уверен будут вмешиваться)
да даже если и будут вмешиваться, то не я же нападал на уже занятого моба и это уже проблема не моя, как говорится хочешь помариноваться в бою, маринуйся
|
|
|
Prevo [13]
|
6 Июня 2013 01:00:34
|
|
|
Ти_Х_иЙ Те, кто через охоту бьют - никому не мешают:)) Проблемы так-то тех, кто влезает, а значит завершенщиков:)
+1
|
|
|
СИНОПТИКус [12]
|
6 Июня 2013 01:00:39
|
|
|
Just Man СИНОПТИКус
Да у тебя батхерт начался 
Ну ,ну, у кого что болит тот о том и говорит  наверное любимое словечко из клоунского словарика  А вобщем молодчинко такие интересные слова большие редкости знают, продолжай в томже духе, это твоё призвание.)
оКей!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|