Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Завершенщикам
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Завершенщикам

_Вермут_ [16] 
0
5 Июня 2013 20:08:36
Так смешно и одновременно жалко этих работников... Новая каста, кстати. Столько нервов, столько желчи, столько отходов пищеварительного тракта. Быстрые бои, в час аж на 5 штук. Пошли курить или вырезано или пожрать или вообще вырезано, и опять бить "своего" мобика. Такие лапочки, реально увереные, что имеют полное право на обсиженого моба. Обожаю тролей.
0
- BRUCE - [3]  6 Июня 2013 01:02:12 #77
Нужно понять простую истину - количество мобов што вы успеете за 2 ч радуги победить не имеет значения ,и не стоит и за мобов сорица .

Главное ето Просто перевести Опыт вашего уровня на бои под Радугой ,а за сколько радуг вы для примера - переведете весь опыт 5 уровня не имеет ни какого значения .

Все ети соры и за таво што ктота к камута влез ,а я спешу и хочю побыстре и побольше боев успеть провести за 2 ч радуги ,Просто Бесмыслены .
0
 Dreamlin [13]  6 Июня 2013 01:04:47 #78
Все культурные такие, ужас...
Могу озвучить те кланы, котрые никогда не стараются пребить, вмешавшись по завершенке.
Это Норманны, Омега и Инсайдеры.
Есть кланы, в которых часть игроков остаивается в блоке, а другая часть рубит по-быстрому. А есть кланы, в которых все члены считают моба по завершенке своим и им плевать на то, что с первого уже снято 70% - заберут второго и дальнейших.
Статистика взята на крофах 12-13 лвл.
0
 ВинДизель [16]  6 Июня 2013 01:05:16 #79
_Вермут_
Ага,те,кто бьют завершенки,с головой не дружат,им в радость вмешиваться к чужим,ввели запрет на влезания в бои,так нет,они этого не понимают,что это удобнее,они ищут проблем,доросли до 16 лвл,а поумнеть забыли
0
 листерман [9]  6 Июня 2013 01:08:43 #80
_Вермут_
до тех пор пока бить по завершоке будет удобнее, чем через охоту, все будут бить по завершонке..... уясни простую истину и не будет проблем у тебя....
0
SoulOfCompany
6 Июня 2013 01:11:10 #81
<div class="quote">Так смешно и одновременно жалко этих работников... </div>
Себя пожалей.
Неадекватов кстати везде хватает. И я с такими тоже сталкиваюсь часто. Бывает, что я напала на моба, несколько раз его пнула, а на третий раз входит под конец боя чел, и говорит что моб его :lol:
Лично я, если напала через охоту и ко мне кто-то влез, то просто найду нового. :wink:

ЗЫ. Твоя новомодная галочка в анкете, от вмешек через охоту тоже не спасает. Очень часто сообщение не приходит и перс вмешивается к другому в бой, причем ОБА нападали через охоту. :exclaim:
0
 -Кукулкан- [8]  6 Июня 2013 01:11:47 #82
Бэнушка, ты уже очередному нытику отписался надеюсь?
_Вермут_
достал ныть, давай счас вех 4-лвл подымем, реально сколько они могут поднять при 24 онлайне, без вливания? хочешь много топов и об этом поговорить.
зажрался кто-то :exclaim:
0
 Just Man [12]  6 Июня 2013 01:12:53 #83
СИНОПТИКус
Вы, батенька, зануда :lol: Думаю, вряд ли Вы в своей повседневной речи используете архаизмы, верно?
А пугаться новых слов не стоит :lol:
Спиртус, наливай
0
 ksay [9]  6 Июня 2013 01:31:10 #84
завершенки надо прикрыть.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
 -Кукулкан- [8]  6 Июня 2013 01:39:21 #85
ksay
апнись на 11+ тгда поговори, посмотрю, как ты будешь в чужие бои постоянно лезть, и стобой после этого не будет ничего не происходить :lol:
0
 ---granit--- [9]  6 Июня 2013 01:45:06 #86
Есть правила игры, есть таблички о нападении при занятом монстре. Чего сопли разводить на форуме, если кому-то вырезано в душу в конкретном случае. Имхо. :rolleyes:

Пожалуйста, подбирайте слова
Марта
Спрашивай - и больше узнаешь, не спрашивай... и научишься думать!!! ( . )( . )
0
 AndreyMIKA [12]  6 Июня 2013 02:08:51 #87
По завершонке мне намного удобней и быстрей нападать, особенно когда час пик.

Когда допустим подлагнуло, перегружался или ещё что ищу свободного моба через охоту то порой 3-4 раза подряд пишет что моб занят, а это всё время. Потом часто заходят завершонщики в бой, снова искать нового моба. То есть возникает куча ненужных проблем которых можно было бы избежать еслиб каждый бил одного моба. Возникали бы небольшие несостыковки если кто-то приходит новый или если кто-то отходил и ищет снова моба, но таких ситуаций намного меньше чем когда 2-3 человека постоянно через охоту нападают на мобов и влазят в чужие бои портя нервы и себе и всем остальным). Понятно что они напали первыми, завершонщик вмешался к ним, вроде бы они на коне, но по факту просто создают нервотрёпку и себе и другим.
0
 Buyer [10]  6 Июня 2013 02:20:48 #88
лень читать 5 страниц бреда ответ только 1 - сам не понимал завершонки до 10лвл - да и не бил по ним, но как на 10 горгуш(9-х) в локе при 20 желающих можно отбить верку?
:exclaim:
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
 AndreyMIKA [12]  6 Июня 2013 02:40:07 #89
Но бывают конечно завершонщики наглые, но такие есть во всех нишах игры, вот пример на днях был:

Напал я на моба первым, вмешивается завершонщик пишет:

16:19 papandopulos » AndreyMIKA: мой кроф)

Спрашую почему он так решил)

16:20 papandopulos » AndreyMIKA: завершенка
16:20 AndreyMIKA » papandopulos: и что
16:20 papandopulos » AndreyMIKA: действительно....

И он перебил без зозрения совести моба).

Вот такому мона подкинуть зеркальцо или ещё чего нибудь, я так раньше впринципе и делал, но уже как-то поспокойней стал относится к таким типам просто потом никогда непомогу.
0
--Тигренок--
6 Июня 2013 02:44:09 #90
AndreyMIKA
эт не наглые, наглые пишут = это мой, я прост на 3 минуты курить отходила
это нормально? бьем и спрашивает- после боя я забираю?
та забирай, мобов стада ходят ничьи, нежалко.. просто тож на заметку и не помогу
0
 Blondin_ [10]  6 Июня 2013 02:54:37 #91
Итог - завершёнки - недоработка Администрации?) а нельзя считать эту возможность, как чит?
0
 Blondin_ [10]  6 Июня 2013 02:56:09 #92
или нет?..
0
 Ensiferum87 [10]  6 Июня 2013 06:58:51 #93
Blondin_
можно и нужно считать багоюзом... и неплохо бы сообразно наказать :biggrin:
???? ??? ???????? ???? ??????
0
Anti-K-vaR [5]  6 Июня 2013 10:54:55 #94
когда вы поймёте что всё делается для увеличения количества конфликтов между игроками?

Сколько времени нам твердили что ниразу нельзя сделать сообщение что вмешиваешься в уже начавшийся бой? года 3 точно!

Ещё года три будут твердить что нельзя сделать как в РВС свободного моба для всех=)
Интересно мне одному кажется что "Комфортной" игру делают только на словах! :rolleyes:
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
0
 Sedric [7]  6 Июня 2013 11:09:29 #95
Спирус обещал пофиксить завершенки, вопрос времени. Вот только вряд ли это что-то изменит - в бои будут влезать все равно, со словами "в этом углу моб мой". :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.