|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
5 Июня 2013 20:08:36
|
|
|
Так смешно и одновременно жалко этих работников... Новая каста, кстати. Столько нервов, столько желчи, столько отходов пищеварительного тракта. Быстрые бои, в час аж на 5 штук. Пошли курить или вырезано или пожрать или вообще вырезано, и опять бить "своего" мобика. Такие лапочки, реально увереные, что имеют полное право на обсиженого моба. Обожаю тролей.
|
|
|
СОРОПУД [15]
|
6 Июня 2013 11:26:37
|
|
|
|
Через охоту : щелк-щелк - занят - отмена , ище раз , щелк-щелк -занят - отмена, потом не занят , а накладки все равно бывают. Чем лучше завершенки ?
За два года на магуровнях три конфликта по завершенке. Ники называть не надо , их и так все знают.
|
|
|
Vlad_2 [16]
|
6 Июня 2013 11:29:27
|
|
|
Я думаю, споры на эту тему бессмысленны, пока игрокам доступны оба способа нападения на моба.
В принципе, особых проблем бы не возникало, если бы все старались оставаться людьми и помнить, что это только игра.
Но хамов и неадекватов много, действительно, иногда проще поберечь нервы, нежели долго выяснять, кто кому должен 20 копеек
Фактически, в игре этот конфликт заложен априорно, как отметил Anti-K-vaR
С одной стороны, с введением нового функционала, когда через охоту выскакивает табличка о занятости моба, бить по завершенкам как-то аморально, ибо практически сознательно влазишь в чужой бой.
А с другой, иногда такие лаги, что выбрать моба через охоту уходит ну слишком много времени.
И если администрация завершенки не фиксит, значит этот бардак кому-то нужен)
|
|
|
_ТерроРисткА_
|
6 Июня 2013 11:32:30
|
|
|
|
Завершенки или охота вот в чем вопрос?
1. завершенки просто необходимы на 10-11 ур .. Обоснование мало мобов особенно для 10 ( они бьют в основном свирепых ) и именно с 10 ур народ подсаживаеться на завершенки
2. бой начинаеться гораздо быстрее чем через охоту... проверено.. опять же для 10-11 это важно...понятное дело на 12+ ур когда бои идут по 2-5 мин смысл понятия быстрота для них не важен
Ну и мое мнение попробовала бить я через охоту после введения "моб занят" и после того как за попытку напасть на моба мне 2-5 раз написали что моб занят я на 11 отказалась от понятия нападения моба через охоту...и все понятия которые описал молодой человекJust Man
всегда соблюдаю
|
|
|
СОРОПУД [15]
|
6 Июня 2013 11:36:05
|
|
|
Vlad_2
Хамов и неадекватов совсем немного, вот воздухом ими испорченном приходится дышать всем нам.
|
|
|
Миравия [14]
|
6 Июня 2013 12:04:53
|
|
|
Не знаю, как с 16+ (не пробовала пока), но не вижу в завершенках абсолютно проблемы, ибо:
1. Бью по завершенкам, ибо они грузятся на порядок быстрее окна охоты - это основная причина.
2. Плюс вероятность "влезть" меньше
3. Если кто-то влезает - говорю "бей", и просто говорю, что это завершенка, дабы второй раз человек на этого же моба не влезал......
4. Если отхожу, нападаю на нового с охоты. Ибо пока гуляла - моба заняли с высокой вероятностью и правильно сделали.
Но основное все-таки пункт 1.... Охота у меня любит на 68% подвисать, а это дико неприятно, когда бой занимает меньше 30сек, если процесс "поесть, напасть" будет занимать больше этого времени. А с охотой такое - без проблем.
Никогда не говори Никогда.... А то вдруг сбудется?
|
|
|
Кхат [12]
|
6 Июня 2013 12:09:20
|
|
|
|
Через завершенки бить реально удобнее, особенно дефицитных мобов типа тёмных крофдоров.
Господам не-магам, которые тут ратуют за отмену завершенок, еще предстоит с этим столкнуться.
Сама действую так, как написал уважаемый M_A_G_N_U_S.
Уберут завершенки - народ задолбается искать свободного моба, пока горят благи, поотключает эту оповещалку и начнутся массовые перебивы - кто сильнее, того и дроп. И начнется шквал "войн из-за 10 с", повальный вой на форуме и прочие прелести. Играть станет гораздо менее комфортно, ИМХО.
|
|
|
Handy
|
6 Июня 2013 12:09:29
|
|
|
|
Пользуйтесь функцией проверкой моба на занятость
|
|
|
Morriarty [12]
|
6 Июня 2013 12:09:49
|
|
|
|
Миравия
<div class="quote">2. Плюс вероятность "влезть" меньше
3. Если кто-то влезает - говорю "бей", и просто говорю, что это завершенка, дабы второй раз человек на этого же моба не влезал......</div>
вероятность влезть есть только по завершенкам (0,01% вероятности с охоты не считаю), потому и не "кто-то влез", а сами завершенщики влазят.
|
|
|
El Capitano [4]
|
6 Июня 2013 12:17:29
|
|
|
завершенки хорошая вещь, никто с этим не спорит, но и пользоваться ей надо уметь. суть проблемы в том что некоторые завершенщики немножко подтормаживают и не успевают напасть на моба прежде чем на того нападет кто-то из окна охоты. после чего начинают предъявлять претензии что это мой моб и моя завршенка, брызгая слюной. вот как бы доходчиво объяснить таким людям, что если тормозишь то не бей по завершенкам, ну или хотя бы веди себя спокойно. ну эт мое мнение
YNWA!
|
|
|
Roxxy [6]
|
6 Июня 2013 12:25:55
|
|
|
|
Вопрос тем кто бьет по завершонкам: например я бью моба из охоты, напала на свободного, ко мне влез завершонщик и говорит, мол моя завершонка это, после боя снова открываю окно охоты где гарантия что я не попаду на того же моба? Смысл предупреждать то есть?
|
|
|
ksay [9]
|
6 Июня 2013 12:26:02
|
|
|
|
El Capitano
проще завершенки отменить
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
El Capitano [4]
|
6 Июня 2013 12:27:15
|
|
|
ksay
за такое предложение мну бы потом половина материка палачила
YNWA!
|
|
|
El Capitano [4]
|
6 Июня 2013 12:35:48
|
|
|
"Вроде не бездельники и могли бы жить,
Им бы завершенки взять и отменить.
Им бы завершенки взять и отменить,
Вроде не бездельники и могли бы жить." парарапапааа ооооуууеее
YNWA!
|
|
|
Leader_
|
6 Июня 2013 12:42:12
|
|
|
|
я думал, завершенка это всего лишь способ первым напасть на моба
а те, кто влазят после 3х ударов, бьют с кастом хранителей и орут что это их моб, пускай идут в лес
|
|
|
Стриж73
|
6 Июня 2013 12:52:54
|
|
|
|
Миравия
привет ,Маша,делаю абсолютно так же как и ты-не возникает никаких проблем
|
|
|
Миравия [14]
|
6 Июня 2013 12:58:24
|
|
|
Стриж73
 привет, Сереж)
Я вообще особо не маюсь из-за того, что кто-то перебил, ибо перебить меня обычно проблемно (а если да - то не мой моб и был), а потеря времени на том, что человек бьет без магии моба - это потеря больших денег, чем просто 1 перебитый моб.
Никогда не говори Никогда.... А то вдруг сбудется?
|
|
|
Black_Wind [15]
|
6 Июня 2013 13:02:13
|
|
|
|
Миравия
+++ и хотелось бы чтоб все поступали имено так)
|
|
|
Negociant [11]
|
6 Июня 2013 13:02:47
|
|
|
Roxxy Вопрос тем кто бьет по завершонкам: например я бью моба из охоты, напала на свободного, ко мне влез завершонщик и говорит, мол моя завершонка это, после боя снова открываю окно охоты где гарантия что я не попаду на того же моба? Смысл предупреждать то есть?
Смысл в том чтобы ты не нападал на него также по завершонке - чтобы вы двое не висели в одном бою снова.
А то что ты через охоту нападеш на этого же моба первым чем это сделает завершонщик - маловероятно.
|
|
|
-Holly- [12]
|
6 Июня 2013 13:05:39
|
|
|
|
Лично у меня при нападении через охоту, если моб занят, потом картинка охоты обновляется и клиент виснет напрочь, через завершенки такой тягомотины нет, если стоит автопоедание, то не так много времени тратится между окончанием боя и нападением по-новой, бывают вмешательства по завершенке, но редко, в таких случаях спокойно не перебиваю и дальше бить завершенку.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|