Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Завершенщикам
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Завершенщикам

_Вермут_ [16] 
0
5 Июня 2013 20:08:36
Так смешно и одновременно жалко этих работников... Новая каста, кстати. Столько нервов, столько желчи, столько отходов пищеварительного тракта. Быстрые бои, в час аж на 5 штук. Пошли курить или вырезано или пожрать или вообще вырезано, и опять бить "своего" мобика. Такие лапочки, реально увереные, что имеют полное право на обсиженого моба. Обожаю тролей.
0
 СОРОПУД [15]  6 Июня 2013 11:26:37 #96
Через охоту : щелк-щелк - занят - отмена , ище раз , щелк-щелк -занят - отмена, потом не занят , а накладки все равно бывают. Чем лучше завершенки ?
За два года на магуровнях три конфликта по завершенке. Ники называть не надо , их и так все знают.
0
 Vlad_2 [16]  6 Июня 2013 11:29:27 #97
Я думаю, споры на эту тему бессмысленны, пока игрокам доступны оба способа нападения на моба.
В принципе, особых проблем бы не возникало, если бы все старались оставаться людьми и помнить, что это только игра.
Но хамов и неадекватов много, действительно, иногда проще поберечь нервы, нежели долго выяснять, кто кому должен 20 копеек :biggrin:
Фактически, в игре этот конфликт заложен априорно, как отметил Anti-K-vaR
С одной стороны, с введением нового функционала, когда через охоту выскакивает табличка о занятости моба, бить по завершенкам как-то аморально, ибо практически сознательно влазишь в чужой бой.
А с другой, иногда такие лаги, что выбрать моба через охоту уходит ну слишком много времени.
И если администрация завершенки не фиксит, значит этот бардак кому-то нужен)
0
_ТерроРисткА_
6 Июня 2013 11:32:30 #98
Завершенки или охота вот в чем вопрос?
1. завершенки просто необходимы на 10-11 ур .. Обоснование мало мобов особенно для 10 ( они бьют в основном свирепых ) и именно с 10 ур народ подсаживаеться на завершенки
2. бой начинаеться гораздо быстрее чем через охоту... проверено.. опять же для 10-11 это важно...понятное дело на 12+ ур когда бои идут по 2-5 мин смысл понятия быстрота для них не важен
Ну и мое мнение попробовала бить я через охоту после введения "моб занят" и после того как за попытку напасть на моба мне 2-5 раз написали что моб занят я на 11 отказалась от понятия нападения моба через охоту...и все понятия которые описал молодой человекJust Man
всегда соблюдаю
0
 СОРОПУД [15]  6 Июня 2013 11:36:05 #99
Vlad_2
Хамов и неадекватов совсем немного, вот воздухом ими испорченном приходится дышать всем нам. :biggrin:
0
 Миравия [14]  6 Июня 2013 12:04:53 #100
Не знаю, как с 16+ (не пробовала пока), но не вижу в завершенках абсолютно проблемы, ибо:

1. Бью по завершенкам, ибо они грузятся на порядок быстрее окна охоты - это основная причина.

2. Плюс вероятность "влезть" меньше

3. Если кто-то влезает - говорю "бей", и просто говорю, что это завершенка, дабы второй раз человек на этого же моба не влезал......

4. Если отхожу, нападаю на нового с охоты. Ибо пока гуляла - моба заняли с высокой вероятностью и правильно сделали.

Но основное все-таки пункт 1.... Охота у меня любит на 68% подвисать, а это дико неприятно, когда бой занимает меньше 30сек, если процесс "поесть, напасть" будет занимать больше этого времени. А с охотой такое - без проблем. :rolleyes:
Никогда не говори Никогда.... А то вдруг сбудется?
0
 Кхат [12]  6 Июня 2013 12:09:20 #101
Через завершенки бить реально удобнее, особенно дефицитных мобов типа тёмных крофдоров.
Господам не-магам, которые тут ратуют за отмену завершенок, еще предстоит с этим столкнуться.
Сама действую так, как написал уважаемый M_A_G_N_U_S.

Уберут завершенки - народ задолбается искать свободного моба, пока горят благи, поотключает эту оповещалку и начнутся массовые перебивы - кто сильнее, того и дроп. И начнется шквал "войн из-за 10 с", повальный вой на форуме и прочие прелести. Играть станет гораздо менее комфортно, ИМХО.
0
Handy
6 Июня 2013 12:09:29 #102
Пользуйтесь функцией проверкой моба на занятость
0
 Morriarty [12]  6 Июня 2013 12:09:49 #103
Миравия
<div class="quote">2. Плюс вероятность "влезть" меньше

3. Если кто-то влезает - говорю "бей", и просто говорю, что это завершенка, дабы второй раз человек на этого же моба не влезал......</div>

вероятность влезть есть только по завершенкам (0,01% вероятности с охоты не считаю), потому и не "кто-то влез", а сами завершенщики влазят.
0
 El Capitano [4]  6 Июня 2013 12:17:29 #104
завершенки хорошая вещь, никто с этим не спорит, но и пользоваться ей надо уметь. суть проблемы в том что некоторые завершенщики немножко подтормаживают и не успевают напасть на моба прежде чем на того нападет кто-то из окна охоты. после чего начинают предъявлять претензии что это мой моб и моя завршенка, брызгая слюной. вот как бы доходчиво объяснить таким людям, что если тормозишь то не бей по завершенкам, ну или хотя бы веди себя спокойно. ну эт мое мнение :redface:
YNWA!
0
Roxxy [6]  6 Июня 2013 12:25:55 #105
Вопрос тем кто бьет по завершонкам: например я бью моба из охоты, напала на свободного, ко мне влез завершонщик и говорит, мол моя завершонка это, после боя снова открываю окно охоты где гарантия что я не попаду на того же моба? Смысл предупреждать то есть?
0
 ksay [9]  6 Июня 2013 12:26:02 #106
El Capitano
проще завершенки отменить
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
 El Capitano [4]  6 Июня 2013 12:27:15 #107
ksay
за такое предложение мну бы потом половина материка палачила :biggrin:
YNWA!
0
 El Capitano [4]  6 Июня 2013 12:35:48 #108
"Вроде не бездельники и могли бы жить,
Им бы завершенки взять и отменить.
Им бы завершенки взять и отменить,
Вроде не бездельники и могли бы жить." парарапапааа ооооуууеее :cool:
YNWA!
0
Leader_
6 Июня 2013 12:42:12 #109
я думал, завершенка это всего лишь способ первым напасть на моба
а те, кто влазят после 3х ударов, бьют с кастом хранителей и орут что это их моб, пускай идут в лес
0
Стриж73
6 Июня 2013 12:52:54 #110
Миравия
привет ,Маша,делаю абсолютно так же как и ты-не возникает никаких проблем
0
 Миравия [14]  6 Июня 2013 12:58:24 #111
Стриж73
:wink: привет, Сереж)

Я вообще особо не маюсь из-за того, что кто-то перебил, ибо перебить меня обычно проблемно (а если да - то не мой моб и был), а потеря времени на том, что человек бьет без магии моба - это потеря больших денег, чем просто 1 перебитый моб. :wink:
Никогда не говори Никогда.... А то вдруг сбудется?
0
 Black_Wind [15]  6 Июня 2013 13:02:13 #112
Миравия
+++ и хотелось бы чтоб все поступали имено так)
0
 Negociant [11]  6 Июня 2013 13:02:47 #113
Roxxy
Вопрос тем кто бьет по завершонкам: например я бью моба из охоты, напала на свободного, ко мне влез завершонщик и говорит, мол моя завершонка это, после боя снова открываю окно охоты где гарантия что я не попаду на того же моба? Смысл предупреждать то есть?

Смысл в том чтобы ты не нападал на него также по завершонке - чтобы вы двое не висели в одном бою снова.
А то что ты через охоту нападеш на этого же моба первым чем это сделает завершонщик - маловероятно.
0
 -Holly- [12]  6 Июня 2013 13:05:39 #114
Лично у меня при нападении через охоту, если моб занят, потом картинка охоты обновляется и клиент виснет напрочь, через завершенки такой тягомотины нет, если стоит автопоедание, то не так много времени тратится между окончанием боя и нападением по-новой, бывают вмешательства по завершенке, но редко, в таких случаях спокойно не перебиваю и дальше бить завершенку.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.