|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
diablo7777
|
|
|
|
13 Июня 2013 19:09:12
|
|
Ну можно сделать так...
Выдавать лицензию на цп на отстрел мобов на сутки, ток при сдаче скажем 10-20... скальпов врага или 20к доблы)
|
|
|
Я_Аленчик [12]
|
13 Июня 2013 21:01:32
|
|
|
|
В стрингах
я бы тоже предпочла аренку например, ну админам почему-то залы все время хочется
|
|
|
gedcho [13]
|
13 Июня 2013 21:07:37
|
|
|
|
самый лучший способ оживить плато ето сделать неслом полностю или неслом поясов ювелирки лук колчан и сумку. а остольные шмот пусть ломаются. вот то что сделает именно!!!
|
|
|
Mileniya [12]
|
13 Июня 2013 21:21:14
|
|
|
M_A_G_N_U_S Каждый приходит за тем, что ему интересно, и навязывать свою игру всем - некорректно.
+++
Когда мне говорят, что у меня не всё в порядке с логикой, я просто смеюсь над этим и продолжаю пришивать пуговицы к сосискам.(c)
|
|
|
В стрингах
|
13 Июня 2013 21:22:49
|
|
|
|
Я_Аленчик
в залы больше народу ходит просто. А доблестные выходные в пещерах-храме-арене - были..Почему не вернут, ненпонятно
|
|
|
fermyl [11]
|
13 Июня 2013 21:26:59
|
|
|
|
все не читал,но мысль понятна...тогда уж и плато разграничить по левлам-я б побегал,если б не ужратые 13-14+...а то толпы хумов как-то не особо...лучше уж неспеша мобов пинать и оставить все как есть...
|
|
|
--Annet-- [12]
|
13 Июня 2013 21:36:17
|
|
|
|
fermyl
Дак древнее для этого сделали, ток там тоже нет никого))))
|
|
|
Vlad_2 [16]
|
13 Июня 2013 21:39:03
|
|
|
Mapmeladka на плато надо доблесть начислять и за проигрыш не только когда вб,а как в залах за урон и народ потянется и станет кастоватся,так как главное будет урон,конечно коэфициент должен быть за выигранный бой выше но главное убрать правило что добла проигравшим идет только если есть вб 
Именно так, много раз об этом писал. Только это сделать - все проблемы будут решены. Игра индивидуальная, почему получение доблы на плато зависит не от меня (умения, прямоты рук, обкаста и прочее), а от кучи случайных, абсолютно независящих от меня факторов?
Нынешняя система начисления доблести на плато - абсолютно нелепый барьер, который ничем не перепрыгнуть никому в одиночку!!! Чаще от него стадают магмары, которых просто выдавливают с плато, но иногда, как сегодня после теста крепости, он срабатывает и в обратную сторону. Сиситема абсолютно несправедлива и именно в ней вся беда.
1. Сделать начисление доблести по личному урону, отменив при этом правило формирования ВБ и плато оживёт моментально, независимо от времени суток, привязки к событиям типа КВ и проч. Зависимость будет прямой, очевидной и справедливой: хочешь доблы - иди на плато, хочешь много - нормально кастуйся, результат будет и его численное выражение будет зависеть только от вас. Для того, чтобы на плато не шел постоянно миллион боёв 1 на 1 можно ввести повышаюший коэффициент, больше 10 участников с любой стороны -10% и т.д.Чтобы не создавать хаос - 50 на 50 и бой закрыт, никто в него войти не сможет.
2. И ещё один аспект, который сдерживает всех нас - невозможность войти в другой бой, пока не закончился ваш прежний. Кто придумал это и зачем??? Если вы не вышли из боя и ждёте реса - это ваше право, но если вышли - почему надо бессмысленно тратить зачастую весьма дорогостоящий обкаст на бесполезное ожидание??? Кому это надо? Подозреваю, что кто-то в администрации решил, что это будет выгодно для экономики двара. Он ошибся и очень сильно. Устав ждать завершения боя, игрок в лучшем случае уходит добивать обкаст на мобах. На плато чаще всего он уже не возвращается.
3. Дабы не было соблазна у некоторых бить беззащитных крафтеров на чужой территории, доблесть должна начисляться только на плато и полях битв, заодно и эта проблема будет частично решена (частично - ибо останутся палачи и их интересы). В результате, всё опять будет логично и справедливо: хочешь травку косить - косишь, хочешь доблести - соответственно одеваешься, кастуешься и идёшь на ПБ.
Сделать указанное, если не ошибаюсь, никакой технической сложности не представляет, нужна только добрая воля и желание пойти навстречу игрокам, а не рассуждать о проблемах возрождения полей битв
P.s : Желающих на плато без всякого неслома появится столько, что, возможно, придется вводить ограничения, но это решаемо.
|
|
|
_-ЛЮТЫЙ-_ [16]
|
13 Июня 2013 21:40:52
|
|
|
diablo7777
ндеее...вотета наболело
|
|
|
ИСПАЛКОМ [12]
|
13 Июня 2013 21:50:33
|
|
|
Fire Shadows
+500
|
|
|
MAMONT-BY [12]
|
13 Июня 2013 21:52:17
|
|
|
Vlad_2
+
лаги давно уже перестали нас раздражать)) теперь это визитная карточка нашего проекта))--(Ниянна)
|
|
|
fermyl [11]
|
13 Июня 2013 22:07:10
|
|
|
|
--Annet--
и не будет никого пока обжираться не перестанут...они за бой тратят стока,скока я на мобах за неделю набью...
|
|
|
Киловольт [12]
|
13 Июня 2013 22:31:02
|
|
|
Vlad_2
Игра индивидуальная, почему получение доблы на плато зависит не от меня (умения, прямоты рук, обкаста и прочее), а от кучи случайных, абсолютно независящих от меня факторов?
А так оно и есть на самом деле, если ты в бою 10 на 10 то от прямоты твоих рук практически ничего не зависит, ни хоть в игре, ни хоть на улице, претензии не справедливы. И игра не индивидуальная.
Vlad_2
Нынешняя система начисления доблести на плато - абсолютно нелепый барьер, который ничем не перепрыгнуть никому в одиночку!!!
Ничем не аргументированная фраза
Vlad_2 Сделать начисление доблести по личному урону, отменив при этом правило формирования ВБ и плато оживёт моментально, независимо от времени суток, привязки к событиям типа КВ и проч. Зависимость будет прямой, очевидной и справедливой: хочешь доблы - иди на плато, хочешь много - нормально кастуйся, результат будет и его численное выражение будет зависеть только от вас. Для того, чтобы на плато не шел постоянно миллион боёв 1 на 1 можно ввести повышаюший коэффициент, больше 10 участников с любой стороны -10% и т.д.Чтобы не создавать хаос - 50 на 50 и бой закрыт, никто в него войти не сможет.
2. И ещё один аспект, который сдерживает всех нас - невозможность войти в другой бой, пока не закончился ваш прежний. Кто придумал это и зачем??? Если вы не вышли из боя и ждёте реса - это ваше право, но если вышли - почему надо бессмысленно тратить зачастую весьма дорогостоящий обкаст на бесполезное ожидание??? Кому это надо? Подозреваю, что кто-то в администрации решил, что это будет выгодно для экономики двара. Он ошибся и очень сильно.
Вот они, ключевые фразы, ради которых было все это бла-бла)) Друг, вот все тебя ждали, когда ты качнешь 16 уровень и выбежишь на форум требовать себе еще выгодных условий и кучу мяса на плато для быстрого кача доблы. А где ж ты раньше был?
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
13 Июня 2013 23:54:28
|
|
|
Киловольт
я не 16-й но уже год как китайский болванчик повторяю тож самое - иного способа оживления ПвП, кроме начисления доблести по урону вне зависимости от победы/поражения не существует. Впрочем, при наличии регулярных несломов не спасет и это. Главный убийца ПвП неслом, пока он есть - противостояния рас не будет. Тчк
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Lucky [14]
|
14 Июня 2013 00:01:39
|
|
|
|
А по мне, так выходные в залах - хорошая вещь.
И вообще курс администрации на клановые мероприятия по типу КВ - тоже.
Правда, на тесте сегодня уж такие слезы доблести начислили, что даже 4е уровни посмеются.
|
|
|
FISHER- [11]
|
14 Июня 2013 00:09:21
|
|
|
Fuliger Возрождение Пб - просто давать доблу за слив боя,как в залах.
Истина здесь.
Ходил бы на плато с удовольствием, если бы был смысл. Но простите какой смысл пойти убиться, огрести и ничего не получить взамен, кроме травм на пару суток и испорченого настроения?
|
|
|
Киловольт [12]
|
14 Июня 2013 00:27:56
|
|
|
IoanGroznyi Киловольт
я не 16-й но уже год как китайский болванчик повторяю тож самое - иного способа оживления ПвП, кроме начисления доблести по урону вне зависимости от победы/поражения не существует. Впрочем, при наличии регулярных несломов не спасет и это. Главный убийца ПвП неслом, пока он есть - противостояния рас не будет. Тчк 
ПВП не оживить отменой неслома, поэтому администрация и включает его, к тому же, сейчас игроки напокупали кучу краси и неслом вообще стал практически неизбежен. Никакие внедрения новых пвп или изменения старых не дадут результата, это тупик. А главный убийца пвп это таллары, но магам ходить туда приходится.
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
14 Июня 2013 00:45:01
|
|
|
|
Киловольт
Ошибка. Убийца именно неслом. Ибо все ЗНАЮТ что он будет и ждут, никуда не идут, ни в инсты ни на плато. Если на 1000% знать что неслома не будет - выхода не останется, кроме как убирать крась в сундуки для мобобойства, одевать свои обычные шмотки и выходить драться. Пока есть надежда что неслом возможен и вероятен - хоть с бубном танцуй, хоть силком гони, хоть всем составом админов хлебом-солью на входе в инсты и на Плато встречай. Не пойдут, ибо будут ждать возможности одеть крась)
|
|
|
Киловольт [12]
|
14 Июня 2013 00:57:05
|
|
|
IoanGroznyi Киловольт
Ошибка. Убийца именно неслом. Ибо все ЗНАЮТ что он будет и ждут, никуда не идут, ни в инсты ни на плато. Если на 1000% знать что неслома не будет - выхода не останется, кроме как убирать крась в сундуки для мобобойства, одевать свои обычные шмотки и выходить драться. Пока есть надежда что неслом возможен и вероятен - хоть с бубном танцуй, хоть силком гони, хоть всем составом админов хлебом-солью на входе в инсты и на Плато встречай. Не пойдут, ибо будут ждать возможности одеть крась)
Никакой ошибки, ибо 11-12 лв ни пещер ни храмов нет, исключения неслом или час пещер, но и то 1 инст будет или нет это вопрос, а вот таллары на несломе регулярно как не глянешь 4 поля, отключили бы неслом, пещер и храмов все равно бы не было. А у вас на 10ке пещеры и храм были и без неслома, я сам на этом левле сбегал туда раз 25 только в пещеры.
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
14 Июня 2013 01:07:45
|
|
|
Киловольт
Еще раз повторяю - ошибочная логика. В талы у вас ходят не потому что слом/неслом, а потому что у каждого инста свой уровневый возраст. Пещеры/храмы - развлечение для ло-левелов. Не потому даже, что там дешево или разница в прокачке не столь важна. А просто потому что ло-левелов много. Храм-арена-талы - это мидлы. Пещера для мидлов уже десерт, опять же потому что уменьшается и вообще число персонажей и число качающих доблесть. Плато-талы-арена это хаи. Храмы-пещеры уже не десерт, а вообще раритет. Порядок представления инстов по степени убывания активности в моем, ессно понимании. Убери талы - больше народу в инстах не появится, в лучшем случае больше станет на плато, в худшем - просто меньше людей будет качать доблесть вообще) А вот неслом на корню убивает вообще все ПвП активности. Ибо надо быть маньяком или клиническиим идиотом, чтобы пойти ломаться и без краси, когда можно дождаться неслома
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|