Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хотите возрадить поля битв и плато?....
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Хотите возрадить поля битв и плато?....

diablo7777
0
13 Июня 2013 19:09:12
Ну можно сделать так...
Выдавать лицензию на цп на отстрел мобов на сутки, ток при сдаче скажем 10-20... скальпов врага или 20к доблы) :lol:
0
 Я_Аленчик [12]  13 Июня 2013 21:01:32 #58
В стрингах
я бы тоже предпочла аренку например, ну админам почему-то залы все время хочется
0
 gedcho [13]  13 Июня 2013 21:07:37 #59
самый лучший способ оживить плато ето сделать неслом полностю или неслом поясов ювелирки лук колчан и сумку. а остольные шмот пусть ломаются. вот то что сделает именно!!!
0
 Mileniya [12]  13 Июня 2013 21:21:14 #60
M_A_G_N_U_S
Каждый приходит за тем, что ему интересно, и навязывать свою игру всем - некорректно.

+++
Когда мне говорят, что у меня не всё в порядке с логикой, я просто смеюсь над этим и продолжаю пришивать пуговицы к сосискам.(c)
0
В стрингах
13 Июня 2013 21:22:49 #61
Я_Аленчик
в залы больше народу ходит просто. А доблестные выходные в пещерах-храме-арене - были..Почему не вернут, ненпонятно
0
 fermyl [11]  13 Июня 2013 21:26:59 #62
все не читал,но мысль понятна...тогда уж и плато разграничить по левлам-я б побегал,если б не ужратые 13-14+...а то толпы хумов как-то не особо...лучше уж неспеша мобов пинать и оставить все как есть...
0
 --Annet-- [12]  13 Июня 2013 21:36:17 #63
fermyl
Дак древнее для этого сделали, ток там тоже нет никого))))
0
 Vlad_2 [16]  13 Июня 2013 21:39:03 #64
Mapmeladka
на плато надо доблесть начислять и за проигрыш не только когда вб,а как в залах за урон и народ потянется и станет кастоватся,так как главное будет урон,конечно коэфициент должен быть за выигранный бой выше но главное убрать правило что добла проигравшим идет только если есть вб :rolleyes:

Именно так, много раз об этом писал. Только это сделать - все проблемы будут решены. Игра индивидуальная, почему получение доблы на плато зависит не от меня (умения, прямоты рук, обкаста и прочее), а от кучи случайных, абсолютно независящих от меня факторов?
Нынешняя система начисления доблести на плато - абсолютно нелепый барьер, который ничем не перепрыгнуть никому в одиночку!!! Чаще от него стадают магмары, которых просто выдавливают с плато, но иногда, как сегодня после теста крепости, он срабатывает и в обратную сторону. Сиситема абсолютно несправедлива и именно в ней вся беда.
1. Сделать начисление доблести по личному урону, отменив при этом правило формирования ВБ и плато оживёт моментально, независимо от времени суток, привязки к событиям типа КВ и проч. Зависимость будет прямой, очевидной и справедливой: хочешь доблы - иди на плато, хочешь много - нормально кастуйся, результат будет и его численное выражение будет зависеть только от вас. Для того, чтобы на плато не шел постоянно миллион боёв 1 на 1 можно ввести повышаюший коэффициент, больше 10 участников с любой стороны -10% и т.д.Чтобы не создавать хаос - 50 на 50 и бой закрыт, никто в него войти не сможет.
2. И ещё один аспект, который сдерживает всех нас - невозможность войти в другой бой, пока не закончился ваш прежний. Кто придумал это и зачем??? Если вы не вышли из боя и ждёте реса - это ваше право, но если вышли - почему надо бессмысленно тратить зачастую весьма дорогостоящий обкаст на бесполезное ожидание??? Кому это надо? Подозреваю, что кто-то в администрации решил, что это будет выгодно для экономики двара. Он ошибся и очень сильно. Устав ждать завершения боя, игрок в лучшем случае уходит добивать обкаст на мобах. На плато чаще всего он уже не возвращается.
3. Дабы не было соблазна у некоторых бить беззащитных крафтеров на чужой территории, доблесть должна начисляться только на плато и полях битв, заодно и эта проблема будет частично решена (частично - ибо останутся палачи и их интересы). В результате, всё опять будет логично и справедливо: хочешь травку косить - косишь, хочешь доблести - соответственно одеваешься, кастуешься и идёшь на ПБ.

Сделать указанное, если не ошибаюсь, никакой технической сложности не представляет, нужна только добрая воля и желание пойти навстречу игрокам, а не рассуждать о проблемах возрождения полей битв :biggrin:

P.s : Желающих на плато без всякого неслома появится столько, что, возможно, придется вводить ограничения, но это решаемо.
0
 _-ЛЮТЫЙ-_ [16]  13 Июня 2013 21:40:52 #65
diablo7777
ндеее...вотета наболело :eek:
0
 ИСПАЛКОМ [12]  13 Июня 2013 21:50:33 #66
Fire Shadows
+500 :lol:
0
MAMONT-BY [12]  13 Июня 2013 21:52:17 #67
Vlad_2
+ :exclaim:
лаги давно уже перестали нас раздражать)) теперь это визитная карточка нашего проекта))--(Ниянна)
0
 fermyl [11]  13 Июня 2013 22:07:10 #68
--Annet--
и не будет никого пока обжираться не перестанут...они за бой тратят стока,скока я на мобах за неделю набью...
0
Киловольт [12]  13 Июня 2013 22:31:02 #69
Vlad_2

Игра индивидуальная, почему получение доблы на плато зависит не от меня (умения, прямоты рук, обкаста и прочее), а от кучи случайных, абсолютно независящих от меня факторов?

А так оно и есть на самом деле, если ты в бою 10 на 10 то от прямоты твоих рук практически ничего не зависит, ни хоть в игре, ни хоть на улице, претензии не справедливы. И игра не индивидуальная.
Vlad_2

Нынешняя система начисления доблести на плато - абсолютно нелепый барьер, который ничем не перепрыгнуть никому в одиночку!!!

Ничем не аргументированная фраза
Vlad_2
Сделать начисление доблести по личному урону, отменив при этом правило формирования ВБ и плато оживёт моментально, независимо от времени суток, привязки к событиям типа КВ и проч. Зависимость будет прямой, очевидной и справедливой: хочешь доблы - иди на плато, хочешь много - нормально кастуйся, результат будет и его численное выражение будет зависеть только от вас. Для того, чтобы на плато не шел постоянно миллион боёв 1 на 1 можно ввести повышаюший коэффициент, больше 10 участников с любой стороны -10% и т.д.Чтобы не создавать хаос - 50 на 50 и бой закрыт, никто в него войти не сможет.
2. И ещё один аспект, который сдерживает всех нас - невозможность войти в другой бой, пока не закончился ваш прежний. Кто придумал это и зачем??? Если вы не вышли из боя и ждёте реса - это ваше право, но если вышли - почему надо бессмысленно тратить зачастую весьма дорогостоящий обкаст на бесполезное ожидание??? Кому это надо? Подозреваю, что кто-то в администрации решил, что это будет выгодно для экономики двара. Он ошибся и очень сильно.

Вот они, ключевые фразы, ради которых было все это бла-бла)) Друг, вот все тебя ждали, когда ты качнешь 16 уровень и выбежишь на форум требовать себе еще выгодных условий и кучу мяса на плато для быстрого кача доблы. А где ж ты раньше был? :lol:
0
 IoanGroznyi [10]  13 Июня 2013 23:54:28 #70
Киловольт

я не 16-й но уже год как китайский болванчик повторяю тож самое - иного способа оживления ПвП, кроме начисления доблести по урону вне зависимости от победы/поражения не существует. Впрочем, при наличии регулярных несломов не спасет и это. Главный убийца ПвП неслом, пока он есть - противостояния рас не будет. Тчк :lol:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
 Lucky [14]  14 Июня 2013 00:01:39 #71
А по мне, так выходные в залах - хорошая вещь.
И вообще курс администрации на клановые мероприятия по типу КВ - тоже.
Правда, на тесте сегодня уж такие слезы доблести начислили, что даже 4е уровни посмеются.
0
 FISHER- [11]  14 Июня 2013 00:09:21 #72
Fuliger
Возрождение Пб - просто давать доблу за слив боя,как в залах.

Истина здесь.
Ходил бы на плато с удовольствием, если бы был смысл. Но простите какой смысл пойти убиться, огрести и ничего не получить взамен, кроме травм на пару суток и испорченого настроения? :rolleyes:
0
Киловольт [12]  14 Июня 2013 00:27:56 #73
IoanGroznyi
Киловольт
я не 16-й но уже год как китайский болванчик повторяю тож самое - иного способа оживления ПвП, кроме начисления доблести по урону вне зависимости от победы/поражения не существует. Впрочем, при наличии регулярных несломов не спасет и это. Главный убийца ПвП неслом, пока он есть - противостояния рас не будет. Тчк :lol:

ПВП не оживить отменой неслома, поэтому администрация и включает его, к тому же, сейчас игроки напокупали кучу краси и неслом вообще стал практически неизбежен. Никакие внедрения новых пвп или изменения старых не дадут результата, это тупик. А главный убийца пвп это таллары, но магам ходить туда приходится.
0
 IoanGroznyi [10]  14 Июня 2013 00:45:01 #74
Киловольт

Ошибка. Убийца именно неслом. Ибо все ЗНАЮТ что он будет и ждут, никуда не идут, ни в инсты ни на плато. Если на 1000% знать что неслома не будет - выхода не останется, кроме как убирать крась в сундуки для мобобойства, одевать свои обычные шмотки и выходить драться. Пока есть надежда что неслом возможен и вероятен - хоть с бубном танцуй, хоть силком гони, хоть всем составом админов хлебом-солью на входе в инсты и на Плато встречай. Не пойдут, ибо будут ждать возможности одеть крась)
0
Киловольт [12]  14 Июня 2013 00:57:05 #75
IoanGroznyi
Киловольт
Ошибка. Убийца именно неслом. Ибо все ЗНАЮТ что он будет и ждут, никуда не идут, ни в инсты ни на плато. Если на 1000% знать что неслома не будет - выхода не останется, кроме как убирать крась в сундуки для мобобойства, одевать свои обычные шмотки и выходить драться. Пока есть надежда что неслом возможен и вероятен - хоть с бубном танцуй, хоть силком гони, хоть всем составом админов хлебом-солью на входе в инсты и на Плато встречай. Не пойдут, ибо будут ждать возможности одеть крась)

Никакой ошибки, ибо 11-12 лв ни пещер ни храмов нет, исключения неслом или час пещер, но и то 1 инст будет или нет это вопрос, а вот таллары на несломе регулярно как не глянешь 4 поля, отключили бы неслом, пещер и храмов все равно бы не было. А у вас на 10ке пещеры и храм были и без неслома, я сам на этом левле сбегал туда раз 25 только в пещеры.
0
 IoanGroznyi [10]  14 Июня 2013 01:07:45 #76
Киловольт

Еще раз повторяю - ошибочная логика. В талы у вас ходят не потому что слом/неслом, а потому что у каждого инста свой уровневый возраст. Пещеры/храмы - развлечение для ло-левелов. Не потому даже, что там дешево или разница в прокачке не столь важна. А просто потому что ло-левелов много. Храм-арена-талы - это мидлы. Пещера для мидлов уже десерт, опять же потому что уменьшается и вообще число персонажей и число качающих доблесть. Плато-талы-арена это хаи. Храмы-пещеры уже не десерт, а вообще раритет. Порядок представления инстов по степени убывания активности в моем, ессно понимании. Убери талы - больше народу в инстах не появится, в лучшем случае больше станет на плато, в худшем - просто меньше людей будет качать доблесть вообще) А вот неслом на корню убивает вообще все ПвП активности. Ибо надо быть маньяком или клиническиим идиотом, чтобы пойти ломаться и без краси, когда можно дождаться неслома :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.