Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хотите возрадить поля битв и плато?....
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Хотите возрадить поля битв и плато?....

diablo7777
0
13 Июня 2013 19:09:12
Ну можно сделать так...
Выдавать лицензию на цп на отстрел мобов на сутки, ток при сдаче скажем 10-20... скальпов врага или 20к доблы) :lol:
0
 IoanGroznyi [10]  14 Июня 2013 01:15:10 #77
Киловольт

сочетание неслом+крась в ДВАРе вызывает классическию зависимость. Попробовал и все, ты на игле. Без этого уже ни можешь. И лечения нет. Попытки "оживлять" ПБ событиями с несломом - все равно что давать наркоману все увеличивающиеся и увеличивающиеся дозы, почему-то надеясь при этом что он в промежутках будет столь же бодр и активен, а то и вовсе начнет вести здоровый образ жизни. Однако что в реале, что в виртуале итог один. И жизнь и здоровье ПБ были этим наркотиком доблестно сведены к состоянию RIP
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
Киловольт [12]  14 Июня 2013 01:18:59 #78
IoanGroznyi

А вот неслом на корню убивает вообще все ПвП активности. Ибо надо быть маньяком или клиническиим идиотом, чтобы пойти ломаться и без краси, когда можно дождаться неслома :lol:

Не пойму, почему убивает то?)) Я ж пишу во время неслома 4 поля в залах висят постоянно. Я за неслом качнул 1,5 звания на 12 левле, потом еще 75% опыта на мобах сидеть пришлось, где убивает то? :lol:
0
 IoanGroznyi [10]  14 Июня 2013 01:22:06 #79
Киловольт

ты же и пишешь... во время неслома. А все остальное время там голяк. На плато - голяк. В инстах - голяк. Все ждут неслома. Наркотик. ДАли дозу - немножко задрыгались. Нет дозы - лежим без сил, ждем...Это не оживление ПБ, это их умерщвление
0
 Just Man [12]  14 Июня 2013 01:22:37 #80
:lol: я "за"
Спиртус, наливай
0
Киловольт [12]  14 Июня 2013 01:27:01 #81
IoanGroznyi
Киловольт

ты же и пишешь... во время неслома. А все остальное время там голяк. На плато - голяк. В инстах - голяк. Все ждут неслома. Наркотик. ДАли дозу - немножко задрыгались. Нет дозы - лежим без сил, ждем...Это не оживление ПБ, это их умерщвление

Ну тогда правильнее было бы написать отсутствие неслома убивает ПБ
0
 IoanGroznyi [10]  14 Июня 2013 01:32:43 #82
Киловольт

Я пишу абсолютно правильно. Присутствие шанса включения неслома убивает ПБ. Уберите неслом вообще как класс, навсегда, насовсем, окончательно. И после некоторого периода ломки (а куда деваться, при отлучении от наркоты да, ломает) выжившие просто вынуждены будут идти и участвовать в ПвП без неслома.
0
Киловольт [12]  14 Июня 2013 01:41:24 #83
IoanGroznyi
Киловольт

Я пишу абсолютно правильно. Присутствие шанса включения неслома убивает ПБ. Уберите неслом вообще как класс, навсегда, насовсем, окончательно. И после некоторого периода ломки (а куда деваться, при отлучении от наркоты да, ломает) выжившие просто вынуждены будут идти и участвовать в ПвП без неслома.

Да не, я видел как ходят, раз в неделю, колодные товарищи я их называю. Они ходят только раз в неделю в инст :lol: по понятным причинам. А к примеру убери всю крась и включи неслом, думаешь кто-то пойдет в инсты? Да нифига, тут взаимная зависимость, купили крась - включайте нам неслом, включаете неслом - продавайте нам крась. На 12 уровнях проблем именно с фармом доблы нету. Другое дело, что товарищ 16 левла тут пел песни, как трудно качать ему доблесть, а почему должно быть легко? Инсты на своем левле он профукал, перешел туда, где их нет, играл в мобобоя и думал что это игра одного персонажа.
0
 gedcho [13]  14 Июня 2013 01:49:40 #84
повторяю. хотите драива сделаите неслом так как 400 зю стоимость пояса я например на плато не испорчу если не будет нужд на ето. и многие так думают. НЕслом ето главный аспект. или хотябы чтобы не ломалис именно пояса и ювелирка. :exclaim: :exclaim: :exclaim:
0
 IoanGroznyi [10]  14 Июня 2013 01:51:43 #85
Киловольт

Колодные товарищи не отпределяют погоды. Погоду определяет большинство. А своими словами ты лишь подтверждаешь мой тезис. Идея с оживлением ПБ несломами и введением краси для выравнивания сил изначально была ложной и пришла к своему закономерному финалу. Выход - разорвать замкнутый круг. Волевым решением. Банально и примитивно рассуждая - практически вывести крась из ПвП аспекта игры. Ибо она или переломается, или спрячется в сундуки. Вторая часть рецепта - дать доблесть за урон при поражении. Поскольку первая часть возвращает и усиливает то самое неравенство, от которого пытались уйти, вводя крась и несломы. То есть изначальная посылка была вроде бы неплоха. Мол, неравенство убивает шансы слабого и убивает ПвП аспект игры. Вот и придумали лекарство. Но оно оказалось гораздо хуже болезни. Больной уже не встает, лишь изредка бьется в конвульсиях при введении дозы) Надо или добить его, чтобы не мучился, или менять курс лечения) Не шансы надо выравнивать, это все равно невозможно. Надо слабому дать его долю пирожка. Возможно - даже большую чем сильному за победу. Потому что просто выйти и драться с заведемо более сильным соперником - уже доблесть)
0
 Borr [16]  14 Июня 2013 01:59:07 #86
помоему тут уже возраждать нечего)
0
Киловольт [12]  14 Июня 2013 02:04:03 #87
IoanGroznyi
Киловольт

Колодные товарищи не отпределяют погоды

Определяют. Потому что лично мне, без колод, даже со статуей и полным обкастом, 1-3 место в залах не светит. А представь персы в зелени туда придут, они 500 доблы не набьют, или не обкастованные синие, максимум 1к доблы в залах :lol:
Первый инст сбегали, время пережидается, когда колоды стухнут, запускается новый инст и о чудо, там уже новые колодные товарищи, старые уже не идут, они знают, что им 1-3 место не светит :lol: И понимаешь, если тебя с каста снесли полного хотя бы в 1 групповом бою, ты даже в 5ку не попадешь. И так каждый инст, вот и вопрос такой гемор кому-то нужен?
0
 Borr [16]  14 Июня 2013 02:59:33 #88
крась, куча благ, колоды) все это убило пвп)) разброс между игроками растет) и будет расти, ничего тут уже не поменяется)

может уже сделать свободный переезд за другую рассу в автоматичеком режиме? за голд естественно, не чаще некоторого времени) хотя и это какая то тухлая мысль, не знаю короче) че тут делать)
0
Цараптор [13]  14 Июня 2013 04:35:50 #89
Стрелы сделали свое дело. Мне начать ходить в залы теперь даже неслом и крась не помогают))) Просто неприятно как минимум. А раз неприятно, то и не надо))))
0
 И-З-Г-О-Й [15]  14 Июня 2013 05:45:01 #90
RADIAN,diablo7777 - я тож озвучивал подобную идею :redface:

Топ пойзже почитаю,а пока:

1)Обменный шатер - все хотят ловкача
2)таким нупням как я в пещеры вход строго запрещен
3)плато - очень скучно,может конечно кому то и по кайфу тянуть до последней секунды,мне - нет
4)луки - зло,хоть благо какое-нибудь ввели от них (ох скока конфликтов из-за луков было)

И вообще легко сделать вывод - если доблы за поражение нету - то любой инст сразу же вымирает....печально конечно,но это факт :rolleyes:
0
 И-З-Г-О-Й [15]  14 Июня 2013 05:46:57 #91
5) в залах запретить обелиски ( а то сходят на 1 раз,юзнут - и на мобов)
0
 Vlad_2 [16]  14 Июня 2013 10:28:37 #92
Киловольт

Вот они, ключевые фразы, ради которых было все это бла-бла)) Друг, вот все тебя ждали, когда ты качнешь 16 уровень и выбежишь на форум требовать себе еще выгодных условий и кучу мяса на плато для быстрого кача доблы. А где ж ты раньше был? :lol:

Ох ты, проницательный ты наш, раскусил меня на раз, условий я себе благоприятных хочу :arrow:
Это где ж ты такое усмотрел в моих предложениях, мой недалёкий недруг? А ума понять, что такие изменения были бы выгодны для всех, не хватило... Именно для всех, для персонажа любого уровня, для одиночного перса, для группы, для кланов, даже для администрации, потому что народ на плато будет в массовом количестве без неслома, а ремонт - очень даже немалая статья расходов игроков и вывод денежной массы из игры крайне важен для её экономики.
А по части 16го уровня, где я был раньше и что делал, позвольте и впредь обходиться без вашего разрешения. И чтоб ты был в курсе - на 16м уровне с доблой куда как сложнее, нежели на 12м, за "мясо", как ты изволил выразиться, добла не идёт, а гадит оно луками изрядно. Только про свои трудности ничего я там не писал и выгод себе не требовал. И на 10м уровне на плато я набивал куда больше, чем на 16м в бою.

P.s. Так что, как ни крути, не друг ты мне, Миша, не друг. И с «бла-бла» поосторожнее.
0
 Lucky [14]  14 Июня 2013 10:51:15 #93
И-З-Г-О-Й
Запретят обелиски - не пойдут и один раз, тебе легче?)

Я думаю, ПБ не неслом убил, а в задолго до него поменявшаяся ориентация с доблестного пути на репрейтинговый. Практически все репы - мобобойско-денежные. Плюшки за репрейтинг намного круче, чем за звания. Героя на пояс набил с грехом пополам и зачем дальше? Плюс чертожно-крепостной шмот равный арсенальному. И все - мобобой и доблестник ничем не отличаются. Ну да, оправы и руна в руки. Но что это по сравнению с перевязью и маунтами, например? Естественно, что на все в игре денег не хватает, так лучше выбрать спокойный путь мобобоя с качем всех возможных реп, а получив максимальный уровень и нормальную прокачку, можно и на плато вылезти.

Дальше, для хаев пещеры-храмы-арены абсолютно неактуальны. Даже если бы поля были, то прописанные миллионы доблести на звания там качались бы за годы. Подбор тимы, стояние в очередях, само время на инсты плюс небольшой выхлоп по доблести и большой шанс выйти ни с чем. Вот и получается, что только залы и спасают со своим несломом по выходным. Это - быстрый одноуровневый инст, доблесть за проигранные бои, скальпы, шанс по рандому занять призовое место.

Borr
Точно, еще разрыв в прокачке...
0
 _DeMON777 [8]  14 Июня 2013 10:59:17 #94
RADIAN
diablo7777
И останетесь вы в двоем и еще кучка фанатов и ничего не изменится,это свободная игра,бью кого хочу и не вам тут правила ставить...
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
0
masaDUKE
14 Июня 2013 11:10:30 #95
может инсты на доблесть не только по уровням делить, а еще и по званиям? - Ну там, чтобы какойто хоть интерес был. Не греет меня против повелителей с 16 зверями на арену идти. А вот если 13-14 лвл храм-арена, животины до 16 уровня, звания до элиты, от элиты до героя, от эксперта до...Ну вы поняли. Может так народ потянется?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.