Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хотите возрадить поля битв и плато?....
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Хотите возрадить поля битв и плато?....

diablo7777
0
13 Июня 2013 19:09:12
Ну можно сделать так...
Выдавать лицензию на цп на отстрел мобов на сутки, ток при сдаче скажем 10-20... скальпов врага или 20к доблы) :lol:
0
 Vlad_2 [16]  14 Июня 2013 11:12:09 #96
Lucky

Есть ещё такой аспектик...а нужны ли поля битв администрации? Создаётся впечатление, что на сегодняшний день вполне хватает денег, отжимаемых прокачкой игроками многочисленных репутаций, одноруким, ярмарками, активно идет торговля товарами за брюли - баланс в порядке и зачем тогда ломать голову над реализаций предложений игроков по возрождению ПБ. Я раскрыл секрет Полишинеля?
:twisted:
0
Anti-K-vaR [5]  14 Июня 2013 11:40:24 #97
diablo7777
а кому нужны эти ПБ?
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
0
-_мелкий тип_- [7]  14 Июня 2013 11:51:56 #98
Anti-K-vaR
yfv ,j,ktcybrfv
0
 nikolay78 [8]  14 Июня 2013 12:43:13 #99
Borr
крась, куча благ, колоды) все это убило пвп)) разброс между игроками растет) и будет расти, ничего тут уже не поменяется)

может уже сделать свободный переезд за другую рассу в автоматичеком режиме? за голд естественно, не чаще некоторого времени) хотя и это какая то тухлая мысль, не знаю короче) че тут делать)

Что бы выровнять баланс сил нужно убрать весь обкаст (оставить только анти обкаст типа жыровухи и тд). Запретить красный шмот. Весь положительный обкаст и крась оставить только для мобов. Запретить вход во Вб на 3-4 уровня ниже или на оборот, чтобы бой были более равноправные. Также чтобы было не обидно под обкастом и при наличии краси падало больше серы с мобов
0
 _ГОРНЯК_ [15]  14 Июня 2013 13:00:30 #100
1000 баллов !!!
давно пора так сделать :twisted: :rolleyes:
0
Киловольт [12]  14 Июня 2013 15:28:42 #101
_ГОРНЯК_
ко-ко-ко-ко
куд-кудах... ко-ко-ко

Главное орлы ЗА, остальное дело техники :lol:
0
В стрингах
14 Июня 2013 15:31:07 #102
Сделайте энергию за мобов и склаьпы отдельно, по 161 (или сколько там на лвл), но 2 шкалы.
Думаю, больше народу решит скальпы пособбирать и ВБ будут на плато
0
 Buyer [10]  14 Июня 2013 17:14:11 #103
diablo7777
<div class="quote">А для чего вы их бьёте? Ах да простите чтоб купить синий шмот... А для чего шмот?... ах да простите чтоб бить мобов ? Вам самому не смешно?Это игра тукт отдыхать нужно и драйв получать..., а не бить мобов , как на работе ибо скоро о боже 13 лвл, а мне ещё кольчу с сапогами.</div>
да вроде каждый играет как ему нравится, на вкус и цвет фломастеры ведь разные).

Может не лицензию на мобов, а билет в инст где призом были бы некие плюхи как раз для убийства мобов?
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
 _ГОРНЯК_ [15]  14 Июня 2013 17:46:54 #104
Киловольт
главное куд-кудах пореже говори а остальное дело техники :-)
0
Киловольт [12]  14 Июня 2013 18:30:26 #105
_ГОРНЯК_
Да ладно, я пошутил, просто не понятно к чему было +1000 :biggrin:и что давно пора сделать
0
 _ГОРНЯК_ [15]  14 Июня 2013 18:35:08 #106
Киловольт
ок проехали ...
+1000 было к тому что без сдачи пропуска 20 скальпов в день мобов не дает бить :-))
это бы точно оживило все поля битв !!!
0
diablo7777
14 Июня 2013 18:38:21 #107
_DeMON777
RADIAN
diablo7777
И останетесь вы в двоем и еще кучка фанатов и ничего не изменится,это свободная игра,бью кого хочу и не вам тут правила ставить...

Сынку) именно сынку по дате рождения в инфе) Бей маленький мобов..Агу-агу :lol:
0
diablo7777
14 Июня 2013 18:39:20 #108
_ГОРНЯК_
Киловольт
ок проехали ...
+1000 было к тому что без сдачи пропуска 20 скальпов в день мобов не дает бить :-))
это бы точно оживило все поля битв !!!

Спасиб Василий , хоть кто то за)
0
 IoanGroznyi [10]  14 Июня 2013 18:40:26 #109
ага, и ускорило прокачку мультов до уровней, дающих скальпы 15-16 левелам :lol:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
 _ГОРНЯК_ [15]  14 Июня 2013 18:49:51 #110
IoanGroznyi
вот тут ты ошибся :-)))
чтоб мульты набили опыт им на тех же мобах надо набить скальпы самим в итоге чтоб набить скальпы им надо убить хозяев :-)) смысл качать мульта немультом :-) ???? замкнутый круг !!!
а значит сплошные ПБ :twisted:

diablo7777
всегда пожалсте
хорошая идея, да от хорошего человека !!!
наше вам с кисточкой :wink:
0
vkv [8]  14 Июня 2013 18:56:14 #111
Уважаемые..., я очень любил Плато , как поле битвы. Я исключительно на нем получил элиту, и то ради пояса. Но с появлением в игре 16-ого лвл , да еще и с легкостью раздающие магические травмы все изменилось. Плато стало поле боя для исключительно для волшебников. И верх берет та раса, у кого на данный момент в игре больше 16-х или значительное количественное преимущество....

Только вот мне кажется, вам "мяса" в бою не хватает, отсюда такие " умные" предложения по "загону на убой"..... . Смиритесь. Вам на Плато придется воевать друг с другом пока условия боев не изменяться.

Я на Плато ходил исключительно за "драйвом"... Шел груженный мораками, с обкастом. Старался по ситуации замутить бой который перерастет в ВБ. Вход волшебника в бой с любой стороны, только в момент закрытия или когда уже ВБ - вот идеальные условия.

Плато место уникальное... В любое вреня дня и ночи можно было найти противника или самому подвергнуться нападению. Получить порцию адреналина. Успокоиться или разозлиться и вернувшись с мораками и попытаться взять реванш. 8-е травмы были редкость. Про количество сношенный поясов я лучше промолчу...И были они тогда не по 3 золотых. Но был шанс запинать толпой или забросать одинокого 11-12-ого волшебника мораками.. Сейчас у не магического лвл против 15-16 лвл шансов нет никаких. А вот получить травму которыю лечить то мало кто может очень большой...( К слову, не понимаю почему привязали способность лечить магические травы к уровню . По моему это бред. )

Хотя топик создан волшебников проблема отсутсвия боля боя , где в любой момент можно найти противника , на мой взгляд более актуальна для немагических уровней. "Нам" нужна локация свободная от входа волшебников. " Древнее" - все больше напоминает инст. Когда запускается неизвестно, что очень напоминает ожидание и стоятие в очереди до вызова в инст. А было чудестно имень в игре локацию куда волшебникам вход запрещен... "Мелких" же не пускают в верхние локи или я не прав.

Ну и как вариант " по загону на убой" на Плато народ, можно попробовать завести тем уникальные ресурсы. Чтобы их добыча оправдывала возможность получения травмы.

Мы все тут играем в игру основная цель которой - война рас... И многие согласятся, что просто найти противника в любой момент когда есть свободная минутка - проблема... И чем выше уровень, тем это существенней. И более известный "персонажи" писали , что нужно поле боя куда можно сходить в любое время, не собирая группу и не простаивая часами в очереди.

Давайте пофантазируем.... Представте инст который может начать один игрок. Вы подаете заявку и ожидатете фиксированное время , если нет противника. Или входите сразу , если противник вашего уровня уже есть. Вы попадаете в локу где только вы и противник , а цель добыть какой-нибудь редкостной ресурс. Есть противник в локации - воюем, нет - добываем, ожидая его... Все просто .. Вот только сервак должен это потянуть... Ну это не к нам. Идея проста.Что то напоминает арену, но для одного... Сразу решиться куча проблем у играков..., вот только добавиться проблем у " местных богов"..... И им решать - надо такое или нет...
0
 Morganiys [16]  14 Июня 2013 19:11:09 #112
nikolay78
Borr
крась, куча благ, колоды) все это убило пвп)) разброс между игроками растет) и будет расти, ничего тут уже не поменяется)

может уже сделать свободный переезд за другую рассу в автоматичеком режиме? за голд естественно, не чаще некоторого времени) хотя и это какая то тухлая мысль, не знаю короче) че тут делать)

Что бы выровнять баланс сил нужно убрать весь обкаст (оставить только анти обкаст типа жыровухи и тд). Запретить красный шмот. Весь положительный обкаст и крась оставить только для мобов. Запретить вход во Вб на 3-4 уровня ниже или на оборот, чтобы бой были более равноправные. Также чтобы было не обидно под обкастом и при наличии краси падало больше серы с мобов

а я за этот вариант поставлю +1000
:biggrin:
0
 _DeMON777 [8]  14 Июня 2013 19:37:16 #113
diablo7777
_DeMON777
RADIAN
diablo7777
И останетесь вы в двоем и еще кучка фанатов и ничего не изменится,это свободная игра,бью кого хочу и не вам тут правила ставить...

Сынку) именно сынку по дате рождения в инфе) Бей маленький мобов..Агу-агу :lol:

Агу) :lol:
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
0
 _DeMON777 [8]  14 Июня 2013 19:39:29 #114
masaDUKE
может инсты на доблесть не только по уровням делить, а еще и по званиям? - Ну там, чтобы какойто хоть интерес был. Не греет меня против повелителей с 16 зверями на арену идти. А вот если 13-14 лвл храм-арена, животины до 16 уровня, звания до элиты, от элиты до героя, от эксперта до...Ну вы поняли. Может так народ потянется?

Вот тут настоящая идея :rolleyes:
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.