Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вот просто интересно стало..
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Вот просто интересно стало..

yaguar [9] 
0
14 Июня 2013 00:03:40
Вот стражи проверяют обычных игроков на фин кач,боевую прокачку,мультов,использование багов и тд..А кто проверяет стражей на те же правонарушения?Если ли у нас что то вроде отдела внутренних расследований.Ибо зная все лазейки игры стражи могут легко их использовать не?
0
 BlackSwordsmen [8]  14 Июня 2013 00:06:06 #1
+1
0
 Tigr-99 [13]  14 Июня 2013 00:07:28 #2
их вроде как админы проверяют.
0
 bifidoko [12]  14 Июня 2013 00:08:15 #3
за стражей бдит Борн))) только он знает все лазейки))
0
 _- Leon -_ [5]  14 Июня 2013 00:08:56 #4
:eek: сажаем мультоводы? :eek: :exclaim:
0
 _- Leon -_ [5]  14 Июня 2013 00:09:28 #5
ой не то написал :redface: стражи мультоводы? :eek: :exclaim: вот так!
0
 Buyer [10]  14 Июня 2013 00:23:36 #6
это крамола, погуглите - там столько забавных историй про стражей))
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
yaguar [9]  14 Июня 2013 00:23:38 #7
_- Leon -_
Я такого не говорил,просто точно знаю что у одного есть мульт:)Вот мне и интересно кто их проверяет?)Или надел значек стража и твори?)
0
 _- Leon -_ [5]  14 Июня 2013 00:33:56 #8
yaguar
должны же у них быть бонусы за тяжелый труд во благо народа) :cool:
0
yaguar [9]  14 Июня 2013 00:35:23 #9
Плюс еще один факт...
Это пример:Например я близкий друг Марты(не дай Бог),и кто то из магов мне насолил очень очень.И используя знакомство стражи могут легко так потрясти насолившего мне персонажа,найти какую нибудь допущенную ошибку в игре и все:))
Вот недавно мой топ с Хаммунаптрой(вырезано из северных).Мне форумку,топ сразу удалили ибо не потртить авторитет человека,который сделал стражам немало скидок на рар товары.Он же милый и родной,потому что может стражу продать например Костика не за 200 а за 100 зол:))Стражи почему топ удалили так оперативно?Топы ЛОрда Екзекьютора,там кого то без трусов и тд сутками торчат на форуме(а ведь топы ни о чем),а мой топ был сразу удален.
Кто вас "попросил",виновник торжества или кто нить из его "друзей" которому он может сделать скидку?

Пожалуйста, подбирайте слова и не будьте голословны
если Вы не согласны с форумкой, то можете ее обжаловать kedaomfminor@mail. ru
Марта
0
Mr Patrick [3]  14 Июня 2013 00:48:20 #10
Пускай пользуются ) Тебе завидно ? :rolleyes:
Если смотреть на все лазейки и т.д и т.п... на которых можно поднять денег... то это сейчас не более 3-5з в день ну кроме дней халявы и ярмарок.... это все геморойно целый день качать персов... Легче уже на бирже барыжить чем сливать деньги... это легально и тебя не посадят ) я на бирже заходя в игру на пару минут, зарабатываю в день от 3з ) такие дела :rolleyes:
0
yaguar [9]  14 Июня 2013 01:00:07 #11
Неуважаемая Марта где именно подбирать слова?))Разве вц это оскорбление?ПОкажите мне пункт,ибо хомяк и другие животные не считаются оскорблением.Тогда я такие слова как "котик" "зайка" тоже считаю оскорбительными.
Марта если вы не согласны с тем что я не пишу можете этого не читать,а так я ничего не нарушаю на форуме на данный момент.
0
 sar-isa2 [9]  14 Июня 2013 01:17:23 #12
yaguar
100% ваш пример будет о барвисте и лосте... ибо больше вам ничего не доказать
вы все нупы, а я молодец, вот
0
 sar-isa2 [9]  14 Июня 2013 01:18:13 #13
yaguar
клевета на членов проадмин структур без доказательств является нарушением если что)
0
yaguar [9]  14 Июня 2013 01:28:08 #14
sar-isa2
Разве я на кого то наговариваю?))Поверьте я очень осторожно подбираю каждое слово,дабы не закляпили и не зацепили.Я всего лишь задаю вопросы:)Я вот задаю,но все боятся что то не то ляпнуть в этом топе,а неуважаемый мною страж еще пытается указать мне как мне правильно подбирать слова.
Вырезка из википедии :
Дятлы — род птиц семейства дятловых

Укажите мне пункт где за это слово указано как оскорбительное?
П.С.Админу будут высланы скрины и все что у меня на руках если на то пошло.Договоорняки турниров РПР в скайпах(например как сильная группа проигрывает другой,потому что кто то "забыл" мазь:)),то как страж просит моего знакомого передать через него колоду карт себе(стражу) и тд,про то как ныне уже ставшие 16 уровнями персы продают за реал голды(банальный пример,через аук,ибо карты нынче самая уязвимая часть) тд и тп..
0
yaguar [9]  14 Июня 2013 01:30:08 #15
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=768424118&server_id=2 Тот кто послал на меня палача,наймите кого нить посильнее а:))))
0
олаф свенсон
14 Июня 2013 01:36:25 #16
yaguar
руби правду-матку!!! даешь полтонны грязного белья на кв.метр форума!!! жги, яга!!! хотим компроматов и вообще новых подробностей!!!
Правила устанавливает сильный! Если правила устанавливает слабый - всем плевать на правила..
0
yaguar [9]  14 Июня 2013 01:44:37 #17
олаф свенсон
Ну что то на меня травят уже разных мальцов уже говорит о том что задело:)Я честно не хотел,но то что убрали тему,поставили мне форумку меня вывело из себя.Видеорегистраторы чтоли на персов ставить,чтоб как ментяры боялись?:))
0
 _- Leon -_ [5]  14 Июня 2013 01:44:54 #18
yaguar
сегодня вообще день наподашек) на меня тоже ранимые форумский няшки заказ сделали) :wink:
0
 sar-isa2 [9]  14 Июня 2013 01:55:07 #19
yaguar
_- Leon -_
Я такого не говорил,просто точно знаю что у одного есть мульт:)Вот мне и интересно кто их проверяет?)Или надел значек стража и твори?)

yaguar
вот.. где факты?где доказательства?я могу сказть что у вас есть мульт,точно так же.. но пока я не покажу факты мультоводства мне не поверят... а вот скриники были бы самое то. зодно и работу стражей проверить можно.
yaguar
sar-isa2
Разве я на кого то наговариваю?))Поверьте я очень осторожно подбираю каждое слово,дабы не закляпили и не зацепили.Я всего лишь задаю вопросы:)Я вот задаю,но все боятся что то не то ляпнуть в этом топе,а неуважаемый мною страж еще пытается указать мне как мне правильно подбирать слова.

опять таки. неуважаемый почему? потому что пытается отстоять честь ОС?или потому что страж сама по себе?
про дятлов. знаете бывают же еще и сленговые слова.. я могу вообще назвать вас вц... но ведь есть книга такая, слово литературное... (прошу не принимать на совй счет. чисто примеры)

ЗЫ. и вот только не надо сейчас говорить про подлизал и т.д. просто как заядлый формумчанин привык цепляться ко всему бездоказанному.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.