|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
yaguar [9]
|
|
|
|
14 Июня 2013 00:03:40
|
|
|
Вот стражи проверяют обычных игроков на фин кач,боевую прокачку,мультов,использование багов и тд..А кто проверяет стражей на те же правонарушения?Если ли у нас что то вроде отдела внутренних расследований.Ибо зная все лазейки игры стражи могут легко их использовать не?
|
|
|
sar-isa2 [9]
|
14 Июня 2013 02:25:28
|
|
|
|
олаф свенсон
и вам приятных сновидений, а по поводу того кому нести скрины, то либо к сергею варду, ибо он является повелителем ОС. либо к администратору проекта в лице сказки конец, ибо она контролирует проадмин структуры.
yaguar
берсан-квестовик,не в его компетенции.
вестник рей-уже давно не в игре
спирус-тоже не катит.
все претензии по поводу проадмин структур к сказкиконец
вы все нупы, а я молодец, вот
|
|
|
Кеба [13]
|
14 Июня 2013 04:58:23
|
|
|
|
олаф свенсон
сказал в десяточку. полностью поддерживаю. а наши эти "веселые люди" , решают на СВОЁ усмотрение классические фразы из книг, фильмов и народных мудростей- стандартными фразами, лишь бы плюсик свой насущный получить. понаберут бездарей, впрочем, о чем это я? а. об очередной форумке
Мнение автора может несовпадать с его точкой зрения (с)Пелевин
|
|
|
_BlackHeart_ [9]
|
14 Июня 2013 07:05:21
|
|
|
|
Стражи и ОМФ должны время от времени проходить так называемую проверку на проф пригодность, именно со стороны администрации как при поступлении так и во время работы...
|
|
|
yaguar [9]
|
14 Июня 2013 14:27:46
|
|
|
|
sar-isa2
Ну во первых по тому как вы пишите могу дать руку на отсечение,что вам не 14:)
Во вторых,то как вы знаете что и как состоит в админской зоне?))
В третьих насчет моей необразованности,я не русский...и поверь сам вижу что пишу и обьясняю свои мысли намного яснее чем другие:)
|
|
|
Glamfox
|
14 Июня 2013 15:26:49
|
|
|
yaguar олаф свенсон
Поверь надо будет в офис пойду к ним:)Просто серьезно достало беспредельство.Вот как мозг их вздумает так и трактуют то что ты пишеш,любое слово могут посчитать как зав мат,а причина,а потому что они так думают:))
До чего онлайн игра доводит
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
|
|
|
yaguar [9]
|
14 Июня 2013 15:33:29
|
|
|
|
Glamfox
Я просто хочу чтоб законы были не только на бумаге,но и на деле.Плюс ко всему во всем уважающих себя структурах запрещено чтоб родственники,муж и жена и тд работали в одной компании.А я вот смотрю тенденцию,какой нить пацан в стражах заводит себе игровую жену,и через пару недель она уже в стражах)))
|
|
|
Wallace
|
15 Июня 2013 01:06:07
|
|
|
Лень Придумывать [4]
|
15 Июня 2013 01:13:50
|
|
|
|
так то да, написал бы щас тут что и как у кого и какой мульт) а нам бы видно стало что и как) а так воду мутить...
|
|
|
HET_TPyCOB [5]
|
15 Июня 2013 01:53:51
|
|
|
|
yaguar
чего не приняли что-ли в стражи ? замути тогда с кем-нибудь
тут как в шоу-бизнесе
Тысяча чертей,вы недооцениваете силу Темной стороны,каналья!!!
|
|
|
Glamfox
|
15 Июня 2013 03:32:44
|
|
|
yaguar
вот именно, что здесь - как на деле)))
Скандалы,интриги.. расследования)  Желтая(бульварная) пресса и тд)
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
|
|
|
FC SD [9]
|
15 Июня 2013 04:42:27
|
|
|
<strong class="quote">yaguar</strong><div class="quote"></div>
.
|
|
|
xx_MavR_xx [12]
|
15 Июня 2013 05:16:20
|
|
|
|
Думаю некто стражей проверять небудет за их косяки если они и есть....Там и так не добор постоянно ж флудилка работает что надо сутрудников....
А по дело небудет их,скажем привет Хаос=)
|
|
|
_BlackHeart_ [9]
|
15 Июня 2013 12:30:30
|
|
|
|
xx_MavR_xx
Желающих то может и много, но там требования к кандидатам, и опять же страж ходит в игру как на работу, а большинство тут играет чтоб отдохнуть
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|