Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вот просто интересно стало..
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Вот просто интересно стало..

yaguar [9] 
0
14 Июня 2013 00:03:40
Вот стражи проверяют обычных игроков на фин кач,боевую прокачку,мультов,использование багов и тд..А кто проверяет стражей на те же правонарушения?Если ли у нас что то вроде отдела внутренних расследований.Ибо зная все лазейки игры стражи могут легко их использовать не?
0
 Threx [5]  14 Июня 2013 01:57:34 #20
sar-isa2
Ну иногда стража и на матерные слова не реагирует, несмотря на жалобы... :rolleyes:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
Wallace
14 Июня 2013 01:59:12 #21
sar-isa2
Походу у вас будет форумка:)
0
 sar-isa2 [9]  14 Июня 2013 01:59:38 #22
Threx
иногда ОМФ и на маты на форуме не реагирует... а почему?ибо в офф все. вот и дежурный омч мог отлучиться или не?
вы все нупы, а я молодец, вот
0
-Крис Тиан-
14 Июня 2013 01:59:45 #23
Threx
sar-isa2
Ну иногда стража и на матерные слова не реагирует, несмотря на жалобы... :rolleyes:

Наверно очень, ну очень занятые были, пропустили случайно...
0
 sar-isa2 [9]  14 Июня 2013 02:01:02 #24
Wallace
нету основания... я ж никого не обозвал,правил не нарушал,сообщениями не частил.)
0
 Threx [5]  14 Июня 2013 02:01:31 #25
sar-isa2
Правильно, могли отлучиться... И что?
Тому кого оскорбили от этого легче, или как? :confused:
-----------------------
0
 sar-isa2 [9]  14 Июня 2013 02:03:37 #26
Threx
кляп в магазине продается. забанил,а потом иди стража разводи на бабло за то что выполнил его работу)
0
 Threx [5]  14 Июня 2013 02:04:15 #27
sar-isa2
Кстати я о форуме как раз и говорю... С матерщиной только на форуме сталкивалась...
-----------------------
0
 Threx [5]  14 Июня 2013 02:05:05 #28
sar-isa2
Вопрос: какой же кляп, для форумного мата подходит? :confused:
-----------------------
0
 sar-isa2 [9]  14 Июня 2013 02:06:23 #29
Threx
каюсь о чате подумал... ну на форуме если омф дремлит писать либо главному из ордена в приват либо ждать кого-либо из омф. все ж мы люди
0
олаф свенсон
14 Июня 2013 02:07:32 #30
yaguar
Мы так то все ищем лазейки - так уж устроены. но вот по поводу контроля за ОС - согласен 100%.. и впервую очередь контроль за обоснованностью взысканий.. уж слишком чудят порой.. я имею в виду кляпы и форумки.. они сами решают что является ненормативной лексикой, оскорблениями и т.п.. низкий культурно-образовательный уровень не красит тех кто следит за порядком. имхо.
Примеров - куча! А на личные замечания реакция - очередной кляп.. и писать жалобу на форум - никакого смысла, потому что, ОС же их и рассматривает.. Самодурство - вообще болезнь "власть предержащих".. особенно, когда в руках не власть, а бесконтрольная властюшка.. Может я и не по затронутой тобой теме прошелся, но.. Когда тебе дают кляп за озвученное название фильма, или форумку за цитирование М.Булгакова - тут уж просто: Ни на один болт не напялишь(с)
Правила устанавливает сильный! Если правила устанавливает слабый - всем плевать на правила..
0
 Threx [5]  14 Июня 2013 02:08:41 #31
sar-isa2
В чате с матом никогда не сталкивалась, так что и жаловаться не на что... А вот на форуме, был случай... До сих пор забыть не могу... Так противно было :confused:
-----------------------
0
Злое око 1 шт
14 Июня 2013 02:10:00 #32
олаф свенсон
++ согласен
0
 sar-isa2 [9]  14 Июня 2013 02:10:02 #33
Threx
на форуме и я сталкивался. но что поделать... жизнь такая.
олаф свенсон
а вот с цитатами в точку. сам много раз видел как за цитирование давали форумку

да и вообще 2 часа ночи. пойду спать
0
yaguar [9]  14 Июня 2013 02:14:05 #34
sar-isa2
Вот вы тут спорите,а сами то не очень то уж и образованны.То как вы примером меня назвали является именно таки оскорблением,и неважно есть ли такая книга или нет.
олаф свенсон
Спасибо большое за эти слова:)Еще один человек который думает как я.И поверьте,ответом стражей будет следующее(закроют топ,дадут пару мейлов типа если есть претензии сюда).

Орден Света заранее скажу у меня нет претензий,я просто по тихому все докажу,а этот топ чисто для обсуждения игровой ситуации,так что если закроете топ лично я как игрок буду считать что вы боитесь правды.
0
олаф свенсон
14 Июня 2013 02:15:34 #35
yaguar
А по поводу компромата( скрины и т.д.) мне вот "просто интересно", если у тебя и правда есть доказательства нарушений со строны стражей, то кому ты их можешь предъявить? Чисто технически - кому? Стражам?
Правила устанавливает сильный! Если правила устанавливает слабый - всем плевать на правила..
0
олаф свенсон
14 Июня 2013 02:16:32 #36
sar-isa2
Спокойной ночи)
0
yaguar [9]  14 Июня 2013 02:19:51 #37
олаф свенсон
Администрации думаю....Берсун,Вестник Рей...думаю им можно.Поверь надо будет в офис пойду к ним:)Просто серьезно достало беспредельство.Вот как мозг их вздумает так и трактуют то что ты пишеш,любое слово могут посчитать как зав мат,а причина,а потому что они так думают:))
0
 sar-isa2 [9]  14 Июня 2013 02:22:38 #38
yaguar
я сказал, что к примеру могу вас так назвать. но не сказал, что назову. это раз. как раз-таки вы дятлами людей назвали..в моем понимании дятел,если не сленг то птица, а если в качестве сленга, то тот же самый вц и т.д. это два.
в-третьих. какая образованность в 14 лет? о чем вы? ну и мой пример где я сказал, что могу назвать вас вц, это не образованность скорее,а не тактичное поведение и неправильно сформулированная мысль... а образованность это скорее: Вот вы тут спорите,а сами-то не очень-то уж и образованны. вот тут да образованность, а в моем случае очень далеко не образованность.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.