Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Думается мне , что пора усилить охрану мирных лок
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Думается мне , что пора усилить охрану мирных лок

bifidoko [12] 
0
14 Июня 2013 00:13:07
0
 _ГОРНЯК_ [15]  14 Июня 2013 17:38:21 #362
В стрингах
Люд вот оценку доверки перса ты сделала ..ок молодец :-)

а чего не ответила на то что я спросил тебя чего ты мои диалоги с Женей вспоминаешь или про то что я сравнил себя с Визиком (да не обидится он на это сравнение, я просто по стопам палачей за ним и Атеистом шагаю ...или точнее пока пытаюсь шагать...)

если потеряла это было тут :-))
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=233340&f=7&p=17
и тогда в чем вопрос ??
он пришел пнул мелкого Орла ...(он просто так бегает Пуры нипричем) я пришел пнул Пура (я просто так бегаю Орлы непричем) ... может так потом пал быстрее качнется
зачем делать профилактику Орлам :-)) ???
и вообще Визик член совета а я простой рядовой :-))) чего на меня внимания обращать тогда если ваши бегают мелочь пинают ...все нормально ...

А про просто прибежать хумами и всех пинать ..это правильно !!! насчет того как ВЫ приходите красавцы наоборот ...четко и организованно молодцы (и у нас война как никак) ....кто вас ругал за это ???
Ну не Орлы точно !!!
0
 ТО_оник [16]  14 Июня 2013 17:40:27 #363
Luchya
ТО_оник
:eek: ну все, уже и усики мне пририсовали)) бесполезная дискуссия, каждый считает себя правым, но ни за что не докажет другому что это так)) Ну и банально " в чужом соринку, в своем бревно..."))

То что тебя зацепило это хорошо

Неа, нисколько не зацепило)) Мне фиолетово как меня вражины называют)) Хотя не, чем больше пыхтят - тем лучше, значит я зацепил) :razz:
Подпись
0
 _ГОРНЯК_ [15]  14 Июня 2013 17:41:15 #364
IoanGroznyi

уупс... не разрывай голову :-)))
проще сделать если ты нападаешь на того кто меньше на 5 уровней ты ему урон не наносишь :-))))
и тогда будет забавно кто кому надоест раньше :lol:
0
 IoanGroznyi [10]  14 Июня 2013 17:43:14 #365
_ГОРНЯК_

нельзя)) мелкие обнаглеют)) и как если урона не наносить ВБ выигрывать? тогда полцучится кто больше 1 левелов завел, тот и победил)
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
В стрингах
14 Июня 2013 17:43:35 #366
_ГОРНЯК_
Найди, где я сказала, что это плохо. Я вроде как разс казала, что это хорошо, что не веселый фермер с задротствам на семках. Все молодцы, все хорошо делают, защищают своих.
По поводу профилактики, зачем она - спроси у членов Совета, я тоже рядовой соклан) Исключительно страдаю ерундой в боях, травмы не ставлю, тока нублю.
0
tetrocular
14 Июня 2013 17:50:56 #367
поскольку Я не русский по национальности, то дабы не оплошать, обратился за помощью к Гуглу ))
удалено оффтоп

Я так понимаю, что те кто режут однозначно быдлом не являются, посему считаю, что Влад неправильно использовал термин. Но может и он просто не русский? И следует его простить? ))

Пожалуйста придерживайтесь темы топа
taison
0
 ТО_оник [16]  14 Июня 2013 17:52:21 #368
tetrocular
понять и простить? неее :lol: быдлим дальше))
Подпись
0
 _ГОРНЯК_ [15]  14 Июня 2013 18:00:46 #369
IoanGroznyi
вот сразу видно что ты педант :-)) сразу узкие места видишь ...ну пусть при начале ВБ аура непробиваемости -5 пропадает :-)))

В стрингах
хорошо тогда к тебе просьба Люд
ты тогда скажи Совету что Горняк даже не совет Орлов, он просто рядовой и воспринимать его не надо по клановому значку....он просто ходит как ваши палачи (кроме Атеиста...Айдар вне обсуждения !!!) и НИКОМУ НЕ МЕШАЕТ :wink:
0
-Модэст- [10]  14 Июня 2013 18:02:22 #370
:eek:
Вышел я из игры - возвращаюсь через пару часов ,а тут мне привет из прошлого !
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=768544215&server_id=0

:eek: Докуколе над нами будуть измываЦЦо :eek:
ТО_оник
Эх Марфуша - нам ли быть в печали !

ПыСы Пора делать поуровневых стражей ! Если в гостях туша 15-16 уровня - ну и соответсвенно стражи будут с магпоглощением ,с безобразным количеством хр и с ударом под 300 !
:cool:
0
 --гаечка-- [9]  14 Июня 2013 18:02:32 #371
_ГОРНЯК_

Как это никому не мешает, не далее как утром сегодняшнего дня вы помешали мне собирать семечки в степных вехах))) :razz:
0
 Black_Wind [15]  14 Июня 2013 18:04:54 #372
По крайней мере от Тоника больше пользы/вреда чем кинутая геенка на 15-й на островах)
0
 _ГОРНЯК_ [15]  14 Июня 2013 18:08:08 #373
--гаечка--
осознал свою вину, меру, степень глубину (с)
но это не я ... это я просто хочу быть похожим на ваших палачей :-)))
просто глядя как у них растет пал я решил что истина "не сотвори себе кумира" возможно не всегда оправдана :wink:
а так я потом ревел 2 часа осознав содеянное :redface:
0
В стрингах
14 Июня 2013 18:09:32 #374
_ГОРНЯК_
я думаю это и так всем понятно зачем что-то передавать? Прочитают)Но по значку все равно воспримут)))
0
 ---ШИВА--- [6]  14 Июня 2013 18:09:44 #375
мда.... у меня раньше как то было больше уважения к пурам... не смотря на то что я бил их сокланов и на помошь приходили Большие дядьки и Тётьки, правда во время не слома :redface:, но что бы так просто резать 3-4 лвл, да вообще лвлы малдше на 6 и т.д., какчаете палача, так качайте, охотитесь за скальпами бог в помошь, но что б так...ФУУУУУУУУУУУУУУ, вызывает только презрение с моей стороны!!! Соглашусь с автором топа пуры этим постопком, типо карательная миссия, показали какие они ВЦ!!! :exclaim: :cool: :exclaim:
0
 ГенацыД [6]  14 Июня 2013 18:14:48 #376
кстати там кто-то говорил отключить нападение на вражеской територии?НУ НЕ НАДО отключать а просто хотя б зделать как б перевес ну смотрите 12-13-14 лвл ниже 8 лвл не может нападать ну как-то так (это пример)ну что админы пускай там подумают придумают...я думаю так б было немного проще...
0
 ГенацыД [6]  14 Июня 2013 18:19:12 #377
В стрингах
ребята ради бога я понимаю бейте ну хоть гляньте блин человек в краске стоит ну зачем?это вот и есть реальное западло (извените за выражение)но зачем такое делать я одолжил на краску денег а ваши бах пришли уже 2 раза поламали...ладно та травма это такое но ауры потом ждать пол года..печально ауру жалко!надеюсь поймете!!!
0
 --гаечка-- [9]  14 Июня 2013 18:21:24 #378
_ГОРНЯК_

Ой ли? что то не верится))
0
 _ГОРНЯК_ [15]  14 Июня 2013 18:22:37 #379
В стрингах
Люд сама же знаешь меня читать в полном варианте это дольше чем читать описание салона Аны Шерер в романе Толстого :-)) я тебя прошу им сказать так сказать в сокращенном варианте ... а то они пока прочитают у них уже внуки женятся :wink:
Ну и это чего сразу по значку то :-))) ??? как кто-то из великих :wink: сказал ...Горняк это еще не все Орлы :-))
а то у меня прям слова Маяковкого накатывают ..."мы говорим Ленин подразумеваем партия, мы говорим партия "
ГОВОРЮ ЖЕ ПРОСТОЙ РЯДОВОЙ Я :redface:

---ШИВА---
резать мелочь это одно :-(((
а вот их карательная миссия наоборот показала что они клан-команда (что их никак не оскорбляет, а наоборот вызывает зависть) не более того !!!
неуважение к противнику это признание своей слабости :evil:
0
 _ГОРНЯК_ [15]  14 Июня 2013 18:32:56 #380
--гаечка--
все проблемы от недоверия :wink:
а я только после нападения на тебя два тазика слез наревел
даже сейчас сижу в болотниках ...
вот думаю если дальше продолжать также то карасей можно будет разводить и придется профу менять :redface:

интересно ваши также переживают когда мелочь бъют :wink: ??
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.