|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Думается мне , что пора усилить охрану мирных лок |
|
|
14 Июня 2013 00:13:07
|
|
|
|
ЛЮЛЮ [9]
|
14 Июня 2013 19:54:22
|
|
|
IoanGroznyi
если бы только парами
|
|
|
Робенгуд [3]
|
14 Июня 2013 20:01:13
|
|
|
Ремикся Айрт Рэг
у меня нет причин не верить Висику
Апупеть, когда этот вырезано бегал по стороне деревни маэтро, а за спиной таскал 14-й лвл - был уважаемым человеком
Пожалуйста, подбирайте слова
Марта
|
|
|
AMD_FF [10]
|
14 Июня 2013 20:13:00
|
|
|
Ambir
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
Розо4кА [4]
|
14 Июня 2013 20:17:00
|
|
|
ТО_оник [16]
|
14 Июня 2013 20:18:39
|
|
|
_Lugaru_ [6]
|
14 Июня 2013 20:22:58
|
|
|
|
--ГОСТ--
)))14)))) вы сёня двоем у меня то прилегли))))
|
|
|
ЛЮЛЮ [9]
|
14 Июня 2013 20:27:13
|
|
|
bodeat 3 [8]
|
14 Июня 2013 21:29:25
|
|
|
Хоть я Роме и обещал что-нить умное написать. но ...
Топ ушел.
На сколько я знаю есть топ с Орлами и Пурами - может туда...
Тема топа:
Что-то я даже не помню!
23 страницы.
|
|
|
Buyer [10]
|
14 Июня 2013 21:37:50
|
|
|
<div class="quote">Пусть бросит в меня камень тот, кто НИКОГДА не нападал на врага уровнем -4</div>
http://w2.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=2422&mode=members
тебе на маленький курганчик булыжников хватит
<div class="quote">У пуров 2 клана - орлы и чертополох, причем последние вполне себе за дело, подарок клану был от их клана с конкретным оскорблением - "при...и". Остальные мелкие или что-либо кидают, включая ту же малину, или конкретный перс находится на карандашике у палачика, вот и все. массовым вырезанием лок никто не занимался</div>
<div class="quote">Я не видела тех боев, была в другой локе скорее всего) Зачем вырезали, не знаю. Обязательно спрошу) Я говорила лишь касательно орлов и Чертополоха, а еще Барсы льда вроде есть</div>
 Порвало, подарить жвачку, чтоб хоть иногда фонтан не струился во все щели?
Чет навеяло:
Стринги превращаются в суровую пузю
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
В стрингах
|
14 Июня 2013 21:45:32
|
|
|
|
Buyer
да я уже давно поняла, что у вас половина Золотых - хамы и кроме перехода на личности умеют только блатным жаргоном пользоваться) Вам там тепло между собой и комфортно, хорошо, что у нас хоть взрослые люди играют. Можно и о врагах высказываться корректно, но не всем дано) Забавны ваши попытки задеть, как школьники учительницу прям)) Старайтесь дальше, ваши кумушки поддержат. Ума там как у куриц, к=ей-богу, хоть я и никогда старалась ярлыки не навешивать по названию клана.
Прискорбно))
|
|
|
просто Амгел
|
14 Июня 2013 21:50:45
|
|
|
18:04 На Вас совершено нападение Счастливчик Мак [12] .
 меня это так забавляет..)) ну что я могу сказать? - детский сад на прогулке
женская логика- убивает мужскую психику
|
|
|
Buyer [10]
|
14 Июня 2013 21:54:53
|
|
|
В стрингах
деточко, слюной начал не я брызгать первый, для начала просто перечитай что пишешь может дойдет наконец, ну или попроси растолковать своих взрослых людей, если самой не доходит. Я не хамил и уж тем более жаргоном в этом топе не пользовался (все поправимо), а насчет куриных мозгов, то твое кудахтанье в сторону орлов длится уже 3-й месяц, но всему есть предел, не стоит заморачиваться и пытаться привлечь к себе внимания - орлы не петухи и куриц не топчут, так что ничу у тя "дорогуша" не сростется
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
Божий Человек [10]
|
14 Июня 2013 21:55:46
|
|
|
Ну что ж, если господа хаи очкуют нападать на свои уровни, будем поступать аналогично, лично я буду вырезать всех начиная с 3-х уровней...
winnie0022229 - скайп
|
|
|
В стрингах
|
14 Июня 2013 22:04:34
|
|
|
Buyer
а вы забавный) Только я высказывалась по теме, если бы я на вашем языке "кудахтала", то прям с вас бы и начала)) Ибо вы самый простой материал для этого. Когда вас давно в Орлы взяли, я думал,а это ошибка какая-то. Но это тенденция, поэтому даже это троллить не интересно. А в кландипе я поддерживаю того кого считаю нужным) Вы сами на меня в этой теме стадом прибежали, кстати) Я сделала заявление в сторону о секреташах и том, что каждый суслик в поле агроном и еще минимум трижды высказалась по основной теме топа) Теперь можете рисовать все что угодно, ибо вы ни как персонаж, ни как высказывающийся (конечно же не "руском-хамском-блатном") мне более не интересны) Мне нравятся оппоненты, от которых в споре можно что-то почерпнуть. А тут скорее деградируешь
|
|
|
-Счастливый- [9]
|
14 Июня 2013 22:10:05
|
|
|
Божий Человек Ну что ж, если господа хаи очкуют нападать на свои уровни, будем поступать аналогично, лично я буду вырезать всех начиная с 3-х уровней... 
как бы ваши хаи так и поступают уже как месяца 4
Форумка за ненорматив
|
|
|
просто Амгел
|
14 Июня 2013 22:10:10
|
|
|
|
Божий Человек
как то ночью встретила тебя в крепости. и долго вспоминала откуда знаю твой ник.. и что самое странное- ты не проявлял никакой агрессии..))
вот сейчас увидела снова и вспомнила.. сходку и Диму.. Ты слишком соответствуешь нику, чтоб делать гадости.
P.S.: не все пуры солнышко. есть у них очень приятные люди, хотя этото быстрее исключение чем правило)))
женская логика- убивает мужскую психику
|
|
|
Buyer [10]
|
14 Июня 2013 22:10:31
|
|
|
|
В стрингах
я польщен тем что ты следишь за моей "карьерой", за сим позвольте откланятся, дергадируй в одиночку.
|
|
|
nikprof2009 [14]
|
14 Июня 2013 22:14:14
|
|
|
Трусы згинь
|
|
|
Барвиста [11]
|
14 Июня 2013 22:16:27
|
|
|
Божий Человек Ну что ж, если господа хаи очкуют нападать на свои уровни, будем поступать аналогично, лично я буду вырезать всех начиная с 3-х уровней... 
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=768082776&server_id=2
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=767355977&server_id=2
Может сперва в клане спросить, с чего всё начиналось? Или походы отдельных пуров вырезать всех мелких орлов - секрет для вас? Подобные бои уже не один месяц происходят.
Поэтому угрозы забавные, но для низкоуровневых орлов мало изменилась ситуация... Как их пуры резали - так и продолжают. А вот как старшие стали мстить, сперва нападая на вашей территории даже просто по уровню скальпа (а не на мелочь) - то карательный рейд?
Конечно, во всём виноваты орлы... Но как можно быть виноватым, защищая свои кланы, которые не в состоянии сами дать отпор хай-палачам?
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|