Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Думается мне , что пора усилить охрану мирных лок
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Думается мне , что пора усилить охрану мирных лок

bifidoko [12] 
0
14 Июня 2013 00:13:07
0
В стрингах
14 Июня 2013 15:42:31 #286
Vlad_2
так что по поводу Спортекуса?
0
 Ремикся [13]  14 Июня 2013 15:43:51 #287
_ГОРНЯК_
Вась, непонимание мое произрастает уже очень с давнего времени, и я действительно не понимаю, с чего столько различных метаморфоз.. Тащемто я не очень горю желанием прояснять ситуацию, поскольку мне в принципе побарабану. Стараюсь помнить только хорошие моменты)) Сложно, но стараюсь.
Высказала свое мнение на основании того, что вижу я. С каждой стороны ситуация разная обычно, это нормально)
Вот теперь и правда ушла :lol:
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
0
 AMD_FF [10]  14 Июня 2013 15:44:20 #288
В стрингах
Висик, Мак, Зеленка, Атеист и так уже звезды форума. Тимону вон вашему, судя по логам боев, их слава покоя не дает, так что будет и про него топ. Турба когда на ЦП дартронга отжигал никогда ни про какие "мы отвечаем на агрессию", "хорошо и плохо" не писал. Что вам [пурам] мешает быть искренними?
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
 чэл [12]  14 Июня 2013 15:47:37 #289
Wamphyri
как-бы так сказать, что-бы никого не обидеть... не получается у меня писать на форуме, спорить, доказывать кому-то, что-то. А если еще троли набегуть, вообще печаль. Как по мне, так мне проще в реале дать в дыню, непонятливому и всего делов. Влад сказал очевидные вещи, а вы как-то стебанулись не по теме. Я уж про совесть молчу, вам это не понять (исходя из вашего поста). Да нафик, пошел я отсюда, нет у меня слов, что-бы обьяснять очевидные вещи, нифига я не Атлакатль, к сожалению!
Живешь сам, дай жить Другим.
0
В стрингах
14 Июня 2013 15:50:46 #290
AMD_FF
я утомилась уже писать одно и то же... Возможно когда-то давно кто-то мешал порчей-ядрои и пр. пуровским палачам. На вас напали, вы снова ответили, и так до бесконечности. На хрен вы мелкие вообще сдались, если под кач не подходите? Может услышите уже? Или Горняка прочитаете, где "про общий бардак"? А может и на ваших кто-то напал у нас, наши ответили и снова по кругу? А может раньше был перс орлом, а щас уже нет, но нападают за значок? А может, а может? Вчерашний поход был после похода Горняка-2 к нам на ЦП. Целенаправленный. Хотите - ходите так же. Где неискренность? Хотите видеть то, что хотите, видьте. Я не попугай
0
Wamphyri
14 Июня 2013 15:52:01 #291
чэл
ну не реал тут, не РЕАЛ!
0
 Last_Samurai [6]  14 Июня 2013 15:52:10 #292
ТО_оник
Last_Samurai
привет главе :wink:

А я то тут при чем?
0
 Kanaloa [12]  14 Июня 2013 15:53:37 #293
читаю вдумчиво, усё записываю :eek: пока не поняла об чем топ :rolleyes: но галочку в топе оставлю, такой животрепещущий :redface:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
 Borr [16]  14 Июня 2013 15:54:11 #294
Vlad_2
В стрингах
Wamphyri
Каждый сам себе заслуживает репутацию, я тут при чём?

че то ты офицер спецназа, как то увильнул от ответа)) давай я тебе список буду скидывать, а ты их всех быдлом называть)) а потом приедь на сходку, и вырежи :biggrin:

п.с.)) трепаться меньше надо)
0
HET_TPyCOB [5]  14 Июня 2013 15:55:25 #295
bifidoko
судя по представленому тобой логу
надо усилить не охрану мирных лок, а надо усилить Mapmeladka
Тысяча чертей,вы недооцениваете силу Темной стороны,каналья!!!
0
 Vlad_2 [16]  14 Июня 2013 15:55:48 #296
Soul dza
В стрингах
А вот тут неправильная логика,Спортекус не нападал,он помог своему... Вот если бы сам напал,то...

Ответ вам дал ваш же альянсер, и не надо передёргивать
0
 _ГОРНЯК_ [15]  14 Июня 2013 15:56:13 #297
В стрингах
Люд я лицо не официальное уже давно :-))) или ты не знаешь :-)) ??
чего ты меня все время поминаешь рядом со Слайдером ?
Женя сам по себе, я сам по себе ... !!!
Женя глава клана Бродяг, у Орлов глава Антон ... а я так !!! просто вольный наемник - ходок (таких как я миллионы) :wink:
я теперь вне политики :lol: !!! пусть ей большие дядьки занимаются !!!
я ушел как несправившися и НЕ СПОСОБНЫЙ (как ты выразилась) к адекватному изложению своих мыслей....

а всю костноязыкость своих слов прошу ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ :-))
и списать на мою эмоционально-психическую неустойчивость в случае непонимания прямолинейных формулировок. По этой причине однобокость моего восприятия (или как ты как-то один раз отметилиа скудоумие и примитивность мысли) не позволяет мне донырнуть до смысла сказанного иносказанием :wink:
иными словами
мне бы шашку да коня и на линию огня
а дворцовые интриги это все не для меня (с) :lol:
p/s/ в реале наруководился ... и понял что тут я просто косильщик лужаек не более ... :lol:
p/s/1/ Всякие совпадения с реальными фактами (обидно воспринятыми) прошу воспринять как случайные и считать плодом моей буйной фантазии :rolleyes:
0
 nikprof2009 [14]  14 Июня 2013 15:57:50 #298
Borr
Vlad_2
В стрингах
Wamphyri
Каждый сам себе заслуживает репутацию, я тут при чём?

че то ты офицер спецназа, как то увильнул от ответа)) давай я тебе список буду скидывать, а ты их всех быдлом называть)) а потом приедь на сходку, и вырежи :biggrin:

п.с.)) трепаться меньше надо)

В том бою явно попросили помоч ,а ваш тоник сам напал
Да и причем тут сходки :arrow:
0
 AMD_FF [10]  14 Июня 2013 16:00:43 #299
В стрингах
Дык и я одно и то же пишу :evil: Я понял вашу позицию и позицию пуров. Меня слова зацепили просто, так лучше.
0
Wamphyri
14 Июня 2013 16:01:11 #300
nikprof2009
перечитай пост влада потом спроси причем тут сходки :wink:
0
 Vlad_2 [16]  14 Июня 2013 16:02:18 #301
Borr
Извините почтеннейше, не могу вам ответить, меня ОФМ убедительно просил воздержаться на форуме от резких высказываний :arrow:
0
Ambir
14 Июня 2013 16:04:38 #302
В стрингах
Вас слишком много, Люда! Вы как заезженная пластинка! Ищете оправдание своему клану? Приходите на наш материк мстить за зеркала и порчи?!)) Самой-то не смешно? А мстите то кому, 4-5 лвл?? Малышей пинаете?)) А в жизни вы тоже детей бьете?! Тфу ...противно читать даже Ваши комментарии.
:arrow:
0
 Ниа [12]  14 Июня 2013 16:05:38 #303
Kanaloa
И не говори.. в такие дебри зашли..
Офицеры..
Лица официальные...
Тушки на отстрел...
Не хватает еще лиц, требующих компенсации за моральный ущерб.
Ну и Борна, само собой.
И цыган с медведем.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 AMD_FF [10]  14 Июня 2013 16:07:07 #304
Ниа
Ромалы :lol:
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.