Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Думается мне , что пора усилить охрану мирных лок
страницы: [ << < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 > >> ]

Думается мне , что пора усилить охрану мирных лок

bifidoko [12] 
0
14 Июня 2013 00:13:07
0
 bifidoko [12]  15 Июня 2013 22:41:27 #609
Твикс
kuzbac
Ты ли это ? Который подарил мне подарок "Только толпой можете а один на один слабо" и после чего напал на меня в округе ? И после 10 смертей прислал уже другой подарок с слёзной просьбой дать скайп :sad: Ты кем там себя возомнил то ? Нуб на палке :biggrin:

избиение беззащитных крафтеров иногда развивает синдром всемогущества))
0
 Threx [5]  15 Июня 2013 22:42:40 #610
bifidoko
Уже 33... :eek:
Робокопа...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 Твикс [16]  15 Июня 2013 22:56:57 #611
0
 -Счастливый- [9]  15 Июня 2013 23:00:40 #612
Твикс
kuzbac
Ты ли это ? Который подарил мне подарок "Только толпой можете а один на один слабо" и после чего напал на меня в округе ? И после 10 смертей прислал уже другой подарок с слёзной просьбой дать скайп :sad: Ты кем там себя возомнил то ? Нуб на палке :biggrin:

:biggrin:
Форумка за ненорматив
0
 stalker_kirill [10]  15 Июня 2013 23:03:34 #613
Твикс
:biggrin:
0
 Элитница [13]  15 Июня 2013 23:04:04 #614
В голове цветут ромашки,
В поле ползают букашки,
В небе реет самолет,
Я - ушастый рифмоплет. :) :rolleyes:

хватит уже закройте эту тему :exclaim:
Будем жить в мире и согласии до последней капли крови!
0
В стрингах
15 Июня 2013 23:06:01 #615
0
 stalker_kirill [10]  15 Июня 2013 23:06:34 #616
-BETH-KISS-
а чего закрывать самое веселье только начинается
0
 Элитница [13]  15 Июня 2013 23:10:10 #617
Он умер, разложился,
Остался лишь скелет.
Вот так он убедился,
Что счастья в мире нет. :exclaim:
0
 bifidoko [12]  15 Июня 2013 23:12:47 #618
В стрингах
-BETH-KISS-
Люд вот видиш опять ваши закрыть просят)))
0
В стрингах
15 Июня 2013 23:13:59 #619
bifidoko
Анька просто читать и писать не любит, ее не слухай) :razz:
0
 СИНОПТИКус [12]  15 Июня 2013 23:18:03 #620
bifidoko
В стрингах
-BETH-KISS-
Люд вот видиш опять ваши закрыть просят)))

У многих тут топомания преследования :biggrin: это патология.
оКей!
0
 bifidoko [12]  15 Июня 2013 23:18:05 #621
В стрингах
Как прикажете моя белая Госпожа))
0
 -Счастливый- [9]  15 Июня 2013 23:20:05 #622
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=769167377&stat=1&server_id=0

По сложившейся традиции комментарии опустим тоже)
Форумка за ненорматив
0
 Барвиста [11]  15 Июня 2013 23:20:29 #623
В стрингах
Оставим эту демагогию
Очень давно хочется... Устала уже от этого потока лицемерия, двойных стандартов, псевдологичных выводов, увода разговоров в сторону, подмены понятий и переключения внимания с основных мыслей на детали...

<div class="quote">В стрингах: Мы бьем, вы бьете. И балабольство на форуме ни к чему.</div>Прекрасный совет от человека, оставившего 63 сообщения в этой теме, человеку, оставившему 2 :)

<div class="quote">В стрингах: да кому вы нужны-то, чтоб рейд по вам организовывать было?</div><div class="quote">NLB: Рейд был профилактический, в ответ на наглость и агрессию Орлов</div>

<div class="quote">В стрингах: Кроме этого единичного случая? </div><div class="quote">NLB: подобные рейды могут быть расширены и будут осуществляться до возникновения у оппонентов понимания "что такое хорошо, а что такое плохо"</div>

<div class="quote">В стрингах: Двумя логами вы мне тут ничего не доказали, 4 месяца? Будьте добры за 4. Это 2 дня назад было. Если логов нет - не стоит Айрт Рэгу обвинять Нордика во лжи тогда, вам можно сказать то же самое.</div>Самая интересная часть.
<div class="quote">Nordic Thunder: мы вообще молчим про то как наших мелких бьют и не два месяца . а то вот эта позиция ваша типо мы тока защищаемся уже бесит реально ни чего умнее нет? (чуть далее: ничего искать и доказывать не собираюсь)</div>
<div class="quote">AMD_FF: Гнилое это делать вид что отбиваетесь от агрессии ВЦ орлов (4 месяца выкашивая все по значку, не взирая на уровень)</div>Сообщение - о том, что незачем изображать защищающихся от несправедливых от нападений орлов. И срок неважен. Даже если нападения на низкоуровневых орлов за сутки до "рейда" - они перечёркивают все ваши слова о защите. Такие бои были предоставлены. А требование логов за 4 месяца - классическая демагогия, увод в несущественные мелочи. И их никто предоставлять и не обязан.

Хотя если сильно уж хочется - то не стоит надеяться, что логи боёв горят в трёхдневный срок :) Логи чата живут месяц и можно выложить скрины системок нападений 3-4-недельной давности. Просто интересно посмотреть, что ответишь в этом случае :) Признаешь, что соклан чушь написал? Или что скрины чата не доказательства, и вообще это не 4 месяца? :)

<div class="quote">Я еще недавно поняла, что у вас там все в белых платьях)) А все, кто против вас - негодяи)</div>Естественно, в отсутствие фактов проще всего встать в позу :) Вам же никто не мешает приводить в ответ факты, скрины и бои? :)

P.S. Весь день ждала, когда появятся эти слова...
<div class="quote">В стрингах: понтуется какой-то фигней. ТО свитков у него аж 200, то он в бою победил</div><div class="quote">В стрингах: Всего лишь улыбку вызывает хвастовство таким уважжжаемым человеком какой-то фигни, вот и все))))</div>...в этом топе. Не дождалась... Видимо, такие слова могут быть только в адрес Горняка. Двойные стандарты такие двойные :)
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
0
Ambir
15 Июня 2013 23:21:27 #624
-BETH-KISS-

хватит уже закройте эту тему

это ты своей подруге-сокланши скажи, она у вас явный перевес! Ее прям прет не умолкая :lol:
0
В стрингах
15 Июня 2013 23:24:21 #625
Барвиста
Мои сокланы не бывают неправы почти никогда) Тоже можете поискать логи :wink:
0
 Элитница [13]  15 Июня 2013 23:31:50 #626
Ambir
тебя тоже помоему прет? :evil:
0
В стрингах
15 Июня 2013 23:32:10 #627
Барвиста
а давайте Вы это НЛБ напишете? Он же ваш друг?)) И не будем о двойных стандартах вообще))Так и скажите, что он лицемер и играет красиво на публику, чо уж :wink: Вы же именно это хотите сказать?))
страницы: [ << < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.