Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Думается мне , что пора усилить охрану мирных лок
страницы: [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >> ]

Думается мне , что пора усилить охрану мирных лок

bifidoko [12] 
0
14 Июня 2013 00:13:07
0
В стрингах
15 Июня 2013 16:08:52 #514
Wamphyri
я на 16 очкую прыгать, а то недавно ваш Ветер меня очень напугал, убившись в бою) Я терь боюсь, нападу на тебя, а ты потом упадешь и обзовешь меня еще http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=3799232 :sad:
Ну нафиг. Скажут, что не по уровню обижаю :razz:
0
--Тигренок--
15 Июня 2013 16:10:16 #515
монах-отшельник
да, но они не могут ответить, даже если и лбы
тем не менее ваших малышей бить нельзя- вам не нравица
0
 Ruurke [14]  15 Июня 2013 16:10:32 #516
В стрингах

Зачетная сова)))) :biggrin:
0
В стрингах
15 Июня 2013 16:10:47 #517
--Тигренок--
соберитесь и надавайте людям люлей, в чем проблема? все в ваших руках
0
 Имхотеп [12]  15 Июня 2013 16:10:59 #518
монах-отшельник
В стрингах
я так понял бедняги обиделись?) как тебе монах обкаст сегодня понравился?) вечером еще получишь если прийдешь) :wink:
0
 bifidoko [12]  15 Июня 2013 16:14:02 #519
Кэнджи
Неса
ну пока вас 2е И я искренне не понимаю чем вам мешает мой Топ??
если он вам не интресен , самый простой способ просто его не читать.
0
 монах-отшельник [14]  15 Июня 2013 16:15:13 #520
Имхотеп
монах-отшельник
В стрингах
я так понял бедняги обиделись?) как тебе монах обкаст сегодня понравился?) вечером еще получишь если прийдешь) :wink:

да я вобще пишу из под табуретки. дрожа и заикаясь от страха, ваша серая пагуба просто ввела меня в ступор, и панический страх)) обкастом он напугал)) видал я вашего обкаста больше чем вы воробьев, и ничего)) вот правда чего поумней придумать не судьба?)
0
 fire-dance [16]  15 Июня 2013 16:17:19 #521
В стрингах
дело не в количестве а в качестве игроков еслебы была статистика то я уверено закрытыми глазами скажу что люди ложат в 2 раза больше брулей потому они прокачаней и хотят по локам пала качают интересно что бы ты сказала есле бы твой клан били и недавали мобов бить допустим с гордов
маил ру mail/fire-dance/

вконтакте id17329545Facebook Саня Минор добавляйтесь для обмена знаками дружбы
0
 монах-отшельник [14]  15 Июня 2013 16:19:17 #522
--Тигренок--
монах-отшельник
да, но они не могут ответить, даже если и лбы
тем не менее ваших малышей бить нельзя- вам не нравица

Адназначна не нравица) оно ж как, своя рубаха ближе к телу, вот мне лично глубоко плевать на проблемы пигмеев в жаркой Африке, а за близких даж в малом душа болит....так и тут. наши это наши, они свои, родные, и все как один замечательно-изумительные...а что там с чужими это их проблемы)
0
 fire-dance [16]  15 Июня 2013 16:19:32 #523
смешно ваще что админы сказали что расы збалансированы спиртус уже давно дето пузо от пива гладит)
маил ру mail/fire-dance/

вконтакте id17329545Facebook Саня Минор добавляйтесь для обмена знаками дружбы
0
 Leonid Sparta [11]  15 Июня 2013 16:23:11 #524
fire-dance
fire-dance
спиртус уже давно дето пузо от пива гладит) :lol:
0
 Неса [11]  15 Июня 2013 16:25:23 #525
bifidoko
что то не вижу я на последних страницах обсуждения твоей темы)
:mad: где мой +5 алхима сколько можно кликать сидеть :mad:
0
 bifidoko [12]  15 Июня 2013 16:34:14 #526
Неса
bifidoko
что то не вижу я на последних страницах обсуждения твоей темы)
:mad: где мой +5 алхима сколько можно кликать сидеть :mad:

а я не вижу ответа на вопрос , чем вам мешает мой топ???
Нытья тут к стати говоря нет совсем , есть обсужлдение боевых действий. не более того , а вот та часть про убитых малышей как раз напрямую связана с темой моего топа , малышня должна быть защищена от нападений, И теже Орлы сейчас взяли на себя функцию усиления магмарского патруля)) так что всё по теме)))
0
 Alex900 [6]  15 Июня 2013 16:34:39 #527
монах-отшельник
В стрингах
вот это и надо было сказать сразу,а то развели тут бодягу про рейды какие-то профилактические,про поучения о добре и зле,о каких просьбах о логах боёв.Суть разборок проста-удобней,быстрей и дешевле резать крафтеров и мобобоев по локам чем ломаться на плато или в инстах с подготовленным противником ,а когда кидают дрянь на тело это вызывает раздражение так как мешает качаться комфортно.И от этого якобы придумываеться подоплёка:кто-то когда-то кинул бяку!!Дык будь добр ожидать этого когда качаешь палача.вот и бродят по ночам а по пути ктот от скуки ктот для удовольствия пинает мелких.Да это игра,но играют люди и натура пропирает.
0
 Alex900 [6]  15 Июня 2013 16:39:56 #528
bifidoko
+согласен.И не потому что кто-то кого то когда-то пнул,а потому что должны быть трудности по качу.Должны быть локи относительно безопасные ибо негативный момент должен быть в игре иметь альтернативу-безопасность
0
В стрингах
15 Июня 2013 16:41:30 #529
Alex900
<div class="quote">удобней,быстрей и дешевле резать крафтеров и мобобоев по локам чем ломаться на плато или в инстах с подготовленным противником</div>

Удобней - да, пара кастов, быстрей - да, пара кастов, дешевле? Сняла вчера 6 зеркал, сегодня вроде 2, остальное не беру в расчет, при том, что с 11- мне вообще ничего не идет, занимательная математика, где дешевле-то?)) Мне дешевле в пещерку сходить будет))) Или на плато то же) Кстати, где-то 5к доблы за сегодня :cool: Сплошная экономия :lol:
0
 bifidoko [12]  15 Июня 2013 16:49:51 #530
В стрингах
Дешевле Люд ( мне правда не понятно почему Ты пишеш снял) когда режеш крафтеров , и эти самые крафтеро верочники зеркал не кидают ибо нет их)) а сейчас вы в коемто веке встретили сопротивление и уже ноете .
0
 Неса [11]  15 Июня 2013 16:50:17 #531
bifidoko
т.е. стою я в гиблом кошу горики, приходит человек уровня так 5-ого кидает порчу и убегает к себе.
Я бегу за ним на его территорию чтоб тюкнуть и зеркалом махнуть, а тут патруль такой 20 -левла вылазеет и штук так 20 сразу. А я им и говорю пропустите меня дяденьки, я это, обидчика своего тюкнуть иду. А они мне отвечают : опоздала ты Аленушка, Иванушка уж давно в домик спрятался и так фигаг мне и травму, да побольше. Может ещё взятки патрулям придумать? А может и поставить реальных людей? а чу, орлы стоят пусть и стоят, охраняют нашу расу)
0
 Alex900 [6]  15 Июня 2013 16:50:41 #532
В стрингах
Вас Людмила зовут,судя по топу?ну зачем заниматься словоблудием опять?разговор же не про последнии 2дня,а по ситуации в целом.Каждую ночь!!несколько ваших палачей(в основном)родят по локам и качают палача,некторые чисто по качу но некоторые по пути резут всё что шевелиться.это игра не первая и если надоест не последняя и в каждой!!есть негативный момент ибо это вызывает оживление и интерес к игре(негатив,позитив неважно)это понятно.Но!если у старших лвл есть верхнии локи,где они могут чувствовать себя спокойно,то у малых таких лок ныне нет.И по вл даже заключалось особое соглашение.И это правильно потому как кто то просто пришёл сюда отдохнуть а не толкаться локтями.Почему нет таких лок для меньших??
страницы: [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.