|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Думается мне , что пора усилить охрану мирных лок |
|
|
14 Июня 2013 00:13:07
|
|
|
|
Buyer [10]
|
16 Июня 2013 01:28:36
|
|
|
IoanGroznyi
никак не вижу, как вариант перенос схронов
очень далеко до апа, с месяца 4 ))
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
Айрт Рэг
|
16 Июня 2013 04:26:03
|
|
|
|
NLB
Тем, какие не понимания дейсвий, вы бьете наших - мы бьем ваших, просто начали позже
Тоесть, когда это делали твои- это хорошо
когда это стали делать мы- это плохо
Вот это ты хотел доказать нам своим рейдом?
Люда наконец все ответила тут без всяких масок. - чтобы не делали ваши они всегда правы- вот и вся суть!
|
|
|
AndrewPS [11]
|
16 Июня 2013 04:32:38
|
|
|
предлогая хумам к нам переселится, а мы к вам))))
|
|
|
bifidoko [12]
|
16 Июня 2013 09:46:19
|
|
|
|
есть ещё 1дин Интересный вариант, если уж как говорит Людмила всё Это война рас .
приходя на вражескую территорию , человек должен видить вместо ников Нивидимок , по примеру залов, Ну и для сохранения Интриги , видеть он должен только персов +-2 уровня от его собственного.
Тоесть нападая на невидимку ему рандомно выбираеться противник , Так что либо он скальп срежет либо с него))
1) Это будет неплохая защита от палачей , молодое поколение сможет более менее качаться .
2) данный вариант практически полностью исключит возможности меж расовых альянсов , что о сути еть теже договорняки. Я не трогую вас вы меня . Не вижу разници с договорными пб если чесно.
|
|
|
Кэнджи [11]
|
16 Июня 2013 09:48:57
|
|
|
это не предложение, а бред сивой кобылы, лишь бы апнуть топик
Правила диктует Администрация.
|
|
|
В стрингах
|
16 Июня 2013 09:51:22
|
|
|
bifidoko
мне почему-то кажется, что если сделают такую ерунду, магмарские палачи будут качаться на тебе
|
|
|
nike85sumy [11]
|
16 Июня 2013 09:52:38
|
|
|
+за
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
bifidoko [12]
|
16 Июня 2013 09:58:30
|
|
|
|
В стрингах
ну будут так будут . я же не для себя мне за отчизну обидно))) Доброе Утро Людмила.
Кэнджи
ну предложите что нибудь своё дельное?? ситуация которую мы имеем сейчас губит проэкт ибо полностью лишает молодёж возможности качаться. ну и соответственно играть.
|
|
|
Fire Shadows [14]
|
16 Июня 2013 10:17:45
|
|
|
Убрать вообще охранников в мирних локах надо
|
|
|
Slid-er
|
16 Июня 2013 10:27:08
|
|
|
Айрт Рэг NLB
чтобы не делали ваши они всегда правы- вот и вся суть!
_ГОРНЯК_
1) Женя всегда прав
2) Есле Женя не прав то см п №1
Извините, просто навеяло) дежавю в разных формах)
|
|
|
bifidoko [12]
|
16 Июня 2013 10:33:02
|
|
|
Slid-er Айрт Рэг NLB
чтобы не делали ваши они всегда правы- вот и вся суть!
_ГОРНЯК_
1) Женя всегда прав
2) Есле Женя не прав то см п №1
Извините, просто навеяло) дежавю в разных формах)
Ну что тут сказать , для меня вот всегда правы мои , для Пуров Пуры , Для орлов орлы , Да и трампы я думаю тоже всегда правы))
|
|
|
Ninja-Wu [10]
|
16 Июня 2013 10:35:21
|
|
|
|
Во всем виноваты Орлы (с)
Когда приехала ярморка я увидил ассортимент и сразу сказал что будет кровавая бойня, вопрос был только когда и с кем.
Тонкая грань называемая балансом нервно задребезжала когда реальщики начали скупать все сверкающие штучки по10 -15з за юз ко торые не по карманы общей массе в таком колличестве, вот она и лопнула, дисбаланс настал полный - Терминаторы в краске с 5-6ю строками против ботобоев мирно крафтящих либо бьющих мобов (без каста и краси) 1перс равен 5 ти . о как ! а еси таких персов не 1 а 10 то хана всей магмарии )
На етом войне ждали тока предлога = палачнули пура ай ай ай нигадяи, всех под нож !!!!!!
Причем ВСЕХ, не только орлов, кадавров, кнайдсов, чертополох , сигму, нас , и еще и еще и еще. И конешно же в етой мясорубке виноваты орлы. ето они ходят и режут 4-16 левелов всех хто под руку попадаеться вымещая на слабых все свои обиды, етот мне зеркало кинул ( ниче што я его и его соклан палачнул перед етим раз 10) етот мимо проходит, у етого значек некрасивый и все таки какие орлы нехорошие что я теперь такой плохой стал )))) а вот етого я пнул он 4 ый левел но он магмар и представляет для меня опасность так как война рас ) зачем причины вообще придумывать ? мы идем резать всех вот и все ! а не то что мы мстим за своих- выступая при етом агрессорами нищадящими никого.
Все кто к нам ходят конеш нас всегда винят) Седня забавный случай был, бью я себе спокойно мобов под водой и тут нападает Щедрец о.О дескать вспомнил и пришол мне вернуть зеркало. Дарит мне свой скальп и начинает за мной бегать по воде по суши)) И конешно же я наверн в чем то виноват и я плохой, и мне надо что то доказать. Тебе заняться больше нечем ??
Больше всего страдают мобобои, кому интересно бить верку , ловить травму , ломать шмот и лечиться на вырученные деньги с верки если ее вообще добил ? либо срезат 50 цветов а потомполучить травму на 4 суток и за ети цветы вылечитьее. Какой интерес игры ? в чем он заключаеться ? где тот двар в который я многие другие начаи играть и играют ? зачем содавать такой дисбаланс ? Я практически уверен что когда закончаться семена онлайн упадет очень сильно.получив травму кто будет ее лечить за такие деньги и по несколько раз в день ? интерес и так падает а тут ето, проще выйти и поиграть во что тодругое. и потихому настанет Гаме овер.
Когда на прайме на верхних локах устроили плато администрация закрыла туда вход а почему досих пор не закрыли вход на Мидл локи ? чем домаги могут магам противостоять ? Наших магов волнует ето далеко не всех у них свои локи ЗакрытыЕ а мидлы страдают, ужратый 12 ый сносит 10 ку с первого каста недав выпить гиг и опана травма 12ст. проссто так в подарок. Стражи неефективны абсолютно. Почемы бы не закрыть проход вбудрим и на кряж а оставить ток на площадь ? пускай на цп веселяться.
|
|
|
Ninja-Wu [10]
|
16 Июня 2013 10:36:27
|
|
|
Имхотеп [12]
|
16 Июня 2013 10:38:05
|
|
|
Один я не делаю выводов, кто прав, кто нет пока полностью во всем не разберусь  тут все говорят, что свои всегда правы... а я всегда головую ломаю разбираюсь кто прав, акто виноват  отстал видать от жизни надо тоже брать на вооружение! Чертополох - всегда прав!
|
|
|
Имхотеп [12]
|
16 Июня 2013 10:39:57
|
|
|
Ninja-Wu Во всем виноваты Орлы (с)
Когда приехала ярморка я увидил ассортимент и сразу сказал что будет кровавая бойня, вопрос был только когда и с кем.
Тонкая грань называемая балансом нервно задребезжала когда реальщики начали скупать все сверкающие штучки по10 -15з за юз ко торые не по карманы общей массе в таком колличестве, вот она и лопнула, дисбаланс настал полный - Терминаторы в краске с 5-6ю строками против ботобоев мирно крафтящих либо бьющих мобов (без каста и краси) 1перс равен 5 ти . о как ! а еси таких персов не 1 а 10 то хана всей магмарии )
На етом войне ждали тока предлога = палачнули пура ай ай ай нигадяи, всех под нож !!!!!!
Причем ВСЕХ, не только орлов, кадавров, кнайдсов, чертополох , сигму, нас , и еще и еще и еще. И конешно же в етой мясорубке виноваты орлы. ето они ходят и режут 4-16 левелов всех хто под руку попадаеться вымещая на слабых все свои обиды, етот мне зеркало кинул ( ниче што я его и его соклан палачнул перед етим раз 10) етот мимо проходит, у етого значек некрасивый и все таки какие орлы нехорошие что я теперь такой плохой стал )))) а вот етого я пнул он 4 ый левел но он магмар и представляет для меня опасность так как война рас ) зачем причины вообще придумывать ? мы идем резать всех вот и все ! а не то что мы мстим за своих- выступая при етом агрессорами нищадящими никого.
Все кто к нам ходят конеш нас всегда винят) Седня забавный случай был, бью я себе спокойно мобов под водой и тут нападает Щедрец о.О дескать вспомнил и пришол мне вернуть зеркало. Дарит мне свой скальп и начинает за мной бегать по воде по суши)) И конешно же я наверн в чем то виноват и я плохой, и мне надо что то доказать. Тебе заняться больше нечем ??
Больше всего страдают мобобои, кому интересно бить верку , ловить травму , ломать шмот и лечиться на вырученные деньги с верки если ее вообще добил ? либо срезат 50 цветов а потомполучить травму на 4 суток и за ети цветы вылечитьее. Какой интерес игры ? в чем он заключаеться ? где тот двар в который я многие другие начаи играть и играют ? зачем содавать такой дисбаланс ? Я практически уверен что когда закончаться семена онлайн упадет очень сильно.получив травму кто будет ее лечить за такие деньги и по несколько раз в день ? интерес и так падает а тут ето, проще выйти и поиграть во что тодругое. и потихому настанет Гаме овер.
Когда на прайме на верхних локах устроили плато администрация закрыла туда вход а почему досих пор не закрыли вход на Мидл локи ? чем домаги могут магам противостоять ? Наших магов волнует ето далеко не всех у них свои локи ЗакрытыЕ а мидлы страдают, ужратый 12 ый сносит 10 ку с первого каста недав выпить гиг и опана травма 12ст. проссто так в подарок. Стражи неефективны абсолютно. Почемы бы не закрыть проход вбудрим и на кряж а оставить ток на площадь ? пускай на цп веселяться.
так тонка подчеркнул, что магмары нубы, и не могут укушать тоже? плохо вы батенька это знаете) просто мы более добрые
|
|
|
bifidoko [12]
|
16 Июня 2013 10:49:12
|
|
|
|
Имхотеп
ну тут вопрос нападающе2й стороны )) ну не может же 10тый ботобой быть всегда готов к нападению 12-16 уровня под максимальными кастми ))
|
|
|
Имхотеп [12]
|
16 Июня 2013 10:51:35
|
|
|
|
bifidoko
ну там написана ВСЕЙ магмарии))) а значит не только ботобои)
та и написал я в шутку, пофлудить охота ато скучно) играть не могу инет глючит( вот и торчу тут...
|
|
|
Ninja-Wu [10]
|
16 Июня 2013 10:52:11
|
|
|
Ninja-Wu [10]
|
16 Июня 2013 10:53:20
|
|
|
|
Имхотеп
ну наши защищаються а они все прут и прут ))) прут и прут , наши спать давно ушли а аони все прут и прут ))))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|