Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Думается мне , что пора усилить охрану мирных лок
страницы: [ << < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 > >> ]

Думается мне , что пора усилить охрану мирных лок

bifidoko [12] 
0
14 Июня 2013 00:13:07
0
--Valor--
16 Июня 2013 15:09:17 #723
:eek: сколько бреда даже половину непрочел
0
ТемныйМыш [3]  16 Июня 2013 15:09:30 #724
Кусэмоно
ага, и так каждый раз - проще игру совсем бросить :lol:
0
Мэгэка
16 Июня 2013 15:16:21 #725
В стрингах
ТемныйМыш
перелогинься для начала... :wink:

он наверно про арсовых пхадов говорит :lol:
0
ТемныйМыш [3]  16 Июня 2013 15:18:54 #726
Мэгэка
в точку ))
0
В стрингах
16 Июня 2013 15:20:40 #727
ТемныйМыш
прошу прощения, вы про городских и арсовых..на моих лвл "пхадд" иначе как малина не трактуется)
0
 bifidoko [12]  16 Июня 2013 15:21:30 #728
В стрингах
так он то магмар у него мыфки))Бы ли бы.
0
ТемныйМыш [3]  16 Июня 2013 15:25:00 #729
В стрингах
хе, мне до верки еще как до луны пехом ) а по теме что сказать все же можете, как нам, малышам, быть?
0
 Dura-Lex [10]  16 Июня 2013 15:29:11 #730
ТемныйМыш
а по теме что сказать все же можете, как нам, малышам, быть?

Юноше, обдумывающему житье, решающему, делать жизнь с кого, скажу, не задумываясь — делай ее с товарища Дзержинского. :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
ТемныйМыш [3]  16 Июня 2013 15:32:03 #731
Dura-Lex
Не, кумиров у мя нет, ни в реале, ни в игре )) понятно, что в реале я обычный мужик, могу и в лоб дать, могу и в лоб получить - как фишка ляжет, а здесь то что мне делать - банальный вариант качаться не катит :wink:
0
В стрингах
16 Июня 2013 15:33:05 #732
ТемныйМыш
В стрингах
Alex900
По ВЛ соглашение принималось с подачи Твикса, который входит в некий Топ и является ну очень старым игроком, у него свой Альянс и все дела. Предлагаю вам обратиться к нему или же к главам других кланов старших уровней, которые могут отражать нападения приходящих к вам людей.Создавайте с ними договор, за деньги, за идею, хоть за что. Можно придумать Альянс 10-, заходит сразу толпа 10 с травлей иииии рраз и нет хая) Травмы конечно лечить придется, но это уже издержки. Выше 16 уровня нет, хаям-магам удобно соглашение - они его заключили. Заинтересуйте их своим предложением, ибо деление в этой игре на старших и младших как никогда актуально. За идею мало кто захочет получать обкаст и дежурить в Вурдалии, у них у всех есть куча своих дел.

не вариант? как один из многих?
0
 bifidoko [12]  16 Июня 2013 15:35:22 #733
В стрингах
Ага отменный вариант , 15 тесяток сами прыгают на ужратого 12 чтоб ему много раз не тыкать кнопочкой)) итог влазиет 16 и всех ложит )) если 12 не справиться сам))
0
 VISIK [14]  16 Июня 2013 15:36:40 #734
bifidoko
В стрингах
Ага отменный вариант , 15 тесяток сами прыгают на ужратого 12 чтоб ему много раз не тыкать кнопочкой)) итог влазиет 16 и всех ложит )) если 12 не справиться сам))

:lol:
0
В стрингах
16 Июня 2013 15:36:56 #735
bifidoko
Тогда пусть платят дяде чужому вместо лечения травм. Кому сейчас легко?
0
В стрингах
16 Июня 2013 15:38:14 #736
bifidoko
видишь, Висик оценил :lol: Можно вводить))) :cool:
0
 bifidoko [12]  16 Июня 2013 15:39:05 #737
В стрингах
ну вариант оплачиваемой охраны в принципе неплох , но тут проблема с самосознанием))
все отлынивать будут от оплаты )) Хотя со всех 10ток по 1з в неделю хватилобы на круглосуточное дежурство больших и ужраных дядек.
я к стати послал 10з с благодарностью за защиту наших лок , мне их вернули((
0
 bifidoko [12]  16 Июня 2013 15:40:38 #738
В стрингах
15 штук таких как я затравят его )) это уже немнога иное )) нежели с 10тками. правда нужна хорошая организация и слаженность действий .
0
ТемныйМыш [3]  16 Июня 2013 15:41:17 #739
В стрингах
Ага, конечно вариант - вопрос в том, что это в идеале, а на практике это попросту нереально. Допустим я готов платить деньги за охрану, и даже если еще народ найдется - кто их будет собирать, кто будет отчитываться за проведенные бои и перед кем? И как это согласовать со стражами, чтобы финкач не вкатили?
0
 D_A_V_I_D [10]  16 Июня 2013 17:55:36 #740
bifidoko
Реально наверно все правы, правы те кто хочет играть на мидл левелах и не имеет такую возможность.. Также правы те кто хочет драива и возможность качать палача на вражеской територии..

Проблема в том, что хаям нечего делать в локах где мы играем,кроме крафтеров или случайных прохожих, а крафтер врядли обкастуется в надежде что придет палачь с вражеского материка..

Ну ктото скажет - Зашишайтесь сами, готовьтесь, берите левелы.. Я совсем не беззашитный и легко проходимый, но даж выбросив пару десятков мор я падаю под травлей обкастованного палача.. Я могу лечится, и в основном так и делаю, но смысл продолжать бить верку или делать чтото, если знаю, что там топает пол десятка палачей желаюших и имеюших возможность повторить мою травму ..

У всех свои привычки.. Я не зову на помош и не звал практически никогда..

Так как игра для удовольствия, стал играть только днем (в основном утром), и только когда не работаю..
Мой онлаин с 12 часов сократился до 3 часов с 12..

И несмотря на то, что очень хочу апнутся на 11 левел, это у меня растянулось.. Так как только играя и убивая мобов можно брать левел..

Комуто может то что я написал нытьем, но я доволен игрой (теми 3 часами что играю).. Больше стал дышать свежим воздухом..
Я это все для инфы, подумал может у когото есть живой интерес(администрация игры), чтоб онлаин у мидл левелов был высокий и мы росли быстрей..
0
 bifidoko [12]  16 Июня 2013 20:01:59 #741
D_A_V_I_D
bifidoko
Реально наверно все правы, правы те кто хочет играть на мидл левелах и не имеет такую возможность.. Также правы те кто хочет драива и возможность качать палача на вражеской територии..

Проблема в том, что хаям нечего делать в локах где мы играем,кроме крафтеров или случайных прохожих, а крафтер врядли обкастуется в надежде что придет палачь с вражеского материка..

Ну ктото скажет - Зашишайтесь сами, готовьтесь, берите левелы.. Я совсем не беззашитный и легко проходимый, но даж выбросив пару десятков мор я падаю под травлей обкастованного палача.. Я могу лечится, и в основном так и делаю, но смысл продолжать бить верку или делать чтото, если знаю, что там топает пол десятка палачей желаюших и имеюших возможность повторить мою травму ..

У всех свои привычки.. Я не зову на помош и не звал практически никогда..

Так как игра для удовольствия, стал играть только днем (в основном утром), и только когда не работаю..
Мой онлаин с 12 часов сократился до 3 часов с 12..

И несмотря на то, что очень хочу апнутся на 11 левел, это у меня растянулось.. Так как только играя и убивая мобов можно брать левел..

Комуто может то что я написал нытьем, но я доволен игрой (теми 3 часами что играю).. Больше стал дышать свежим воздухом..
Я это все для инфы, подумал может у когото есть живой интерес(администрация игры), чтоб онлаин у мидл левелов был высокий и мы росли быстрей..

будем надеяться, что админы возжелают поднять онлайн Мидлов.
страницы: [ << < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.