Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Думается мне , что пора усилить охрану мирных лок
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Думается мне , что пора усилить охрану мирных лок

bifidoko [12] 
0
14 Июня 2013 00:13:07
0
 _ГОРНЯК_ [15]  14 Июня 2013 08:42:54 #115
0
 Кхат [12]  14 Июня 2013 08:49:16 #116
Slid-er

Честно скажу, вот от такого подхода, меня прям трясти начинает от злости. Люди почему-то считают, что им все должны, а их самих ничего впринципе не колышет. Если пьяный пристает к девушке, то лучше опустить голову и пройти дальше с мыслями, другие помогут. Если быдло пытается ограбить стариков, то поступаем точно также, глаза в пол, ничего не вижу ничего не слышу. Если человеку стало плохо в общественном транспорте, зачем ему помогать, я ведь тороплюсь, другой поможет. НО если не дай бог, беда коснется твоего величества, ТО ВЕСЬ МИР ДОЛЖЕН ПРИЙТИ ТЕБЕ НА ПОМОЩЬ, И ПРИЧЕМ СРАЗУ. Благодаря вашему личному отношению, к ближнему своему, вам и воздается по заслугам.

Угу, все такие равнодушные...
Знаешь, у меня кум 5 лет в тюряге отсидел, за то, что за девушку на улице вступился. Она же на него заяву и накатала. У них с бойфрендом "семейные разборки" видите ли были, он ее за волосы по парку валтузил. А мой кум, твой тёзка Женька, морпех, вступился, пощупал морду агрессору, да случайно ему ручонки переломал, силу не рассчитал. За что и отсидел 5 лет без снисхождения, по заяве "спасенной" барышни.

Так что не надо про ограбляемых бабушек, тут игра и совершенно другая ситуация.
0
 RADIAN [16]  14 Июня 2013 08:53:22 #117
Помните, Аннушка уже разлила масло!!!
0
 _ГОРНЯК_ [15]  14 Июня 2013 08:56:11 #118
RADIAN
чего тут показал, что повезло и снес урон глянь мой и свой)) и в бою у арарата) куда ты бежал да силенок маловато)
0
Fuliger
14 Июня 2013 08:56:58 #119

Твикс [16] 0 / 8100 6785 / 0 2 Обелиск доблы + элик? А опыта нет,потому что макс опыт на лвл? :eek:
0
 AMD_FF [10]  14 Июня 2013 08:57:43 #120
Кхат
Грустная история :sad:

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=768198506&server_id=2
Какая жуткая агрессия орлов на беззащитного событийного моба. Всем кто помог спасибо. Война рас, война рас, просто некоторые не могут признать тот факт что они ВЦ и ищут оправдание своим откровенно тухлым действиям. Вот скажи зачинщик честно - "Я - чудак", все вопросы бы отпали. Нет, надо подвести под свои гнилые действия не менее гнилую базу.

П.С. Пуром пора вторую молнию рисовать на значке.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
 _ГОРНЯК_ [15]  14 Июня 2013 08:58:04 #121
RADIAN
08:57 Вы получили трофей с игрока RADIAN [16]
:lol:
0
 ---Ахилес--- [5]  14 Июня 2013 09:03:58 #122
0
 Di-Mo-N [10]  14 Июня 2013 09:05:58 #123

Вот тут есть чем гордиться!
P.S. Напоминает басню Крылова.
0
 --гаечка-- [9]  14 Июня 2013 09:08:46 #124
_ГОРНЯК_

мне кажется трофей вы носили недолго :razz:
0
 _ГОРНЯК_ [15]  14 Июня 2013 09:13:47 #125
--гаечка--
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=768474393&server_id=2
да ну он боялся что скальп заберу и весь бой молчил) но все равно забрал :lol: :lol: :lol:
0
Взлет и падение
14 Июня 2013 09:50:21 #126
RADIAN
:lol: не пошло, бывает ...
Аре хуже непошло так что не ростраивайся ) Бббгага
0
 Ниа [12]  14 Июня 2013 10:09:10 #127
El SID
<div class="quote">---WooW---
чу с тобой случилоста?упал на ...?</div>
:lol: как же, как же. Помню тебя. На 12 уровне в гиблое приходил, на 8ку кидал малинных моров и сбегал, чтоб зеркало не хапнуть. Вижу - ничего не меняется - только теперь из-за плеча тех, кто на порядок посмелее тебя выражаешь свое особо важное мнение :))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
В стрингах
14 Июня 2013 10:23:46 #128
Я так люблю, когда секретарши во время отсутствия хозяев приходят в их кабинет и, развалившись на стуле, представляют себя на их месте...Хоть бы выкупился, аааа, деньги-то не у него, забыла :sad: Водила - понтуется какой-то фигней. ТО свитков у него аж 200, то он в бою победил, особенно забавно, что нападая на меня, надо пагубу сначала кинуть, это прям комплимент, спасибо)) Но потом говорить, что его молчей застреляли, забавно :lol: Ведь сам-то он..святой, честный и ваще)) Хотя о чем я опять, там же птица-секретарь))) Хорошо, что у меня нет такого "уполномоченного" водилы.

AMD_FF
Да? Вы позволите? Ваш Понтак последнее ВЦ и фу, потому что 2,5 года назад лез к нам под Горбаха и не он один и не 1 раз:lol:Он "гнилой" и "чудак")) Так что вы там хотели рассказать еще? Кто там еще у вас ВЦ? Или это только у нас?))) Какая чушь.. Развели нытья.. Кинул порчу - будь готов, что Висик запомнит, ты качаешься, потом он качается. Конечно, надо патруль усилить, а еще лучше поднять попы и вылезти разок с мобов наверное, как это Минды вчера сделали
0
 Ниа [12]  14 Июня 2013 10:28:00 #129
NLB
<div class="quote">Рейд был профилактический, в ответ на наглость и агрессию Орлов </div>
Тема... ты вот только не обижайся )) Но ведь есть у вас очень мирные люди. Очень мирно вырезающие целые локи. А еще присылающие очень мирные подарки не вполне приличного характера.

Так что на наглость-то пенять лишнее. Война рас, война двас..
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Slid-er
14 Июня 2013 10:30:18 #130
Кхат
Slid-er

Честно скажу, вот от такого подхода, меня прям трясти начинает от злости. Люди почему-то считают, что им все должны, а их самих ничего впринципе не колышет. Если пьяный пристает к девушке, то лучше опустить голову и пройти дальше с мыслями, другие помогут. Если быдло пытается ограбить стариков, то поступаем точно также, глаза в пол, ничего не вижу ничего не слышу. Если человеку стало плохо в общественном транспорте, зачем ему помогать, я ведь тороплюсь, другой поможет. НО если не дай бог, беда коснется твоего величества, ТО ВЕСЬ МИР ДОЛЖЕН ПРИЙТИ ТЕБЕ НА ПОМОЩЬ, И ПРИЧЕМ СРАЗУ. Благодаря вашему личному отношению, к ближнему своему, вам и воздается по заслугам.

Угу, все такие равнодушные...
Знаешь, у меня кум 5 лет в тюряге отсидел, за то, что за девушку на улице вступился. Она же на него заяву и накатала. У них с бойфрендом "семейные разборки" видите ли были, он ее за волосы по парку валтузил. А мой кум, твой тёзка Женька, морпех, вступился, пощупал морду агрессору, да случайно ему ручонки переломал, силу не рассчитал. За что и отсидел 5 лет без снисхождения, по заяве "спасенной" барышни.

Так что не надо про ограбляемых бабушек, тут игра и совершенно другая ситуация.

Вот такие коменты я обожаю, таких историй тьма, сам лично знаю и не одну, в частности именно про девушек. Но ведь нужно показать какие мы умные, и вставить свои пять копеек, правильно? Нельзя понять, что это всего один из примеров, при иделальных условиях, что девушке реально нужна помощь. А почему остальные примеры были просто проигнорированы? Человеку плохо, за это тоже на 5 лет сожают?
Действительно тут игра, правильно говоришь, и соответственно из человека вылезает, все самое "Г", вот кто-то хочет казаться очень умным, а кому-то в жизни плевать на всех кроме себя, а тут и подавно.
0
-Джян-
14 Июня 2013 10:36:34 #131
А на улице солнышко :rolleyes:
Никто не останется безнаказанным.
0
 AMD_FF [10]  14 Июня 2013 10:38:22 #132
В стрингах
Гнилое это делать вид что отбиваетесь от агрессии ВЦ орлов (4 месяца выкашивая все по значку, не взирая на уровень). Рассказывать басни про то что влез из-за зеркала (я ни на секунду не сомневался что влезет, но не провоцировал, пока не увидел нападение не по уровню, зеркалами вообще обменялись, так что 1:1).
2,5 года говорите, месть конечно блюдо которое подают холодным, но, боюсь, оно протухло.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
В стрингах
14 Июня 2013 10:45:56 #133
AMD_FF
Я, когда ходила по квесты на 14 на пустырь, полкчила просто так от вашей 10 зеркало) Поэтому, простите, я не палач вообще)) Если вы наивно полагаете, что ваши орлы никого не трогали, приходя к нам, я вас огорчу) И не 4 месяца назад, а давно уже. Просто ваши ходки не такие частый, как у наших, концентрация поменьше, вот вам и кажется, что случилась печалька и мы ВЦ.
Конкретно вчерашний поход был после горбаха в гиблом, когда секретарь Горняка решил прийти к нам на ЦП, вместо задания хозяином опыт-дэнги бить. Логи боев лень искать.
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.