Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Думается мне , что пора усилить охрану мирных лок
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Думается мне , что пора усилить охрану мирных лок

bifidoko [12] 
0
14 Июня 2013 00:13:07
0
 Кхат [12]  14 Июня 2013 10:47:21 #134
Slid-er
Одно дело знать истории, другое - когда это произошло непосредственно в твоей семье. Сильно, знаешь ли, снижает гражданскую активность.
И потом огульно тут всех обвинять, что никто не поможет, когда человеку плохо - это тоже характеризует, ага.
И твое отношение к девушкам, высказывания на форуме, тоже были читаны, поэтому наверное я к тебе предвзята - не люблю мужской шовинизм.

Ну да бог с ним, с реалом)
Давай лучше об игре))

Да, пускай я не лезу с вилами на танк, но если нападают на меня - хэлп не ору. Ношу с собой всякое, чтобы не быть бесплатным скальпом. Поэтому самый первый пример, игровой, тобой приведенный, когда твоими руками пытаются решить свои проблемы - вот тут я на 100% на твоей стороне.
0
Kind-er
14 Июня 2013 10:51:31 #135
В стрингах почитал много позитивного а особенно глупого!Если завидуешь,завидуй молча,а водилы нет потому что сама секретарша:lol: Сиди дальше печатай у тебя это очень хорошо получается=)
0
 Soul dza [10]  14 Июня 2013 10:56:15 #136
_-_Баламут_-_
А к чему столько негатива, сходу про социальный статус... Откуда Вы знаете кем работает Людмила? Или сразу на оскорбления это стиль общения? Вот то,что у товарища Горняка есть водитель он сам и говорил недавно... Или Вас оскорбило то,что водителя так назвали,почему немотивированная агрессия то? И можно конкретно-что глупого написано в постах,если не сложно,чтоб не выглядеть не в очень хорошем свете...
0
Kind-er
14 Июня 2013 11:00:51 #137
Soul dza :eek: прям ну сразу большой лупег!Где негатив? :eek: Ещё лупег!Просто судя по постам "Людмилы" зависть из неё так и прёт=))))Ну есть у человека секретарша,ну водилит она и что?Завидовать сие грех большой :lol:
0
 AMD_FF [10]  14 Июня 2013 11:04:41 #138
В стрингах
Да бог с ними с нападениями ради кача палача и +1 к скальпам, это нормально. Я про нападения не по уровню, которых наши старались избегать, чего не скажешь про ваших. Месть за зеркало нападением это вообще-то довольно абсурдная вещь. Зеркал от этого меньше не станет, скорее наоборот. Так что по зеркалам наблюдается вечный цикл.

Скажите честно: поход ради фана, ну и пнуть по пути орлов. Вот почему нужно нести чушь про карательную операцию, возмездие и прочий пафос. К тому же нападения Горняка ведь чем-то вызваны, не так ли?
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
В стрингах
14 Июня 2013 11:04:55 #139
_-_Баламут_-_
если за тебя секретарша всякую чушь будет отвечать, понравится?) Мне просто это забавно, не более) Зачем мне водила, который меня...ну, позорит, что ли?) Я за свои действия сама лучше отвечать буду)) Тем более завидовать тому, за что сажали, как-то глупо) Вспомни про свой конфликт с орлами... хотя ты как пенопласт куда согнули туда и пошел если не пьян)))
0
 Obliko Morale [10]  14 Июня 2013 11:06:20 #140
Товарисчи, давайте вернемся к теме усиления охраны мирных лок! Где предложения? "Бобик" патрульным для мобильности там например, фейс - контроль в Вурдалии - пропускает только с сытостью... а то одно бякокидательство))
Бросай вилы...расходимся(((
0
 Ниа [12]  14 Июня 2013 11:06:38 #141
_-_Баламут_-_
При чем тут зависть? О_о :eek: Скорее завуалированное иронией недовольство и изрядная доля разочарования по поводу того, что секретуттари портят репутацию владельца персонажа.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Kind-er
14 Июня 2013 11:07:29 #142
Soul dza да чтобы не сочли за офтоп признаюсь честно не силён на форуме!Похвально что вы встали на защиту Вашей любимой Людмилы!конкретно глупого написано про туже водилу-секретаршу!Начало было положено=)))Далее поток необоснованной критики,зависти и желчи!

Боже упаси меня защищать словом или делом так сказать "Сильных мира СегО" Василий меня тоже недолюбливает,но когда начинается банальное "вонялово" непонятные попытки задеть кого то в перемешку со слюнями зависти...ну я вас умоляю ей богу просто смешно :lol:
0
Kind-er
14 Июня 2013 11:10:54 #143
В стрингах Ну про пенопласт это ты загнула,загинание это вааша судьба=))))А про конфликт с орлами всё было банально и ясно,решили всё быстро меня пару раз пнули и решили не выносить сор из избы!Кстати раз ты утверждаешь что за персом сидит Водила,портит ему репутацию,мусолишь об этом изо дня в день,значит тебя это задевает?За державу никак обидно?=)
0
 Soul dza [10]  14 Июня 2013 11:11:00 #144
_-_Баламут_-_
Ну как-где? Слово сектретарь в Вашем тексте употребляется в негативном оттенке. Я понимаю,что может Вы так хотели хорошее о ней сказать,но что-то не видно) Да и потом,она говорит о том,что водитель не должен писать на форуме, а разве это не правильно? В чем там зависть? Персонаж не годый,звание есть,медалек много красных,в чем конкретно она должна завидовать?)
0
В стрингах
14 Июня 2013 11:13:31 #145
Да завидую, завидую, успокойтесь :lol: Всего лишь улыбку вызывает хвастовство таким уважжжаемым человеком какой-то фигни, вот и все)))) Ну и по поводу патруля тоже забавно.
0
Kind-er
14 Июня 2013 11:16:36 #146
Soul dzaа с чего такое утверждение что пишет именно водила?вот Людмила не даст соврать и как не раз уже было на форуме для меня алкоголь и комп несовместимы,но на данный момент ТОП был создан не для обсуждения кто кем водит,за кого играет и так далее!В пурах водил не меньше,но они просто не вылезают на форум,потому что наверное обучены только воевать=)))))Как евнухи в гаремах!Так что переходя от сути на личности суть уже самого топа терятеся!

Давайте создадим новый ТОП к примеру

Водилы и последствия их выходок=)
0
 --гаечка-- [9]  14 Июня 2013 11:16:51 #147
0
Kind-er
14 Июня 2013 11:18:34 #148
В стрингах иногда бывает у каждого человеку что вот распирает чем то похвастаться и ты не исключение,все такие!Может быть он нетрезв,настроение не то или ещё что то,хочу ток одно узнать почему именно секретарша?Ну там например не курьер,не манагер а именно секретарша?=)
0
В стрингах
14 Июня 2013 11:19:06 #149
_-_Баламут_-_
угомонись уже, а? Больше за твои слова Горняк бить тебя не будет :lol: Индульгенцию выпросил,не переживай) По поводу секретарь - не секретарь, ну я не 1 день играю и с Горняком как письменно, так и в боях сталкивалась, тебе доказывать что-то я точно не буду)) Сколько эмоций по поводу чужого перса, не ты водишь? :lol:
0
В стрингах
14 Июня 2013 11:21:20 #150
_-_Баламут_-_
Секретаршей его назыал Слайдер еще во время войны, я лишь решила не пугать общественность громким словом "водила", хотя сам дядя Горняк именно так его и называет)
0
 ARARAT [16]  14 Июня 2013 11:23:07 #151
_ГОРНЯК_
зачем соклан позвал, герой?)) я же специально даже свитком напал)) или утром перед работой с порошками и ювелиркой на мобов убил, думал настолько крут?)) но убил и убил, сам виноват, не ищу оправданий, молодец))
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=768500851&stat=1&server_id=0 :lol: :lol: :lol:
Выше Гор только Небо!
0
Kind-er
14 Июня 2013 11:26:22 #152
В стрингах да я вообщето и не добивался никакой "Индульгенции"=)))Для меня игра на данный момент уже перешла в разряд "Убить время на работе"
Доказывать ты мне не будешь,ну если так получатся что ты просто балаболка и всё!Не так?Именно так,потому что это просто слова,пустой звук!Ни одного примера,ни одного утверждения НЕТ!Все твои слова получаются просто ТУФТА,так как форум читаю не только я,но и другие!Так что тут уже ничего интересного :lol:
Далеее....По поводу водилы!Был слушок что я у Креатива водилой подрабатываю,поэтому и перебрался в розы,мы с ним от души посмеялись,было реально смешно=))))
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.