|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Думается мне , что пора усилить охрану мирных лок |
|
|
14 Июня 2013 00:13:07
|
|
|
|
Вечный Мрак
|
14 Июня 2013 12:14:39
|
|
|
Soul dza Ramulat
Да что у всех есть привычка говорить про "младшие" уровни,вот напал на меня сегодня Горняк, ничего страшного я не вижу в этом,да,ему меня пнуть-раз плюнуть,но я как то не считаю из-за этого себя сирым и убогим... Есть тип людей,которые почему то всегда ищут оправдания,вот я маленький,вот затар был плохой, вот не тот шмот был,вот я отходил... Все это на мой взгляд не важно в игрушке. Да и потом сейчас бьются 2 клана целенаправленно,соответсвенно в такой войне нет маленьких,маленьких членов Топ клана не может быть,каждый из маленьких должен быть уже с зубами,не идет такая игра-есть конопка выход,придут не маленькие,да и опять таки маленький-это состояние души,как и сирый и убогий, тут вроде все воЙны разной степени)
ну как бы не про то написал...а про то что раз уж выбрал профу палача то ты уже как бы злодей, хотя бы для тех кого ты запалачил))
Пришел,увидел,нафлудил
|
|
|
Заботливый [10]
|
14 Июня 2013 12:43:29
|
|
|
|
Москвичи, шли бы вы работать... Достали сидеть на шеях у других городов и удалено на них же.
Форумка за грубость.
-keDa-
-Эй, Брейн, чем мы будем заниматься сегодня вечером?
-Тем же, чем и всегда, Пинки. ПОПРОБУЕМ ЗАВОЕВАТЬ МИР!
|
|
|
Wamphyri
|
14 Июня 2013 12:45:52
|
|
|
Заботливый
куда то тебя не туда понесло
|
|
|
_ГОРНЯК_ [15]
|
14 Июня 2013 12:58:53
|
|
|
NLB
Тем при всем уважении к тебе лично и клану (особенно к Атеисту и Принцу) есть у вас ряд народа которые бегают и делают что хотят и с Орлами в частности !!!
Речь не в каче пала ... я как палач понимаю и бывает не мешаюсь ... а просто иду к хумам в ответ
а когда режут мелких просто так ... зачем ??? и не обращать на это внимание мы не можем
поэтому НИЧЕГО ЛИЧНОГО !!!
В частности я не нападал на пуров, а потом начал профилактически на тех кто 13+ но пошло это чисто в ответ ...
Сейчас сам понимаешь общий бардак ....
В стрингах
Людмил все было согласовано ... прокля это была тактика озадачивания :-))
P/s/ Людмил мне то хоть есть на что или на кого все свалить свои косяки ... :-))) а тебе ... ?
а нет сорри к тебе претензий нет конечно ...
|
|
|
В стрингах
|
14 Июня 2013 13:01:38
|
|
|
|
_ГОРНЯК_
вот теперь я вижу хозяина)))
|
|
|
_ГОРНЯК_ [15]
|
14 Июня 2013 13:03:48
|
|
|
В стрингах
у тебя дар ясновиденья открылся или ты до этого была с закрытыми глазами ??
|
|
|
Айрт Рэг
|
14 Июня 2013 13:10:01
|
|
|
|
ну прям пионерская зорька, хотите воевать приходите.
И ждите ответа, достали двойные стандарты
да, я не любитель бюить тех кто не подходит по скальпу, ну теперь вы развязали мне руки, верней моей совести)
|
|
|
Ниа [12]
|
14 Июня 2013 13:13:44
|
|
|
Заботливый
 точняк. Вот они - виновники всех бед. Эта как орлы - но в реале.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
В стрингах
|
14 Июня 2013 13:19:00
|
|
|
|
_ГОРНЯК_
Чтобы отличить хозяина от секретаря в данном случае - не надо быть ясновидящим, к сожалению)
И, кстати, по поводу моих косяков) Я никогда не позиционировала себя как правильную не косячащую и справедливую) Естественной, мой клан тут прав и не волнует))) У меня вообще ни к кому нет претензий, ни к 1 орлу, потому что война рас заложена в программе и если бы кто-то из орлов помельче сел в углу и сказал, воюйте там, а я травму лечить не хочу - скорее тут возникли бы вопросы о причинах нахождения такого члена в рядах орлов у самих же орлов, наверно)
Возможно, я иногда и косячу, но своя рубашки ближе к телу, проще рассуждать о косяках других, а для себя я всегда права. Пуры никогда не выступали какими-то ангелами с протертым нимбом, это у других почему-то такое мнение. И вообще, пнуть магмара для человека нормально, для любого, равно как и наоборот) Есть конечно личные предпочтения, я почти никому не мешаю у нас, качают и качают, не на мне и клане же, так что наплевать
Раздули опять ситуацию, ну пошел клан, подрался, сами недавно плакали все, что ВБ нет, плато пустое и т.д. Вот и война рас, пожалуйста) Зеркала, порчи, ядра - игровые моменты, если человек не может их снять себе позволить, так нефиг в этой игре просто делать и никакое усиление охраны не поможет. Щас еще выдвинут идею сделать обелиск исцеление, чтоб если на тебя в своих локах напали, прикоснулся - и прочка восстановилась и травмы пропали, а что?) и негативные эффекты пропадали, как после КВ. Тогда все будут ходить в краси, как в неслом, и показывать удаль молодецкую, никакой патруль не понадобится)
|
|
|
Kind-er
|
14 Июня 2013 13:21:54
|
|
|
В стрингах да что ты опять к серкетарше то докапалась?Может она милая блондиночка такая с большими сисками и пухлыми губками
|
|
|
AMD_FF [10]
|
14 Июня 2013 13:27:41
|
|
|
|
В стрингах
Хорошие слова, только не сильно стыкуются с посланием главы вашего альянса. Что такое хорошо, что такое плохо) Если ты пинаешь орла это хорошо, ты за зеркало мстишь, ну или для профилактики, если орел пинает пура - это плохо, ух мы этих ВЦ!!1 Совсем нюх потеряли, ща натравим всех палачей али!11
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
Wamphyri
|
14 Июня 2013 13:27:41
|
|
|
_-_Баламут_-_
а не секретутка ли ты
|
|
|
Мэгэка
|
14 Июня 2013 13:28:19
|
|
|
NLB Ninja-Wu
"всех магмар настроили свой значок против себя"
А до этого магмары были "за"?
Рейд был профилактический, в ответ на наглость и агрессию Орлов и некоторых других кланов, чьи представители (в основном) и являются объектами нападения. Привлекалась лишь часть сил альянса Pure Heavens, подобные рейды могут быть расширены и будут осуществляться до возникновения у оппонентов понимания "что такое хорошо, а что такое плохо".
А по моему "наглость и агрссия Орлов" вполне адекватна и имеет место быть.
Во время войны орлов и бродяг пуры (ну или некоторые личности носящие данный значек) яро выступали на стороне бродяг ну там ещё ладно - скальпы, палач,добла.
Но вырезание этими же пурами малышек орлов с которых ничего не качается - не думаю,что было забыто)
|
|
|
Ремикся [13]
|
14 Июня 2013 13:28:30
|
|
|
_ГОРНЯК_ В частности я не нападал на пуров, а потом начал профилактически на тех кто 13+ но пошло это чисто в ответ ...
Сейчас сам понимаешь общий бардак ....
можно ответить тебе твоими же словами, да?))
_ГОРНЯК_ и не обращать на это внимание мы не можем
поэтому НИЧЕГО ЛИЧНОГО !!!
Вась, ты видимо решил, что раз война закончилась - можно спокойно придти и укатать тех, кто вам тогда мешал из Пуров?)))
Люда правильно написала, сам для себя, и свой клан - это первоочередное..
А ваше в топе появление смотрится как "нагадил в тапок, получил по морде, обиделся", как-то так.
Пысы: да, и непонятно, с каких чтобы придти на чужой материк, требуется письменное разрешение стороны, и нападать на того, на кого хочется - преступление?
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
В стрингах
|
14 Июня 2013 13:30:03
|
|
|
|
AMD_FF
а что он такого сказал? он объяснил, почему пошли толпой) потому что до этого Горняк целенаправленно шел на ЦП за пурами) Пуры пошли за орлами вечером. Не походя пнули, а специально пошли. Разницу улавливаешь? И непохоже ты НЛБ изобразил как-то, он вряд ли когда-нибудь так напишет))) с единичками и нервно покусывая пальцы))
|
|
|
AMD_FF [10]
|
14 Июня 2013 13:33:27
|
|
|
|
Ремикся
Не, все проще. Орлов тупо за значек режут пуры. Вне зависимости от уровня. Логи поискать?
|
|
|
AMD_FF [10]
|
14 Июня 2013 13:34:54
|
|
|
|
В стрингах
Мне именно та часть про хорошо и плохо понравилась. Не объясните нубу?
|
|
|
В стрингах
|
14 Июня 2013 13:35:08
|
|
|
|
AMD_FF
Орлов тупо за порчи и прочую фигню режут пуры. Те палачи, которым они мешали. почему пуры не могут мешать орлам, пусть и мелким?
|
|
|
-Счастливый- [9]
|
14 Июня 2013 13:39:48
|
|
|
AMD_FF
зачем разговариваешь с человеком, который тебя не слышит?  "Он же памятник" ©
Форумка за ненорматив
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|