Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Всё больше манит крестик в верхнем правом углу клиента
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Всё больше манит крестик в верхнем правом углу клиента

lindo
0
27 Июня 2013 17:49:42
Всем давно понятно что последние и грядущие нововведения направлены на сведение к минимуму заработка в игре и принудительному вливу реала, а не на улучшение игрового процесса.
Премиум аккаунт.По заявлянию админов не будет давать боевых преимуществ.Те кто был в залах и На ПБ знают что это лож.Перс с премиумом на ВЖК пробивает все 5 ударов,без премиума 3.Тайм удара с премиумом на 40% болше чем без него(можно посмотреть по тайму который показывается на экране,без премиума ваша очередь на удар показывается на мнооого позже)На мобах бои вообще ухудшились,до введения аккаунта убивалось на 30% больше.Когда начинал играть на хроме 20сек тайма на удар были на лицо,сейчас с премиумом 16-17сек,без него 13-14.Да и персу,на размах 1сек и другую на удар(пожоже перекурил омелы).Если учесть что мобы теперь заточены под крась,зароботок на них резко упал.Не чего не имею против премиума,но по идеи он должен был улучшить игру его владельцу,а не ухудшить её для тех у кого его нет,не?
Пазлы на сборе ресурсов.В простонородие капча для ботов.Собрал,получил прилив сил который не на что не влияет,с приливом было по 5 срывов подряд,с усталостью по 2 двойных добычи :biggrin:
Ну про последний хаос вообще молчу,всё было сказано великим и могучим.Сам славо богу собрал только 10жетонов на сундук и плюнул.
Фикс на статуи опыта в совокупности с премиумом-меньше зароботка на уровне,быстрый ап к большим расходам.2к доблы со статуи,смех,хватает на 2а зала,пофиксят.
Не удивлюсь если в скором времени,оки будут падать как рар на сундуках и они появятся за брюлы в банке.
Клиент как был с дырами так и остался,где его улучшение?Кто не зависал в бою на 15-20 сек при заливе новостей?Но теперь у нас есть кости на удачу :lol:
Список можно продолжить,но не стоит распинаться о том что все здесь знают.
Админы,большинство игроков знают игру лучше чем ВЫ и видят тэнденцию на откачку реала без заметных улучшений самой игры.Пословица про фраера вам в подмогу,удачи
0
 Mr_Victor [12]  27 Июня 2013 19:12:50 #20
+1000 автору и более... а через клиент я уже месяца 3-4 не играю, играю через хром) "прогресс" в игре, особенно в клиенте видно невооруженным глазом... скоро все нормальные в том числе и я, нажмут красную кнопку (крестик) в правом верхнем углу и скажут легенде не до свидание, а прощай!! останутся только админы, ну и те, кто кормит их... для тех, кто кормит их: одумайтесь!! лучше купите в дом чего-нибудь... жене цветочки или деткам мороженое или шоколадку... для меня (и не только для меня) ЛЕГЕНДЫ уже нет... есть только могила!! виртуальная МОГИЛА ЛЕГЕНДЫ..!!!
0
 Барвиста [11]  27 Июня 2013 19:14:07 #21
lindo
Перс с премиумом на ВЖК пробивает все 5 ударов,без премиума 3.

:eek: Всегда с клавиатуры пробивала пять ударов на стане, ещё когда премиум даже не планировался... Может не в нём дело? :rolleyes:
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
0
-Крис Тиан-
27 Июня 2013 19:14:36 #22
Меня кнопка не манит, так как хочеться попробывать магию. А вот то что голосовал против Премиума, так как считал, что другие игроки получат преимущество перед другими невзирая на обещания админов, так и получилось.
Что в игре делаю? Махнуть палкой, побить два часа моба. Строить что-то уже нет желания, хотя вроде и поместье построил немного. Еще что-то? Да нет честно говоря никакого желания что-то еще делать. Люди и так покидают проект, а вы еще больше накручиваете народ. Скоро в игре так и остануться играть одни реальщики.
0
 CYBERBETT [13]  27 Июня 2013 19:14:57 #23
Wallace
Вот мне интересно жалко что ли в месяц 12 евро вкладывать на преиум?)))

а чу как дорого? :eek:
0
 -jealous- [10]  27 Июня 2013 19:18:25 #24
Манит крестик - смени ник на "Иисус". :cool:
На старости лет досталась ему деревенька в 140 миллионов крепостных.
0
Wallace
27 Июня 2013 19:18:26 #25
CYBERBETT
Премиум-аккаунт на 30 дней 12.9
Жалуется что сделали преимум и все такое...черт побери сто раз 12 евро расходуют на пиво и всякое ля ля:)
0
 Black_Wind [15]  27 Июня 2013 19:44:00 #26
lindo
нормально все, что с премиумом что без премиума играть можно, проверено! деньги в игре меньше не зарабатываются, даже больше чем раньше, т.к. их надо больше, нехватает денег? влей или потрать время чтобы добыть тут, 2 варианта которые и нужны как раз проекту, в первом случае на реал проект живет и развивается, во втором случает увеличивается он-лайн, и то и то хорошо.
0
 D-jazz [9]  27 Июня 2013 19:44:13 #27
Wallace
13 брюлей это 260рублей, 12 евро это 480.
0
 _proROCK_ [8]  27 Июня 2013 19:46:10 #28
+
Feel Good Inc.
0
- BRUCE - [4]  27 Июня 2013 19:48:18 #29
Та штоб они не делали из принцыпа не тратьте денег на игру ,ето лучшые што вы можете сделать им .
0
МарикОф
27 Июня 2013 19:48:59 #30
Wallace
я лучше куплю пива себе! , чем кому то из админов ибо не за что.
0
 БескА [7]  27 Июня 2013 19:49:09 #31
Полностью согласна с автором!
С такой политикой админов, все больше и больше уходит игроков из легенды, а притока новых игроков, что то я не замечаю...
Нет уже желания как раньше проводить столько времени в игре, если раньше я сидела и играла тут по многу, то теперь захожу только палки, ртутогоны да подобную лабуду дернуть, изредка покосить, да сходить в залы если админы их включили...

СТАЛО НЕ ИНТЕРЕСНО
:exclaim:
Брюли, брюли, брюли кругом куда не плюнь везде брюли.. кто то шутит, что скоро вход в игру будет за брюли.. было бы смешно если бы не было бы так грустно!!!!

В общем такое желание по поводу крестика как у автора, я думаю у многих.. это печально(((

Админы!!! НЕ ИНТЕРЕСНО!!!!

:rolleyes:
0
Розо4кА [4]  27 Июня 2013 19:49:29 #32
<strong class="quote">-BW service-</strong><div class="quote"></div>
Проект развивается? :lol:
Бугагашечки:D
0
 SlashPoint [13]  27 Июня 2013 19:52:19 #33
Начинается новая волна когда ноют реальщики,потому что хочется всего а денег не хватает,манит крестик,так поддайся соблазну,никто рыдать не будет :rolleyes:
0
serega78
27 Июня 2013 19:53:15 #34
плюс, плюс, нажал разок на крестик и жизнь перешла в реал :lol: а по теме что могу сказать, + :eek:
0
Ягодный [6]  27 Июня 2013 19:53:46 #35
Mr_Victor

+
0
 VLAD1248 [7]  27 Июня 2013 19:55:09 #36
+
0
Розо4кА [4]  27 Июня 2013 19:56:19 #37
+ :sad: увы, увы.
Бугагашечки:D
0
 TorusTamplirus [8]  27 Июня 2013 19:58:17 #38
Да. И причем с каждым днем все больше.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.