Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Всё больше манит крестик в верхнем правом углу клиента
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Всё больше манит крестик в верхнем правом углу клиента

lindo
0
27 Июня 2013 17:49:42
Всем давно понятно что последние и грядущие нововведения направлены на сведение к минимуму заработка в игре и принудительному вливу реала, а не на улучшение игрового процесса.
Премиум аккаунт.По заявлянию админов не будет давать боевых преимуществ.Те кто был в залах и На ПБ знают что это лож.Перс с премиумом на ВЖК пробивает все 5 ударов,без премиума 3.Тайм удара с премиумом на 40% болше чем без него(можно посмотреть по тайму который показывается на экране,без премиума ваша очередь на удар показывается на мнооого позже)На мобах бои вообще ухудшились,до введения аккаунта убивалось на 30% больше.Когда начинал играть на хроме 20сек тайма на удар были на лицо,сейчас с премиумом 16-17сек,без него 13-14.Да и персу,на размах 1сек и другую на удар(пожоже перекурил омелы).Если учесть что мобы теперь заточены под крась,зароботок на них резко упал.Не чего не имею против премиума,но по идеи он должен был улучшить игру его владельцу,а не ухудшить её для тех у кого его нет,не?
Пазлы на сборе ресурсов.В простонородие капча для ботов.Собрал,получил прилив сил который не на что не влияет,с приливом было по 5 срывов подряд,с усталостью по 2 двойных добычи :biggrin:
Ну про последний хаос вообще молчу,всё было сказано великим и могучим.Сам славо богу собрал только 10жетонов на сундук и плюнул.
Фикс на статуи опыта в совокупности с премиумом-меньше зароботка на уровне,быстрый ап к большим расходам.2к доблы со статуи,смех,хватает на 2а зала,пофиксят.
Не удивлюсь если в скором времени,оки будут падать как рар на сундуках и они появятся за брюлы в банке.
Клиент как был с дырами так и остался,где его улучшение?Кто не зависал в бою на 15-20 сек при заливе новостей?Но теперь у нас есть кости на удачу :lol:
Список можно продолжить,но не стоит распинаться о том что все здесь знают.
Админы,большинство игроков знают игру лучше чем ВЫ и видят тэнденцию на откачку реала без заметных улучшений самой игры.Пословица про фраера вам в подмогу,удачи
0
 Lace [11]  28 Июня 2013 00:23:18 #96
Wallace
Lace
Я понимаю канукулы и все такое:)Просто не буду на вас реагировать:)

вот и вы глупость говорите, видали таких.., а если задело не стоит на других вину скидывать((
0
 Unfair [8]  28 Июня 2013 00:23:26 #97
не знаю писали или нет, но есть такая фишка. В залах без премиума: пьешь усилок, кидаешь стрелу на крит, получаешь кару неистовства или изьятие и уже и не рад всему. С ПРЕМИУМОМ - это делается за пару секунд и противник не успевает отреагировать. Обратная ситуация, на тебя кидают стрелу, в ответ очень часто можно неуспеть кинуть без премиума. С нпремиумом - можно сходить поставить чайку , вернутся и ответить на каст противника.
ВНИМАНИЕ вопрос: -Это боевое преймущество?

з.ы. сори за мультипостинг, нажал сtrl+enter для новой строки((
0
 AssassinOoO [12]  28 Июня 2013 00:29:02 #98
премиум не влияет на то сколько ты ударов сделаешь под вжк, эт зависит насколько у тебя тормознутый интернет. я спокойно 5 ударов делаю, магией 3-4
0
 один_в_поле_воин [8]  28 Июня 2013 00:34:25 #99
Грустно глядеть как этот устоявшийся мирок превращается в аналогичный проjagerект (3D который покинул джинн).Там теперь даже донаты плачут-столько тем для вливания открыли что кругом голова.
0
 Равный_ветру [8]  28 Июня 2013 03:38:09 #100
играл без рила и дальше думаю играть без рила)) да отстал от многих игроков да качаюсь долго))) но плюхи которы можно замутить только за рил не поддерживаю я так сказать за равноправие)) :biggrin:
0
 - СЕКИР БАШКА - [14]  28 Июня 2013 04:24:41 #101
Как сыро то здесь...
Ребят, ну что клином свет сошёлся? Тут силой никого не держат.
Вот честно, не понимаю таких топиков, проблемы были всегда, все мы их знаем, вы думаете админы увидят это и завтра всё пофиксят и заживём наконец?
Принимайте игру какая есть, со всеми её достоинствами и недостатками.
С ВЖК пробиваю все 5 ударов без всяких премиумов (если инет впорядке), с мобами тоже изменений не увидел. Жалуетесь что деньги тянут - ну так перестаньте их тут тратить, играйте на заработанные в игре, или вы думаете проект висит на группе энтузиастов?
Видать с уходом вауу бюджет просел :smile:
0
 Ninja-Wu [10]  28 Июня 2013 06:23:10 #102
я думаю отдохнуть тебе надо Михалыч ) пару неделек , и все снова заиграет красками ) :smile:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.