Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Всё больше манит крестик в верхнем правом углу клиента
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Всё больше манит крестик в верхнем правом углу клиента

lindo
0
27 Июня 2013 17:49:42
Всем давно понятно что последние и грядущие нововведения направлены на сведение к минимуму заработка в игре и принудительному вливу реала, а не на улучшение игрового процесса.
Премиум аккаунт.По заявлянию админов не будет давать боевых преимуществ.Те кто был в залах и На ПБ знают что это лож.Перс с премиумом на ВЖК пробивает все 5 ударов,без премиума 3.Тайм удара с премиумом на 40% болше чем без него(можно посмотреть по тайму который показывается на экране,без премиума ваша очередь на удар показывается на мнооого позже)На мобах бои вообще ухудшились,до введения аккаунта убивалось на 30% больше.Когда начинал играть на хроме 20сек тайма на удар были на лицо,сейчас с премиумом 16-17сек,без него 13-14.Да и персу,на размах 1сек и другую на удар(пожоже перекурил омелы).Если учесть что мобы теперь заточены под крась,зароботок на них резко упал.Не чего не имею против премиума,но по идеи он должен был улучшить игру его владельцу,а не ухудшить её для тех у кого его нет,не?
Пазлы на сборе ресурсов.В простонородие капча для ботов.Собрал,получил прилив сил который не на что не влияет,с приливом было по 5 срывов подряд,с усталостью по 2 двойных добычи :biggrin:
Ну про последний хаос вообще молчу,всё было сказано великим и могучим.Сам славо богу собрал только 10жетонов на сундук и плюнул.
Фикс на статуи опыта в совокупности с премиумом-меньше зароботка на уровне,быстрый ап к большим расходам.2к доблы со статуи,смех,хватает на 2а зала,пофиксят.
Не удивлюсь если в скором времени,оки будут падать как рар на сундуках и они появятся за брюлы в банке.
Клиент как был с дырами так и остался,где его улучшение?Кто не зависал в бою на 15-20 сек при заливе новостей?Но теперь у нас есть кости на удачу :lol:
Список можно продолжить,но не стоит распинаться о том что все здесь знают.
Админы,большинство игроков знают игру лучше чем ВЫ и видят тэнденцию на откачку реала без заметных улучшений самой игры.Пословица про фраера вам в подмогу,удачи
0
 Lace [11]  27 Июня 2013 20:20:31 #58
Адель-
ударим бутылкой пива по седверу двара

сбежал, не хорошиии.... с другой стороны ты оказался сильным воином, не стал ввязываться в воину, как делают наши политики
0
МарикОф
27 Июня 2013 20:20:39 #59
Kanaloa
я не от клана а от себя. молчалаб вмешиваясь в диалог
0
 Kanaloa [12]  27 Июня 2013 20:21:47 #60
Адель-
пива много не бывает? не правда ли?)) оно и видно :lol: диалог оно тут ведет, высокоинтеллектуальный поди :lol:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
МарикОф
27 Июня 2013 20:22:45 #61
Kanaloa
Бывает нескем выпить. достойных нет
0
 Lace [11]  27 Июня 2013 20:22:46 #62
Адель-
Kanaloa
я не от клана а от себя. молчалаб вмешиваясь в диалог

та девчонка сильная, яб ей палец в рот не кидал(((
0
МарикОф
27 Июня 2013 20:23:11 #63
Lace
:biggrin:
0
Anti-K-vaR [5]  27 Июня 2013 20:24:42 #64
RAMMSTEIN
Негодяи бессовестные в открытую плюют в лицо игрокам. Уверен именно эта тенденция и погубит проект

ты считаешь что он жив?
мне кажется загибается в агонии..интересно кто то будет ещё играть в легенду к выходу обещаного 3д клиента? :rolleyes:
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
0
 Lace [11]  27 Июня 2013 20:25:13 #65
Адель-
Lace
:biggrin:

этож фурия во плоти)
0
Розо4кА [4]  27 Июня 2013 20:26:12 #66
<strong class="quote">Anti-K-vaR</strong><div class="quote"></div>

Если будут бесты - буду играть и буду флудить :lol: Ради интереса :lol:
Бугагашечки:D
0
 _Вермут_ [16]  27 Июня 2013 20:36:20 #67
Автор, купи себе премиум. Стоимость смешная даже для Московского школьника. Ну или бери за доблу.
Топ 100% нытье. В этой игре на все есть альнернатива брюлям. Даже на товары из премиального магазина. Нужно просто не лениться, включить мозг и спокойно зарабатывать игровые деньги.
0
 --КИМ-- [9]  27 Июня 2013 20:59:54 #68
lindo
Стас - в тему! я примерно об этом год кричу-пишу на форуме - мне только форумки пихают! При этом громогласно кричат, что игроков чуть не 20 миллионов! ну или тип того...А все что нужно - оставить игру так было изначально! ну в большей мере! Ну содрали игрушку у корейцев, ну и хай с ним - пущай будет! Нет - надо сделать из неплохого завода - АвтоВАЗ и превратить всё в г...но...Печально
0
Glamfox
27 Июня 2013 21:21:00 #69
+
Wallace
а что для вас 12 евро?
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
0
--Тигренок--
27 Июня 2013 21:23:08 #70
Glamfox
гламка ну а с таким отношением к игрокам жалка и 12.. чесна :smile:
0
Glamfox
27 Июня 2013 21:29:35 #71
--Тигренок--
отношение становится только реальным)*
сарказм и (многа букаф)

но!!!

ПЛАТНЫЙ ВХОД В ИГРУ,В СООТНОШЕНИИ С ДАННЫМИ ПОСЛЕДНИМИ СОБЫТИЯМИ,

ОЧЕНЬ ИМПОНИРУЕТ

писала капсом специально)) :lol:
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
0
 Crogan [7]  27 Июня 2013 21:35:22 #72
Заявления автора как минимум странные ...
Сейчас играю мало, поэтому без премиума. Могу сказать со 100% уверенностью:
1. На ВЖК в залах пробиваю 5 ударов, но после 4-го враг успевает пить банку, все как и раньше
2. Мобы стали убиваться БЫСТРЕЕ. Раньше статуи мне хватало на 2 часа рудуги и даже чуток оставалось. Сейчас то же число мобов падает, а 10-15 минут радуги остается. Шмот, уровень,мобы,комп, руки те же самые. Играю с хромовского клиента.
Так что не стоит переносить проблемы своего железа/софта/провайдера на админовские плечи.
0
 Luredo [10]  27 Июня 2013 21:41:55 #73
нытьё!
фтопку!!!
0
 -_-AREY-_- [5]  27 Июня 2013 21:43:16 #74
админы сидят и ржут с вас) они то знают что уйдут еденицы. остальных- жаба задушит бросать персов в которых столько времени и средств вложили. это не первый и не последний топик. так было всегда. и будет.
:evil:
0
Розо4кА [4]  27 Июня 2013 21:43:52 #75
<strong class="quote">Glamfox</strong><div class="quote"></div>
Что-то много тебя сегодня :lol: жги ещё :wink:
Бугагашечки:D
0
 ГенацыД [6]  27 Июня 2013 21:44:32 #76
lindo
подскажите а что-то надо активировать в премиуме или оно все уже настроенно?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.