3 дня долбил я мобов, покупал сундуки, скидывал хлам на биржу, снова покупал, количество золотых подков росло и увеличивалось и... затаив дыхание... вглядывался я в монитор и щёлкал, щёлкал, щёлкал мышкой

И вот, когда было продано всё, а Форинт радостно хихикал в сторонк, ожидая возврата долга - лишь бы уже избавиться от этих ДЕВЯТИ "счастливых" признаков, которыми можно подковать двух церрадоров, О, ЧУДО - долгожданна системка

чудо-карта за 150зю. Спасибо, отучили нуба от сундуков хоть

Правда - я так благодарен, теперь раз в месяц столько всего можно будет сделать в эти дни, как все умные люди - накупить гигов по 4 серы, изней по 1 сере, ну и так далее и тому подобное.
В общем, вы там у себя программку-то подлатайте, ну будут дальше падать нубам альканоры, которые с ними будут древней гасить и в жизни не подкуют, а тем, кто реально может и готов тратить деньги - воинские сапоги, я гдаши и прочее УГ - ну, чёрт его знает, может так и задумано, конечно. И я, своей глупой еврейской головой чего-то не понимаю в ведении дел, но такой гешефт обычно рано или поздно прогорает
С уважением, Ваш Почемучка)
P.S.
Никогда не ною обычно по поводу игры, всё понимаю - уйдут одни дураки, придут другие, всё стерпим, но тут уже прорвало, не мог смолчать, смешно до коликов