Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Спасибо что не амулет церрадорчика
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Спасибо что не амулет церрадорчика

Почему бы нет [12] 
0
28 Июня 2013 13:44:08
3 дня долбил я мобов, покупал сундуки, скидывал хлам на биржу, снова покупал, количество золотых подков росло и увеличивалось и... затаив дыхание... вглядывался я в монитор и щёлкал, щёлкал, щёлкал мышкой :lol: И вот, когда было продано всё, а Форинт радостно хихикал в сторонк, ожидая возврата долга - лишь бы уже избавиться от этих ДЕВЯТИ "счастливых" признаков, которыми можно подковать двух церрадоров, О, ЧУДО - долгожданна системка :lol: чудо-карта за 150зю. Спасибо, отучили нуба от сундуков хоть :twisted: Правда - я так благодарен, теперь раз в месяц столько всего можно будет сделать в эти дни, как все умные люди - накупить гигов по 4 серы, изней по 1 сере, ну и так далее и тому подобное.
В общем, вы там у себя программку-то подлатайте, ну будут дальше падать нубам альканоры, которые с ними будут древней гасить и в жизни не подкуют, а тем, кто реально может и готов тратить деньги - воинские сапоги, я гдаши и прочее УГ - ну, чёрт его знает, может так и задумано, конечно. И я, своей глупой еврейской головой чего-то не понимаю в ведении дел, но такой гешефт обычно рано или поздно прогорает :rolleyes:

С уважением, Ваш Почемучка)

P.S.
Никогда не ною обычно по поводу игры, всё понимаю - уйдут одни дураки, придут другие, всё стерпим, но тут уже прорвало, не мог смолчать, смешно до коликов :exclaim:
Я знаю точно - невозможное возможно!
0
 MolodcikXXXXLLLL [5]  28 Июня 2013 14:21:54 #20
Почему бы нет
MolodcikXXXXLLLL
Девиз: Этому миру нужно больше палачей

:lol: И не говори, друг Колька
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=774000024&stat=1&server_id=2

Извини, я не хотел обидеть тебя, просто хотел смешно пошутить. :rolleyes:
0
 Mey_ [4]  28 Июня 2013 14:22:49 #21
<div class="quote">Извини, я не хотел обидеть тебя, просто хотел смешно пошутить</div>
:lol: ТС тоже смешно пошутил
В игре война, а не песочница.© Спирус.

Игра для взрослых.© Спирус
0
 - Княгиня - [12]  28 Июня 2013 14:23:16 #22
Твикс
мужу тоже такая же фигня упала(
0
 Ниа [12]  28 Июня 2013 14:23:36 #23
Mey_
Нормальное чувство юмора.. не знаю, чего ты удивляешься. :cool:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Mey_ [4]  28 Июня 2013 14:24:22 #24
Ниа
:cool: Какое удивление? Я не удивляюсь..) Чувство юмора, как чувство юмора :surprised:
В игре война, а не песочница.© Спирус.

Игра для взрослых.© Спирус
0
 Я_Аленчик [12]  28 Июня 2013 14:41:07 #25
Хомкин
Почему бы нет
Яж тебе обьяснял уже принципы "рандома" сундучков)))
Когда люди, уже имеющие церра - вытаскивают еще по одному церру - какова вероятность этого события в честном рандоме?

если перс открывает по 80к сундучков каждое событие, то почти никакая вероятность становиться вполне осязаемой
0
 Почему бы нет [12]  28 Июня 2013 14:43:16 #26
MolodcikXXXXLLLL
Ну так я тоже пошутил - прикольно, не правда ли? :rolleyes:
0
 Grim [14]  28 Июня 2013 14:44:50 #27
-Счастливый-
Хомкин

я и не слышал о двухкратных обладателях церрадоров, можно их ники в студию :redface:

http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=тигр01
0
 MolodcikXXXXLLLL [5]  28 Июня 2013 14:51:11 #28
Почему бы нет
MolodcikXXXXLLLL
Ну так я тоже пошутил - прикольно, не правда ли? :rolleyes:

Это действительно смешно:surprised: потому, что обошлось без зеркала с твоей стороны. А то было бы грустно. :cry:
0
 IoanGroznyi [10]  28 Июня 2013 15:32:49 #29
Я_Аленчик

Точно по 80к надо вскрывать? )) Во я нуп, теперь понятно почему мне за все время только один раз и свезло... на красную сумку ценой 100з) Но теперь я знаю правильную методику, спасибо :lol:

ПС. Извиняюсь за столь неприкрытый сарказм :wink: Однако для него есть некоторые основания :lol:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
 Solotora [14]  28 Июня 2013 15:40:23 #30
Амулет Церрадорчика когда выпадает не тратит подковы,они все остаются на месте.
0
 Почему бы нет [12]  28 Июня 2013 15:49:22 #31
Solotora
:rolleyes: Как Вы меня обрадовали) Ну я же написал выше, что я нуб) Раньше он тоже считался раритетом :wink: Значит изменили хоть что-то
0
 Кэнджи [11]  28 Июня 2013 15:52:46 #32
Почему бы нет
от питомца больше толку - точно нуб )
Правила диктует Администрация.
0
 Почему бы нет [12]  28 Июня 2013 15:59:14 #33
Кэнджи
Был один хороший фильм с прекрасным актёром Олегом Далем, и была там чудесная фраза, подходящая в данной ситуации: "Тень, знай своё место!" :twisted:
0
--Crowley--
28 Июня 2013 16:02:00 #34
Почему бы нет
О, ЧУДО - долгожданна системка :lol: чудо-карта за 150зю.

Почему бы нет
ну будут дальше падать нубам альканоры

Как-то противоречиво, будут падать альканоры, но вытащил ведь карту :confused:

А по сути нытьё - многие вон луки раньше вытаскивали на 3уровень , которые вобще нафиг никому не нужны, а тут нормальная карта - подталкивают собрать хорошую колоду :razz:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 Почему бы нет [12]  28 Июня 2013 16:05:18 #35
LaVey
А я и сказал выше - решил поныть) Конечно, нытьё, ещё какое. Пусть сделают церров и альканор передаваемыми. Вытащит кто-то, у кого нет возможности ничего с ней делать - продаст реальщику, который положит денег в игру, чтобы купить. Проекту выгода - оба перса счастливы. Всем ХОРОШО :rolleyes:
0
 Кэнджи [11]  28 Июня 2013 16:07:13 #36
Почему бы нет
Кэнджи
Был один хороший фильм с прекрасным актёром Олегом Далем, и была там чудесная фраза, подходящая в данной ситуации: "Тень, знай своё место!" :twisted:

хрень какую то написал и рад
Правила диктует Администрация.
0
 ОсенняяДепрессия [13]  28 Июня 2013 16:07:15 #37
а чем ты отличаешься от тех "Нубов,которым падают альки"...
я думаю они и поболее сливают на сундуки,за редким исключением :)

так что.. НытьЙо :)

у меня знакомый,только за эти сундуки спустил 600 з + и вытащил ягдаш :)
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
--Crowley--
28 Июня 2013 16:08:53 #38
Почему бы нет

ну фиг его знает может и стоило бы сделать всё передаваемое тут спорить не буду.
Ещё не мешало бы убрать возможность выпадения раров, которые не могут быть использованы счастливчиком, а именно сапоги чтобы привязали к уровню и званию, а не так как сейчас властелину тапки на 8уровень :lol: или нубке рекруту тапки мага :confused:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.