Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Спасибо что не амулет церрадорчика
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Спасибо что не амулет церрадорчика

Почему бы нет [12] 
0
28 Июня 2013 13:44:08
3 дня долбил я мобов, покупал сундуки, скидывал хлам на биржу, снова покупал, количество золотых подков росло и увеличивалось и... затаив дыхание... вглядывался я в монитор и щёлкал, щёлкал, щёлкал мышкой :lol: И вот, когда было продано всё, а Форинт радостно хихикал в сторонк, ожидая возврата долга - лишь бы уже избавиться от этих ДЕВЯТИ "счастливых" признаков, которыми можно подковать двух церрадоров, О, ЧУДО - долгожданна системка :lol: чудо-карта за 150зю. Спасибо, отучили нуба от сундуков хоть :twisted: Правда - я так благодарен, теперь раз в месяц столько всего можно будет сделать в эти дни, как все умные люди - накупить гигов по 4 серы, изней по 1 сере, ну и так далее и тому подобное.
В общем, вы там у себя программку-то подлатайте, ну будут дальше падать нубам альканоры, которые с ними будут древней гасить и в жизни не подкуют, а тем, кто реально может и готов тратить деньги - воинские сапоги, я гдаши и прочее УГ - ну, чёрт его знает, может так и задумано, конечно. И я, своей глупой еврейской головой чего-то не понимаю в ведении дел, но такой гешефт обычно рано или поздно прогорает :rolleyes:

С уважением, Ваш Почемучка)

P.S.
Никогда не ною обычно по поводу игры, всё понимаю - уйдут одни дураки, придут другие, всё стерпим, но тут уже прорвало, не мог смолчать, смешно до коликов :exclaim:
Я знаю точно - невозможное возможно!
0
 IoanGroznyi [10]  28 Июня 2013 16:10:14 #39
Почему бы нет
LaVey
Вытащит кто-то, у кого нет возможности ничего с ней делать

Это не пять, это десять :lol: Тогда только если убрать системку о выпадении, иначе это гарантированное окончание игры для означенного перса :lol:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
 - Княгиня - [12]  28 Июня 2013 16:14:04 #40
:lol: я нуб и вытащила Альку..
:lol: и еще больший нуб, что максимально ее апнула))))
0
 ОсенняяДепрессия [13]  28 Июня 2013 16:15:18 #41
LaVey
Почему бы нет
Ещё не мешало бы убрать возможность выпадения раров, которые не могут быть использованы счастливчиком:

Это конечно жесть :) То есть,нубасам,таким ,как я будут падать Титаны и перевязи,а прокаченным нупасам только сапоги и карты?
Карты и обычные игроки могут собрать (Сверхи итд)

где логика?

Церы и альки кому будут падать тогда? Наезднику чтоль(Тот что нпс) ? А Бените будут падать петы ?
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
 Лопес Джо [8]  28 Июня 2013 16:18:28 #42
<div class="quote">будут дальше падать нубам альканоры</div>
я тоже нубка, гдеж амули таких ... :cry:
0
 _ ТЕНЬ _ [4]  28 Июня 2013 16:19:26 #43
Почему бы нет
Кэнджи
Был один хороший фильм с прекрасным актёром Олегом Далем, и была там чудесная фраза, подходящая в данной ситуации: "Тень, знай своё место!" :twisted:

я то тут при чём? :rolleyes:
0
 Ниа [12]  28 Июня 2013 16:23:22 #44
<div class="quote">я тоже нубка, гдеж амули таких ... </div>
и я! И я нубка! Мне тожи какую-нить животину для пополнения автопарка :lol:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Лопес Джо [8]  28 Июня 2013 16:26:00 #45
я даже шмот головореза спецом купила и одела, оделась и пришла, накупила, и нифига не вышло. Не повелся рандом. :redface:
0
--Crowley--
28 Июня 2013 16:30:32 #46
ОсенняяДепрессия

Кто-то видимо не правильно понял, что имелось ввиду.
Я говорю про те рары, которые ну никак использоваться точно не будут, а именно сапоги для 8 уровня, если их вытащил персонаж 13-16. Надо быть наверное полным ВЦ чтобы на этих уровнях нацепить на себя сапоги для 8 уровня - следовательно ясен пень рар уйдёт на аук. Я не знаю как многим тут, но мне бы хотелось вытащить то, что я смогу использовать(пусть даже теоритически) сам, а не выкину сразу на продажу. Церр, алька, крась инструмент - шикарно, фиолет инструмент, осколки, карты благ - похуже, но тоже отличный вариант, карты сверхов, сапоги мага, питы, сумка - хлам, но всё-таки я могу теоритически использовать, а не продавать. А вот пояс, перевязь, сапоги 8 уровня - меня совершенно не порадуют, даже при условии что та же перевязь прилично стоит, но это то, что уйдёт на продажу в любом случае :cry:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 Почему бы нет [12]  28 Июня 2013 16:33:59 #47
LaVey
ОсенняяДепрессия

Кто-то видимо не правильно понял, что имелось ввиду.
Я говорю про те рары, которые ну никак использоваться точно не будут, а именно сапоги для 8 уровня, если их вытащил персонаж 13-16.

:exclaim:
0
 Кхат [12]  28 Июня 2013 16:36:54 #48
Ага, детские доблестные сапоги на танка, синий лук на 3 лвл, пояс титана. На каждый рар - 9-10 золотых подков. Греет душу только пояс. Лук сломала на кристалл, тогда он был никому не нужен, они падали пачками. Тапки проданы за 70 з. Так что ты еще счастливец)))

Скажи спасибо, что не персональный смайл))) Задницу не нарисуют, я уже спрашивала, говорят в концепцию игры не вписывается :lol:
0
 Почему бы нет [12]  28 Июня 2013 16:40:07 #49
Кхат
:lol: :lol: :lol: убила)))))))))))
0
 ОсенняяДепрессия [13]  28 Июня 2013 17:21:22 #50
LaVey
ну таки развернутее надо писать :)

и давно пора понять "Рандом,такой Рандом.."
что проще их не покупать)
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
 ivon mohammed [10]  28 Июня 2013 17:37:48 #51
Почему бы нет
Была у меня карта ценная на 4-м уровне, когда я о колодах т не слыхал), были у меня сапоги на 3-й уровень, пока искал церра на 5-м, был пояс титана, когда снова вспомнил об этом на 9-м, а сейчас не угомонился и сертификат на легендарку... Как сказал один умный человек мне: Держись подальше от сундуков! Хрен тебе, а не животина!
Так что я запонил и больше не пойду в ту сторону)))
Полностью разделяю негодование автора топика, но что-то внутри мне подсказывает, что Горняк ищет-ищет, никак не найдет, а каждый из нас уверен: Он не там ищет! Вот дай мне столько денег, я бы нашел!!!
Кто не ноет, тот Автобот!

Даешь Брюли в Легенду! Долой самодержавие!!! (на нашего Царя не распространяется!)
0
VeniVidiVici
28 Июня 2013 17:40:37 #52
а мне выпал амуль цера (пита) и я не жалею..чу красивый пит... пофиг
ДРИЩ - очень странный предмет, в интернете он смелый, а в жизни то нет!
0
 -jealous- [10]  28 Июня 2013 19:52:55 #53
Достижения - не полученные.
Первая помощь Используйте Аптечку первой помощи. :lol:
Испытать удачу на сундуках 12\\25
Испытать удачу на ларях 14\\25
Испытать удачу на ларцах 12\\25
Кудесник драгоценных шкатулок 42\\125 :cool:
Итого, за всю игру на сундуки потратил не больше 22,8з. И то, покупал, видимо, когда зарплату на 4 уровне платили за модерацию чата. :cool: Джелос не из тех, кто на лохотерею своё тратить будет. :razz:
На старости лет досталась ему деревенька в 140 миллионов крепостных.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.