|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > ОМФ почти не осталось(( Игрово момент, что будет с форумом?? |
|
|
8 Июля 2013 01:25:50
|
|
Что будем делать без ОМФ???
Скоро Админам самим придётся модерить, но у них и так времени не хватает..
А Форум в этом проекте один из привлекательных модулей!!!
Обратите внимание и Игроки которые со своим Гипертрофированным чувством собственной значимости... Игнорируют менее значимых и как бы недостойных, но потом про те же темы сопли распускают(((
Ну и вы Админы, сегодня осталась одна Марта, а завтра её может не быть потомучто она уедет в гости и что?? Что вы делать то будете??
Взбдите к данной проблеме!!! Иначе форум погибнет совсем!!! А это реальная потеря для проекта!!!
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
a-v21 [5]
|
8 Июля 2013 01:30:39
|
|
|
Бред...жара давит..
|
|
|
Acuk [10]
|
8 Июля 2013 01:31:07
|
|
|
Готов работать за реал
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
|
|
|
Dedmaxim [13]
|
8 Июля 2013 01:32:44
|
|
|
ТС, курил?
|
|
|
Кусэмоно [9]
|
8 Июля 2013 01:34:39
|
|
|
|
Взбдите )) Это что-то новенькое )) ТС молодец!
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
8 Июля 2013 01:35:20
|
|
|
gunya111 она уедет в гости
глодать кости?
(шутко йумора  )
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Бульончик [5]
|
8 Июля 2013 01:37:36
|
|
|
<div class="quote">она уедет в гости и что??</div>
вот тогда мы пошалим!
замутим стихо-батл в таверне)))
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
gunya111 [5]
|
8 Июля 2013 01:37:38
|
|
|
|
a-v21
Acuk
Dedmaxim
Кусэмоно
Как только не станет ОМФ вы проклянёте этот день, или пропадёте с форума)))
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
SeoN [11]
|
8 Июля 2013 01:37:52
|
|
|
проспись
Если деньги мерять кучками, то у меня ямка ))
K???????? ???j?? !!!
|
|
|
Ехилия [5]
|
8 Июля 2013 01:38:17
|
|
|
|
с ТС можно согласиться в том, что те, кто пеняют на других, на себя не смотрят. заплевать за глупый на их взгляд вопрос? да легко! и через топ задать такой же, не менее глупый. то же самое касается не только вопросов, но и нытья, хвастовства и прочего. да, для меня, допустим, повод собой гордится это убить хотя бы 1 магмара равного мне по лвлу, для других это не является поводом для гордости, ну и что? за что обижать нуба, если он просто не докачался до ваших высот. давайте будем терпимее друг другу) играть для удовольствия) тогда и модераторам и нам лучше будет)
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
8 Июля 2013 01:38:33
|
|
|
gunya111 a-v21
Acuk
Dedmaxim
Кусэмоно
Как только не станет ОМФ вы проклянёте этот день, или пропадёте с форума)))
Бульончик
Останемся только мы?
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Бульончик [5]
|
8 Июля 2013 01:40:07
|
|
|
Dura-Lex
 русская рулетка форумный вариант
я тебя троллить тогда буду)
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
gunya111 [5]
|
8 Июля 2013 01:40:15
|
|
|
|
Бульончик
Боюсь что нас тут затмят те кого даже ВЦ не назовёшь(( Нас просто ушатают матом и бредом, умники которые сечас как бы думают захлебнутся, а наши шалости будут именно шалостями по сравнению с тем что будет происходить((
|
|
|
-Маратыч- [8]
|
8 Июля 2013 01:40:42
|
|
|
под кроватью было пыльно...где-то ухал филЕн... шёл 2013 год... во двАре было тихо и неуютно...материтсо не хотелось (...Пойду спать ну его этот форум
И чё?
|
|
|
gunya111 [5]
|
8 Июля 2013 01:42:41
|
|
|
Кусэмоно Взбдите )) Это что-то новенькое )) ТС молодец!
ТС вааще красава, у троих в инфе видел свои фразы, но топ не об этом, а о том что уже не хотят позитива((
|
|
|
Бульончик [5]
|
8 Июля 2013 01:44:54
|
|
|
|
gunya111
да ну, по сравнению с другими форумами, у нас он, можно сказать, идеальный)) жаль только что его, зачем-то, хотят сделать ещё "идеальней"...ну у меня такие моменты были)
всегда гордился дваровским форумом т.к. процент школоты тут минимальный)
ну а с той что есть, сами форумчане пока бороться не научились, однако, замечу, прогресс есть)
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
gunya111 [5]
|
8 Июля 2013 01:52:38
|
|
|
|
Бульончик
Вот только качество форумчан стремительно падает(( Как бы сами себе ОМФ, но без стражей тут нельзя(((
|
|
|
a-v21 [5]
|
8 Июля 2013 02:14:30
|
|
|
|
А,чу?Без омф слабо?нормально общаться нужны палки?Если Вы себя не уважаете,то чего ждать?Бывают моменты,все срываются-это человеческий фактор!!И и эт приветствуется!!!Взаимное уважение стоит в углу..а реакции и поведения различных индивидуумов зависит только от их состояния адекватно оценивать окружающий мир.Но эти все понятия относительные..Просто давайте уважать друг дружку!!Если воевать-давайте воевать красиво!Если дружить-почему бы и не признать свои ошибки и выразить
свое признание,не боясь опусть свое достоинство!Это игра-отражение нашего отношения к миру в реале в той или иной степени...да,в прочем,о чем я.....
Каждый выбирает по себе...(кто этот советский автор,поэт и музыкант)
|
|
|
gunya111 [5]
|
8 Июля 2013 02:19:26
|
|
|
|
a-v21
Да, НО!!! Тут тысячи игроков и многим ещё надо химию учить, Да и тем кому детей завтра в садик и школу вести)) И вот более половины твои топы и посты будут заполнять матершиной((( Не надева розовые очки, нее юудет форумок, будет беспридел, месяц назад не было ОМФ днём, был сплошной мат!!
|
|
|
Slavig [10]
|
8 Июля 2013 02:27:57
|
|
|
|
Бульончик
gunya111
Раньше ОМФ в ОС считалось "ямой" потому что оплата ниже любого другого отдела, а работы и приключений на попу немерянно)
Сейчас ситуация вроде как изменилась, но ток вроде как)
За 2 года моей работы рыцарем мне сказали, что повышения не будет никогда, а однажды Сказка меня до оруженосца понизила, из-за одного "привилегированного" и пришлось экзамен на форумкомёт сдавать :D
С Мартой были разногласия, в итоге накипело и ушёл)
Думаю, остальные ОМФники ушли по той же причине) "Накипело" :)
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|