Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ОМФ почти не осталось(( Игрово момент, что будет с форумом??
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

ОМФ почти не осталось(( Игрово момент, что будет с форумом??

gunya111 [5] 
0
8 Июля 2013 01:25:50
Что будем делать без ОМФ???
Скоро Админам самим придётся модерить, но у них и так времени не хватает..
А Форум в этом проекте один из привлекательных модулей!!!
Обратите внимание и Игроки которые со своим Гипертрофированным чувством собственной значимости... Игнорируют менее значимых и как бы недостойных, но потом про те же темы сопли распускают(((
Ну и вы Админы, сегодня осталась одна Марта, а завтра её может не быть потомучто она уедет в гости и что?? Что вы делать то будете??
Взбдите к данной проблеме!!! Иначе форум погибнет совсем!!! А это реальная потеря для проекта!!! :cry:
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
 ceh [7]  8 Июля 2013 02:34:03 #20
могу работать 2 дня в месяц :rolleyes:
Бред. Бред. Бред. Бред. Бред. Бред. Бред. Бред.
0
 Бульончик [5]  8 Июля 2013 02:37:47 #21
Slavig
gunya111
Кстати, глянул топик по набору в орден. Заявок немало, только практически всем отказ, ну или ответа не дождешься впринципе. Даже как-то не верится, что на бесплатную игровую работу так серьезно отбирают...может по одежке принимают, а не руководствуясь рабочими качествами и интузиазмом кандидата. Тебе лучше знать Славка.

Как думаешь, что будет с форумом если он станет нерегулируемым?)

<div class="quote">могу работать 2 дня в месяц </div>
:redface: тоже могу помогать...почаще
Скуби-дуби-дуууу
0
 Slavig [10]  8 Июля 2013 02:42:50 #22
Бульончик
Попасть в стражи, это только маленькая ступенька, чтобы стать омф))
Там стажировка, затем работа в ОМЧ, если суперкруто работаешь, стажёр ОМФ и т.д.
Абы кто в ОМФ не попадает)
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
 GoldBeer [5]  8 Июля 2013 02:44:28 #23
Самое главное что ты будеш делать без ОМФ ? Форум закроют и скажут извините за неудобство скоро всё наладят, найдут за пару часов человека и заплатят часть премиума от нас.! топ байды и ты байдагон :lol: . Вообще люди создающие такие топы думаю о чём та? Шлангом с колокольни ) Люди зарабатывают , и зарабатывают наверника достаточно . сами сядут если чё!!! Того стоит :exclaim:
_/?\_
(?`_?)
<,???? ? - - - - - - --
_/?\_
0
 a-v21 [5]  8 Июля 2013 02:47:11 #24
Да все ругаются и т.д,и марта не исключение!!Все мы люди.Собственно к чему топ?Показать какие мы хорошие или какие мы .............. :question:
0
 Slavig [10]  8 Июля 2013 02:47:38 #25
GoldBeer
Администрация сервера - не руководство компании. :rolleyes:
Не путайте тех, кто работает для вас, а кто с вас деньги получает)
0
 gunya111 [5]  8 Июля 2013 02:49:26 #26
Slavig
Не хочу обсуждать отношения, вы все игнорили общение с ОМФ в базаре... Но без этого отдела стражей будет попа((( И Сказочка будет в напряге и все остальные, ведь работа то непростая и напряжная, много нарекани и недовольства, но очень нужная!!!
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
 Бульончик [5]  8 Июля 2013 02:50:26 #27
Slavig
Я в курсе, Славик) После того как не попал "по блату" в ОМФ на прайме, решил через полгода попробовать себя на свежеиспеченном кваде...данунафиг)
Взять как пример ос магмаров - фэо минор, о котором зашла тут речь...достаточно открыть состав и посмотреть сколько там "мертвых душ", ни одного ружика и т.д.) Удивительно малочисленно)
Скуби-дуби-дуууу
0
 GoldBeer [5]  8 Июля 2013 02:51:35 #28
Slavig
Какая разница? Это круговорот, это бизнес, одно без другого не может быть, не может ничего просто напросто пропасть и ОМФ . всегда есть запасные варианты у них , да и как у всех.! Это целая система, все майлы гуглы, контакты и всего ещё миллиард , это всё 1 система, до которой у нас мохгов наверника не хватит. и такие темы даже не опскждаются!!! даю 1000% ОМФ не кончатся :lol:
_/?\_
(?`_?)
<,???? ? - - - - - - --
_/?\_
0
 gunya111 [5]  8 Июля 2013 02:53:08 #29
GoldBeer
Вообще люди создающие такие топы думаю о чём та? Шлангом с колокольни
Ты не поверишь, но иногда люди создающие топы ДУМАЮТ!! Подрастёшь, тоже начнёшь, но не факт... Хотя попробуй, это довольно увлекательно))
0
 просто Крабан [12]  8 Июля 2013 02:54:57 #30
Так а не пофиг?) И вообще что тут есть интересного кроме поста о лупегах? Срач, нытье и пипкомерство? И те возникают раз в стопицот лет. Так что pofigu (С)
Когда я на форуме, я не сотрудник ОС) Выражаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свое мнение)
0
 GoldBeer [5]  8 Июля 2013 02:55:30 #31
gunya111
Ну ладно раз ты так думаеш, спрошу напрямую старичок ты наш. тебе не вц? чё будет с ОМФ :lol:

Форумка за завуалированный мат.
-keDa-
_/?\_
(?`_?)
<,???? ? - - - - - - --
_/?\_
0
 Slavig [10]  8 Июля 2013 02:55:42 #32
gunya111
Всегда там отвечал, если было на что)))

Бульончик
Ну вот, познавшие специфику работы так и говорят "данунафик"))
Слишком много времени и сил нужно отдать) А выхлоп в виде топиков "Славик (имя заменить) Козёл"...
не очень ободряет)
0
 gunya111 [5]  8 Июля 2013 02:58:58 #33
РИМ
Так а не пофиг?) И вообще что тут есть интересного кроме поста о лупегах? Срач, нытье и пипкомерство? И те возникают раз в стопицот лет. Так что pofigu (С)

Вот и я про то же((( Создал топ для позитива, а никому не надо, это мы дегродируем(((
0
 gunya111 [5]  8 Июля 2013 03:02:22 #34
GoldBeer
gunya111
Ну ладно раз ты так думаеш, спрошу напрямую старичок ты наш. тебе не вц? чё будет с ОМФ :lol:

Нет не пофиг ибо ОМФ=Качство форума!!! А форум в данном проекте очень важный модуль!!!
Я застал переход от вздохов "Форум не тот" До нынешнего дня, когда форум агонизирует утопая в нытье и равнодушии таких как ты((

Форумка за цитирование содержащего нарушение сообщения.
-keDa-
0
 GoldBeer [5]  8 Июля 2013 03:04:14 #35
gunya111
Вообще на мой кривой взгляд) Изменение форума котрое вроде как грядёт, уже говорит о том что они просто скидывают форум на других 3-х лиц, которые будут за это получать реальную зарплату, но и которые будут сами отвечать за форум. Это вид на глаз , возможно я не прав, но обычно это так происходит, хз локализация чтоли :lol:
_/?\_
(?`_?)
<,???? ? - - - - - - --
_/?\_
0
 gunya111 [5]  8 Июля 2013 03:14:25 #36
GoldBeer
А тебя это устраивает?? Простой вопрос: Что для тебя форум в Легенде?
0
 a-v21 [5]  8 Июля 2013 03:16:40 #37
Ху из ОМФ? страшилки?стопорки?любимчики?Как мы воспринимаем эти О МЭ Фо?Банят-ругаемся и плачем,не помогают-ругаемся и плачем..Рублем не дарят-ругаемся и плачем....Любая структура наведения порядка подразумевает под своей дейтяльность подавление тех или иных действий..см конституцию.Зачем изображать из себя драконов,супер =хулиганов,отвязанных бандитов,когда мы Все с вами приняли условия игры в которых обозначается-не оскорби другого!(словом,намеком)кроме игрового процесса..
2 на 2 надо обьяснять?Лупить другдружку мы умеем!!Защищать умеем!А,игру защитить сможем?
Много позитивных и здравомыслящих ироков на форуме!!Игру могут сделать на раз два со своими понятиями и взглядами на жизнь..Это реально,и никакие ОМФ не повлияют...Но,ОМФ -это субьективный комент Наших же Субьективных оценок и вглядов на какие то события,субьективно нас же возбудившие до создания каких то топов и высказывания в них же.....
Маю,революции 17 года не будет..многим интересен проэкт(как бы мы его не ругали).Все остальное завмсит от Нас!!Не будет ОМФ,Будут Топ игроки-приходить,палачить,разьяснять,что такое хорошо,и что такое -плохо.Все в Наших руках!!!Если нам интеесно изливание грязи в Наш адрес..Тогда Кто мы
?......и не омф тут проблема
0
 gunya111 [5]  8 Июля 2013 03:26:33 #38
a-v21
Прав на 100%))) Но проблема в том, что ОМФ скоро не останется, а топам не всегда будет интересно комуто что-то разьяснять ибо они сами матершинники)) Ну, а уважение тут это миф...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.