|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > ОМФ почти не осталось(( Игрово момент, что будет с форумом?? |
|
|
8 Июля 2013 01:25:50
|
|
Что будем делать без ОМФ???
Скоро Админам самим придётся модерить, но у них и так времени не хватает..
А Форум в этом проекте один из привлекательных модулей!!!
Обратите внимание и Игроки которые со своим Гипертрофированным чувством собственной значимости... Игнорируют менее значимых и как бы недостойных, но потом про те же темы сопли распускают(((
Ну и вы Админы, сегодня осталась одна Марта, а завтра её может не быть потомучто она уедет в гости и что?? Что вы делать то будете??
Взбдите к данной проблеме!!! Иначе форум погибнет совсем!!! А это реальная потеря для проекта!!!
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
ceh [7]
|
8 Июля 2013 02:34:03
|
|
|
могу работать 2 дня в месяц
Бред. Бред. Бред. Бред. Бред. Бред. Бред. Бред.
|
|
|
Бульончик [5]
|
8 Июля 2013 02:37:47
|
|
|
Slavig
gunya111
Кстати, глянул топик по набору в орден. Заявок немало, только практически всем отказ, ну или ответа не дождешься впринципе. Даже как-то не верится, что на бесплатную игровую работу так серьезно отбирают...может по одежке принимают, а не руководствуясь рабочими качествами и интузиазмом кандидата. Тебе лучше знать Славка.
Как думаешь, что будет с форумом если он станет нерегулируемым?)
<div class="quote">могу работать 2 дня в месяц </div>
 тоже могу помогать...почаще
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Slavig [10]
|
8 Июля 2013 02:42:50
|
|
|
|
Бульончик
Попасть в стражи, это только маленькая ступенька, чтобы стать омф))
Там стажировка, затем работа в ОМЧ, если суперкруто работаешь, стажёр ОМФ и т.д.
Абы кто в ОМФ не попадает)
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
GoldBeer [5]
|
8 Июля 2013 02:44:28
|
|
|
Самое главное что ты будеш делать без ОМФ ? Форум закроют и скажут извините за неудобство скоро всё наладят, найдут за пару часов человека и заплатят часть премиума от нас.! топ байды и ты байдагон  . Вообще люди создающие такие топы думаю о чём та? Шлангом с колокольни ) Люди зарабатывают , и зарабатывают наверника достаточно . сами сядут если чё!!! Того стоит
_/?\_
(?`_?)
<,???? ? - - - - - - --
_/?\_
|
|
|
a-v21 [5]
|
8 Июля 2013 02:47:11
|
|
|
Да все ругаются и т.д,и марта не исключение!!Все мы люди.Собственно к чему топ?Показать какие мы хорошие или какие мы ..............
|
|
|
Slavig [10]
|
8 Июля 2013 02:47:38
|
|
|
GoldBeer
Администрация сервера - не руководство компании.
Не путайте тех, кто работает для вас, а кто с вас деньги получает)
|
|
|
gunya111 [5]
|
8 Июля 2013 02:49:26
|
|
|
|
Slavig
Не хочу обсуждать отношения, вы все игнорили общение с ОМФ в базаре... Но без этого отдела стражей будет попа((( И Сказочка будет в напряге и все остальные, ведь работа то непростая и напряжная, много нарекани и недовольства, но очень нужная!!!
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
Бульончик [5]
|
8 Июля 2013 02:50:26
|
|
|
|
Slavig
Я в курсе, Славик) После того как не попал "по блату" в ОМФ на прайме, решил через полгода попробовать себя на свежеиспеченном кваде...данунафиг)
Взять как пример ос магмаров - фэо минор, о котором зашла тут речь...достаточно открыть состав и посмотреть сколько там "мертвых душ", ни одного ружика и т.д.) Удивительно малочисленно)
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
GoldBeer [5]
|
8 Июля 2013 02:51:35
|
|
|
Slavig
Какая разница? Это круговорот, это бизнес, одно без другого не может быть, не может ничего просто напросто пропасть и ОМФ . всегда есть запасные варианты у них , да и как у всех.! Это целая система, все майлы гуглы, контакты и всего ещё миллиард , это всё 1 система, до которой у нас мохгов наверника не хватит. и такие темы даже не опскждаются!!! даю 1000% ОМФ не кончатся
_/?\_
(?`_?)
<,???? ? - - - - - - --
_/?\_
|
|
|
gunya111 [5]
|
8 Июля 2013 02:53:08
|
|
|
|
GoldBeer
Вообще люди создающие такие топы думаю о чём та? Шлангом с колокольни
Ты не поверишь, но иногда люди создающие топы ДУМАЮТ!! Подрастёшь, тоже начнёшь, но не факт... Хотя попробуй, это довольно увлекательно))
|
|
|
просто Крабан [12]
|
8 Июля 2013 02:54:57
|
|
|
|
Так а не пофиг?) И вообще что тут есть интересного кроме поста о лупегах? Срач, нытье и пипкомерство? И те возникают раз в стопицот лет. Так что pofigu (С)
Когда я на форуме, я не сотрудник ОС) Выражаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свое мнение)
|
|
|
GoldBeer [5]
|
8 Июля 2013 02:55:30
|
|
|
gunya111
Ну ладно раз ты так думаеш, спрошу напрямую старичок ты наш. тебе не вц? чё будет с ОМФ
Форумка за завуалированный мат.
-keDa-
_/?\_
(?`_?)
<,???? ? - - - - - - --
_/?\_
|
|
|
Slavig [10]
|
8 Июля 2013 02:55:42
|
|
|
|
gunya111
Всегда там отвечал, если было на что)))
Бульончик
Ну вот, познавшие специфику работы так и говорят "данунафик"))
Слишком много времени и сил нужно отдать) А выхлоп в виде топиков "Славик (имя заменить) Козёл"...
не очень ободряет)
|
|
|
gunya111 [5]
|
8 Июля 2013 02:58:58
|
|
|
РИМ Так а не пофиг?) И вообще что тут есть интересного кроме поста о лупегах? Срач, нытье и пипкомерство? И те возникают раз в стопицот лет. Так что pofigu (С)
Вот и я про то же((( Создал топ для позитива, а никому не надо, это мы дегродируем(((
|
|
|
gunya111 [5]
|
8 Июля 2013 03:02:22
|
|
|
GoldBeer gunya111
Ну ладно раз ты так думаеш, спрошу напрямую старичок ты наш. тебе не вц? чё будет с ОМФ 
Нет не пофиг ибо ОМФ=Качство форума!!! А форум в данном проекте очень важный модуль!!!
Я застал переход от вздохов "Форум не тот" До нынешнего дня, когда форум агонизирует утопая в нытье и равнодушии таких как ты((
Форумка за цитирование содержащего нарушение сообщения.
-keDa-
|
|
|
GoldBeer [5]
|
8 Июля 2013 03:04:14
|
|
|
gunya111
Вообще на мой кривой взгляд) Изменение форума котрое вроде как грядёт, уже говорит о том что они просто скидывают форум на других 3-х лиц, которые будут за это получать реальную зарплату, но и которые будут сами отвечать за форум. Это вид на глаз , возможно я не прав, но обычно это так происходит, хз локализация чтоли
_/?\_
(?`_?)
<,???? ? - - - - - - --
_/?\_
|
|
|
gunya111 [5]
|
8 Июля 2013 03:14:25
|
|
|
|
GoldBeer
А тебя это устраивает?? Простой вопрос: Что для тебя форум в Легенде?
|
|
|
a-v21 [5]
|
8 Июля 2013 03:16:40
|
|
|
|
Ху из ОМФ? страшилки?стопорки?любимчики?Как мы воспринимаем эти О МЭ Фо?Банят-ругаемся и плачем,не помогают-ругаемся и плачем..Рублем не дарят-ругаемся и плачем....Любая структура наведения порядка подразумевает под своей дейтяльность подавление тех или иных действий..см конституцию.Зачем изображать из себя драконов,супер =хулиганов,отвязанных бандитов,когда мы Все с вами приняли условия игры в которых обозначается-не оскорби другого!(словом,намеком)кроме игрового процесса..
2 на 2 надо обьяснять?Лупить другдружку мы умеем!!Защищать умеем!А,игру защитить сможем?
Много позитивных и здравомыслящих ироков на форуме!!Игру могут сделать на раз два со своими понятиями и взглядами на жизнь..Это реально,и никакие ОМФ не повлияют...Но,ОМФ -это субьективный комент Наших же Субьективных оценок и вглядов на какие то события,субьективно нас же возбудившие до создания каких то топов и высказывания в них же.....
Маю,революции 17 года не будет..многим интересен проэкт(как бы мы его не ругали).Все остальное завмсит от Нас!!Не будет ОМФ,Будут Топ игроки-приходить,палачить,разьяснять,что такое хорошо,и что такое -плохо.Все в Наших руках!!!Если нам интеесно изливание грязи в Наш адрес..Тогда Кто мы
?......и не омф тут проблема
|
|
|
gunya111 [5]
|
8 Июля 2013 03:26:33
|
|
|
|
a-v21
Прав на 100%))) Но проблема в том, что ОМФ скоро не останется, а топам не всегда будет интересно комуто что-то разьяснять ибо они сами матершинники)) Ну, а уважение тут это миф...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|