|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > ОМФ почти не осталось(( Игрово момент, что будет с форумом?? |
|
|
8 Июля 2013 01:25:50
|
|
Что будем делать без ОМФ???
Скоро Админам самим придётся модерить, но у них и так времени не хватает..
А Форум в этом проекте один из привлекательных модулей!!!
Обратите внимание и Игроки которые со своим Гипертрофированным чувством собственной значимости... Игнорируют менее значимых и как бы недостойных, но потом про те же темы сопли распускают(((
Ну и вы Админы, сегодня осталась одна Марта, а завтра её может не быть потомучто она уедет в гости и что?? Что вы делать то будете??
Взбдите к данной проблеме!!! Иначе форум погибнет совсем!!! А это реальная потеря для проекта!!!
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
РЫЦИН 987
|
8 Июля 2013 04:31:45
|
|
|
Что такое Омф?
|
|
|
Slavig [10]
|
8 Июля 2013 04:48:44
|
|
|
|
Злое око 1 шт
Нельзя, конечно, матюкаца)
Администрация и омф не взаимодействуют на таком уровне. ОМФ дали список правил и пофиг.
С Шиз-пивом прикол был в своё время)
-_Марфушка_-
Есть подобная статистика)
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
Slavig [10]
|
8 Июля 2013 04:51:40
|
|
|
-_Марфушка_- проверяют ли хоть раз в сутки работу омф.
Полностью нет конечно. Такой объём работы человек не осилит. А если осилит, то должен сидеть на окладе и тупо проверять работу омфников весь день.
Для этого и существует функция жалоб на омф, если чо не так)
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
8 Июля 2013 04:51:48
|
|
|
|
РЫЦИН 987
Опекаемый Мартой Форум)
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
8 Июля 2013 05:15:06
|
|
|
|
Slavig
Хы, ну а как например пожаловаться на самый частый пример, такой как форумки и предупреждения за мультипостинг задним числом. Приведу пример для наглядности. Зашел новичек на форум, разволновался, настрочил сообщений. Через несколько часов под его постами появляется предупреждение и форумка. Что это за предупреждения когда сообщения уже написаны в том колличестве, которое по мнению омф тянут на форумку? предупреждать ведь надо до, а не после
|
|
|
Slavig [10]
|
8 Июля 2013 05:18:33
|
|
|
|
-_Марфушка_-
Год назад, за 3 сообщения подряд было предупреждение, далее форумка.
Возможно, омфник не смотрел, что он там дальше строчил, выдал за 3 поста предупреждение, увидел, что таких сообщений подряд больше - выдал форумку.
Возможно.
|
|
|
Командор Ваймс [6]
|
8 Июля 2013 07:18:12
|
|
|
"Завтра будет лучше, чем вчера"(с)  :lol:
Дабро пажалавать в Анк-Морпорк, горад тысичи сюрпризав.
|
|
|
Я_Аленчик [12]
|
8 Июля 2013 07:45:21
|
|
|
может это и не плохо) дозреет проблема и проведут рестуктуризацию ОС и будут там работать люди, которым это интересно, которые будут судить беспристрастно, по правилам игры, а не вот этого я знаю-ему я откровенный мат подотру никто и не будет жаловаться, а кто-то мне не нравиться можно и за слово "фигня" недельную форумку повесить. Эхххх, мечты-мечты
|
|
|
Лопес Джо [8]
|
8 Июля 2013 07:55:12
|
|
|
|
<div class="quote">осталась одна Марта, а завтра её может не быть потомучто она уедет в гости и что?? Что вы делать то будете??</div>
А самастоятельно, хорошо вести себя не умеете?).
|
|
|
Хомячок [11]
|
8 Июля 2013 22:52:47
|
|
|
Ээээ нет братцы, без форума нам никуды.....
<div class="quote">сказал Хомыч, которого не было полгода)</div>
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
9 Июля 2013 04:30:50
|
|
|
|
Slavig
По мне так такие действия выглядят как операция после смерти. Гибче надо быть
|
|
|
ceh [7]
|
9 Июля 2013 05:07:39
|
|
|
после того, как пропадёт омф... наберут всех флудеров и заставят работать
Бред. Бред. Бред. Бред. Бред. Бред. Бред. Бред.
|
|
|
Pulex [7]
|
9 Июля 2013 06:45:42
|
|
|
|
Есть ли жизнь на Марсе, нету ли жизни на Марсе - нам не все ли равно? (с)
Как умиляет скорбь автора опуса по поводу возможного отсутствия надзирателей. Поскольку привыкнув выражать любую мысль (или отсутствие оной) двумя существительными и тремя глаголами, особь будет рыться в словарном багаже исключительно под угрозой пинка. Поелику привыкши.
Не понятно одно, зачем обсуждать проблему, решение которой находится вне компетенции взалкавших.
Ибо как сказал незабвенный Козьма "Если у тебя есть фонтан - заткни его. дай отдохнуть и фонтану!"
Дуракам везет... По себе знаю
|
|
|
азаматыч [8]
|
9 Июля 2013 09:26:04
|
|
|
дайти мне руль йа все урулю
а смысла нет.как и меня.
|
|
|
Mileniya [12]
|
9 Июля 2013 09:57:39
|
|
|
<div class="quote">Никто с игроков желеть што их не будет на форуме ,не будет .</div>
да что Вы говорите...Кол-во адекватных, взрослых игроков значительно снизится, т.к. через одну станут появляться темы с матами, оскорблениями и т.д., которые читать будет противно, не говорю уж об отписываться там. Разбавлять эти темы будут гарри с лордом своими шедеврами, да и то, рано или поздно им это надоест...
ЗЫ Верните принца
Когда мне говорят, что у меня не всё в порядке с логикой, я просто смеюсь над этим и продолжаю пришивать пуговицы к сосискам.(c)
|
|
|
Alsida [10]
|
9 Июля 2013 10:06:17
|
|
|
|
с тех пор как появилась возможность жаловаться на сообщения которые вам не нравятся - омф работа должна была бы облегчиться.
"вам нравятся маты? читайте. не нравятся - жалуйтесь - удалим"
вы же (ну конкретные люди конечно эти Вы) постоянно жаловались, что форум излишне тщательно модерируют... вот вам)
сами модерируйте.
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь истинные причины его поступков.
|
|
|
Kate Alson [5]
|
9 Июля 2013 11:18:16
|
|
|
|
Даёшь свободу!!!
$морд-сит$
|
|
|
Сумасшедшая муха [4]
|
9 Июля 2013 11:26:47
|
|
|
Может наконец то адекватов наберут? под руководством марты, ыы -это будет весело) 
А еще кеды остался 2е ОМФ это сила)
ЭЭххх, жужжанем
|
|
|
Бульончик [5]
|
9 Июля 2013 11:28:39
|
|
|
Сумасшедшая муха
 Юлька привет) Ты где пропадаешь?
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|