Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ОМФ почти не осталось(( Игрово момент, что будет с форумом??
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

ОМФ почти не осталось(( Игрово момент, что будет с форумом??

gunya111 [5] 
0
8 Июля 2013 01:25:50
Что будем делать без ОМФ???
Скоро Админам самим придётся модерить, но у них и так времени не хватает..
А Форум в этом проекте один из привлекательных модулей!!!
Обратите внимание и Игроки которые со своим Гипертрофированным чувством собственной значимости... Игнорируют менее значимых и как бы недостойных, но потом про те же темы сопли распускают(((
Ну и вы Админы, сегодня осталась одна Марта, а завтра её может не быть потомучто она уедет в гости и что?? Что вы делать то будете??
Взбдите к данной проблеме!!! Иначе форум погибнет совсем!!! А это реальная потеря для проекта!!! :cry:
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
РЫЦИН 987
8 Июля 2013 04:31:45 #58
Что такое Омф? :redface:
0
 Slavig [10]  8 Июля 2013 04:48:44 #59
Злое око 1 шт
Нельзя, конечно, матюкаца)
Администрация и омф не взаимодействуют на таком уровне. ОМФ дали список правил и пофиг.
С Шиз-пивом прикол был в своё время)

-_Марфушка_-
Есть подобная статистика)
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
 Slavig [10]  8 Июля 2013 04:51:40 #60
-_Марфушка_-
проверяют ли хоть раз в сутки работу омф.

Полностью нет конечно. Такой объём работы человек не осилит. А если осилит, то должен сидеть на окладе и тупо проверять работу омфников весь день.
Для этого и существует функция жалоб на омф, если чо не так)
0
-_Марфушка_- [3]  8 Июля 2013 04:51:48 #61
РЫЦИН 987
Опекаемый Мартой Форум)
0
-_Марфушка_- [3]  8 Июля 2013 05:15:06 #62
Slavig
Хы, ну а как например пожаловаться на самый частый пример, такой как форумки и предупреждения за мультипостинг задним числом. Приведу пример для наглядности. Зашел новичек на форум, разволновался, настрочил сообщений. Через несколько часов под его постами появляется предупреждение и форумка. Что это за предупреждения когда сообщения уже написаны в том колличестве, которое по мнению омф тянут на форумку? предупреждать ведь надо до, а не после
0
 Slavig [10]  8 Июля 2013 05:18:33 #63
-_Марфушка_-
Год назад, за 3 сообщения подряд было предупреждение, далее форумка.
Возможно, омфник не смотрел, что он там дальше строчил, выдал за 3 поста предупреждение, увидел, что таких сообщений подряд больше - выдал форумку.
Возможно.
0
Командор Ваймс [6]  8 Июля 2013 07:18:12 #64
"Завтра будет лучше, чем вчера"(с) :lol: :lol: :lol: :lol:
Дабро пажалавать в Анк-Морпорк, горад тысичи сюрпризав.
0
 Я_Аленчик [12]  8 Июля 2013 07:45:21 #65
может это и не плохо) дозреет проблема и проведут рестуктуризацию ОС и будут там работать люди, которым это интересно, которые будут судить беспристрастно, по правилам игры, а не вот этого я знаю-ему я откровенный мат подотру никто и не будет жаловаться, а кто-то мне не нравиться можно и за слово "фигня" недельную форумку повесить. Эхххх, мечты-мечты :redface:
0
Лопес Джо [8]  8 Июля 2013 07:55:12 #66
<div class="quote">осталась одна Марта, а завтра её может не быть потомучто она уедет в гости и что?? Что вы делать то будете??</div>
А самастоятельно, хорошо вести себя не умеете?).
0
 Хомячок [11]  8 Июля 2013 22:52:47 #67
Ээээ нет братцы, без форума нам никуды.....

<div class="quote">сказал Хомыч, которого не было полгода)</div>
:lol:
0
-_Марфушка_- [3]  9 Июля 2013 04:30:50 #68
Slavig
По мне так такие действия выглядят как операция после смерти. Гибче надо быть
0
 ceh [7]  9 Июля 2013 05:07:39 #69
после того, как пропадёт омф... наберут всех флудеров и заставят работать :lol:
Бред. Бред. Бред. Бред. Бред. Бред. Бред. Бред.
0
 Pulex [7]  9 Июля 2013 06:45:42 #70
Есть ли жизнь на Марсе, нету ли жизни на Марсе - нам не все ли равно? (с)
Как умиляет скорбь автора опуса по поводу возможного отсутствия надзирателей. Поскольку привыкнув выражать любую мысль (или отсутствие оной) двумя существительными и тремя глаголами, особь будет рыться в словарном багаже исключительно под угрозой пинка. Поелику привыкши.
Не понятно одно, зачем обсуждать проблему, решение которой находится вне компетенции взалкавших.
Ибо как сказал незабвенный Козьма "Если у тебя есть фонтан - заткни его. дай отдохнуть и фонтану!"
Дуракам везет... По себе знаю
0
 азаматыч [8]  9 Июля 2013 09:26:04 #71
дайти мне руль йа все урулю :eek:
а смысла нет.как и меня.
0
 Mileniya [12]  9 Июля 2013 09:57:39 #72
<div class="quote">Никто с игроков желеть што их не будет на форуме ,не будет .</div>
да что Вы говорите...Кол-во адекватных, взрослых игроков значительно снизится, т.к. через одну станут появляться темы с матами, оскорблениями и т.д., которые читать будет противно, не говорю уж об отписываться там. Разбавлять эти темы будут гарри с лордом своими шедеврами, да и то, рано или поздно им это надоест... :rolleyes:
ЗЫ Верните принца :exclaim:
Когда мне говорят, что у меня не всё в порядке с логикой, я просто смеюсь над этим и продолжаю пришивать пуговицы к сосискам.(c)
0
 Alsida [10]  9 Июля 2013 10:06:17 #73
с тех пор как появилась возможность жаловаться на сообщения которые вам не нравятся - омф работа должна была бы облегчиться.

"вам нравятся маты? читайте. не нравятся - жалуйтесь - удалим"

вы же (ну конкретные люди конечно эти Вы) постоянно жаловались, что форум излишне тщательно модерируют... вот вам)

сами модерируйте.
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь истинные причины его поступков.
0
 Kate Alson [5]  9 Июля 2013 11:18:16 #74
Даёшь свободу!!!
$морд-сит$
0
Сумасшедшая муха [4]  9 Июля 2013 11:26:47 #75
Может наконец то адекватов наберут? под руководством марты, ыы -это будет весело) :twisted:
А еще кеды остался 2е ОМФ это сила)
ЭЭххх, жужжанем
0
 Бульончик [5]  9 Июля 2013 11:28:39 #76
Сумасшедшая муха
:biggrin: Юлька привет) Ты где пропадаешь?
Скуби-дуби-дуууу
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.