Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [АНОНС] Fast run
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

[АНОНС] Fast run

Спирус [16] 
0
29 Июля 2013 17:51:39
Планируем в августе внедрить в качестве альтернативы новый вариант Кристаллических пещер.

Основные отличия от текущих ПБ будут следующие:
- встать в очередь можно в течение 15 минут каждый час (например, 17:00-17:15)
- после окончания периода из всех, подавших заявки, формируются Поля битв
- время боя в новой пещере – 45 минут (в 2,5 раза короче обычных)
- счет и награды пропорционально снижены в 2,5 раза
- награду за ПБ получает лишь тот, кто в инстансе получил хотя бы 1 доблести
- встать в группе невозможно

В этом варианте кристаллических пещер будут работать все квесты. Об изменении подвигов Агудара, если система приживется, сообщим отдельно.

Также, планируем сдвинуть доступ к старту квеста Подвиги Агудара на 5 уровень. Те, кто его взяли ранее, смогут завершить на текущих уровнях.
Следите за новостями. (с)
0
 _V-i-p_ [4]  30 Июля 2013 00:20:18 #191
НОРМАС
0
 Lucky [14]  30 Июля 2013 01:04:08 #192
<div class="quote"> Барвиста [11] 20:02, 29 Июл 2013

Непонятно зачем было убивать таллаары - единственный инст, где результат зависит только от тебя и от твоих возможностей...

Может я чего не понимаю, но инст, где ты априори не можешь выбрать себе напарников и должен сражаться непонятно с кем... И победа, как бы ты не ужирался, тебе не гарантирована вообще. Потому что не факт, что так же поступят твои подобранные напарники. Ввиду того, что на магии инстов вообще мало, следовало бы развивать инсты для индивидуальных походов...
</div>

Насчет таллов полностью согласна. Наверно, единственное место, кроме плато, куда ходят достаточно стабильно на 13+ на несломе. И убрать работающий инст вместо того, чтобы взять оттуда на вооружение причины популярности:
1. Зависишь только от себя.
2. Доблесть за проигранные бои. (то есть в любом случае немалые траты хоть как-то окупаются так же, как и на плато.)

Я не знаю, зачем такой инст на домагических уровнях, где полей и так хватает. А на старших магических уровнях, наверное, нужно что-то другое.
0
 -Эриния- [8]  30 Июля 2013 01:04:19 #193
РадужныйКистень
Задавала этот вопрос на Конфе...изменений не планируется)
Уберите моров и может и ниче будет)) надо попробовать, а потом уж повозмущаемся, если че не так...запускайте))))
0
 _DeMON777 [9]  30 Июля 2013 01:08:30 #194
Запустят...понравится...приживется)))
Никто не мешает вам вставать в очередь разом по 5 человек)
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
0
 Dura-Lex [11]  30 Июля 2013 01:18:23 #195
Киловольт
Dura-Lex

А я-то тут при чем? Я ж не кричу на каждом углу, что пещеры - это не фан. Для вас пещеры фан - вот и стойте. Но почему из-за вашего фана я (на самом деле, далеко не только я одна) должна лишаться своего?

Ну вы ж идеи мне подаете, причем совсем нереальные. На 11ом я 65% качнул только на пещерах и храме, месяца за 2 всего, так что ничего вас там не лишают, не рассказывайте :biggrin:

Упаси Боже! Какие еще такие идеи я вам подаю? Мне абсолютно фиолетово на вас и ваш фан - так оставьте наш фан в покое, а? И еще раз для особо прикидывающихся непонятливыми: пещеры никто не отключал, а залы отключены.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 Киловольт [13]  30 Июля 2013 01:30:06 #196
Dura-Lex

Упаси Боже! Какие еще такие идеи я вам подаю? Мне абсолютно фиолетово на вас и ваш фан - так оставьте наш фан в покое, а? И еще раз для особо прикидывающихся непонятливыми: пещеры никто не отключал, а залы отключены.

А кто меня в пещеры отправляет? :lol: Ну отключили залы, и что? А голову включить если, то догадались бы зачем это нужно :wink:
0
 Dura-Lex [11]  30 Июля 2013 01:41:35 #197
Киловольт
Куда я вас отправляю - в пещеры? :eek: Максимум куда я могу вас отправить - это в лес, дабы вы демагогию в очередной раз не разводили.
0
 Киловольт [13]  30 Июля 2013 01:43:46 #198
Dura-Lex

Куда я вас отправляю - в пещеры? :eek: Максимум куда я могу вас отправить - это в лес, дабы вы демагогию в очередной раз не разводили.

Демагог это вы, мало того, что объяснить не можете в чем заключается фан в залах, так еще и не понимаете, зачем их отключают))
0
 Dura-Lex [11]  30 Июля 2013 01:46:22 #199
Киловольт
А почему это я должна что-то вам объяснять, скажите на милость? :lol: Повторяю, мне от вас ничего не надо и мне ваш фан пофигу - так и вы оставьте залы в покое, тем более что их действительно отключили.
0
Rider of ice
30 Июля 2013 02:13:53 #200
ух расти мясо большое и хорошое, будем шашлычок кушать :twisted:
0
 Киловольт [13]  30 Июля 2013 02:15:36 #201
Dura-Lex

А почему это я должна что-то вам объяснять, скажите на милость?

Хочу послушать ваши извращенные фантазии по поводу развлекательных залов талаара :lol:
Dura-Lex
Повторяю, мне от вас ничего не надо.

А я вам что-то успел предложить? :eek:
0
 - - - WolF - - - [6]  30 Июля 2013 02:16:50 #202
Спирус
Планируем в августе внедрить в качестве альтернативы новый вариант Кристаллических пещер.

Основные отличия от текущих ПБ будут следующие:
- встать в очередь можно в течение 15 минут каждый час (например, 17:00-17:15)
- после окончания периода из всех, подавших заявки, формируются Поля битв
- время боя в новой пещере – 45 минут (в 2,5 раза короче обычных)
- счет и награды пропорционально снижены в 2,5 раза
- награду за ПБ получает лишь тот, кто в инстансе получил хотя бы 1 доблести
- встать в группе невозможно

В этом варианте кристаллических пещер будут работать все квесты. Об изменении подвигов Агудара, если система приживется, сообщим отдельно.

Также, планируем сдвинуть доступ к старту квеста Подвиги Агудара на 5 уровень. Те, кто его взяли ранее, смогут завершить на текущих уровнях.

Ладно все подвиги на 5+ достаточно реально ещё замутить в группе, именно в хорошей ГРУППЕ. Но, арену то как, это нужна крась добра или зла, вы подумали о том сколько игроков будут сидеть на 4-5-6 уровнях то, это будет финиш просто тогда. :lol:
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
0
Leader_
30 Июля 2013 02:18:07 #203
Спирус
Официальный язык игры - русский.
Меняйте название топа.
0
 -Tray_ [5]  30 Июля 2013 02:22:17 #204
нытики будут всегда 45 мин удобнее тем что не у всех есть 2 часа свободного времени а 45 мин решит эту проблему ну и как спирус написал ничего не мешает подождать еще 15 мин от благ пока стоишь в очереди(хотя было бы актуальнее разделение нпо часам в храмах и аренах ведь тоже горят благи да и на верки удобнее сожрать на час ти второй оставить
0
 Dura-Lex [11]  30 Июля 2013 02:25:15 #205
Киловольт
Dura-Lex

А почему это я должна что-то вам объяснять, скажите на милость?

Хочу послушать ваши извращенные фантазии по поводу развлекательных залов талаара :lol:
Dura-Lex
Повторяю, мне от вас ничего не надо.

А я вам что-то успел предложить? :eek:

А вы только и делаете, что всю дорогу что-то предлагаете. Счас вот, например, вам приспичило послушать о каких-то там иззвращениях, а я тут при чем? Это и называется демагогия. Только у вас, увы, плохо получается. :bueee:
0
 Киловольт [13]  30 Июля 2013 02:42:33 #206
Dura-Lex

А вы только и делаете, что всю дорогу что-то предлагаете. Счас вот, например, вам приспичило послушать о каких-то там иззвращениях, а я тут при чем? Это и называется демагогия. Только у вас, увы, плохо получается. :bueee:

А у вас хорошо :lol: Уж сколь у меня терпения много, а даже скоро и я перестану с вами разговаривать, если вы и дальше яумамыдурочку будете изображать))
0
 ZzaMpolit [4]  30 Июля 2013 06:05:47 #207
ПРОТИВ!!!!
0
 Варлорд хаир [12]  30 Июля 2013 07:46:57 #208
Leader_
Спирус
Официальный язык игры - русский.
Меняйте название топа.

поддерживаю:) :exclaim:

А вобше администрация скорее всего просто не хочет понять никак что для магов их призовая доблесть 15к чтоли за победу в 2х часовой пешере это не просто смешно а а просто глупо... если уменьшить в 2.5 раза это 6к ... 2 боя выиграных всего лишь... на плато томже...

Увеличьте призовую доблесть в 10 раз народ и пойдет а то прямо смешно глядеть.. :lol:
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
0
 лорд Трой [8]  30 Июля 2013 07:54:13 #209
+++
Всем сыру! (с) Шеогорат
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.