|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > если кто бывает на кваде Скажите ребятам что стыдна голыми на арене )) |
|
|
1 Августа 2013 18:59:21
|
|
|
|
bifidoko [13]
|
1 Августа 2013 21:30:40
|
|
|
|
Ремикся
ну разници с алалайкой ток в 5-10 урона по сути.
|
|
|
Ремикся [13]
|
1 Августа 2013 21:33:36
|
|
|
bifidoko
ты в разрезе боя не туда смотришь. пока для тебя химка - фуфло, и "ток чууга" - ты ни меня, ни Игоря никогда не сложишь.
Хотя чу эт я переживаю
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
bifidoko [13]
|
1 Августа 2013 21:36:20
|
|
|
|
Ремикся
В бою 1 на 1 при наших обкастах , я бы победил (если б не был сливщиком и не боялся за крась)) а вот как убивать Фандора я просто не знаю((((
|
|
|
Lyok [13]
|
1 Августа 2013 21:41:13
|
|
|
|
bifidoko
Топик зачем создал ? Насливал 3 колоды с мультов и не посадили-типа какой я прохаванный красавчик ?
|
|
|
bifidoko [13]
|
1 Августа 2013 21:43:21
|
|
|
Lyok bifidoko
Топик зачем создал ? Насливал 3 колоды с мультов и не посадили-типа какой я прохаванный красавчик ?
Попрошу без оскорблений и клеветы))) дабы понять от куда у меня 3 колоды посмотрите количество проведённых мной боёв.
а мульты не выгодны . я собой больше могу заработать)))
|
|
|
bifidoko [13]
|
1 Августа 2013 21:44:48
|
|
|
Lyok bifidoko
и если мне не изменяет память вас я на арене бил не имея ни 1дной колоды)))
|
|
|
Ремикся [13]
|
1 Августа 2013 21:51:27
|
|
|
|
bifidoko
не факт, не факт..
|
|
|
bifidoko [13]
|
1 Августа 2013 21:53:41
|
|
|
|
Ремикся
Догадки значения не имеют ))) Я проиграл , вы победили )) всё уполз качаться , чтоб когданибудь взять реванш))) Но если добавить мне разницу урона наших напарников у вас бы жизней в том бою не хватило))
А я был без краси))
|
|
|
bifidoko [13]
|
1 Августа 2013 21:55:43
|
|
|
|
Ремикся
Убёг отыгрываться за поражение на крофах )) И до новой неделе , когда я снова смогу встать на арену )) ( не чувствуя себя полным нубом))
|
|
|
Lyok [13]
|
1 Августа 2013 21:57:31
|
|
|
bifidoko Lyok bifidoko
и если мне не изменяет память вас я на арене бил не имея ни 1дной колоды)))
Вот как раз изменяет. Скушал все три. Иначе я бы и не обратил внимания, наверное, на этот топик. Ну не сливал, так не сливал. Там выше оба мои написанные предложения вопросительные и можно их рассматривать как предположение, а не утверждение (т.е. клевета). Просто с определенного времени у меня аллергия на мультоводов переходящая в манию, как например у Махно на пушистых.
|
|
|
Ремикся [13]
|
1 Августа 2013 21:58:45
|
|
|
bifidoko
поэтому допивал свои 2 банки?) если бы твой напарник не улетел на 5м ходу - Игорь просто зашел бы раньше, вот и все.
я просто не пойму - создавать подобные топы может только человек, который сам во всех подобных ситуациях безупречен. про тебя я такого сказать не могу - однако ты с завидной регулярностью пытаешься что-то подобное написать либо обратить на что-то чье-либо внимание..
bifidoko всё уполз качаться - тут суть
|
|
|
bifidoko [13]
|
1 Августа 2013 21:59:35
|
|
|
|
Lyok
Ну я вам вроде обяснил почему , не создаю мультов и почему мне они не надо))
|
|
|
gunya111 [5]
|
1 Августа 2013 22:09:54
|
|
|
|
Lyok
Когда ты был в Бэстах, что то у тебя не было такой манИи, а тут прям окрылился, лицемер, был бы всегда против, вёл бы себя по другому!!! Может ты не мультовод, но относился равнодушно, почти покрывал...
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
KyPoPmHuK
|
1 Августа 2013 22:17:27
|
|
|
Ребят, ответ прост. Они решили переодеться, а так как на чужом серваке - то запоминалка комплектов не сработала. За то время пока очухались - на них напали и снесли. Взяли сферы и закрыли инст. Такое у меня было. Я снял одежку чтоб переодеться - и тут напали. Пока вручную все одел - инст закрыли.
Так что ТС тебе просто повезло. Так бы вдули вам по-полной
Пользуясь случаем, передаю привет всем знакомым, друзьям и врагам. У меня все хорошо. Не дождетесь!
|
|
|
Lyok [13]
|
1 Августа 2013 22:21:46
|
|
|
|
gunya111
Почему лицемер? Я же русским языком сказал С ОПРЕДЕЛЕННОГО МОМЕНТА. Этот момент и есть чем ты говоришь. Относился равнодушно, против меня и повернулось, где лицемерие?
А вот тебя гунечка прям носом в ссылки можно натыкать где ты в зависимости от ситуации троллишь за противоположные стороны. По любому ты мульт одного из бывших бестов или нынешних уж слишком ты ко мне не равнодушен.
|
|
|
Махно77 [12]
|
1 Августа 2013 22:25:12
|
|
|
Lyok
у меня нет аллергии на пдунов, при их виде не слезятся глаза и не чихаю.... И тем более нет мании, а есть позиция и четкое видение кого и за что...
Так что не поминайте Всуе
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
bifidoko [13]
|
1 Августа 2013 22:27:02
|
|
|
|
Дыркотряс
успевал всегда переодеться)))Тем более мы забегали в магазин кастоваться))
|
|
|
--Crowley--
|
1 Августа 2013 22:27:09
|
|
|
|
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
И не я [4]
|
1 Августа 2013 22:28:51
|
|
|
|
bifidoko
<div class="quote">и если мне не изменяет память вас я на арене бил не имея ни 1дной колоды)))</div>
та не только ты его пинал
Deja vu
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|