Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > если кто бывает на кваде Скажите ребятам что стыдна голыми на арене ))
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

если кто бывает на кваде Скажите ребятам что стыдна голыми на арене ))

bifidoko [13] 
0
1 Августа 2013 18:59:21
0
 Ремикся [13]  3 Августа 2013 14:20:39 #58
И не я
да и хрен с ним) я тот час пещер до сих пор вспоминаю с отвращением) а чувак еще тогда "главой клана" был. ну какой глава, такой и клан видимо. :lol:
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
0
 bifidoko [13]  3 Августа 2013 14:49:22 #59
AMD_FF
bifidoko
А по что штурма на омегу кинул, живодер? Если ты такой противник нормального ездового, то зачем эту халявную ярость для лука и внепланого мишку дарить омеге? Штурм на 13 уровне против 16 зверей это как нетравленный берон для меня на 10м, или я ошибаюсь в силе ездовых?

ради блажка от штурма оно решает )) по мне 16 животина на 15 уровне будт меньше пользы приносить чем штурм )) ну эт если ужратым в сопли ))
0
 LeBron James23 [12]  3 Августа 2013 17:18:37 #60
да и вообще хумы все читерюги и их не побить)
0
 sar-isa2 [10]  3 Августа 2013 17:38:42 #61
Ремикся
bifidoko
ну то что амеба нубасик я уже начитался на их форуме)
вы все нупы, а я молодец, вот
0
KyPoPmHuK
3 Августа 2013 17:40:57 #62
-Ливерпуль-
Дыркотряс

Открою секрет - в талах есть "базовый урон" - выше хоть прыгай, хоть не прыгай - не получишь доблы больше чем базовая. Смысла нет пинаться полчаса. Главное быстрые бои и набить базу. На счет последних мест конечно приврала, но на то ты хумка =)) А вообще, чем такие глупые выводы делать надо спросить соклан как вести себя в залах. Странно, что такая большая уже и не знала про такие вещи. Хотя...может там за рулем уже давно сидит новенький водила? :lol: :lol: :lol:

Ну если за твоим персом сидит очередной водила, то вопросов больше нед... Про "базовый урон" будешь рассказывать таким же нубасам-сливщикам, как и ты :biggrin: Коли ходячий скальп, то колоти свою базу и падай... ножками по тебе пройдутся, по моське потопчутся, а ты встанешь, отряхнешься... и пойдешь опять базу набивать :biggrin:

В стрингах Перелогиниваться не забывай.
Пользуясь случаем, передаю привет всем знакомым, друзьям и врагам. У меня все хорошо. Не дождетесь!
0
В стрингах
3 Августа 2013 17:44:37 #63
Дыркотряс
Кубок Петросяна по праву переходит тебе от кого-то там)) По поводу базы.. ну да, ну да) Спасибо, что научил - не буду тоже на противокоплект банки пить, а чо, пара кастов и ладно - 100 долбы дадут) Глядишь, сэкономлю.. А то и разок можно понтануться, покушать и не сливаться) Это же залы)) Научи меня про ПВП еще? Как там.. надеть танка, стоять и травить, да? :redface:
У меня и старенького водилы не было :sad: И новенького нет.. По поводу последних, ни капли не приврала, у нас спор на яйца был, последнее или предпоследнее всегда :lol: Но в последнем несломе чето ты стал даже по-другому ходить) Вот что значок с людьми делает))
0
KyPoPmHuK
3 Августа 2013 17:55:33 #64
Перелогинилась эт хорошо. Ну, а чтобы не вступать с тобой в глупую дискуссию (все одно нет смысла тебе что-то доказывать) - скажу одно. Каждый играет как он сам желает. Плохо, хорошо... Кому-то от этого плохо - что он играет хорошо, кому-то хорошо - что он играет плохо. Это дело каждого. Не стоит давать советы. Дурной тон. Тем более если сама не понимаешь, о чем говоришь.
Пользуясь случаем, передаю привет всем знакомым, друзьям и врагам. У меня все хорошо. Не дождетесь!
0
В стрингах
3 Августа 2013 17:59:10 #65
Дыркотряс
ты уже вступил)) мне не надо перелогиниваться, чтобы тут писать :wink: "Не стоит давать советы. Дурной тон." - спасибо за дурной тон совет :cool:И если я не понимаю, о чем говорю - то я молчу)
Опавшие яйца :sad:
0
KyPoPmHuK
3 Августа 2013 17:59:29 #66
Кстати "Но в последнем несломе чето ты стал даже по-другому ходить" - хоть бы узнала у других, что на последнем несломе залов ВООБЩЕ не было. Закрыто программно.
0
В стрингах
3 Августа 2013 18:01:33 #67
Дыркотряс
последний неслом в залах был более месяца тому назад, я про него говорила. Не думала, что, говоря о залах, это надо уточнять :confused: "Узнала у других, узнай у того" - дурной тон давать советы, чувак!)
0
И не я [4]  3 Августа 2013 18:11:42 #68
Дыркотряс
<div class="quote">-Ливерпуль-
Дыркотряс

В стрингах Перелогиниваться не забывай.</div>
:eek: :lol: :lol: убил
Deja vu
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.