|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > если кто бывает на кваде Скажите ребятам что стыдна голыми на арене )) |
|
|
1 Августа 2013 18:59:21
|
|
|
|
bifidoko [13]
|
1 Августа 2013 22:30:38
|
|
|
Ремикся bifidoko
поэтому допивал свои 2 банки?) если бы твой напарник не улетел на 5м ходу - Игорь просто зашел бы раньше, вот и все.
я просто не пойму - создавать подобные топы может только человек, который сам во всех подобных ситуациях безупречен. про тебя я такого сказать не могу - однако ты с завидной регулярностью пытаешься что-то подобное написать либо обратить на что-то чье-либо внимание..
bifidoko всё уполз качаться - тут суть
Топ не про безупречность , тем более не про мою безупречность )) Я дерусь только когда есть шансы на победу , ну или когда охото подраться ))
Топ о том что у ребят шансы победить были причём там 50 на 50 , но они просто не захотели драться в относительно равном инсте )))
Даже начав драться с вами я имел призрачную надежду победить.
|
|
|
Lyok [13]
|
1 Августа 2013 22:32:56
|
|
|
|
Махно77
Ну хорошо а как назвать этот длинный список из тысячи имен пдунов, когда основы всех этих пдунов благополучно уже по 100 раз перелогинились по новой ?
|
|
|
В стрингах
|
1 Августа 2013 22:38:57
|
|
|
Дыркотряс
а вы же те самые яйца, которые в залах 1 на 1 экономят на магических банках падают и занимают чаще всего последнее место? и то за счет массовых боев
Последняя строчка от вас зачетная)
|
|
|
ОсенняяДепрессия [13]
|
1 Августа 2013 22:56:22
|
|
|
яйца-то не трогайте
нуп такой кефир :)
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
Махно77 [12]
|
1 Августа 2013 22:57:14
|
|
|
|
Lyok
я бы назвал этот список "перепись"...
Почитай что такое аллергия и мания. У меня их нет
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
БиггиБум [4]
|
1 Августа 2013 23:06:49
|
|
|
|
вырезано
Форумка за написание вторичным персонажем в обход форумки
Марта
не слили,а вас не прокачали ?© разнылись что доблы меньше взяли© Орлы
|
|
|
БиггиБум [4]
|
1 Августа 2013 23:07:16
|
|
|
|
вырезано
не слили,а вас не прокачали ?© разнылись что доблы меньше взяли© Орлы
|
|
|
Lyok [13]
|
1 Августа 2013 23:17:55
|
|
|
|
БиггиБум
Все то ты в курсе )) Ну не сажают тебя - значит ты нужен админам. И что на 170 часов знаешь, даже я не смог посчитать. Да тьфу на форумку, мне и клиент как то проадминский перс вроде тебя запарывал. Всё будет я никуда не тороплюсь. Умри от любопытства "ну когда же когда же"
|
|
|
KyPoPmHuK
|
2 Августа 2013 00:10:56
|
|
|
В стрингах Дыркотряс
а вы же те самые яйца, которые в залах 1 на 1 экономят на магических банках падают и занимают чаще всего последнее место? и то за счет массовых боев
Последняя строчка от вас зачетная)
Открою секрет - в талах есть "базовый урон" - выше хоть прыгай, хоть не прыгай - не получишь доблы больше чем базовая. Смысла нет пинаться полчаса. Главное быстрые бои и набить базу. На счет последних мест конечно приврала, но на то ты хумка =)) А вообще, чем такие глупые выводы делать надо спросить соклан как вести себя в залах. Странно, что такая большая уже и не знала про такие вещи. Хотя...может там за рулем уже давно сидит новенький водила?
Пользуясь случаем, передаю привет всем знакомым, друзьям и врагам. У меня все хорошо. Не дождетесь!
|
|
|
- - - WolF - - - [6]
|
2 Августа 2013 03:55:31
|
|
|
http://w4.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=48865&f=7
AmeoBa [13] 23:56, 01 Авг 2013
колоды и талисман могушества смысл было их бить?
Вы с колодами были и талисманом, аяяй
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
|
|
|
bifidoko [13]
|
2 Августа 2013 06:17:35
|
|
|
AMD_FF [10]
|
2 Августа 2013 11:01:42
|
|
|
|
bifidoko
А по что штурма на омегу кинул, живодер? Если ты такой противник нормального ездового, то зачем эту халявную ярость для лука и внепланого мишку дарить омеге? Штурм на 13 уровне против 16 зверей это как нетравленный берон для меня на 10м, или я ошибаюсь в силе ездовых?
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
- - - WolF - - - [6]
|
2 Августа 2013 14:29:45
|
|
|
Дело совсем не в этом, на квадре Амеба типа крутой перс, вот и весело смотреть на его оправдания
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
|
|
|
Dying Fetus [12]
|
2 Августа 2013 15:49:19
|
|
|
bifidoko
Со мной с квада был магмар, тоже всегда раздевался)
|
|
|
sar-isa2 [10]
|
2 Августа 2013 16:06:33
|
|
|
|
super_ WOLF [13] 10:31, 02 Авг 2013
цитироватьПожаловаться модератору
как много внимания нам!!!
ну а по теме:
нубы увидев нас перепугались настолько, что проюзали всё что было можно и нельзя
и насколькоже им обидно - просрать амуль могущества и 3 колоды не получить доблы
били их всегда и везде
п.с. а в этот раз не побили. смшно-то как)
вы все нупы, а я молодец, вот
|
|
|
bifidoko [13]
|
3 Августа 2013 13:54:03
|
|
|
sar-isa2 super_ WOLF [13] 10:31, 02 Авг 2013
цитироватьПожаловаться модератору
как много внимания нам!!!
ну а по теме:
нубы увидев нас перепугались настолько, что проюзали всё что было можно и нельзя
и насколькоже им обидно - просрать амуль могущества и 3 колоды не получить доблы
били их всегда и везде
п.с. а в этот раз не побили. смшно-то как)
колоды были заюзаны задолго до инста с амёбой)) и я вот не нашёл инста где меня амёба бил)) нашел инст Где они с напарником не кастовалися))
|
|
|
Ремикся [13]
|
3 Августа 2013 14:05:46
|
|
|
bifidoko
sar-isa2
амеба аще нубло редкое, даже палача бы ему оплатила, но чет на кваде бесполезно кого-то палачить блин
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
И не я [4]
|
3 Августа 2013 14:06:25
|
|
|
Ремикся
ща он там у себя на кваде напишет, что он бы сам тебя палачнул. Да прямо в инсте...
Deja vu
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
3 Августа 2013 14:17:34
|
|
|
Ну если за твоим персом сидит очередной водила, то вопросов больше нед... Про "базовый урон" будешь рассказывать таким же нубасам-сливщикам, как и ты  Коли ходячий скальп, то колоти свою базу и падай... ножками по тебе пройдутся, по моське потопчутся, а ты встанешь, отряхнешься... и пойдешь опять базу набивать
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|