|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Модэст- [10]
|
|
|
|
4 Августа 2013 10:04:50
|
|
ГДЕ альтернатива - это был единственно по настоящему живой инст !!! Без животин-моров - чисто замесы где руки-голова и благи решали ВСЁ !!!
11+ поля равных ,а на домагии всё ХАНА - ходи на простое плато и огребай касты по 800 !
Не надо тыкать арено-храмами там совсем по другому всё !
Реально драйвовый инст зачехлили ,зря ты так с нами Спирус !!!
ПыСы Кот - делай легендарку ,а то теперь так и будешь несолоно хлебавши ,обвешанный всякими прелестями ,уползать в свою нору !
|
|
|
PoisiKk [6]
|
4 Августа 2013 10:13:09
|
|
|
|
10:11 __DEMIURG__ : Pevo Hecovinefoa Katoetonhei Esmesee Eaea Esfiolafe Ixe Efex Ermaorqevogai Ea Esmesea Asfafekaa E Fiheolbe Riaxcoimoxe E Ceex Edhea Rideesa
Бубенчики!
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
4 Августа 2013 10:59:35
|
|
|
Здесь был Ваня!
В смысле - Модя нуп, топ нытье, талы зло. Арена рулит, но см. пункт первый, а потому Моде остается тока ныть про талы
А теперь - гонг, первый раунд срача
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
-Шен- [10]
|
4 Августа 2013 11:01:01
|
|
|
- Snake Eyes - [12]
|
4 Августа 2013 11:24:27
|
|
|
IoanGroznyi
скоро апнишься?  по другому о талах заговоришь
|
|
|
-Модэст- [10]
|
4 Августа 2013 12:59:21
|
|
|
IoanGroznyi
 Вань - я арену не люблю ну вот органически - хотя проигрываю там редко ,а 13-ая животина под нормальным обкастом ну что-то чуть сильнее кретса ! Таллы единственно ничтячный инст ,где ни от кого не зависишь и пенять нуно тока на себя ! Доблу-то я себе наковыряю - но такого кайфа как таллы никакой другой инст не предоставит !
ПыСы А то что я нуб согласен на все 100 и горжусь этим ! Видеть своё место в рейтинге ,в окружении красномедальных бронтозавров - да меня прям распирает от собственной крутости !
|
|
|
bifidoko [13]
|
4 Августа 2013 13:07:57
|
|
|
|
Талы Как инст всегда считал ущербными , они ток для кача пала и доблы нужны , но не как не для драйва , другое дело что без них доблу качать придёться долго долго и дорого дорого.
|
|
|
Вечный Мрак
|
4 Августа 2013 13:11:14
|
|
|
Жаль что таллы убрали((
Пришел,увидел,нафлудил
|
|
|
-Модэст- [10]
|
4 Августа 2013 13:13:03
|
|
|
|
bifidoko
Кому как ! Лично для меня там ВСЁ и добла и скальпы и жетоны и пал и кайф !
В таллы хоть нубы ходят и могут биться на равных (обкастовавшись по максимуму) с красномедальными монстрелами - против которых с их массой какашечно-благотворных плюшек в других инстах не потянуть !
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
4 Августа 2013 13:14:52
|
|
|
bifidoko Талы Как инст всегда считал ущербными , они ток для кача пала и доблы нужны , но не как не для драйва , другое дело что без них доблу качать придёться долго долго и дорого дорого.
Вот объясни: зачем ты слово "Как" с большой буквы написал? Ну должна же быть хоть какая-то причина?
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
bifidoko [13]
|
4 Августа 2013 13:17:28
|
|
|
Dura-Lex bifidoko Талы Как инст всегда считал ущербными , они ток для кача пала и доблы нужны , но не как не для драйва , другое дело что без них доблу качать придёться долго долго и дорого дорого.
Вот объясни: зачем ты слово "Как" с большой буквы написал? Ну должна же быть хоть какая-то причина? 
я пока сам не разобрался .зачем переодически тыкаю на шифт))\\
|
|
|
Пипетка [12]
|
4 Августа 2013 13:20:31
|
|
|
судя по форуму - талы самый отстойный вид ПБ был. но когда они работали - почемуто никаких других ПБ небыло практически на 11+
|
|
|
Lace [11]
|
4 Августа 2013 13:22:10
|
|
|
Roxxy [7]
|
4 Августа 2013 13:24:28
|
|
|
|
Многие больше любят соло играть - это тоже надо учитывать. Поставь сейчас походы на ПБ только группой, число полей на каждом уровне сократиться в разы. Как по мне драйв - не зависить ни от кого и быть на уровне. Плюс ко всему достижения то многие сделали, а те кто только апнулся или апнется в будущем останутся в пролете.
bifidoko
IoanGroznyi
расскажите пожалуйста поподробнее почему вы против залов? утверждение "халява" это не объяснение.. Постоять в пещере на базе - вот это и есть халява
|
|
|
nervoznii sl [11]
|
4 Августа 2013 13:39:06
|
|
|
IoanGroznyi
апнешься побегай на плато будет тебе счастье пойти в залы,а что касается древнего плато,то собирается народ раз в пятилетку.будешь ходить на плато огребать от 12+ ну если не будешь конечно же обкастовыватся по самое не балуй будешь бить но все равно огребать
вывод один,апнешься потом коментируй
bifidoko
ты просто не умеешь его готовить(с)
|
|
|
AMD_FF [10]
|
4 Августа 2013 15:10:03
|
|
|
Талы единственный инст куда можно было пойти одному и пнуть Модю, получая за это доблу, можно только там. И не надо искать тиму
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
4 Августа 2013 15:18:26
|
|
|
nervoznii sl IoanGroznyi
будешь ходить на плато огребать от 12+
Насчет огребать от 12 ты, конечно, хватанул. Но то, что плато - для 16-х, это верно. Вот только для всех остальных ничего, кроме плато, и нету.
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
4 Августа 2013 15:21:52
|
|
|
|
Кстати, если говорить о халяве, то самые халявные инсты - это как раз храм и арена.
|
|
|
Кенже [9]
|
4 Августа 2013 16:06:42
|
|
|
убили по самые не могу -) хоть время свободное у людей появиться на чтение книг, к примеру-)
Гейша играющая на флейте -)
|
|
|
SARUMAN [10]
|
4 Августа 2013 16:21:25
|
|
|
Таллы убрали.
А как мне теперь взять воина?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|