Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Таллы пропали даже из закладок !!!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Таллы пропали даже из закладок !!!!!

-Модэст- [10] 
0
4 Августа 2013 10:04:50
ГДЕ альтернатива - это был единственно по настоящему живой инст !!! Без животин-моров - чисто замесы где руки-голова и благи решали ВСЁ !!!
11+ поля равных ,а на домагии всё ХАНА - ходи на простое плато и огребай касты по 800 ! :arrow:
Не надо тыкать арено-храмами там совсем по другому всё !
Реально драйвовый инст зачехлили ,зря ты так с нами Спирус !!! :confused:

ПыСы Кот - делай легендарку ,а то теперь так и будешь несолоно хлебавши ,обвешанный всякими прелестями ,уползать в свою нору !
0
 ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ [6]  4 Августа 2013 16:25:57 #20
дело в Другом - как Достижения сделать в инсте которого нету
0
 Acuk [10]  4 Августа 2013 16:37:20 #21
Господи единственное что нужно было поменять в талах, это при в вмешивании в бой чтобы кидали не рандомно а на сторону с меньшим числом бойцов и всё было бы прекрасно, ан нет теперь убарли- а льтернативу не дали. Запускать новый иснт сначала нужно, потом закрывтаь старые, а не наоборот. тьфу
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
0
Мэлькольм
4 Августа 2013 16:43:59 #22
Это...это печально :sad:
0
st_Luka
4 Августа 2013 16:48:18 #23
:confused: хоть бы на выходные запускали, хотя бы через недельку как всплеск на арене или храме :rolleyes:
для тех кто играет в двар есть отдельный рай, где можно "обнимать" админчиков
давайте жить дружно
0
 - Snake Eyes - [12]  4 Августа 2013 17:42:11 #24
Acuk
а кто сказал что там рандомно?
0
Maximus96
4 Августа 2013 17:45:45 #25
Acuk
+100
если бы еще админы слушали игроков иногда, напрмер как с разбитием радуги)
Errare Humanum Est
0
 Dura-Lex [11]  4 Августа 2013 18:22:57 #26
Maximus96
напрмер как с разбитием радуги)

Получили часовую радугу? Вот и молитесь теперь на неё. А то ишь чего захотели.
:sarcasm mode on:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
_-_Кисуля_-_
4 Августа 2013 19:19:30 #27
таллы были самым продуктивным инстом, где брались и добла и скальпы и качался пал.....щас же период нудотины, все боятся слома...очередей нет
to Vanya: фигасе халява за 30-40 минут сожрать обкаста на 15< зю...канеш в пещерах рыть крисы против сливщиков это не халява- адреналинищщще :rolleyes:
0
Злой Татар [10]  4 Августа 2013 19:28:12 #28
<div class="quote"> -Модэст- [10] 12:59, 04 Авг 2013

IoanGroznyi
...................... Доблу-то я себе наковыряю - но такого кайфа как таллы никакой другой инст не предоставит !</div>

Полностью поддерживаю данное изречение ..... ВЕРНИТЕ ТАЛЛЫ В ЗАД!!! :evil:
0
 IoanGroznyi [10]  4 Августа 2013 19:31:15 #29
nervoznii sl

Увы и ах)) с 8 левела 90% доблести на звание я набираю именно на Плато, причем на обычном больше чем на древнем, на котором просто живу. Отдавая себе отчет в том, что с ростом уровня мне будет падать там меньше доблести, в то же время понимаю, что 11+ несколько легче выжить в боях с 16-ми нежели 8-9-10му левелу) Так что не стоит пугать меня Плато :wink: Это как кролика в терновый куст :lol:

Roxxy
Да ничего я не имею против талов. Сложно что-то иметь против инста, который осознанно игноришь. Талы для меня сродни инсту с подводным алкоголиком - и туда и туда заглядываю раз в год когда ну уж совсем нечем заняться. У меня с талами, если можно так выразиться, идейные разногласия) В моей логике суть ПвП в том, чтобы победить в бою. А в логике талар - суть в том, чтобы оказаться на стороне меньшинства, проиграть бой, но набрать больше всех доблы и в итоге оказаться первым. Впрочем, кому-то это и нравится - десяток тысяч доблести с нулем опыта. Кому-то нравится палача качать не отвлекаясь на ежиков-моров-больших дядек. Кому-то нравится что ему вообще хоть что-то достается. Была у талар своя ниша, была. И пока гонка вооружений не привела к тому, что талары стали поглощать собой все прочие инсты, оттягивая на себя игроков - все было хорошо. Но имеем что имеем - вместо того, чтобы поправить что-то в консерватории, выбрано было лобовое решение - талы взяли и зарубили на корню. Что и дает мне возможность с изрядной долей сарказма писать, что талы зло)) В свете решений администрации - гораздо большее, чем нудисты, их антиподы, барыги, давно не замечающие патрулей в чужих локах переростки-палачи (я вообще не понимаю кого и от кого защищает патруль в локах - кроме помех мирно идущим вскрыть руну необкастованным персонажам толку от них ноль) и т.д... Просто потому что все перечисленные в игре есть, а талов - уже нет)
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
 IoanGroznyi [10]  4 Августа 2013 19:33:48 #30
Чуть не забыл. А Модя - все равно нуп! :lol:
0
Ватыркульки Э_Э
4 Августа 2013 19:39:46 #31
Полное ВЦ :sad: Но есть мобы :exclaim:
Кто здесь?
0
 Dura-Lex [11]  4 Августа 2013 20:50:43 #32
IoanGroznyi
У меня с талами, если можно так выразиться, идейные разногласия) В моей логике суть ПвП в том, чтобы победить в бою. А в логике талар - суть в том, чтобы оказаться на стороне меньшинства, проиграть бой, но набрать больше всех доблы и в итоге оказаться первым.

Вы просто не умеете их готовить.(с) :cool:
А если серьезно, в талаарах одними только сливами выиграть было невозможно. Равно как и заработать полностью халявную доблу простоем на базе.
Да и вообще непонятна "неприязнь, которую ты испытываешь к потерпевшему", т.е. добле за проигрыш, - в свете того, что, как ты сам признаешься, львиную часть доблы была заработана тобою на плато (т.е. и за проигранные ВБ тоже). Да и суть твоих предложений по "оживлению" ПБ (если мне память не изменяет) состояла в том числе и в выдаче доблы за проигранные бои. Так что не в этом суть твоей неприязни - а ну не знаю, в чем. Ну, банально не понравилось. Не удавалось все до одного бои выигрывать. Обскакал кто-то в призах, "хитроумно" воспользовавшись обелиском или эликом доблы. Застанил по-читерски. Шут его знает. Но факт в том, что популярный у подавляющего большинства инст заменили суррогатом, из-за которого еще и лагает неподеццки.
ПыСы. Модя - нуп, адназначна. :cool: :lol:
0
 gedcho [13]  4 Августа 2013 20:55:57 #33
жаль но думаю что уже никогда не вернут талов. все забываите ребята. :mad: :evil:
0
 IoanGroznyi [10]  4 Августа 2013 21:01:18 #34
Dura-Lex

Солнц, или ты невнимательно прочитала, или я через то самое место объяснил) Нет у меня неприязни к Талам) Мне на них pofigu. И вопрос не в поражении как в таковом,а в логике. Заходя в бой на Плато ты стремишься попасть в сильную команду и выиграть бой. Приз за это - увеличенная доблесть. Заходя в бой в Талах ты стремишься попасть в слабейшую команду, ибо в талах именно за это приз в виде большей доблести. Идеальный расклад - ты один против всех остальных. Логическая нестыковка, абсолютно очевидная :lol: В исходной посылке, а не в исходе боя. Вот и вся песня. А сам исход боя, место в стате и т.д. - это уже вторично. Ну а главное - ты не заметила что я писал о сарказме и в отношении чего) Погодь, еще новый вариант пещер на горизонте светит, там повысказываемся :lol:
0
evgen2011
4 Августа 2013 21:11:03 #35
отдайте залы :evil:
0
 Dura-Lex [11]  4 Августа 2013 21:26:01 #36
IoanGroznyi
Всё я внимательно прочитала. "Неприязнь" я приплела ради цитаты, а ты говорил про "идейные разногласия". :wink:
А вот логической нестыковки в раскладе "один против всех" я не вижу - он ведь не предполагает автоматического начисления доблы, за неё все равно мышкину кнопку тыкать надо.
0
 IoanGroznyi [10]  4 Августа 2013 21:27:59 #37
Dura-Lex

стрелочка вправо: задача - войти в сильнейшую команду
стрелочка влево: задача - войти в слабейшую команду
знак равенства: идеальные условия для максимального выигрыша
знак вопроса: где подвох?

:lol:
0
 Dura-Lex [11]  4 Августа 2013 21:29:42 #38
IoanGroznyi
Плин, в талах нельзя выбирать, за какую команду зайти. Вот в чем подвох.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.