Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Таллы пропали даже из закладок !!!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Таллы пропали даже из закладок !!!!!

-Модэст- [10] 
0
4 Августа 2013 10:04:50
ГДЕ альтернатива - это был единственно по настоящему живой инст !!! Без животин-моров - чисто замесы где руки-голова и благи решали ВСЁ !!!
11+ поля равных ,а на домагии всё ХАНА - ходи на простое плато и огребай касты по 800 ! :arrow:
Не надо тыкать арено-храмами там совсем по другому всё !
Реально драйвовый инст зачехлили ,зря ты так с нами Спирус !!! :confused:

ПыСы Кот - делай легендарку ,а то теперь так и будешь несолоно хлебавши ,обвешанный всякими прелестями ,уползать в свою нору !
0
 IoanGroznyi [10]  4 Августа 2013 21:31:01 #39
Dura-Lex

зато можно определить, к чему стремишься) Твое первое слово, когда ты входишь девятой против одного? Тот же вопрос, когда на тебя одну вмешивается девятый?)
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
 Dura-Lex [11]  4 Августа 2013 21:43:09 #40
IoanGroznyi
Мне почти что pofigu, потому что один бой в залах ничего не решает. :wink:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 IoanGroznyi [10]  4 Августа 2013 21:44:38 #41
Dura-Lex

Так и запишем: от ответа уклонилась :lol: :lol: :lol:
0
 Пипетка [12]  4 Августа 2013 21:45:39 #42
IoanGroznyi
хорошо качать доблу на плато, когда постоянно перевес твоей расы. в 3 раза хуже когда твоих там постоянно меньше. ты боблу там получал пока что в тепличных условиях.
0
 Dura-Lex [11]  4 Августа 2013 21:45:43 #43
IoanGroznyi :cool:
0
 Dura-Lex [11]  4 Августа 2013 21:47:18 #44
Пипетка
Последние недели 2-3 тепличные условия были у вас. Так что дело не в том, у кого в данный момент эти условия, а в том, что плато изначально - весьма неуравновешенный инст (если его вообще можно так назвать).
0
 Пипетка [12]  4 Августа 2013 21:48:51 #45
Dura-Lex
согласен. за пару дней на плате в таких условиях я вкачал 300 репы вб, нарезал шт 40 скальпов и доблы капнуло прилично. потому и написал так
0
 IoanGroznyi [10]  4 Августа 2013 21:48:53 #46
Пипетка

Чу, правда? :lol: Вы давно на Плато-то были?))) И, кстать, на Плато перевес численный - это зло а не благо) На любом - что на обычном, что на древнем
0
nervoznii sl [11]  4 Августа 2013 21:53:14 #47
IoanGroznyi
ну раз качаешься на плато качайся,с 8 говоришь 90% доблести,если посчитать победы в вб + одиночные бои то и на звание не потянет,так что рассказывать про жизнь на плато не надо,у меня и то более участий в вб,но вот то что ты говоришь про 8-9-10ур и касты под 800 нинай тогда было,а сейчас и подавно 13+ ур под силой гнева сносит 1200+хп о чем говорить?им пофиг на тебя тем более когда напротив 15-16ур там 80% что ложишься полный от каста,а талы я хоть могу своими силами зарабатывать себе доблесть тот же обкаст,на который не жалко и в противном случае обкастоваться так же и выйти на плато это 1-2 боя максимум уже не раз так было,а тратится,чтобы заработать 1000к доблести и травму на 3-и сутки либо провести с тем же обкастом 12 боев и взять 5к доблести в среднем.

Dura-Lex
про 12+ имел ввиду когда их 3-4 в бою на тя одного :rolleyes:
0
 Пипетка [12]  4 Августа 2013 21:57:35 #48
IoanGroznyi
пишу от том что есть. не просто так персы людей 8-10 уровня на плате вкачивают столько доблы и имеют такую замечательную статистику побед и поражений вб-ных. а также периодически топики 16 людских персов появляются, в которых они любуются своей вб-шной статистикой побед. чей перевес, та раса и качается в общем, единичные выиграные вб погоды неделают
0
 IoanGroznyi [10]  4 Августа 2013 22:00:07 #49
nervoznii sl

обожаю экстрасенсов)))

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=787087779&stat=1&server_id=0
бой начали три дурика, выйдя с турнира. К моменту входа на эту сторону первого(!) хая в бою напротив лежали трупиками два 16-х зверя, три 12-х и три 13-х левела. Дальше было освобождение от излишков содержимого рюкзака - чисто фановый бой :lol: И очень интересно, как вы считали "+одиночные бои" :lol: Впрочем, это уже такой офтоп, что можно и огрести от стражей правопорядка))
0
 Ловец [7]  4 Августа 2013 22:01:35 #50
таллы закрыты на ремонт.. ну все каГ обычна. денех выделили. а чтоб ремонт не аценили ваще снесли
0
nervoznii sl [11]  4 Августа 2013 22:03:04 #51
IoanGroznyi
одиночные бои имеются ввиду,те бои которые не дожили до вб то есть каманда не собралась и часто бывает что бои проходят 1 на 1 не раз так бился.
0
 IoanGroznyi [10]  4 Августа 2013 22:04:08 #52
nervoznii sl
вот я и спрашиваю, как их посчитать) Нет, я понимаю, что должен верить не своим лживым глазам а вашему подсчету, но хотелось бы конкретики :lol:
0
nervoznii sl [11]  4 Августа 2013 22:08:47 #53
IoanGroznyi
не о чем говорить,мою точку зрения ты не видишь,как и я твою,так,что больше не о чем говорить.
каждый останется с своей правдой
0
 IoanGroznyi [10]  4 Августа 2013 22:19:31 #54
nervoznii sl

:wink: а главное - спор не по теме)
0
 MonstroKill [6]  4 Августа 2013 22:26:58 #55
ППц вы админы _(((
0
- DreamRacer -
4 Августа 2013 22:31:55 #56
Радуга оказалась намного интереснее после того, как в Залах появился неслом. Мобы стали непредсказуемей, что ли... (то подумает больше обычного, то кританет невзначай) :lol: Непредсказуемей, чем противник, неважно в каком соотношении в Залах, все в БТУ с ног до головы, никто не боится упасть, поэтому руки-голова и обкаст уже давно неактуально:cry: (см. ниже:)
- Я знаю точно: несуразное суразно! - ©
0
-Модэст- [10]  4 Августа 2013 22:37:22 #57
nervoznii sl
:sad: Понимаешь Ване это всё прекрасно известно про таллы, но там большую роль играет эффект фарта, а он хочет свести этот эффект к минимуму !!! На арене (куда они ходят сыгранными парами) в его распоряжении масса плюшек ,от которых в залах 0 проку ! В залах не срабатывает его тактика вечного торчания в блоке - потому что со следующего подхода его могут снести на стане если он открыт ,но зависая в блоке он удлинняет бои ,а прошаренные челдобреки в других боях на ура в открытую кромсают друг-друга и в итоге его колододесятистрочный обкаст вылетает в трубу вместе с первым местом ,на котором торжественно восседает Модэст Дармидонтович Безобразников !!! :cool:
Думаю на магии его мнение кардинально измениться и его обкаст заработает на полную ! :exclaim: (как и моск)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.