Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Таллы пропали даже из закладок !!!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Таллы пропали даже из закладок !!!!!

-Модэст- [10] 
0
4 Августа 2013 10:04:50
ГДЕ альтернатива - это был единственно по настоящему живой инст !!! Без животин-моров - чисто замесы где руки-голова и благи решали ВСЁ !!!
11+ поля равных ,а на домагии всё ХАНА - ходи на простое плато и огребай касты по 800 ! :arrow:
Не надо тыкать арено-храмами там совсем по другому всё !
Реально драйвовый инст зачехлили ,зря ты так с нами Спирус !!! :confused:

ПыСы Кот - делай легендарку ,а то теперь так и будешь несолоно хлебавши ,обвешанный всякими прелестями ,уползать в свою нору !
0
 PoisiKk [6]  4 Августа 2013 10:13:09 #1
10:11 __DEMIURG__ : Pevo Hecovinefoa Katoetonhei Esmesee Eaea Esfiolafe Ixe Efex Ermaorqevogai Ea Esmesea Asfafekaa E Fiheolbe Riaxcoimoxe E Ceex Edhea Rideesa
Бубенчики!
0
 IoanGroznyi [10]  4 Августа 2013 10:59:35 #2
Здесь был Ваня!

В смысле - Модя нуп, топ нытье, талы зло. Арена рулит, но см. пункт первый, а потому Моде остается тока ныть про талы :lol:
А теперь - гонг, первый раунд срача :wink:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
 -Шен- [10]  4 Августа 2013 11:01:01 #3
Да будет срач) :lol: :lol: :lol:
0
 - Snake Eyes - [12]  4 Августа 2013 11:24:27 #4
IoanGroznyi
скоро апнишься? :biggrin: по другому о талах заговоришь
0
-Модэст- [10]  4 Августа 2013 12:59:21 #5
IoanGroznyi
:evil: Вань - я арену не люблю ну вот органически - хотя проигрываю там редко ,а 13-ая животина под нормальным обкастом ну что-то чуть сильнее кретса ! Таллы единственно ничтячный инст ,где ни от кого не зависишь и пенять нуно тока на себя ! Доблу-то я себе наковыряю - но такого кайфа как таллы никакой другой инст не предоставит !

ПыСы А то что я нуб согласен на все 100 и горжусь этим ! Видеть своё место в рейтинге ,в окружении красномедальных бронтозавров - да меня прям распирает от собственной крутости ! :cool: :biggrin:
0
 bifidoko [13]  4 Августа 2013 13:07:57 #6
Талы Как инст всегда считал ущербными , они ток для кача пала и доблы нужны , но не как не для драйва , другое дело что без них доблу качать придёться долго долго и дорого дорого.
0
Вечный Мрак
4 Августа 2013 13:11:14 #7
Жаль что таллы убрали(( :cry:
Пришел,увидел,нафлудил
0
-Модэст- [10]  4 Августа 2013 13:13:03 #8
bifidoko
Кому как ! Лично для меня там ВСЁ и добла и скальпы и жетоны и пал и кайф !
В таллы хоть нубы ходят и могут биться на равных (обкастовавшись по максимуму) с красномедальными монстрелами - против которых с их массой какашечно-благотворных плюшек в других инстах не потянуть !
0
 Dura-Lex [11]  4 Августа 2013 13:14:52 #9
bifidoko
Талы Как инст всегда считал ущербными , они ток для кача пала и доблы нужны , но не как не для драйва , другое дело что без них доблу качать придёться долго долго и дорого дорого.

Вот объясни: зачем ты слово "Как" с большой буквы написал? Ну должна же быть хоть какая-то причина? :surprised:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 bifidoko [13]  4 Августа 2013 13:17:28 #10
Dura-Lex
bifidoko

Вот объясни: зачем ты слово "Как" с большой буквы написал? Ну должна же быть хоть какая-то причина? :surprised:

я пока сам не разобрался .зачем переодически тыкаю на шифт))\\
0
 Пипетка [12]  4 Августа 2013 13:20:31 #11
судя по форуму - талы самый отстойный вид ПБ был. но когда они работали - почемуто никаких других ПБ небыло практически на 11+ :rolleyes:
0
 Lace [11]  4 Августа 2013 13:22:10 #12
да, да всех плодерживаю
0
Roxxy [7]  4 Августа 2013 13:24:28 #13
Многие больше любят соло играть - это тоже надо учитывать. Поставь сейчас походы на ПБ только группой, число полей на каждом уровне сократиться в разы. Как по мне драйв - не зависить ни от кого и быть на уровне. Плюс ко всему достижения то многие сделали, а те кто только апнулся или апнется в будущем останутся в пролете.

bifidoko
IoanGroznyi
расскажите пожалуйста поподробнее почему вы против залов? утверждение "халява" это не объяснение.. Постоять в пещере на базе - вот это и есть халява
0
nervoznii sl [11]  4 Августа 2013 13:39:06 #14
IoanGroznyi
апнешься побегай на плато будет тебе счастье пойти в залы,а что касается древнего плато,то собирается народ раз в пятилетку.будешь ходить на плато огребать от 12+ ну если не будешь конечно же обкастовыватся по самое не балуй будешь бить но все равно огребать :lol:
вывод один,апнешься потом коментируй :wink:

bifidoko
ты просто не умеешь его готовить(с) :lol:
0
 AMD_FF [10]  4 Августа 2013 15:10:03 #15
Талы единственный инст куда можно было пойти одному и пнуть Модю, получая за это доблу, можно только там. И не надо искать тиму :exclaim:
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
 Dura-Lex [11]  4 Августа 2013 15:18:26 #16
nervoznii sl
IoanGroznyi
будешь ходить на плато огребать от 12+

Насчет огребать от 12 ты, конечно, хватанул. Но то, что плато - для 16-х, это верно. Вот только для всех остальных ничего, кроме плато, и нету.
0
 Dura-Lex [11]  4 Августа 2013 15:21:52 #17
Кстати, если говорить о халяве, то самые халявные инсты - это как раз храм и арена.
0
Кенже [9]  4 Августа 2013 16:06:42 #18
убили по самые не могу -) хоть время свободное у людей появиться на чтение книг, к примеру-) :lol:
Гейша играющая на флейте -)
0
SARUMAN [10]  4 Августа 2013 16:21:25 #19
Таллы убрали. :cry:
А как мне теперь взять воина?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.