|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Расса Людей вы себя уважаете? смешно уже Сладкая парачка Нортов вышла поохотится |
|
|
6 Августа 2013 12:49:16
|
|
|
|
nadin101 [10]
|
6 Августа 2013 13:23:25
|
|
|
|
Наконец то заныл)
Наивно надеяться, что то, что вы там под водой устроили, останется без последствий.
И не надо бла-бла, что вы из под мобов не нападаете. Враньё полное...
У вас там целый клан изподмобников-мультоводов.
Так что будьте уверенны "подводные бойцы" мои и мужа зеркала-ядра-порчи тоже будут доставленны по вашему адресу. Ждите курьера)
|
|
|
как все достало [10]
|
6 Августа 2013 13:23:49
|
|
|
Окси-Д Тю... а что же об этом бое http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=788870640&server_id=2
умолчал?
09:07 Вы совершили нападение на Детеныш Флангария Корра [9] .
09:07 Начался бой "Нападение на Детеныш Флангария Корра".
09:11 Окси-Д использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у как все достало.
Все, вопрос исчерпан?  или нужно больше фактов о твоем клане подводных мышей-мультов?
ну во первых мы не мыши во вторых не мульты в третьих я влез не специально а в четвертых ну поиграли немного -чтож ты сразу зеркалить ну перебила бы у меня дитя не вопрос
|
|
|
как все достало [10]
|
6 Августа 2013 13:25:56
|
|
|
nadin101 Наконец то заныл)
Наивно надеяться, что то, что вы там под водой устроили, останется без последствий.
Так что будьте уверенны "подводные бойцы" мои и мужа зеркала-ядра-порчи тоже будут доставленны по вашему адресу. Ждите курьера)
какие мульты? эт вы по 5лет в игре сидите не вылезая а я в удовольствие играю и где бои исподмобства моего?
|
|
|
_Настенька
|
6 Августа 2013 13:26:20
|
|
|
как все достало ну во первых мы не мыши во вторых не мульты в третьих я влез не специально а в четвертых ну поиграли немного -чтож ты сразу зеркалить ну перебила бы у меня дитя не вопрос
и поэтому у майкла вашего неоднократно была прокля за одновременный заход с одного компьютера?
несколькими мультами заходил "случайно"?
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
|
|
|
как все достало [10]
|
6 Августа 2013 13:26:49
|
|
|
nadin101 Наконец то заныл)
кидай жду
|
|
|
как все достало [10]
|
6 Августа 2013 13:27:52
|
|
|
_Настенька как все достало ну во первых мы не мыши во вторых не мульты в третьих я влез не специально а в четвертых ну поиграли немного -чтож ты сразу зеркалить ну перебила бы у меня дитя не вопрос
и поэтому у майкла вашего неоднократно была прокля за одновременный заход с одного компьютера?
несколькими мультами заходил "случайно"?

ну эт вы у него и спросите
|
|
|
nadin101 [10]
|
6 Августа 2013 13:32:20
|
|
|
|
Находясь в подобном клане нужно осознавать последствия. Если тебе в удовольствие играть, нападая под водой на бьющих мобов людей, то нашему клану тоже очень приятно кидать на вас зеркала и ядра))
у каждого свои кайфы в игре))
Из под мобов нападал, может, и не лично ты, то твои сокланы...
Так что сжимай булочки покрепче и терпи-терпи-терпи))
|
|
|
как все достало [10]
|
6 Августа 2013 13:32:41
|
|
|
а где тут изподмобство? майкл напал потомучто тот на него каку кинул они бились один на один пока с вашей стороны не влезли -потом влез я (в чем тут неразбериха)
|
|
|
как все достало [10]
|
6 Августа 2013 13:36:00
|
|
|
nadin101 Находясь в подобном клане нужно осознавать последствия. Если тебе в удовольствие играть, нападая под водой на бьющих мобов людей, то нашему клану тоже очень приятно кидать на вас зеркала и ядра))
у каждого свои кайфы в игре))
Из под мобов нападал, может, и не лично ты, то твои сокланы...
Так что сжимай булочки покрепче и терпи-терпи-терпи))
ещераз говорю покажите где мы просто так кого то бьем? Если вы перед этим не ккидали зеркал не кидали каки и не нападали из под моба вас никто не тронет а ели вы из подтишка накидали дряни и потом еще напали из под моба то вам просто риспект и уважуха
|
|
|
nadin101 [10]
|
6 Августа 2013 13:41:36
|
|
|
|
Мне ваша шайка-лейка даром не нужна. Напали-получили обкаст-свободны. Не логичная ли цепочка действий?
Или ваш клан нельзя обкастовывать?)))
Поверь, для зеркала у меня есть более приятные моему сердцу цели, но, глядя на ваши действия по отношению к нашему альянсу, они невольно меняются.
|
|
|
Окси-Д [14]
|
6 Августа 2013 13:44:19
|
|
|
как все достало
а где тут изподмобство? майкл напал потомучто тот на него каку кинул они бились один на один пока с вашей стороны не влезли -потом влез я (в чем тут неразбериха)
 Ты такой забавный.....)) Ну, если Элик разрухи, висевший на Майкле во время этого боя и есть отрицательный обкаст от "негодяя" хума, то весь подводный мир, не отказался бы от таких плюх))...
|
|
|
как все достало [10]
|
6 Августа 2013 13:48:58
|
|
|
|
Очень ну он может не такой как я переждал каку эт я наивный хлебнул обкаста и продолжил бить ракушки -вас я точно не ожидал тем более Майкл нападает от 10 левла и выши а там у вас харектеристики то не детские )) да и обкаста вашего мы не стесняемся
|
|
|
--ГОСТ-- [6]
|
6 Августа 2013 13:50:58
|
|
|
|
расса...
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
|
|
|
как все достало [10]
|
6 Августа 2013 13:52:33
|
|
|
|
Единственно что мне нравится что у вас расса сплоченней -а наши чуть жареным понесло все больше по кустам ! (но из под тишка (((тфу уважаю только достойных!!!
|
|
|
-Маратыч- [9]
|
6 Августа 2013 13:52:34
|
|
|
|
как все достало
Прибрать локу к рукам хотели? Вы же беспределите под водой... Получите и распишитесь.
И чё?
|
|
|
Массажист [8]
|
6 Августа 2013 13:53:37
|
|
|
как все достало Массажист чувачок, а сам-то из под мобов сколько раз нападал?
да и вообще весь этот клан "дайверов" постоянно влезает на кладбище...
Покажи? было пару раз когда на мну каку навешали и били из под мобов-показал что я тож так могу не скрою.
Есть такой список, называется враги. Так вот ты там у меня записан и в кнопке [i] что конкретно сделал тоже. Естественно лог боя не отобразится т.к. было это несколько месяцев назад когда ты еще был меньше уровнем. Ну а соклане твои в июле влезали, привет им передавай.
|
|
|
как все достало [10]
|
6 Августа 2013 13:57:29
|
|
|
-Маратыч- как все достало
Прибрать локу к рукам хотели? Вы же беспределите под водой... Получите и распишитесь.
о вот и исподмобничек)) хай к каким рукам ? я когда на 7м туда пришел мне даж на корабль зайти не давали резали ну счас немного получше стало Лока общая как была так и будет! Варвар Тоха вон прекрасно бьет се ракух и бьет и будет бить потому что не трогал нас никогда ну и мы его соответственно
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
6 Августа 2013 13:57:39
|
|
|
|
а че, прикольно, подводный клан.
|
|
|
Мыф [14]
|
6 Августа 2013 13:59:28
|
|
|
А кто у них главнее, интересно: глава клана или ГЛАВА КЛАНА? И явно не хватает еще в клане звания ГлАвА кЛаНа.
http://w2.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=2488&mode=members
А по теме. Кошмарное нытье. Ужасающее. Даж както помочь захотелось Северным, да лезть под воду лень.
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|