Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Расса Людей вы себя уважаете? смешно уже Сладкая парачка Нортов вышла поохотится
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Расса Людей вы себя уважаете? смешно уже Сладкая парачка Нортов вышла поохотится

как все достало [10] 
0
6 Августа 2013 12:49:16
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=788876477&stat=1&server_id=2 кинули зеркало -перебить не удалось Тогда напали Люди перестаньте кидать порчи и зеркала и нападать из под мобов смешно уже становится (эт так вы качаете палачей и свою хваленую доблесть?) :wink:
0
 как все достало [10]  6 Августа 2013 14:33:57 #58
bodeat 3
Glamfox
:lol:
ага а в крепости не хватает гунглов... :eek:
В пещерки народ собирай...

Пещерки эт ваша стихия -я так -мобобойчик
0
 bodeat 3 [9]  6 Августа 2013 14:35:10 #59
как все достало
нет в локах крепость или кладбище . можно и мобов бить и пала (скальпы) но при втором варианте жди отпор все нормально.
0
-Крис Тиан-
6 Августа 2013 14:37:08 #60
как все достало
поплачь, полегчает... :arrow:
0
 Kintavor [6]  6 Августа 2013 14:37:16 #61
как все достало
тфу ты, да посмотри за себя :mad:
а по теме :arrow:
0
 nadin101 [10]  6 Августа 2013 14:38:00 #62
Да что ж ты все обиженку из себя строишь?
Агрессорами изначально выступали вы и чем дальше вы будете идти таким курсом, тем меньше шансов, что вам будут давать бить мобов под водой. Думаю, очень мало народа осталось из тех кто, качает репу рыб и не в курсе, что за фрукт ваш клан. И только поэтому помогают в боях против вас, не ЗА КОГО-ТО, а именно ПРОТИВ вас.
И хватит сопли на кулак наматывать.
0
-Крис Тиан-
6 Августа 2013 14:40:44 #63
nadin101
Под водой, это уже круто... У меня мысли после апа и на суше не давать им играть, ну по мере моих скромных возможностей
0
 как все достало [10]  6 Августа 2013 14:48:15 #64
Приму в клан всех желающих :wink: И з под моба не нападаю Всегда готов к конструктивному разговору Угрозы и тд в топку -чихать хотел !Зеркала- каки и так далее-ну что ж тратте -куда деваться!Подрасту -долги верну :rolleyes: :wink: Вопросы к Майклу есть?-создайте топик пообщайтесь ! Всем Респект-и Магмары будте ж вы наконец сплочение что ли а то так и будите по кустам бегать сто под водой что в крепости -да везде!!! :rolleyes:
0
 как все достало [10]  6 Августа 2013 14:49:41 #65
4:44 temaelec воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на как все достало. -следующий плиз
0
 как все достало [10]  6 Августа 2013 14:51:55 #66
nadin101
Да что ж ты все обиженку из себя строишь?
Агрессорами изначально выступали вы и чем дальше вы будете идти таким курсом, тем меньше шансов, что вам будут давать бить мобов под водой. Думаю, очень мало народа осталось из тех кто, качает репу рыб и не в курсе, что за фрукт ваш клан. И только поэтому помогают в боях против вас, не ЗА КОГО-ТО, а именно ПРОТИВ вас.
И хватит сопли на кулак наматывать.

:biggrin: ))где кто когда )) ПОдходите всегда рад вас видеть можете напасть я в нзу с порчей и зеркало не забудте ок :wink:
0
 bodeat 3 [9]  6 Августа 2013 14:53:10 #67
как все достало
ммм какие кусты? и кто тебе из магмар писал знаю что про кусты только от тебя слышит!
0
 как все достало [10]  6 Августа 2013 14:54:17 #68
-Крис Тиан-
nadin101
Под водой, это уже круто... У меня мысли после апа и на суше не давать им играть, ну по мере моих скромных возможностей

ага инст создай Отловить(как все достало)-Спасибо за честь :rolleyes:
0
 ivon mohammed [10]  6 Августа 2013 15:11:13 #69
С удовольствием обламываю блага этому "прекрасному" клану подводных гопников.
Мне под водой делать нечего, но когда просят спуститься для них, я всегда рад)
Кто не ноет, тот Автобот!

Даешь Брюли в Легенду! Долой самодержавие!!! (на нашего Царя не распространяется!)
0
 как все достало [10]  6 Августа 2013 15:21:31 #70
ivon mohammed
С удовольствием обламываю блага этому "прекрасному" клану подводных гопников.
Мне под водой делать нечего, но когда просят спуститься для них, я всегда рад)

Еще один искусствовед Кинет порчу из за угла и бежать))-просят тебя- сам мчишься на всех 4х
0
 ivon mohammed [10]  6 Августа 2013 15:28:21 #71
как все достало
Ты о чем? Я вас зеркалю) А потом убиваю быстренько, что бы не тянули)
Плохо, что ваш глава второго перса так и не перестал заводить. Скоро повесят проклю за передачу пароля.
Но все кто перед этим писали, правы в одном: Ты поплачь-поплачь, оно полегчает!

Даешь Брюли в Легенду! Долой самодержавие!!! (на нашего Царя не распространяется!)
0
 как все достало [10]  6 Августа 2013 15:36:22 #72
зеркалиш и убегаешь быстренько -скорее так ну иногда нападаешь если в локе перевес людей :rolleyes:
0
 как все достало [10]  6 Августа 2013 15:40:00 #73
Чет вы повторяетесь никто не плачет тут и не собирается -Эт вы себя в этом убедить пытаетесь :biggrin:
0
 ivon mohammed [10]  6 Августа 2013 15:52:57 #74
как все достало
Да ты мил друг глуховат...
Цитата: "Ты поплачь-поплачь, оно полегчает!"

0
 Дальтоник [16]  6 Августа 2013 16:06:56 #75
как все достало [10] 13:05, 06 Авг 2013

Я нападаю - да - только на изподмобников и на тех кто кидает всякую каку -вон Варвар Тоха бьет себе ракухи и никто его нетрогает -спросите его почему?

ВРАНЬЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!

как аукнется так и откликнется.
Кто под водой с мечом пришел, тот свой меч в заднице нашел!

и я еще приду, буду клан ваш вырезать гадский :rolleyes: :rolleyes:
0
 --Центурион-- [13]  6 Августа 2013 16:37:35 #76
как все достало
Чет вы повторяетесь никто не плачет тут и не собирается -Эт вы себя в этом убедить пытаетесь :biggrin:

Так а нафиг ты топик этот создавал? ясное дело чтоб поныть ).
Когда умные были и лезли на всех подряд под водой, а как только начали получать ответ так сразу сопли на форуме ) иди в песочницу и там ной или тут молча получайте ). Думаю вас будут очень многие бить и обкастовывать ..так сказать начало вашей счастливой жизни :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.