Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Расса Людей вы себя уважаете? смешно уже Сладкая парачка Нортов вышла поохотится
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Расса Людей вы себя уважаете? смешно уже Сладкая парачка Нортов вышла поохотится

как все достало [10] 
0
6 Августа 2013 12:49:16
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=788876477&stat=1&server_id=2 кинули зеркало -перебить не удалось Тогда напали Люди перестаньте кидать порчи и зеркала и нападать из под мобов смешно уже становится (эт так вы качаете палачей и свою хваленую доблесть?) :wink:
0
 -Маратыч- [9]  6 Августа 2013 14:00:19 #39
как все достало
Доказательства пожалуйста...Из под моба не бил, не бью и бить не буду... А то что получил, мало тебе...погоди и от нас приплывёт!
И чё?
0
 как все достало [10]  6 Августа 2013 14:02:00 #40
Я всегда готов к конструктивному диалогу а угроз я не боюсь -некоторые из вас уже убедились и ни раз :rolleyes: конечно семеро на одного эт хорошо ну что ж будем умирать с музыкой под лязг стали! только каки не кидайте перед боям погано
0
-_Марфушка_- [3]  6 Августа 2013 14:02:34 #41
как все достало
Лупите хумов, чистите кладбище для магмар. детенышей на всех не хватает :twisted:
0
 как все достало [10]  6 Августа 2013 14:02:52 #42
перед боем :redface:
0
 Массажист [8]  6 Августа 2013 14:03:42 #43
Мыф
А кто у них главнее, интересно: глава клана или ГЛАВА КЛАНА? И явно не хватает еще в клане звания ГлАвА кЛаНа.

http://w2.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=2488&mode=members

А по теме. Кошмарное нытье. Ужасающее. Даж както помочь захотелось Северным, да лезть под воду лень.

Зато у них 1 Зам глав :lol: Почти как в Рассее: был ПРЕЗИДЕНТ, был президент, стал ПРЕЗИДЕНТ.
0
 как все достало [10]  6 Августа 2013 14:04:45 #44
Приму в клан достойных бойцов )) Тяжко оним там :lol: :wink:
0
-_Марфушка_- [3]  6 Августа 2013 14:04:46 #45
-Маратыч-
Че там от тебя может приплыть, кроме вторичных отходов? Ты перса своего видел ваще?
0
 как все достало [10]  6 Августа 2013 14:06:39 #46
Массажист
Мыф
А кто у них главнее, интересно: глава клана или ГЛАВА КЛАНА? И явно не хватает еще в клане звания ГлАвА кЛаНа.

http://w2.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=2488&mode=members

А по теме. Кошмарное нытье. Ужасающее. Даж както помочь захотелось Северным, да лезть под воду лень.

Зато у них 1 Зам глав :lol: Почти как в Рассее: был ПРЕЗИДЕНТ, был президент, стал ПРЕЗИДЕНТ.

а те заняться то больше нечем ток выяснять кто главнее? :cool:
0
 -Маратыч- [9]  6 Августа 2013 14:07:08 #47
-_Марфушка_-
:lol: ... ты похоже не видела :lol:
И чё?
0
 как все достало [10]  6 Августа 2013 14:11:37 #48
-Маратыч-
как все достало
Доказательства пожалуйста...Из под моба не бил, не бью и бить не буду... А то что получил, мало тебе...погоди и от нас приплывёт!

ну Может сам из под моба и не нападал не помню уже но помогал из подмобникам а это одно и тоже
0
-Крис Тиан-
6 Августа 2013 14:14:47 #49
как все достало
Да тебя не только зеркалить и порчи кидать, весь ваш нубоклан вырезать надо... Суть в том, что как под водой(ракушки) так и в крепости заточения(хаос до 2000) есть общий и уникальный ресурс, который больше нельзя при нормальной игре нигде добыть (я не говорю за инсты или события). Нападая в данных локациях Вы сами себе нажили большое количество врагов. Я помню отлично как после инста ваш 11 лвл на меня напал, хотя просто шел от кэпа, я не бью детенышей и не воюю под водой. Хотя он тогда и проиграл мне бой, но осадок остался... Так что не ной и получай заслуженное!
0
Glamfox
6 Августа 2013 14:20:17 #50
-Крис Тиан-
как все достало
Да тебя не только зеркалить и порчи кидать, весь ваш нубоклан вырезать надо... Суть в том, что как под водой(ракушки) так и в крепости заточения(хаос до 2000) есть общий и уникальный ресурс, который больше нельзя при нормальной игре нигде добыть (я не говорю за инсты или события). Нападая в данных локациях Вы сами себе нажили большое количество врагов. Я помню отлично как после инста ваш 11 лвл на меня напал, хотя просто шел от кэпа, я не бью детенышей и не воюю под водой. Хотя он тогда и проиграл мне бой, но осадок остался... Так что не ной и получай заслуженное!

Думаю, ответ получен))
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
0
 bodeat 3 [9]  6 Августа 2013 14:22:37 #51
Серьезно поддержу как не странно хумов. Вроде лока стала для поднятия желающими фланудинов. если нападал жди ответа. не нападал молодца спокойно детей делай. Как и в крепости если напали на меня получили гостинцев . пала желаю и качаю в рпр инстах.
0
 И не я [4]  6 Августа 2013 14:23:54 #52
Мыф
на прайме ребята прикололись в клане одном.
Поменяли все названия - а какому-то одному, (не главе) - название "клава клана" присвоили звание.. Затюкали мальчонку претензиями...
Deja vu
0
 как все достало [10]  6 Августа 2013 14:25:29 #53
-Крис Тиан-
как все достало

Во первых я никакие кланы не оскорблял!во вторых в крепость вы даже зайти не даете как и не давали сюда ))) а в третьих клан Новый только созданный !В третьих даешь больше дитЁнышей чтоб всем хватало!!! :rolleyes:
0
Glamfox
6 Августа 2013 14:29:11 #54
о как все вывернулось)
топ создан от нехватки деток) :biggrin:
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
0
 как все достало [10]  6 Августа 2013 14:29:52 #55
ага поддержи и когда они толпой(не все конечно) метелят из под моба магмара кинь ему порчу поддержи как можешь
0
 bodeat 3 [9]  6 Августа 2013 14:32:08 #56
Glamfox
:lol:
ага а в крепости не хватает гунглов... :eek:
В пещерки народ собирай...
0
 как все достало [10]  6 Августа 2013 14:32:12 #57
Glamfox
о как все вывернулось)
топ создан от нехватки деток) :biggrin:
)) ага )) я не знаю где они нытье тут вообще увидели ну кидают каки ну зеркалят ну нападают и под моба -по другому то просто Слабо!!! чтож Становитесь пожалуйста в очередь
:rolleyes: :wink:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.