Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Крепость! СПИРУСЫ ФИРУСЫ, БЕРСУНЫ ШМЕРСУНЫ!
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Крепость! СПИРУСЫ ФИРУСЫ, БЕРСУНЫ ШМЕРСУНЫ!

Slid-er
0
6 Августа 2013 21:11:21
СОВСЕМ ОФИГЕЛИ, вырезано.
УБИРАЙТЕ НА ФИГ ВАШУ ПОГАННУЮ МЕЖСЕРВЕРНУЮ РОЗУ.
100% ПРАЙМА ВО ВСЕХ ЗАХВАТАХ ! (ХОТЯ БЫ ОДИН ИЗ УЧАСТНИКОВ ПРАЙМ, ЕСЛИ НЕ ОБА!)
МЫ ЧТО ЛЫСЫЕ КОГО-ТО КОРМИТЬ!
СВОИМ СЕРВЕРОМ СПРАВИМСЯ!

ПОВТОРЯЮ!!! УБИРАЙТЕ МЕЖСЕРВЕР СВОЙ!

Пожалуйста, не переходите на оскорбления и не капсите
Предупреждение
Марта
0
 Dura-Lex [11]  7 Августа 2013 13:45:39 #172
Born
И не я
NeGa
Если Борн что-то качнул - то всем остальным уже не надо )) :lol:

не, я нуб) я даже 8ую кольчу не сделал)

С учетом того, что 8-я кольча на 12 уровне нафиг не сдалась, - это веская отмаза. :lol: .
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 Dura-Lex [11]  7 Августа 2013 13:47:58 #173
Барвиста
И как у тебя терпения хватает разъяснять очевидные вещи человеку, который принципиально не приемлет никакого мнения, кроме своего. Ну и еще борновского. :lol:
0
AJITbIH_ADAM
7 Августа 2013 13:50:09 #174
Dura-Lex
Куда царя дели-то? :eek:
[b][color=indigo]Вырезано[/color][/b]
0
В стрингах
7 Августа 2013 13:50:36 #175
Dura-Lex
Барвиста
И как у тебя терпения хватает разъяснять очевидные вещи человеку, который принципиально не приемлет никакого мнения, кроме своего. Ну и еще борновского. :lol:

по-моему, как раз своего и нет у него) да не в обиду, конечно) Тут скорее надо быть "не как все")
0
 Born [12]  7 Августа 2013 14:42:23 #176
И не я
просто из любви к искусству пакостишь другим, я поняла ;)

ну если пакостью называть желание говорить правду - то таки да, я пакостник.
Истина где-то рядом...
0
 Dura-Lex [11]  7 Августа 2013 14:45:48 #177
AJITbIH_ADAM
Dura-Lex
Куда царя дели-то? :eek:

Уехал в Александровскую слободу, опять опричнину затевает. :twisted:
0
 И не я [4]  7 Августа 2013 14:50:29 #178
Born
А ты всегда и всем говоришь правду?
Или только когда знаешь - что администрация тебе за эту "правду" ничего не сделает - а игроки тебе по большому счету по барабану :))
Deja vu
0
 Solariya [12]  7 Августа 2013 14:59:51 #179
:evil: +1,000,000 и уберите ограничения по количество инстансов :evil:
0
 Born [12]  7 Августа 2013 15:06:35 #180
И не я
Born
А ты всегда и всем говоришь правду?

ну да) а не заметно разве?)
Истина где-то рядом...
0
 И не я [4]  7 Августа 2013 15:14:45 #181
Born
Неа.
Понты - заметны.
Умение говорить ту правду - которую говорить удобно и безопасно (читай - не грозит форумкой за деструктив). И говорить ту правду - которая тебя противопоставит против большей части игроков (а что, тоже фан, я так на уроках литературы любила делать, когда обсуждали положительных и отрицательных героев) - тоже заметно.
А всегда - это ты либо себе льстишь, либо нагло врешь.
Deja vu
0
 -Бесенок-- [14]  7 Августа 2013 15:21:30 #182
Ruurke [15] 12:27, 07 Авг 2013

Есть предложение применить дифференцированный подход по призовой пыли 1 победа 100%, вторая победа обрезает призовое кол-во до 50% , третья на 75% и т.д.

Кланы будут сами понимать на каком кол-ве побед имеет смысл остановить свое участие в боях. Саморегулирование)))

Из положительного:

1. Кланам нагибаторам ставится невыгодно перманентное участие.
2. У любого клана появляется возможность при отсутствии мутантов срубить пыли на любой уровневой группе.
3. Кол-во боев за розу будет соответствовать кол-ву желающих.за нее попинаться.
4. Члены клана подавшего заявку точно понимают, что бой состоится.
5. При подаче заявки со стороны любого клана гарантирован максимально возможный онлайн и обкаст.

как вариант.
0
 И не я [4]  7 Августа 2013 15:25:21 #183
<div class="quote">Есть предложение применить дифференцированный подход по призовой пыли 1 победа 100%, вторая победа обрезает призовое кол-во до 50% , третья на 75% и т.д.
Кланы будут сами понимать на каком кол-ве побед имеет смысл остановить свое участие в боях. Саморегулирование)))
Из положительного:

1. Кланам нагибаторам ставится невыгодно перманентное участие.</div>

А как же "я дерусь, потому что я дерусь" (с) И то, что кто-то тут писал - что пофигу на пыль ))
Deja vu
0
 Киловольт [13]  7 Августа 2013 15:36:23 #184
И не я

А как же "я дерусь, потому что я дерусь" (с) И то, что кто-то тут писал - что пофигу на пыль ))

Лукавство)) потому что кв как раз для 16 лвл ввели, что уж говорить про 13 левлы, которым еще можно качаться на ПБ, мне то уж быть мясом на кв совсем в это место не вперлось))
0
 -Бесенок-- [14]  7 Августа 2013 15:36:36 #185
И не я
кто дерется, потому что дерется,кто то ходит за пылью. это предложение для всех,а не для кого-то одного.
0
 Born [12]  7 Августа 2013 17:31:07 #186
И не я
Умение говорить ту правду - которую говорить удобно и безопасно (читай - не грозит форумкой за деструктив).

Если я говорю только некоторую правда - разве это опровергает мои предыдущие посты?)

И не я
И говорить ту правду - которая тебя противопоставит против большей части игроков (а что, тоже фан, я так на уроках литературы любила делать, когда обсуждали положительных и отрицательных героев) - тоже заметно.

Я же не всегда противопоставляю себя другим) так что опять мимо..)
Истина где-то рядом...
0
 Я_Аленчик [12]  7 Августа 2013 17:37:04 #187
Барвиста
http://w2.dwar.ru/clan_fort_info.php?clan_fort_id=10684

Прайму даже с онлайном 11 человек на Хальдеборе есть место :razz: Видимо более достойных кланов с других серверов не было :rolleyes:

ну уж не магмарам говорить про хальдебор :lol: 3 боя и в каждом есть магмарский клан с минора
0
 NeGa [10]  7 Августа 2013 17:41:06 #188
AMD_FF

NeGa
Дефицит для поднятия цены, хотя какой смысл стоять в очереди, гадая, быть или не быть крепости? Админы, админы :evil:

))) ну бред же?) за вчера и сегодня о том продаем ли мы фиолет оружие - обратилось 7 человек.
Купить готовы минимум 4ро, ценник хороший.
Продать нечего) и в ближайшей перспективе - эти потенциальные инвесторы в игру - на фиолет пушки не зальют, а учитывая что это 7ые уровни - на которых накрафтить голду на мобах - ну нереально, это только те кто заливает брюли.
Я с экономической точки зрения - не совсем понимаю) почему когда есть спрос у сотен - надо удовлетворять потребности единиц - причем ценник который эти единицы предложат и инвестируют - имхо даже не с коэффициентом 1к2)
http://omega.dclans.ru
0
 Орлиный глаз [6]  7 Августа 2013 17:52:33 #189
Анонсировано же что пушки вскоре станут непередаваемы, какой дефицит вы о чем?
NeGa
AMD_FF

NeGa
Дефицит для поднятия цены, хотя какой смысл стоять в очереди, гадая, быть или не быть крепости? Админы, админы :evil:

))) ну бред же?) за вчера и сегодня о том продаем ли мы фиолет оружие - обратилось 7 человек.
Купить готовы минимум 4ро, ценник хороший.
Продать нечего) и в ближайшей перспективе - эти потенциальные инвесторы в игру - на фиолет пушки не зальют, а учитывая что это 7ые уровни - на которых накрафтить голду на мобах - ну нереально, это только те кто заливает брюли.
Я с экономической точки зрения - не совсем понимаю) почему когда есть спрос у сотен - надо удовлетворять потребности единиц - причем ценник который эти единицы предложат и инвестируют - имхо даже не с коэффициентом 1к2)
0
 NeGa [10]  7 Августа 2013 18:54:36 #190
Орлиный глаз
:lol: друже)) чтоб у меня пушка стала непередаваемой - она сначала должна у меня появицца)))
а если она не появилась будучи передаваемой - то када её сделают непередаваемой - она быстрее не появицца)))
любые запреты\\ограничения - ведут только к еще большему появлению дефицита
http://omega.dclans.ru
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.