|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Крепость! СПИРУСЫ ФИРУСЫ, БЕРСУНЫ ШМЕРСУНЫ! |
|
|
Slid-er
|
|
|
|
6 Августа 2013 21:11:21
|
|
|
СОВСЕМ ОФИГЕЛИ, вырезано.
УБИРАЙТЕ НА ФИГ ВАШУ ПОГАННУЮ МЕЖСЕРВЕРНУЮ РОЗУ.
100% ПРАЙМА ВО ВСЕХ ЗАХВАТАХ ! (ХОТЯ БЫ ОДИН ИЗ УЧАСТНИКОВ ПРАЙМ, ЕСЛИ НЕ ОБА!)
МЫ ЧТО ЛЫСЫЕ КОГО-ТО КОРМИТЬ!
СВОИМ СЕРВЕРОМ СПРАВИМСЯ!
ПОВТОРЯЮ!!! УБИРАЙТЕ МЕЖСЕРВЕР СВОЙ!
Пожалуйста, не переходите на оскорбления и не капсите
Предупреждение
Марта
|
|
|
Лопес Джо [8]
|
7 Августа 2013 19:24:17
|
|
|
|
уберут все, лишь бы на штурмы ходили!)).
Новый год, по видиму тут 2-3 чела будут встречать!).
Ну и 10ток другой, яиц красномедальных, кому жалко станет уходить и бросать своих ПРОкачанных пээрсов!).
Не верите!).
|
|
|
И не я [4]
|
7 Августа 2013 19:36:03
|
|
|
Born
<div class="quote">Если я говорю только некоторую правда - разве это опровергает мои предыдущие посты?)</div>
А ты сам-то как думаешь? Однобоконькая какая-то "правда" выходит. Там, понимаешь ли, и двойные стандарты - прям в миллиметрах рядом.
<div class="quote">Я же не всегда противопоставляю себя другим) так что опять мимо..)</div>
а я и не говорила, что всегда. Попробуй опровергни.
Deja vu
|
|
|
Born [12]
|
7 Августа 2013 19:52:19
|
|
|
И не я А ты сам-то как думаешь? Однобоконькая какая-то "правда" выходит. Там, понимаешь ли, и двойные стандарты - прям в миллиметрах рядом.
Какие темы мне интересны - в тех я и отписываюсь) а ты делаешь не так?)
Истина где-то рядом...
|
|
|
bifidoko [13]
|
7 Августа 2013 19:54:21
|
|
|
Born И не я А ты сам-то как думаешь? Однобоконькая какая-то "правда" выходит. Там, понимаешь ли, и двойные стандарты - прям в миллиметрах рядом.
Какие темы мне интересны - в тех я и отписываюсь) а ты делаешь не так?)
Виталий , не буду Говорить что вы абсолютно всегда , на стороне админов против игроков , но такое происходит чаще)))
|
|
|
Kind-er
|
7 Августа 2013 19:54:34
|
|
|
|
Кройте ТОП чтоли,мини админ уже сказал своё веское ША
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
7 Августа 2013 19:58:21
|
|
|
bifidoko Виталий , не буду Говорить что вы абсолютно всегда , на стороне админов против
игроков , но такое происходит чаще)))
Кефирчик, дорогой ты мой, ну какие игроки? какая администрация? Борн всегда и исключительно только на стороне себя, любимого.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Born [12]
|
7 Августа 2013 19:59:31
|
|
|
bifidoko Виталий , не буду Говорить что вы абсолютно всегда , на стороне админов против игроков , но такое происходит чаще)))
Последнее время всё реже )
Истина где-то рядом...
|
|
|
bifidoko [13]
|
7 Августа 2013 20:00:46
|
|
|
Dura-Lex bifidoko Виталий , не буду Говорить что вы абсолютно всегда , на стороне админов против
игроков , но такое происходит чаще)))
Кефирчик, дорогой ты мой, ну какие игроки? какая администраций? Борн всегда и исключительно только на стороне себя, любимого. 
Может и так, хотя при таком раскладе не всегда понимаю его мативацию))
были предложения , которые вредили даже ему)))
|
|
|
bifidoko [13]
|
7 Августа 2013 20:01:22
|
|
|
diablo7777
|
7 Августа 2013 20:05:01
|
|
|
Solariya  +1,000,000 и уберите ограничения по количество инстансов 
Стесняюсь спросить) А вам то что до Розы? Звания на пушку нет) И я очень сомневаюсь, что появится в обозримом будущем)
|
|
|
просто Амгел
|
7 Августа 2013 20:10:45
|
|
|
И не я
Вот я читаю...читаю... о вашей черезмерной любви к Борну..и никак не пойму.. он вам должен?????
что за вырезано мнение некоторых уникумов, что им должен весь мир?? может хватит играть в коммунизм??
его правда такая какой ОН ее видит.. и любит он СЕБЯ!! не вас же ему любить!! это ежу понятно!!
чё до зайка моя до Борна??
 х.х.х.х.х.х.х.х.х.х.
кратко..: единственный хум, чей скальп я бы сняла.. и если он вам не помог- значит вы к нему не обращались.
обажаю Борна.
женская логика- убивает мужскую психику
|
|
|
bifidoko [13]
|
7 Августа 2013 20:11:03
|
|
|
diablo7777 Solariya  +1,000,000 и уберите ограничения по количество инстансов 
Стесняюсь спросить) А вам то что до Розы? Звания на пушку нет) И я очень сомневаюсь, что появится в обозримом будущем) 
мне вот тоже пофиг на фиолет пухи Жа и на все крепости пофиг,но за державу обидна,ХАРОШ НАКРУЧИВАТЬ ПРАЙМ)))
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
7 Августа 2013 20:11:49
|
|
|
diablo7777 Solariya  +1,000,000 и уберите ограничения по количество инстансов 
Так в том-то и дело, что "старые" условия крепостей каким-то образом привлекали очень многих - и даже тех, кому эти несчастные пушки никаким боком не уперлись. В кои-то веки администрация попала если не в яблочко, то в девятку - ан нет, как и раньше в подобных редких случаях, итог один: "спасибо, пофиксим".
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
7 Августа 2013 20:13:02
|
|
|
просто Амгел
Какая прэлестная очередная экзальтация.
|
|
|
diablo7777
|
7 Августа 2013 20:15:19
|
|
|
Dura-Lex diablo7777 Solariya  +1,000,000 и уберите ограничения по количество инстансов 
Так в том-то и дело, что "старые" условия крепостей каким-то образом привлекали очень многих - и даже тех, кому эти несчастные пушки никаким боком не уперлись. В кои-то веки администрация попала если не в яблочко, то в девятку - ан нет, как и раньше в подобных редких случаях, итог один: "спасибо, пофиксим".
Ну пора привыкнуть, что если все орут спасибо "за 15 ок на радуге", спасибо"за пушки" и т д, то пофиксят в момент ,с мыслью в голове "фига се мы лоханулись, у людей праздник видишь ли"
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
7 Августа 2013 20:18:19
|
|
|
diablo7777
Похоже на правду, как это ни прискорбно.
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
7 Августа 2013 20:21:36
|
|
|
просто Амгел [
обажаю Борна.
Как давно никто не прославлял Борна  Я так соскучился по этому...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
просто Амгел
|
7 Августа 2013 20:38:02
|
|
|
-Ливерпуль-
 простите миня за..) ну помнишь..
женская логика- убивает мужскую психику
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
7 Августа 2013 20:41:04
|
|
|
просто Амгел
Да мне какбэ фиолетово... не мне скайп был нужен  У меня алхим качнулся наконец - вот это реальный повод для радости
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|