Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Крепость! СПИРУСЫ ФИРУСЫ, БЕРСУНЫ ШМЕРСУНЫ!
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Крепость! СПИРУСЫ ФИРУСЫ, БЕРСУНЫ ШМЕРСУНЫ!

Slid-er
0
6 Августа 2013 21:11:21
СОВСЕМ ОФИГЕЛИ, вырезано.
УБИРАЙТЕ НА ФИГ ВАШУ ПОГАННУЮ МЕЖСЕРВЕРНУЮ РОЗУ.
100% ПРАЙМА ВО ВСЕХ ЗАХВАТАХ ! (ХОТЯ БЫ ОДИН ИЗ УЧАСТНИКОВ ПРАЙМ, ЕСЛИ НЕ ОБА!)
МЫ ЧТО ЛЫСЫЕ КОГО-ТО КОРМИТЬ!
СВОИМ СЕРВЕРОМ СПРАВИМСЯ!

ПОВТОРЯЮ!!! УБИРАЙТЕ МЕЖСЕРВЕР СВОЙ!

Пожалуйста, не переходите на оскорбления и не капсите
Предупреждение
Марта
0
 Бегедил [7]  7 Августа 2013 01:04:03 #134
WaTarI
у нас со слайдером, самые "теплые" отношения. но посмотри сколько северных, "поддержали" его "клоунаду" все правильно возмутились.
а вообще обратите внимание: кираса и штаны по комплекту на сервак (аукцион) это 3 в общем, по ходу решили, что бы и пушки за это время , то же заходили в игру 2-3 комплекта, вот к чему админы ведут...
0
 vano2001 [10]  7 Августа 2013 01:27:22 #135
Slid-er
Суть я понял)) Вам не нравится , что кланов с прайма больше чем с минора и других серверов попадает на розу и т.д.)) Но просить , чтобы розу сделали только на наш сервер это глупо хотя бы потому что не будет конкуренции , скорее надо администрации подумать над распределением на разу кланов в одинаковом количесве с каждого сервера , ведь ясно , что эта система распределения не отработана и не доделана до конца!!! А что вы просите это уже было и на крепость никто не ходил если помнишь , а так хоть она есть пусть и не в самом хорошем качестве , но её просто надо доработать :rolleyes:
0
Айрт Рэг
7 Августа 2013 01:28:48 #136
Жаль, что все изменили. два захода в неделю было очень хорошо и был шанс у всех и был интерес
0
 vano2001 [10]  7 Августа 2013 01:30:10 #137
Айрт Рэг
Можно узнать а какой именно был интерес Розы не одном сервере?! :rolleyes:
0
Айрт Рэг
7 Августа 2013 01:33:36 #138
vano2001

до сегоднешенго дня учасвовали . все желающие и это было отлично, совсех серваков
0
 vano2001 [10]  7 Августа 2013 01:35:44 #139
Айрт Рэг
Мне кажется что интереснее биться с другими серваками просто админы это не доработали и теперь выходить , что прайм в приоритете при распределении кланов
0
 VISIK [14]  7 Августа 2013 01:36:15 #140
[quote=Айрт Рэг]Жаль, что все изменили. два захода в неделю было очень хорошо и был шанс у всех и был интерес[/quote
Антон 100 % согласен ...хочеться сказать как у поэта - а я не буду день рождения справлять все заи (мучало), капец, нафиг, плять :O)))
0
 NLB [16]  7 Августа 2013 01:46:16 #141
На самом деле, имхо, вопрос даже не только в Прайме (хотя, согласен, ДОСТАЛИ уже эти их привелегии!!!), но в созданной НЕОПРЕДЕЛЕННОСТИ.
При новой ситуации никогда нельзя быть уверенным, попадешь на Розу или нет, и не знаешь, торопиться ли с работы, собирать ли хороший обкаст и онлайн, стоит ли напрягаться, или опять прокатят.
Вот в этом основной, и гигантский минус нового варианта: сотни людей должны откладывать другие дела, сидеть в бесплодном ожидании, а потом уныло расходиться со словами "Опять не попали, скучно...."
Люди соберутся раз, соберутся другой, на третий раз уже энтузиастов останутся единицы, а на четвертый - вообще никто не будет заморачиваться. Так и умрет этот оживившийся было инст.
Жаль, было очень интересно.
Для таких "выброшенных на помойку истории" персонажей, как я (которые провинились, и теперь наказаны тем, что не получают ни опыта, ни доблести, ни каких-то множителей хотя бы), этот инст был единственным интересом в последнее время.

Решения предлагались в скайп-чате, собранном администрацией. До ответов джинн пока не снизошел.
А решения простые:
к примеру, можно уменьшить количество пыли, получаемой с захвата (чтобы не заваливать двар фиолетовым оружием), но сделать Розу доступной для кланов не менее 1 раза в неделю по выбору клана, или хотя бы просто увеличить количество возможных крепостей раза в 2-3...
Eine Liebe, zwei Pistolen...
0
 Киловольт [13]  7 Августа 2013 02:06:40 #142
согласен, надо убрать бонус 5к пыли и просто распределять пыль за победу 100 каждому персу, за поражение 50, все, внутриклановая торговля затормозит появление фиолет орудий
0
 Лопес Джо [8]  7 Августа 2013 02:45:53 #143
-Ливерпуль-
Кормите, кормите... я после вчерашнего похода на Арену, решил аще Двар бросить :confused: Когда меня, ужратого крита, просто плющит танк... у которого есть приставка (Фэо-Прайм)

а меня на кваде снесли, прям на арене. Дикий фарт на станах. И это был крит!)). Чота наоборот!))).
короче, не любят боги минор почему то на мой взгляд.
0
 махач ммм [12]  7 Августа 2013 03:00:26 #144
СПИРУСАМ, ФИРУСАМ, БЕРСУНАМ и ШМЕРСУНАМ большой респект за проделанную в последнее время огромную работу,на самом деле проделано очень много(хотя бы та же крепость ставшая такой популярной). С крепостью вчера лажанулись это факт, но только тот неошибается кто ничего неделает. Большая просьба признать свою ошибку и оставить ставшую популярной крепость в покое.
+ стопицот за то чтобы уменьшить пыль и за крепость 2 раза в неделю.
0
--Дарт-- [4]  7 Августа 2013 03:26:30 #145
:lol:
0
Йа БелОочГа [12]  7 Августа 2013 03:50:21 #146
массовое нытье :eek:
...
0
 NeGa [10]  7 Августа 2013 05:26:33 #147
Я честно говоря - вообще не понимаю зачем создавать весь этот гемморой - с очередями как в СССР.
Я не знаю в каком выигрыше остаются админы, но сужу по тому в каком проигрыше игроки.

Ну кому будет плохо, если фиолет оружие будет в игру появляться в большем количестве чем оно было?
У людей за прошлое существование розы - на сколько я в курсе было собрано 9 фиолет комплектов 12ых пушек, примерно столько же комплектов 7ых.
Я как игрок собирающий фиолет - итак сталкиваюсь с очередью в клане который готов максимально часто ходить на событие - чтоб собрать фиолет оружие, в клане из 60 человек все 60 могут хотеть собрать не по 1му комплекту а по 2 а то и 3.
Дайте фиолет в массы, уберите эти ограничения, которые не зависят от игроков.
Пушку собрать в 1го нереально, кольчугу тоже, наручи раз в год по событию. Кому это надо?
Взять в пример - изменение ситуации с образами, продажа готовых решений за 100 бр, и закрытия за 1000 - да черта с два столько народу бы заказало легендарки с закрытой инфой - сколько купили в магазине эти образы и закрыли инфы.

Так же и с фиолетом - будет альтернатива где игрок в любой момент захотев вещь - приложил САМ определенный набор материально-временных затрат - и получил вещь - будет лучше.

А пока что - овчинка не стоит выделки.
Если б фиолетовый шмот в дваре - как максиамально доступный по характеристикам в игре - был масштабирующийся и от уровня к уровню характеристики росли - тогда да) можно и 5 лет за шмоткой бегать, и годами в очередях стоять чтоб получить вожделенную ВЕСЧЬ!
а когда фиолетовая вещь на 4 уровня максимум - ты понимаешь что вырастешь быстрее чем соберешь полный комплект на уровень - в итоге цели нет.
http://omega.dclans.ru
0
 NeGa [10]  7 Августа 2013 05:30:45 #148
:redface:
http://omega.dclans.ru
0
 АнтиМат [15]  7 Августа 2013 06:55:21 #149
<div class="quote">Зачем тогда год назад поднимали нытье по поводу розы .. чего не ходили ?</div>

Вот тут вся суть.
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Slid-er
7 Августа 2013 07:02:22 #150
АнтиМат
<div class="quote">Зачем тогда год назад поднимали нытье по поводу розы .. чего не ходили ?

Вот тут вся суть.</div>
Давно тебя слышно не было, все никак не определишься куда пристроить свой язык, точнее к чьей пятой точке.
Специально для тебя и автора сей фразы. В оленей не играйте, год назад я был 10 уровнем, так же как многие 9-10-11-12-13, и было стадо переростков, на подобие тебя, дракона и т.д., которые собственно уровнем и утверждались тут. Сейчас все по другому. И как многие тут сказали, минор сейчас полностью самодостаточен, особенно в данном вопросе.

А для тебя, как особо одаренного, разжевываю еще подробней.

<div class="quote">год назад</div>
Вот где суть
0
Злой Ахерон
7 Августа 2013 07:04:03 #151
+++++++++
0
 Ninja-Wu [10]  7 Августа 2013 07:13:23 #152
NeGa
+
на сек отойду от Розы к хальдебобру ... пухи с хальда надо 7-9 левалам , а берут замок преимущественно 10 ки которым до мага апнуться 3 копейки и от пух уже ни холодно ни жарко, тут несостыковка небольшая .. сокланы ходят только чтоб поддержать в основном а не ради пух. по мне так пухи 12 лев надо в Хальд переместить ( с возможностью сварганить пуху на 7 лев тоже)а в розу кинуть пухи на 17 ый лев ( с возможностью сварганить пуху на 12 лев тоже) ... =)) во то будут битвы и онлайн ) :twisted:
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.