|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
--Valor--
|
|
|
|
9 Сентября 2013 18:29:30
|
|
|
--Valor--, с помощью посоха Мамалюки, рассеял магию Братства Добродетели у XXX/
вопрос почему опустили зло? раньше снимал два часа благ, теперь 1 час. даешь переделку на 2 использования. как и ахимсу!
|
|
|
RedScorpion [14]
|
10 Сентября 2013 06:41:47
|
|
|
да да и аналог посоху, у добряков - Мощи святого Лирана - сделайте на 6 юзов...
гулять, так гулять
|
|
|
Мавр Яго [10]
|
10 Сентября 2013 06:50:42
|
|
|
Osama_Ben_Laden Божественный ТОР
Ник цели:
Оставшееся количество использований: 5 всего в сутки
Оставшееся количество использований: 2 осталось на манускрипте
 в упор не вижу 10 юзов в сутки  одел окуляры на -10 и серавно не вижу 
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1596959187
Время жизни 86д 23ч 11мин
Предмет нельзя передать
Предмет нельзя сдать в скупку
С помощью этого манускрипта можно наложить благословение «Ахимса» на 10-х игроков 9-го уровня и выше. Данное благословение на 1 час защищает от травм, увеличивает жизненный тонус и силу, а также восстанавливает в бою 7 жизни каждые 10 секунд. Использование манускрипта ограничено 10 разами в сутки.
Для покупки данной вещи необходимо иметь 3000 репутации Братства Добродетели.
это свеже купленый свиток
|
|
|
Нешка [11]
|
10 Сентября 2013 07:34:55
|
|
|
|
Osama_Ben_Laden
Оставшееся количество использований: 9
Оставшееся количество использований: 7
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
|
|
|
Я_Аленчик [12]
|
10 Сентября 2013 08:05:37
|
|
|
|
нытье) как раньше снимал весь добрый обкаст, так и снимает, что не нравиться?
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
10 Сентября 2013 10:16:53
|
|
|
|
Я_Аленчик
Каг бэ не совсем нытье) после переделки благ добряки в плюсе, а зло в минусе. Правда не из за посоха мамлюки, а из за халявной сорвиголовы которая раньше была на 2 часа, а сейчас на час.
|
|
|
Ниа [12]
|
10 Сентября 2013 10:22:45
|
|
|
|
IoanGroznyi
<div class="quote">соплевытиралки тоже пригодятся. сразу после того, как при использовании посоха будет писаться "вы сняли благи, теперь целый час нельзя будет кастовать поновой". До тех пор слюнявчики - посохострадальцам </div>
А пофигу. Как перекастовывались - так и будут перекастовываться.
Osama_Ben_Laden
Свиток, который куплен ДО этих чудных нововведений - не исправили - считай - кинули на деньги.
Новые свитки - на 10 юзов по 10 раз. Я проверила. У меня лежит старый свиток 1 из 5 (недополучено 4 часа благ по нему) - и купила новый.
Техподдержка скромно забила.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Ску [9]
|
10 Сентября 2013 10:33:57
|
|
|
|
--Valor--
Согласна, ноновведения с благами коснулись только добряков, это дискриминация!))
Нельзя потерять то, что по-праву не принадлежит тебе.
|
|
|
Sviatogor [8]
|
10 Сентября 2013 10:45:19
|
|
|
|
незнаю как на счет свитков новых, а вот чары не изменили, по крайней мере алку:
"Этим манускриптом вы можете благословить 5-х игроков не младше 7-го уровня, у которых еще нет подобных благословений и репутации Вершителя зла не более 500".
|
|
|
Ниа [12]
|
10 Сентября 2013 10:49:44
|
|
|
Sviatogor
<div class="quote">Свиток, который куплен ДО этих чудных нововведений - не исправили - считай - кинули на деньги.
Новые свитки - на 10 юзов по 10 раз. Я проверила. У меня лежит старый свиток 1 из 5 (недополучено 4 часа благ по нему) - и купила новый.
Техподдержка скромно забила.</div>
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
C-H-I-K [12]
|
10 Сентября 2013 11:01:47
|
|
|
Посох орудие злыдней. Зло по умолчанию противостоит добру. Посох предназнаечен для усложнения игры добрякам (иногда и злюкам, но эффект ниже - снимает только арху).
Если ранее посох снимал ахимсу 2 часовую (сколько там в золоте она не помню - 7з?), то теперь он снимает ахимсу часовую (видимо сейчас она 3,5з?)... Итого эффективность по кмарше, алке и ахимсе снизилась в 2 раза.
При этом другие блага - похлебка, арха, чууга снимаются в том же объеме.
Если добавить дополнительный юз посоху - притеснят добряков.
Если не добавлять дополнителный юз - в проигрыше злюки.
Компромисный вариант - сделать псох 1 юз в 4 дня. На инстах это не отразится, дикого дисбаланса не создаст, тотального снятия обкаста с добряков не будет.
И еще раз крикну в пустоту: СДЕЛАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛОЖИТЬ ПОРЧИ В БАНК
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
|
|
|
шмякашмяка [14]
|
10 Сентября 2013 11:06:43
|
|
|
RedScorpion
 +10500) даешь модификацию черепа на 6 юзов)
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
10 Сентября 2013 11:13:36
|
|
|
шмякашмяка RedScorpion
 +10500) даешь модификацию черепа на 6 юзов)
Добряки и так в плюсе, что в принципе не правильно)
|
|
|
Ниа [12]
|
10 Сентября 2013 11:19:20
|
|
|
-_Марфушка_-
<div class="quote">Добряки и так в плюсе, что в принципе не правильно)</div>
Черепа ввели - когда еще не было трехсуточных травм. А сейчас и на 8 суток травму с плато унести - в порядке вещей. Так что череп уже не так актуален.
<div class="quote">И еще раз крикну в пустоту: СДЕЛАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛОЖИТЬ ПОРЧИ В БАНК </div>
Камушком сиди, недвижимость
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
10 Сентября 2013 11:22:39
|
|
|
|
Ниа
Дык травмы ставят не только добрякам)
|
|
|
Билли Бумс [8]
|
10 Сентября 2013 11:50:34
|
|
|
И рабыня пусть благи дает в баночках, а не сразу эффектом. Эти благи вместо блага старейшины, а старейшина уже несколько лет дает благи не эффектом, а амулетом. А про злюк забыли, и не исправили)
И помни: Никакой агрессии — бей и улыбайся.
|
|
|
Билли Бумс [8]
|
10 Сентября 2013 11:52:54
|
|
|
|
и с головоломки снимите ограничение, раз в сутки использование не актуально в современном мире)
И помни: Никакой агрессии — бей и улыбайся.
|
|
|
Ску [9]
|
10 Сентября 2013 12:24:27
|
|
|
усильте злюк
Нельзя потерять то, что по-праву не принадлежит тебе.
|
|
|
Темный Архимаг [15]
|
10 Сентября 2013 12:31:42
|
|
|
По квестам тоже не доработка выдаются елики с часовым интервалом, а давали с двух часовым. Хотябы добавили 2 елика или больше как положено по квестам!!!!
|
|
|
- Mr Smith -
|
10 Сентября 2013 13:56:17
|
|
|
|
+++
Sometime I will become the president of the United States, or the largest criminal … or is faster - both that and another. :)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|