|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
--Valor--
|
|
|
|
9 Сентября 2013 18:29:30
|
|
|
--Valor--, с помощью посоха Мамалюки, рассеял магию Братства Добродетели у XXX/
вопрос почему опустили зло? раньше снимал два часа благ, теперь 1 час. даешь переделку на 2 использования. как и ахимсу!
|
|
|
AMD_FF [10]
|
11 Сентября 2013 00:15:25
|
|
|
|
IoanGroznyi
Турнир вообще испоганили куклами. Какай смысл был отменять там зеркало, но разрешать эту ересь? Изначально заявлен запрет на колоды, по факту без 3 колод на обкаст там нечего ловить. Ко всем чертям такой турнир)
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
C-H-I-K [12]
|
11 Сентября 2013 00:26:48
|
|
|
|
IoanGroznyi
<div class="quote">Мухи отдельно, котлеты отдельно. Еще раз - было: 10 часов за 5 кастов, часы ополовинили, касты удвоили. На выходе - то же самое. По посоху - был один юз в неделю на 100% снятия благ, остался 1 каст в неделю на снятие благ. На выходе - то же самое. Хотите два каста - ломайте посох на две половины</div>
Ошибка в логичекой цепочке именно здесь )
Если раньше я снимал два часа химки, а сейчас снимаю один - значит меня ослабили.
Как вариант - 1-й юз посоха чистит все блага добряка как и было и остается второй "ослабленный юз" который снимет только кмаршу-алку-химку (ну и чтобы за покойный турнир не перживали -таймаут на второй юз 1 сутки). Вот такой расклад был бы справедлив, но ввиду труднореализуемости -никто его не будет рассматривать всерьез.
А по поводу турнира это вы тоже зря ) Многие на время турнира именно добро берут. Ибо химка+перец лучше чд, а мамалюку надо еще вовремя юзнуть и успеть порчу прилепить, да и арху накинуть можно прямо из боя (что на мой взгляд баг). Так что в целом зло имеет преимущество только над неподготовленным сопреником, которых на турнире маловато.
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
|
|
|
-Счастливый- [10]
|
11 Сентября 2013 00:28:27
|
|
|
Все добряки, кто против двухразового посоха - нытики и нубы, все!) тема исчерпана
Форумка за ненорматив
|
|
|
AMD_FF [10]
|
11 Сентября 2013 00:30:50
|
|
|
|
-Счастливый-
Качать и то и то все равно. А один юз это ни о чем, по теме топа +
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
11 Сентября 2013 00:41:19
|
|
|
|
Согласна с Грозным, хотя сама злюка и спорить с ним люблю больше. Вся фишка посоха не в том, чтобы обломать кому-то обкаст как таковой, а именно чтобы снять арху и наложить перед боем еще и негативный обкаст (и соответственно, этот бой выиграть). То есть суть мамалюки не в продолжительности снимаемого обкаста, а в количестве этих самых снятий. Которое осталось неизменным.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
11 Сентября 2013 00:42:59
|
|
|
А снятие ахимсы/алки - скорее бонус, чем основной эффект.
|
|
|
Божественный ТОР [12]
|
11 Сентября 2013 01:17:16
|
|
|
о как понаколбасили тут - ну традиционно, если добру чутка перепало - всеми лапами цепляемся что б злу не обломилось  прям любую логику в подтверждение ломают ) но кривовато.
Ладно, понаписали то много, причем уж даже на поводу у рыдающих пошли с предложениями как все тки уменьшить влияние посоха (и так не шибка круто полезного), а исправлять недоработку то будут ?
Раз уж Администрация почему то не реагирует на актуальный топ в Таверне, Всем месье злюкам энд Барышням злодейкам предлагаю в вближайшее время направить запрос в Тех Поддержку.
Свою формулировку сделаю такой:
При внесении изменений в разбивке благ на часовые - не учли необходимое изменение в использовании артифакта посох Мамлюки, а именно:
Посох осуществляет снятие благ только раз в неделю, и только 1 час благ, тогда как до внесенных измененений - Новость
Посох снимал два часа благ Добра.
тест - факт Посох
11.09.2013 00:39 Вершитель зла с помощью посоха Мамалюки, рассеял все эффекты Братства Добродетели, наложенные на вас.
Проверяем посох - Время до следующего использования: 6д 23ч 59мин
Таким образом использование посоха осталось как и прежде 1 раз в неделю, а объем снимаемых благ сократился на половину (как минимум в части кмарша-оле; алалайлы; ахимсы - которые ранее были двух часовыми и снимались сразу два часа данных благ, а теперь стали 1 часовые и снимается только один час). Учитывая что в упомянутых новостях нет ни слова о посохе, считаю что отсутвие взаимосвязанного изменения на посохе Мамалюки является ошибкой, влияющей на баланс между Братсвом Добродетели и Вершителей зла в игре.
Прошу устранить ошибку и ввести 2х разовое (в неделю) использование посоха Мамалюки, я (а также уверен что все представители Вершителей Зла) прокачав зло хочу так же как и раньше снимать 2 часа благ у представителей Братства добродетелей. Или прошу предложить альтернативное устранение данной ошибки (альтернативные варианты рассмотрены игроками на форуме
Ну как то таГ.
А милейшим представителям добра, по добренькому потирающим холодненькие ручонки в предвкушении попирательства устоев, рекомендую перестать тут упражняться в бла бла бла а уже расслабиться
 клик сюды->
здесь уже ничего не исправить, ......, жги!
|
|
|
Божественный ТОР [12]
|
11 Сентября 2013 01:36:51
|
|
|
Номер созданного запроса: SYW-572-29278
результаты прошу размещать и обсуждать тут
Всем прекрасных цветных снов, пошел спать
|
|
|
СТОЙКАЯ [7]
|
11 Сентября 2013 01:49:22
|
|
|
|
Все поделили на 2)
Пущай и травмы делят, и прокли, и с душой там чето,.. но в 2 раза...
Мороков еще пускать 2, но слабее...
К чему идем? А если народ начнет ныть, что верку/радугу бить по часу муторно, мол сделайте по пол часа (а с этого все и началось) то переделаете? (эт админам, вдруг читают)))
Лучьше б сделали, чтоб при выходе из игры благи "замораживались"... по мне намного лучьше...
|
|
|
СТОЙКАЯ [7]
|
11 Сентября 2013 02:00:07
|
|
|
|
Все что хочу написать еще все не в тему( как и выше походу... удаляюсь)
|
|
|
Нешка [11]
|
11 Сентября 2013 03:36:09
|
|
|
|
Божественный ТОР
посох не снимал 2 часа благ. он снимал эффекты добра.. ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от того, сколько им еще жить осталось по времени. то же самое он делает и сейчас.
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
|
|
|
СТОЙКАЯ [7]
|
11 Сентября 2013 04:21:14
|
|
|
|
Нешка
вот как... а мы то думали...
|
|
|
Battosai [11]
|
11 Сентября 2013 06:29:30
|
|
|
|
Никакой логики в требовании злюк нет, только жалкая попытка пошутковать. Прискорбно. Ну пусть им сделают посох чтоб 2 часа благ добра снимал, только арха на 4 часа , тогда только пол архи снимать будут. А 2 юза по 2 часа это уже жирно, а вообще думаю админы ничего менять в этом плане не будут и злюки обломятся.
|
|
|
Божественный ТОР [12]
|
12 Сентября 2013 00:52:05
|
|
|
Нешка Божественный ТОР
посох не снимал 2 часа благ. он снимал эффекты добра.. ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от того, сколько им еще жить осталось по времени. то же самое он делает и сейчас.
давай я на пальцах тебе объясню %)
раньше я мог снять благо посохом с добряка 2 часовое ? ответ - да мог.
раньше добряк мог кастовать пять раз по два часа благ в сумме 10 часов ? - да мог.
теперь я могу снять два часа благ за неделю с добряка ? НЕТ НЕ МОГУ
теперь добряк может кастовать благ на 10 часов ? ДА МОЖЕТ.
вАпрОс ИсчЕрпОн
ответа на запрос в ТП пока нет.
Таг, чу молчим - где ваши запросы в ТП ? если он будет один эффекта не будет
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
12 Сентября 2013 02:17:08
|
|
|
|
Божественный ТОР
тебе уже и на пальцах и на словах и рисунками объясняли, что НЕ СНИМАЛ ты часы, минуты и секунды. Ты снимал эффекты. Можешь и дальше упираться, но чем дальше, тем смешнее выглядишь)
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Божественный ТОР [12]
|
13 Сентября 2013 00:49:57
|
|
|
IoanGroznyi
упираются те кто обосновать свои требования не могут, а я лишь терпеливо разжевываю вам неуемным приверженцам добра простые вещи.
Тебе C-H-I-K уже все таким мельчайших деталях расписал с вывертом и подвывертом что именно теряет злюка при всем этом раскладе, но ты ж слеп ко всем аргументам - все бубнишь и бубнишь под нос - снимали факт, снимали факт а не время бубубу.
есно ответить аргументированно нечего.
друже, напиши какой нить смешной топ, с юмором у тя все ок, а с логикой к сожалению не очень.
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
13 Сентября 2013 00:59:08
|
|
|
Божественный ТОР друже, напиши какой нить смешной топ, с юмором у тя все ок, а с логикой к сожалению не очень. 
Если у Грознава с логикой не очень, тогда я ни разу не Dura.
|
|
|
Божественный ТОР [12]
|
13 Сентября 2013 01:06:24
|
|
|
Dura-Lex
мои кангретьюлейшанз
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
13 Сентября 2013 01:35:19
|
|
|
|
Божественный ТОР
судя по сообщению от 00.49 это не у меня с юмором все прекрасно, до тьебя далеко)
А смешной топ, увы, сложно. Нынче их в течении минуты сносят в творчество или базарофлуд. Таверна оккупирована Лордами и этс... вот их не сносят и не банят, а у меня в этом году уже полтора месяца форумки)
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|